X



トップページハロプロ
83コメント12KB
ゆめっちって女芸人見たらチンコがガチコチになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:19:23.880
ど真ん中らしい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:19:57.260
復帰したの?ゆめっち
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:20:17.410
俺も大好きだけどな
背が小さくて巨乳だもんな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:24:35.920
整いましたのやつけ?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:15.800
顔美人だよね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:59.980
そういや福田しか見ないな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:30:25.160
ゆめっち復帰した?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:00.750
酒寄さんが一番普通の美形
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:43.000
酒寄も育休中だろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:51.260
茶々ってダウンタウンDXで見たけどその後まったくテレビで見ないな
河邑ミクは可愛いから好き
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:35:30.660
いいね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:46:12.820
誰?
普段からストッキングかぶってるやつ?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:54:37.110
そっくりさん貼るな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:56:44.910
あ、酒寄さんはぼる塾だったな
3時とごっちゃになってた
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:58:49.360
ワイらはJモメンやで
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:06:43.610
まあ概ね同意わよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:30:42.330
面白くないやつが居場所を主張するな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:33:42.680
東野幸治「人の容姿をイジって笑いをとる時代は終わった」
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:38:14.520
面白くない芸人はいらない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:38:25.930
なんでそういうことかくの?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:47:06.010
その化石がテレビのメイン層
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:48:42.120
勘違いポカホンタス
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:52:06.570
はいオジサン差別ね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:53:52.610
こんなのでオナニウィーするぐらいなら阿佐ヶ谷駅姉妹の真ん中のほうが抜けるやろw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:54:53.210
じゃあさ最近よく見る
チー牛wwwチー牛ww
みたいなのはなんなん?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:55:52.100
そう見せかけてまたあんかけかけられるとこ見たいな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:59:30.210
アジアン、変ホ長調
まず絶対数少ないからm1決勝ではかるのどうかと思うけど、女芸人増えてきた今達者なのめちゃくちゃ増えてるで
男女コンビで女のが達者みたいなのかなりいるし
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:00:16.520
単純に男女の価値観の差
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:00:31.420
関東人お得意のイジメでの笑いが使えなくなったならいいことじゃん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:02:05.590
どこ目指してんのよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:05:55.040
イジリじゃなくてイジメ定期
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:10:03.82
最近は女芸人のほうが下ネタやってる
芸人を追っかけてるのは全員女ヲタで男芸人をアイドルのように半分恋愛感情で追っかけてる
女の性欲ってすごいな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:21:03.460
効いてる効いてるw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:25:32.230
イワクラ下ネタ多いよな
男たちと同棲してた頃からやってた予感
一人暮らししてる今はオズワルド伊藤とラブラブなようだが
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:30:29.310
いやだからそれ客前でやったら滑り倒すって話だろ
チー牛連呼してるやつがメインになれると思うか?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:33:43.100
とはいえ渡る世間とか若い子もう知らんやん?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:34:08.230
上沼がさんまのまんまに出たとき完全にさんまが押されててビビったわ
さんまがトークで守勢に立ってるの初めて見た
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:29.160
どう考えても吉本のお家芸だろ…
新喜劇とかそんなばっかだろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:58.50
ゆにばーすはらとかオダウエダはかなりの下ネタ好き
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:04:41.660
>>41
険悪だったな
上沼が昔の恨みを忘れてないようだったがさんまは覚えてなくてタジタジだった印象
えみちゃんねるに松本出てた気がするがその時は雰囲気良かったと思う
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:06:06.620
全員プロだからな
目くじら立てるほうが大人気ないよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:07:06.220
さんまは男尊女卑だし、日本人嫌いだし どこかの民族みたい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:14:57.990
浜田ならセーフなのはキャラと時代の差
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:17:20.900
昭和のおっさん達も盛り上がるとか仕事が円滑に進むとか正当化してたな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:27:52.090
まあ昔はさんまのまんまで若い子泣かせまくってたからな
今はだいぶ丸くなったけど昔のさんまって性格尖ってた
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:29:20.010
ナオトインティライミ見てるとまこと思い出してくる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:32:50.300
低視聴率の責任を出演者に押し付けてるようじゃ誰も出てくれなくなるよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:33:56.700
ポケモンGOに負けたのかもなw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:34:06.660
大人しくドミノを作れば良かったんだよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:17.020
詳細出たらブーメラン帰ってきそう
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:39:35.720
出演者っていうか内容がダメだし、もはや空気が出来ちゃってるから何やっても難しそう
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:41:08.110
根幹となる毎年できる企画を3つは作るべき
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:42:56.230
ジャニはAKBと組んでも損しかないと思うが
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:46:40.580
濱野貴敏w
あのAKB を押し込めるのが生きがいみたいな奴か
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:50:27.390
総選挙の平均の方が上だしAKB48のせいではない
むしろフジで17%出してやってる
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:53:44.710
最初のたけしの場面で最低視聴率は予想できた
MCが無能すぎる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 01:02:55.620
まあ今のフジで7パーぐらいは平常運転だろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 01:09:52.170
嵐って活動休止してるのにまだ冠名にしてるのか
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 01:25:13.800
狼住人はSMAPと関ジャニ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 01:32:56.810
ぶいろくとTOKIOは好きだけどスマッポは別に
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 01:48:36.860
佐野とかザキヤマの状況を読めない回しの下手さも酷かったな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 01:49:46.690
媒体神媒体の子が可愛いと思って
抜いてやろうと何か動画探してたら
性格悪そう過ぎて萎えた
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 01:51:08.430
たけしはマジで何しゃべってるかわからなくなってきたな
もう引退だろあれ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 01:55:23.550
インティライミは若い女に大人気らしいが
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 02:12:50.900
ハロとTOKIOになんか接点あったっけ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 02:17:32.020
福田が意外と可愛くなく
かなでが意外と可愛い
ゆめっちは可愛いしセクシー
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 02:20:04.240
告白も夫婦とか既に付き合ってる奴ばかりで意味ないし
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 02:26:09.150
濱野濱野と書いてる人いるけどさ
今回出演NGだったDTとかめちゃイケとかSMAPに関わってなくて
バラエティーの一線級っていったら濱野くらいしかいないわけで
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 02:35:55.300
フジテレビ自体観ないんだよな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 02:49:02.580
伊藤さんは報道番組に行ったので無理
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 03:03:39.540
フジに人材居ないんだよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 07:04:40.010
デブ好きだから餅田コシヒカリが好きなんだけどデブAVみたいなビジュアルのに脱がないのと
ヤリマンぽいのにあやかれないのがなんかムカついてきた
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 07:30:56.810
ぼる塾はるちゃんとスパイク小川が好き
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 07:31:36.930
まりあ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:41:23.300
>>38
イワクラは風俗で可愛い女性に言葉責めされるのが好きってエピソード聞いてからお気に入りだぜ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:13:33.840
>>82
俺はおもちゃ入れられるのが好きって言ってたの聞いた
地上波でよくカットされなかったなと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況