X



トップページハロプロ
127コメント19KB
ぼる塾とモーニング娘。'22の集合写真キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:00:10.960
ぼる塾 田辺@chi0314ka
昨日かえでぃーの卒コンに行かせていただきました!
ペンラはこの映りだとピンクですけど、かえでぃーの赤つけさせていただきました。
ずっと美しくて可愛いけど卒業する時の凛とした美しさってすごい。登場した時から涙が止まりませんでした
かっこよくて可愛いモーニング娘。さん最高で最強です。
https://pbs.twimg.com/media/FjsebQgacAIuOhC.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:02:11.100
馴染んでるな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:02:19.290
赤いTシャツ着てる人は誰?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:02:22.860
加賀がwwww
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:03:03.740
ぼる塾にルックス負けてるじゃねえかwwwwww
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:04:48.790
さっき見たけどこれぼる塾混じってたのか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:05:29.600
田辺さんかわいい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:06:17.210
加賀ちゃん困惑してんじゃんwww
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:06:27.390
やっぱりななみんじゃないほうの田辺さんか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:07:23.140
卒紺後の楽屋で芸能人・関係者上がり込ませて記念撮影しまくりってなんか萎えるんだよな
ヲタにとっては終演が最後の姿なのに
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:08:37.210
あかねちんセンターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:08:47.870
おいおい後ろにぼる塾の3人目がいるじゃないか
0014名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:09:29.720
かえでぃーが圧に負けとるな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:09:50.620
目くそ鼻くそなんだから
仲良くしろよオマエラw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:10:51.140
>>10
芸能人にまで平等求めんなよw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:11:29.860
>>10
モヤッとはするよな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:11:45.820
>>13
たぬみんの方かw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:11:51.000
これはもう駄目かもわからんね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:16:09.570
>>10
ぼる塾ならまぁいいかと思いつつこれが末吉9太郎とかだったらキレてたかも
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:16:48.790
娘。ってわりと皆可愛いよな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:19.470
今は我慢の時
譜久村ズッキが引退した時こそモー娘のターン
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:08.390
在宅同士仲良くしなさい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:57.200
KOOやぼる塾はちゃんと仕事持ってきてくれたからギリ許せる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:25:20.520
ぼる塾って3人だっけ?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:26:01.670
4人だったような
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:28.890
>>1
やっぱりアイドルって可愛いんだな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:30:01.510
萌美は歌だけなら愛理よりも数段上手いけど踊れないからなー
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:24.280
牧野は普通に可愛いわ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:35:41.510
見た目はどっしりしてて安定感のあるリーダーっぽいのに
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:37:39.270
田辺のデカ尻に圧倒される加賀
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:38:57.240
生田は無理だろ
何年経っても自分が~自分が~だし
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:40:38.190
なんでいつもこんな髪ぼさぼさなん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:41:20.800
田辺さんバックステップ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:43:35.770
>>11
センターと言っても後列センターやん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:45:00.070
この写真昨日の真莉愛のインスタに上がってたけどいまさら?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:45:30.460
一番可愛いあんりがいないじゃん
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:50:20.340
>>37
ぼる塾がいるってわからなかった
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:50:57.120
サビ前の右足チョコチョコ動かす所の飯窪さん最高だろw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:51:18.920
指原はともかく柏木は全盛期を彷彿させるから絶賛してるんだろ
ひさびさにつんく節きたて思ってるかもしれないよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:53:51.280
小田には歌で目立てというハードルが置かれたのが分かった
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:59:11.210
現場に恵まれてる東京人のくせになんでそんな必死なんだみんな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:59:21.940
こんな生物いるんだ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:59:47.350
不良が野良猫に餌やってる理論
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:03:21.720
言い訳だな
その考えだと池袋も200人程度じゃなきゃおかしい
開始が20分早いから150人程度かな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:10:25.620
今更小田の歌についてああだこうだ言ってる奴アホなの
音源はすでに出てたし議論しつくされてるぞ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:17:35.790
天気や距離はヲタなら越えられる
しかし仕事だけはそうもいかないみたいよ
平日てのは相当な集客減になる
だから土日にやるべきだといってるのに
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:18:04.790
田中の歌はやっぱり存在大きいな
小田はうまいけど声が全然子供だな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:24:05.000
俺は歌謡曲娘。が見たいんだが
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:30:35.900
絶対年末年始で薄れちゃうよね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:31:08.010
梅田からなら20分だけどみんなが梅田に住んでたり働いてるわけじゃないからな
千里は大阪の北端のほうというイメージがある
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:36:22.900
いまどきカラオケでモームスの曲なんか歌ってる子いないよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:38:06.460
全国握手会は全員集まる三宮に行けばいいのか
わーすたもくるし一石二鳥でんな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:40:47.680
フォーメーション重視なんだから鞘師どうこうより調和の方が大事だ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:45:07.780
最近のアンジュルムやJuiceだとクラブチッタ800枚出したら終了だったんだけど
娘。だとまたギッチギチに入れちゃうのかな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:47:58.280
サビ前は飯窪さんじゃなくてズッキを見てしまうわ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:50:09.500
ていうか全国握手会こそ平日にでよくないか?
週末に3回まわしで千里でやればいい
逆だろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:50:57.040
工藤のステルス能力半端ない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:54:17.870
クラブチッタは緩めでゆったり見たい
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:59:08.620
ハロコンまで引っ張る余裕は欲しかった
初見は現場っていうプレミアムさも必要
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:00:14.190
千里とか田舎だろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:02:32.200
こういうときだけ出しゃばるガイジ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:04:39.210
ほのぴがいるな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:05:30.110
譜久村のダンスは鞘師とはまた違った魅力だよな
艶やかだ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:06:25.810
こいつら気持ち悪い
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:06:39.410
え、三宮に全員来るの?何日よ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:18:41.760
飯窪いつ卒業するのかな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:23:06.900
あーなるほど
それじゃ平日の早めの時間はキツいね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:26:00.860
>>1
この画像の横山やばいな
この横山の顔でスレたててもいいレベル
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:26:38.750
お前が一番必死じゃん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:31:38.360
最近ハロドリとニュース位しか見て無かったから初めて見た
相撲取りじゃないけど節制しないと早死にしそう
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:32:38.780
豊中の次は玉袋ωキンタマーキュッ♪
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:37:35.040
営業の結果めざましで放映されたからMV出した
これ正しくないと言えるのは知能が足りてないやつだけw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:41:20.870
週末はコンサートあるし
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:41:25.700
だからこの動画みて鞘師のダンスがすげーとか言ってるやつに
どこを見て鞘師がすごいって言ってるのか聞いてるんだけどね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:37.260
関西のアイドルイベントの聖地なんだよ
おそらく松田聖子もあのステージに立ったんじゃないかな?
確かに古くさいけどキャパも広いし観やすい良会場
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:49.990
ひどい言われようだなwwCGがニコ動職人以下とかw
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:37.980
何時に行くか迷うな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:55:40.870
UZAのMV見たあとじゃこんなMV見られへんわ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:58:54.180
関西担当メンバーが全員という意味
生田石田工藤大阪の子の4人かな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:02:48.970
今回の背景はいくらなんでも経費節減しすぎだろ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:02:49.220
冷たい風の時ってサンシャインイベントなかったよな?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:04:22.590
これみると123がショボすぎて見れない
そんぐらいのまとまりは出てきたな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:11:19.390
めざましでMV初出ししたから
せっかく宣伝しても検索で行き着くところ無かったら意味が無いからね
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:14:12.650
まだ1階の正面も2列くらいしかできてないよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:21:14.230
今は全員雑魚だな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:29:25.590
パラパラ降ってるな
スタッフが100均レベルのレインコート着て立ってるわ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:34:19.390
現場での一対一トレードは許して欲しいな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:49:26.390
むしろラッキーだろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:50:50.020
身分証うんぬんの表記が無い以上ポーズだけだろ
でもビビりなヲタは買い控えるだろうね
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:54:42.730
こりゃ豪雨になるな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:58:11.640
どうせオクに出品されるよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:58:53.060
スタッフも100円くらいのレベル
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 01:10:17.080
煽られても買える枚数決まってるから問題ない
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 01:10:19.960
黄色だと飯窪さん推しだと思われる
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 01:17:06.600
てかベリのには書いて無いけど娘だけなの?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 01:17:14.280
雨一旦止んだかも
スタッフがレインコートのフードだけ外した
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 01:20:35.960
娘。から始まった事だから今騒いでるんだよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 01:27:33.300
雨より雷大丈夫なの?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 01:29:27.290
第二次受付からは複数回申し込み可能だぜ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 01:31:11.750
ツアー中だし土日出来無いのはしょうがないよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 01:45:58.380
ワクテカでバイヤーが大量キャンセルしたせいでこうなったのじゃないの?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 01:52:46.970
無職が500人いるってことか
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 01:53:51.130
娯楽は手数料貰ってるから断るわけないだろ
買い取ってるわけではないし
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 01:55:06.290
サタデナイッ!!
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 01:58:06.520
土日とかコンサ優先に決まってるだろボケ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 02:09:51.400
精鋭は疑問も持たずに金出すかもしれないけど
それでもいままで見たいに買い増しはしないだろうな
押しメンと間違いなく握手できるわけでもないし
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 02:21:49.180
ツアーと新曲の時期が被るといつもこう
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 02:29:11.960
結局組織力のあるおまいつだけが上手く立ち回って
一人寂しい弱小ヲタのお前らはヲクで調達することも出来ず涙目な展開か
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 02:33:44.400
雨降って来たぞっ!(笑)
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 02:40:52.260
推しメン以外が当たったら参加スルーヲタが出て格差がはっきりしちゃうんじゃないか?..
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 02:43:06.410
鞘師卒業で時期がずれたんだから仕方がないよ
良曲が来ただけでもよし
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 02:55:27.560
おまいつループじゃなくて学生が買えるならいいんじゃないの
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 03:49:53.240
一度美味しい思いをしちゃうと抜けられないんだな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 03:51:34.230
あたりまえだろ
それがなんだよ
平日にコンサ開けってか
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 03:51:41.800
大量キャンセルされたばっかじゃん
まあそういうシステムにしてた自業自得でもあるけど
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 03:59:38.100
コンサートほったらかしにしてリリイベ優先する奴って例えばどこのこと?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 04:18:08.600
チェックのシャツとTシャツとリュックばっかwwww
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 04:27:59.160
コンサが出来ない地下だろね
リリイベがメインの仕事
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 04:46:23.950
キャンセルなんて一位にするスレでの常套手段なのに
いまさら神経質になられてもねーっていうw
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 04:53:15.400
ド地方でコンサやるより大阪でリリイベやるほうがいいと思うがな
損して得とれてやつだよ
リリイベは宣伝効果あるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況