X



「犬が噛んだと思っていなかった」9歳の女児に散歩中の犬が噛みつきけが 飼い主の保育士の女(43)を逮捕【香川・坂出市】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:25:46.560
今年10月に香川県坂出市の路上で、散歩をさせていた犬が9歳の女の子に噛みつきけがをさせた疑いで、飼い主の女(43)がきょう(12日)逮捕されました。
過失傷害などの疑いで逮捕されたのは、坂出市の保育士の女(43)です。
警察によりますと、女は10月29日午前11時30分頃、坂出市昭和町の路上で同時に3匹の犬を散歩させていて、
そのうちの2匹が、9歳の女の子のわき腹や腕に噛みついて約7日間のけがをさせた疑いです。
また、香川県の条例では、飼い犬が人にけがをさせた場合、報告義務があるにもかかわらず、届け出ていなかったということです。
警察の調べに対し、女は「犬が噛んだと思っていなかった」と容疑を否認しています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/512fa9332f79f77202a778d6c5a4a956823a238c
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:27:49.680
あなんかちっこいのだガブー
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:50:27.830
噛んだのわかるだろ
なんだコイツ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:00:57.010
土佐犬?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:28:07.330
また保育士か
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:30:36.420
保育士って給料安い割に責任重大だしクレーマー馬鹿親の相手しなきゃいけないしストレス貯まるんだろうな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:31:24.680
反日マスコミによる保育士叩きが始まったな
ますます子供が育ちにくい国に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況