X



トップページハロプロ
83コメント12KB
田中碧は鈴木愛理と新井恵理那の2人に狙われてた訳だけど愛理のどこが新井恵理那に勝ってたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:40:30.490
ルックス
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:41:26.080
フジのやつにロックオンされたで
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:42:22.240
>>3
だれ?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:44:33.660
一応若さ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:44:49.760
頭の良さ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:45:17.410
>>1
ほぼ同じ画像じゃねえか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:46:15.670
親父公認
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:47:31.95
>>1
クソスレたてんなボケバカ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:49:48.230
腰の振り方
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:51:23.340
親にはめられた
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:52:01.290
母校の先輩後輩で好きな女性芸能人に新井恵理那挙げてたから狙われてたは無いだろうが
二人の対談v観た周りからお似合いだと新井が言われた数日後お付き合い報道が流れたとか朝の番組で言ってたな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:54:27.250
学歴
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:56:45.290
>>12
好きと言われて浮かれてたと番組で言ってたぞ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:59:41.490
アスリートとしてのDNA
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:01:41.070
ビジュアル
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:08:56.030
田中が新井を狙ってた
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:13:47.540
>>17
じゃあ完全に鈴木愛理が田中碧を食ったのかw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:32:45.23
夜のスキル
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:33:22.280
富士のあながメスの顔してたで
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:38:23.840
愛理すげぇ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:40:07.250
ハロプロアイドルの鍛え方なめんな
はちのじ筋でイチコロ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:45:24.820
愛理に勝てる女ってかなり少ないよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 10:19:37.500
テコキフェラテクは重要
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 10:20:05.440
会長直伝
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 10:20:32.540
田中碧の相手が舞美だったら
顔的にも身体能力的にもお似合いだったなと思った
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 10:29:28.630
何でも受け入れそうな包容力じゃね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 10:38:09.400
愛理の方が強いDNAが残る
本能が愛理を求めている
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 10:47:19.820
>>26
一応運動神経悪くないやろ
親や弟見ればわかるやろ
舞美には負けてしまうが
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 11:42:37.220
新井には相手いるから
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:15:32.370
背の高いHYDEじゃんか
完璧じゃん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:12:39.870
新井はもう32歳だよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:20:31.380
>>33
めちゃくちゃちょうど良く熟れてるじゃねーか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:50:22.670
>>10
それしか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:56:47.330
朝の楽しみはフジの井上清華アナとテレ朝の新井恵理那
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:00:54.890
田中碧は体力ないからな
交代させられるボランチ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:01:46.740
心から祝福出来る
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:01:52.510
もっと他にいるだろモデルとかさ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:04:04.680
意外だわもっと金持ち選り好みしてるのかと思ったがこんな不安定なスポーツ選手と付き合うとか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:04:51.970
新井は彼氏持ちなの文春砲でバレただろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:37:45.520
亨公認ならもう確定だろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:38:47.240
ワールドカップ戦士ならもっと上位狙えるだろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:40:09.290
長谷部ってなんなんだろうな
ドイツでコーチや監督もやりそうだし
あれは本当にすごいわ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:42:05.920
>>43
顔w
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:50:00.390
なぜかわからんがどうでもいい
あんなに好きだったのに
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:54:19.010
そろそろバスケ選手とかバレー選手とか新しいジャンルも欲しいところだ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:58:58.940
日本代表だったらスポンサー契約の収入凄いだろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:00:53.210
日本サッカーJFA協会は祝福いたします
今後ともサッカー日本代表を応援よろしくお願いしまーす
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:03:44.590
田中碧20歳でもう日本じゃ別格でもうやることないレベルだったからな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:14:00.950
いかにも愛理が選んだ相手って感じだな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:16:06.140
ドイツ2部でくすぶってるのは母親とドイツに呼んだりしてるからだよ
ドイツ語だけの生活をおくらないとドイツ語おぼえられないぞ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:17:04.280
なんか知ってたんじゃねw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:18:09.830
おっさんは金だけ出しとけはアイドルの総意
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:18:31.720
うわあああ
これもう知ってたな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:25:01.210
将来有望でも怪我1つですべて終わるのがスポーツ選手
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:28:46.480
翼君と姐御みたいだな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:31:47.860
絶対知ってて書いてるだろw
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:36:28.350
このタイミング怪しい
これ愛理まだ何か仕事やる気だろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:38:09.910
田中碧って調べたら女のアナウンサーがいるぞ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:41:17.980
巨乳が最後の決め手だったらしい
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:42:14.730
愛理のウンコ食いてえ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:54:13.050
要約すると日本代表選手ゲットした愛理パイセンすげーめっちゃ尊敬してますって事だよなw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:55:57.840
まあいいじゃないか
ハロの男として是非バチバチに競い合ってくれたまえ
どちらもW杯本番は期待してるよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:56:16.340
本人じゃなくて小片さんが匂わせてんのがww
やっぱ小片さんSNS向いてないw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:57:53.460
また我軍の勝利か
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:01:31.150
スポーツ選手と元アイドルがセックスすると
俺の勝利になる
これが俺の人生
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:03:53.380
ドイツ2部で年俸1800万とかすぐまたJリーグ帰ってくるやつやな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:04:23.390
小片さんああみえて怖いからね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:05:42.010
ぶっちゃけ柴崎より全然ポテンシャル高いよ
柴崎はピーキーすぎるタイプだけど田中碧は現代型だから息は長いはず
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:08:45.420
小片リークが表垢で炸裂
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:13:07.590
田中碧はレンタル移籍だからな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:15:04.420
こいつが匂わせるのかよw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:22:57.360
田中が代表レギュラーに抜擢されたのは柴崎がサウジ戦でやらかしたおかげだからな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:47:46.600
小片さんは黙ってられないんやな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:05:19.160
なんじゃこりゃw

日刊の記事より濃いぞ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:06:21.670
長谷部とか遠藤とか観ちゃってるからな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:07:59.820
それ愛理ヲタの願望だろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:12:27.990
りさまるはブログもインスタも禁止にしろw
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 22:26:26.830
>>1
遺伝子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況