X



トップページハロプロ
242コメント39KB
加賀楓さんが卒業して放心状態になってる。お前ら今日からどう生きる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:50:37.480
気持ちの整理がつかない
ずっとボーッとしてる
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:51:29.460
とりあえず全裸になってあぐらかいて座る
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:53:32.470
気持ちはわかる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:54:09.41
代わりはいくらでもいる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:54:51.360
>>4
加賀楓さんは一人しかいない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:55:07.640
日向坂に行くことにする
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:55:19.810
らいりーヲタになる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:55:31.380
まーちぃでぃーちゃんの3連卒業コンボ強すぎだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:55:48.030
自殺しろ
野猿すら解散で自殺者でた
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:56:35.450
自分もらいりーに流れる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:56:57.960
どうしたらいいんだ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:58:03.480
ギミラ聞いてるずっと
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:58:37.300
動物園にカワウソ見に行ってこい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:01:38.530
娘が嫁に行くってこんな感じなんだろうな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:01:39.550
>>8
3人とも推しではなかったがコンボで卒業されるとかなりキツい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:02:22.26
もう記憶から消した
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:03:35.470
ブローチのDでちょっと感動してしまったw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:04:09.350
温泉浸かってこいよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:04:33.330
今何してんのかなって考えてしまう
それは恋だよね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:05:34.230
温泉郷が温かく迎えてくれるよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:07:02.950
なんでこんなに美人になってしまったんだ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:07:48.090
加賀温泉は美人の湯
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:08:29.160
放心状態どころか加賀ヲタが消えてせいせいしてる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:08:50.270
スマ時代含めてアンジュ紺は初参戦だけどお前らよろしく
加賀T着ていった方がいいの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:08:51.790
加賀ヲタの終点は温泉
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:09:22.910
最高のヲタ流しやな
0027名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:09:58.780
配信のギミラをもう200回は聴いてる
推し変なんて無理 唯一無二の性格、ルックスだし
あの切れ長の目が大好きなんだよなあ 綺麗な肌だし
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:10:45.950
見づらく改造されちゃったな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:13:33.130
もう似たようなキャラは絶対入ってこないだろうなぁというロス感
AKBの加賀推し号泣メンの動画見たけど
あんなに力強いイメージなのに華奢な身体しててビックリした
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:16:19.600
有給1週間取ってバカンスに来てる
全部が夢だったような気がする
もうこんなに頭から足先まで丸ごと愛せるアイドルには出会えないなぁ。。
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:16:40.760
このハロステの服装って私服?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:18:10.170
DINでも着てた
ウグイス色好きだね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:18:56.310
愛ちゃんのやつだね、服
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:19:10.190
当たり前じゃん
私服にしろよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:19:10.470
ん?どうって何が?すぐにダンスで表舞台出てくるに決まってるし待つだけだが
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:20:00.630
>>27
吉田くんでも推したら?w
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:21:03.870
早く新しい楓見せて欲しいよね
まあゆっくり休んで
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:21:13.090
吉田くん二足の草鞋したい感じがなぁ…
加賀は強い感じだけどボーイッシュとは違う女性らしさがあるんよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:21:30.110
>>36
同じくダンスが理由でやめた船木が全く表舞台に出てこないし加賀も出てこなさそう
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:22:06.040
◯有澤さんは俺らより余程ヲタクしてるな
0042名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:22:29.390
しばらくはのんびりヲタ活するよ
現場には足が遠のくだろうなぁ
FCも更新しないし
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:25:46.780
一応部屋着にしてるがそれじゃダメか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:26:54.900
>>17
ブローチってなに?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:29:22.990
最近本当に表情頑張っとる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:41:40.700
元々推し作るタイプじゃなかったから推し変の概念も持ち合わせていない
少しずつ受け止めながらいつかの再会をゆっくり待つよ
ハロプロや娘。はこれからも好きだけど新曲が出たらチェックするくらいになっちゃうとは思う
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:43:08.940
アディショナルタイム
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:43:13.070
相変わらずDは業界から無視されてるのか?
topyellしか頼みのつながない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:43:58.690
ずっと丸々しててほしい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:45:50.940
毎号のようにハローのインタビューがあるのもヲタ編集長のおかげだろうな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:46:58.790
しばらく記念ボードのサイン地獄
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:48:59.170
福田の席空いたよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:51:06.880
南波さん見直したわ!
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:51:51.350
でぃのジワジワくる魅力に気付きはじめたね南波さんさんくす
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:52:49.390
最後の一文いいね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:53:33.060
アンジュルム4期だなD
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:54:54.680
加賀が放心状態になってる
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:58:07.450
このための3期だからないだろ
新ユニリーダーDを希望
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 14:03:19.030
3月のフォトブックが楽しみだ、もう新しい姿が見れないと思うと辛い
今後は大好きな甘いものを我慢せず好きなだけ食べてふっくらした姿になっていてほしくもある
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 14:07:19.410
娘やアンジュなどにも研修生の後輩がいるからどうなんだろうね
今までこれといった例がないし
既存ユニよりも第3のユニットでこぶしつばきとデビューを競ってドラマチックに逆転で勝ち取ってほしいかな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 14:08:53.840
吉田姫杷を推しなさい
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 14:10:44.960
まろ卒業マジだった
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 14:22:03.730
かえでぃかえでぃ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 14:23:25.430
アンジュオタだが武道館が終わるまで厄介になるよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 14:23:41.090
ふっくらしたおちちを見せてほしい
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 14:27:49.540
コロッケそばとガルボ食べてる
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 14:31:40.720
ゆっくりしてって
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 14:35:53.260
でぃーには勝てないぞ希空
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 14:47:17.840
アンジュ武道館悩む
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 14:48:48.120
アンジュルムは出ると思うけどなぁ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 14:49:42.260
洋服可愛いなおい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 14:50:02.690
夏を意識した私服なのか?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 14:52:52.210
マックの店員かよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 14:54:08.130
>>1
ようこそこれからハロプロ叩こうぜ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 14:55:22.250
いじる側に回るべきでは?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:01:26.960
いじる方がセンスがいるからかえでぃーはいじられる側の方が面白いと思う
アンジュ2期あたりにガンガンツッコまれてあたふたするかえでぃーとか見たい
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:10:48.570
ほっぺが赤いのはメイクかな?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:13:17.830
はっきり喋ろうと意識しすぎてかえって不自然になってるw
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:16:19.360
加賀を竹内がいじってその竹内を勝田がいじる姿が容易に想像できるw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:16:56.470
でぃ可愛すぎるやろ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:20:54.200
クッソかわええのレベルじゃないよな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:26:34.220
KOOラジオで卒業したらとりあえず爆食いするって言ってたから年始にはモチモチになってそう
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:42:00.460
それはいいね
おっぱい見してくれ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:44:05.190
推しの卒業って皆そうだよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:05:02.660
加賀ロスどうしたらいい?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:05:18.040
加賀で埋めるしかない
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:06:22.540
そろそろ起き上がるか…
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:10:07.660
>>87
カルロスに見えた
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:41:41.500
>>84
我慢してたんだね
好きなだけ食いねぇ食いねぇ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:02:36.690
とりあえず放精しとけ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:40:18.620
今ならアソビスタで譜久村に説教したヲタの気持ちがわかるわ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:41:23.700
卒業発表したのが加賀じゃなくても9期以外なら誰でもこうなったと思う
ハガヨコあたりはちょっと微妙だけど
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:43:13.090
加賀ヲタに直撃したのは笑ったな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:47:02.200
加賀ヲタアンチだな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:48:27.150
譜久村叩いてたら加賀が卒業するという奇跡のブーメラン
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:50:44.920
ハガヨコあたりが卒業するなら雰囲気良かったんだろうな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:53:00.430
野中の場合わからんw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:57:07.190
加賀アンチって揃って粘着質な印象だけど卒業したらどうするんだろうな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:57:33.980
インスタのフォロワーは7万5000人いるから
5%くらいのやばい奴がいると考えたらしっくりくるな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:01:57.810
羽賀リーダーのおや期
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:06:11.460
佐藤ヲタは推しが復活してくれて高みの見物だろw
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:12:58.440
そう思いたいなら思っておけばいいよ
本当にそうならもっと話は簡単だ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:30:52.900
結局ね、試されてるのよ
あなたが好きなのは加賀楓ですか?モーニング娘。の加賀楓なんですか?って
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:32:51.500
モーニング娘。じゃない加賀楓があるのなら
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:49:05.310
必要な人間は止めまったく無用の人間は残る
こりゃマジ過去最大の危機だわ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:49:07.220
粘着質?
北川が加賀さん加賀さん言わなくなったらあっさり手を引いただろ?
あいつらもういいと思ったらさっと引くよ粘着なんかしない
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:51:25.170
横山って大学いってるの?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:52:03.870
その辺は鞘師で答えが出たろw
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:52:13.740
何も変わらないなら勝手に言わせておけばいいのになんで口を塞ぎたがるんだ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:52:44.590
ラットレースなんて生きがい失って呆けちゃうんだろうな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:54:42.870
つんくに唯一無二だって言われてたよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:54:56.970
当時大盛り上がりしたフォーメーション
この前3人から卒業するっていう…
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:57:37.300
言ってスッキリパターンもけっこうある
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:02:28.140
全然スッキリしてない流れだけど
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:04:41.820
人の口に戸は立てられないんだからしばらく離れたら?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:14:08.010
この流れだと次もこの中からだぞ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:15:57.040
まなかんがインスタストーリーでコメントしてるね
まなかんは卒業後もInstagram更新しててよくわからんね
森戸は卒業後パッタリだし(留学してても更新は出来るけどしないんだよね)加賀も在籍時でさえ少なかった更新が卒業後も更新されるとは思えないし寂しいなやっぱ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:16:24.780
次はさすがに生田石田小田のどれかだろう
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:16:33.340
法則的には次は横山か
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:17:21.840
行きたくてもそんな金ないだろ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:19:56.380
まだって
べつに加賀は可愛くないだろw
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:21:00.170
牧野はリーダーにならないと駄目だから
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:21:24.420
森戸はもう戻ってこねえよ
戻ってくる子はインスタ更新する
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:30:24.950
長年ゴリゴリに押され続けてる譜久村がめちゃくちゃおもしろ体型なのに
イカメシ体型だっけ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:34:28.140
写真集3冊出しててビジュアル否定するのは無理ある
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:37:47.300
ちぃは卒業発表してから帰国後についてなかなか自身の言葉で活動について語らなかったけど卒業前には活動する意思を示した
よく考えてのことでリップサービスじゃないと思うけどなあ
留学した結果結局活動する気がなくなることはありえると思うけど
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:46:10.670
留学後挟むとどっちに転ぶか分からない感じあるよな
森戸は戻ってくると信じているけど
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:51:49.200
野中美期
おや期
まっ期ー

好きなの選んでいいぞ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:54:33.330
いいファンじゃないか
他のメンバーに八つ当たりしてるバカ達と違って
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:04:43.680
森戸は事前に挨拶したからだろ
加賀はしなそう
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:07:06.960
そうなんだ
加賀っぽいね
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:09:35.670
その時にしなかった理由なんてしらんよ
タイムマシンで過去に行けるわけじゃないんだから今起きていることにしか対処できないだけだ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:10:04.220
娘。に興味示してくれる機会としか思ってないまだあるよね
最近ヲタの反応にぶいからな
そうやってメンバーを矢面に立たせてきた
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:12:36.010
あーそっちだな
お小遣い稼ぎにできる
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:13:08.620

個人的には15期が使われると思う
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:27:06.670
加賀がブログに何か書いても命令されて書かされたようにしか見えないよ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:27:29.380
愚痴垢ってこんなにいるんだ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:29:01.620
野中のおたおめブログみたいにな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:34:22.590
こんなに居るのかよ
女々しい奴ら
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:43:16.890
責任あるマネジメントって何なんだろう
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:46:54.480
まろ方式だな
娘。ヲタは伝統を重んじる人が多いのかあの方式好きじゃないイメージある
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:47:39.650
初ツアーで13期が各期と歌ったやつをやればいい
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:54:30.810
加賀はあからさまに自分が主役になるような演出をしたがるタイプじゃないと思う
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:58:39.840
お前ら加賀本人はあまり興味ないだろ?w
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 22:04:22.300
目立ちたがらない気がしてたけどバーイベがっつり曲詰め込んでくるし
自分が主役の日はたくさん歌いたがるかもって思ってる
あんま権限ないかもしれんが小田とかと相談してセトリに好きな曲入れそう
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 22:09:39.930
デュオじゃないにしても加賀+期でインスピの再演出はいいと思う
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 22:12:11.680
加賀は娘のおすすめ曲に声をずっとあげてるけど卒コンでやるかな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 22:19:45.320
そんな演出娘スタッフがしてくれるとは思えない
みつばちもいないし
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 22:20:57.630
インスピのセトリめっちゃ好き
2017は春も秋も良かったよな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 22:27:47.450
インスピ再演出ならマッシュアップやってほしいわ
櫻井がついてこれるか分からないけど
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 22:28:30.500
インスピはみつばちじゃなかったよな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 22:34:01.300
マッシュアップで櫻井もやってくれたらめちゃくちゃエモいよね
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 22:35:48.980
マッシュアップは櫻井より体力落ちたフクノナハガヨコと15期がやれるかが心配だわ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 22:38:12.070
石田が加賀に恋してるブログを書いているな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 22:49:30.820
バーイベやるならラブテキはバーイベでやりそう
個人的には夢幻クライマックスやって強くなりすぎたからと歌って去って行って欲しい
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 22:51:56.870
モベキマスみたいなユニットならともかく完全別グループの曲はどうかな
恋ingも実力診断で歌ってるけど飯窪さんもなんだよね
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 22:55:26.000
これから今のこともどうでもよくなるからほっとけば?
詳しく追ってないなら大して興味ないでしょ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 22:58:21.220
加賀が夢幻クライマックス?
冗談もいい加減にしろ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 22:59:30.830
飯窪は卒業曲あり2days武道館だから加賀もそれに習うか
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:09:47.300
意味不
既に歌ってるし
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:12:46.750
バーイベでやった曲だよ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:12:50.960
加賀卒ならバイバイてがみ来てもいいぞ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:14:21.620
それこそ9期ヲタも卒業しないか促してる
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:14:44.940
かえでぃーのウンコ食いてえ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:19:56.050
あれで変化球投げてくるタイプだしな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:20:24.380
尾形卒コンのダンバコ楽しかったな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:20:54.750
こぶし好きらしいから辛夷の花とか良いんじゃない?
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:22:02.900
あそこが盛り上がりのピークだったと言っても過言ではないくらいヲタが吠えたなw
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:29:50.640
加賀ってイヤフォン好きは知ってるけどどんな曲を好んで聴いてるの
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:30:48.990
浜浦に怒られるから
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:32:27.230
色んな曲を聴くから曲によってイヤフォンも変えてるって言ってたよ
JPOPケーポアニソン洋楽クラシックなんでも聴くんじゃなかったっけ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:37:24.540
ここには書き込むのに?
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:39:38.130
並だけど
何でココに居るのっと
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:40:03.660
ここからまた持ち直すことってあるのかね
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:48:01.670
そういえば道重を追い出し鞘師を追い出して今の地位についたんだったな譜久村って奴は
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:48:53.900
少人数ならまだしもこんだけ人数いたらいろいろ厳しいよな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:51:05.130
色々と実験してたね
森戸が言ってた様にきつかったし失敗だった様だ

僕も娘が衰退したら他所からメンバーを補充すれば良いと思ってたが
これからはそうゆうのは無さそうだ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:53:11.420
名前ど忘れしたけど野中がプロデュースした時のセトリとか面白かったしな
あぁいうの見てて今後はもっとメンバー主体でやれていくのかなぁと期待を持ったりもしたが
シングルがあの感じだとなかなか厳しく
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:58:39.480
道重を追い出し鞘師を追い出した奴が未だに権力の座に居て今は後輩の出番を奪ってる
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:59:14.630
加賀は船木と仲良かったから色々思うことはあっただろうな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:11:18.580
譜久村アンチと加賀アンチで一生やってろ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:18:56.570
後ろ盾のないメンバーはこうなっちゃうのかね
加賀は少し特殊だった気がするわ扱い的にも
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:22:28.420
メンバーの去就しか話題にならない哀れなグループになるなよ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:28:13.900
佐藤の卒業があったんだよ
それ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:45:52.150
目が覚めてしまったんだよ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:49:30.030
加賀はグループの話としてコメントする時があるから
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:52:57.680
>>193
羽賀はテレビ仕事割とある方だし横山はヤンタンがあるやん
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:58:08.220
モーニング娘。が出られるようにってことだろ
そこに加賀がいなくても
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:58:14.180
完全に分断されちゃっているな
箱好きな俺としては悲しい状況だ
推しさえ良ければの気持ちが強すぎな気がする
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:03:49.290
箱好きも色々だからね
箱が好きだから色んなメンバーの活躍が見たいのに
変なやり方し続けられたら不満がたまる
黄金期は楽曲やメンバーのレベルが高いだけでなく
それぞれを生かそうという意思が感じられた
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:19:27.960
無駄に研修居座り続けて温情昇格させてもらって半端なままやめてくんだから最初から他の子に入ってほしかったわ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:25:19.690
劔樹人がいつの間にかこの問題に参戦してるじゃん
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:31:39.880
劔は高木のときも参戦してたなw
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:33:13.520
安易にM線にはこないでくれ
卒業後実力で這い上がってからにしろ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:40:35.580
僕には分らん。ドルじゃないけど、な。
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:45:22.670
今のM線に実力で這い上がったやつなんているか
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:49:59.450
実力があったらソロで外仕事してるわな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:51:56.070
見たかったと意思表明するのに現実的かどうかいちいち考えないだろ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:53:03.080
検索するとリーダーになることを想定してたってニュアンスで言ってる人がけっこういる
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:57:17.240
だから現実的になれるかどうかじゃなくて自然に加賀がリーダーになりそうと思ったってことだろ
いちいち理屈求めんなよ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 02:38:56.840
年齢的にほぼ確定なのに羽賀のリーダー予想とか大して見ないからな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 02:45:34.960
本来ならもう小田か12期リーダーあたりが卒業で次サブ13期あたりが昇格くらいでよかったのよ
8年は長すぎるわ1人のリーダー
3人か4人はできたはず
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 02:48:10.320
小田ブログは近い将来卒業する雰囲気をヒシヒシ感じてたニュアンスだけど譜久村はもっと在籍すると思ってた的な書き方なのが
グループ内の温度差のヒント
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 03:14:19.200
佐藤の話が聞きたい
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 03:23:28.600
佐藤がいたら佐藤に森戸がいたら森戸にしてたのかなー
石田にもしてないって相当やで
小田には何か零したことでもあるのかもしれんけど発言的に
周りに信用できる人が誰もいないって悲しいね
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 03:36:19.450
佐藤も相談してないから同じだな
でも佐藤は加賀には漏らしてたっぽいんだっけ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 03:46:19.090
加賀はリーダーになりたかったの?
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 03:54:30.950
今後確実にくる14メン卒業ラッシュで更に新加入があってもなんとなく加賀がいりゃサブリーダー的な支えとか新メンバー指導面は大丈夫みたいに思ってるやつ多かっただろ
そこが卒業ってなったら動揺して呟きたくなるのも分かるが
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 04:11:36.960
むしろ譜久村あたりがすでに12月卒業で動いてたんじゃないのかね
だから加賀用の大箱を現状確保できてない
合同で卒コンやるって選択肢は加賀的になかった
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 04:37:13.170
石田がリーダーヤル気満々なので12期以降にはまだまだ回って来ませんよ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 04:41:03.740
あーこの感覚は腑に落ちる
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 04:47:33.120
牧野と羽賀よりずっと年上を13-14期で入れたのがおかしいんだよ
ほぼリーダーになるの不可能じゃん
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 07:05:42.440
>>223
石田はどのみち回ってこないのわかった上で
やりたいやりたい言ってるだけ
リーダーなんか叩かれるだけでいいことないというのは
譜久村見ててわかるだろ
譜久村の次は野中くらいまで降りるんじゃないか
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 08:21:08.450
加賀卒ですっかり娘という箱に興味無くした
というか飽き果てた
最近つばき気になるけど曲があんまり好きじゃない
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 08:23:00.330
>>226
いいことないなら譲ればいいと思うんだけど
センター来れて美味しいから譲らないんだろ
つんくにも譲れと言われてるのに未だ譲らないし
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:03:07.980
>>227
加賀ヲタつばきに近寄るのやめて
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:03:24.980
肩書きなくてもグループにおける自分の価値に悩んだりしない
石田にとってはリーダーなんて旨みゼロだけど
譜久村にとってはリーダーしかないんだよ
リーダーじゃないヒラの譜久村想像してみ?
石田と全然違うだろ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:05:32.240
>>221
2年半でやめるって言い出すやつにサブリなんてしてほしくはなかったがのう
加賀が役付にならなくてよかったしコロナで15期の指導半年で終わって良かったよ加賀イズムしみつかなくて
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:05:33.400
加賀ヲタは時空を超えてこぶしに流れろよ
あそこは何としてもライブハウス埋めて
ホールツアーに繋げたいから
現場ヲタならどんな迷惑なやつでも歓迎してくれるぜ
在宅はどこもいらんが
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:07:35.520
加賀は研修生に戻ってそこでリーダーやればいいじゃん
いまお茶あわせても20人かそこらしかいないからな
歌割なんて譜久村と小田合わせたくらい貰えるぞ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:15:56.270
2年半で卒業意識するっておかしくないと思うけど
意識と決断は違うし、歌割0とかの扱いされたら向上心ある人には無意味な場所だし
向上心あって後輩指導に長けた人なら役職あって欲しかったよ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:19:10.520
中澤さんやゴマキも3年でやめてるんやで
しかもグループに変化を与えて
加賀は明らかに古来の良い所を引き継いだ系譜
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:46:14.000
糞事務所やつんくを叩けばいいのに上が辞めないからとかメンバー叩いてるやつは馬鹿だろ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:20:13.240
そんなに加賀しか推してないんなら引退するわけじゃないんだから加賀についていけばいいだけじゃん
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:57:13.400
コーラ飲んで終わ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 06:14:37.850
まだ放心状態のままだわ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 08:36:15.610
推し変したら
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 08:38:07.320
所詮人の人生見せてもらってるだけなんだから

依存しすぎてる人は気をつけて
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:16:56.490
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています