トップページハロプロ
73コメント10KB
ウンコ食べたことあるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:28:26.150
まさか死んだりはしないよな?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:30:59.570
うんこ食べるプレーする人は
必ず事前に抗生物質を飲んでおきます
飲まないと最悪中毒症状で死にます
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:33:31.810
事前の体調管理は万全に
それでも身体おかしくなります
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:37:10.040
食べちゃだめ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:38:03.370
ガチで死ぬぞ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:39:22.620
鼻に詰めて読書の方がいいぞ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:46:32.830
なんで知ってんだよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:52:28.370
AV男優のしみけんはうんこ食べたらしい
スカトロに出る奴らは普通に食べるよなwwww
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:52:35.900
おしっこは良いけどうんこはマジで危険
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:55:05.390
鼻にうんこ詰めると環境活動家の少女みたいな表情になる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:57:40.780
まー肛門指でホジって掻き出したヤツ舐めるくらいにしとけ
ガッツリいくのは危な過ぎる
0012名無し募集中
垢版 |
2022/12/11(日) 20:59:27.370
逆に食べたことないやついるの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:07:06.140
あるかどうか言わんけど
にがすぎて飲み込みづらい
未消化で出てきたゴマは噛むと普通に香ばしい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:08:07.990
みんな食べた事あるから食糞家の異常さがわかるって寸法よ
0015名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:09:26.690
とある事情があって姉貴のを舐めさせられた
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:30:59.290
昔おしっこ健康法というのがあって故さくらももこや故アントニオ猪木もその信奉者だった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:34.040
スカトロのウンコは本物なのか?
ゲロは本物だろうけど
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:24.310
週に一回若い女の子のオシッコ大量に飲んでいる
たまにウンコ出してくれる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:35:25.450
>>15
どんな事情だよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:03:45.980
お酒は酵母菌のウンコ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:15:57.410
あんな苦いの喰えるわけないだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:19:22.240
苦いはザーメン
口内射精決めた嫁にキスされた思い出
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:58:08.610
ピンクフラミンゴ?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:07:01.800
ディバイン早死にだったな
ひりたての犬の糞食ったりしなけりゃもう少し長生きできたかもな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:07:18.480
スカトロプレーやったときちょっと口に入ったが苦い
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:16:58.720
>>2
これマジ?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:19:27.140
マジだよ
この前某スカ女優とプレイしたけど
彼女は自分のクソ食ってた
もちろん抗生物質を飲んだから食える
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:20:58.340
一度ザーメン飲んでみたい でも自分のはヤダ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 05:50:40.350
>15
お前必ずそのレスするよなw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 05:52:19.180
ウンコ オシッコ チョンコ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 05:52:47.590
しみけんはウンコ食べるけど食ったらおなか壊すって言ってた
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:59:01.150
イン尿プレイなら理解できるけどすかトロは全く理解できない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 11:52:01.600
うんちはどんな味なの?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 11:53:33.380
カレー味
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 11:54:18.210
嘘つくな
食べた人は苦いって言ってるよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 11:55:20.070
胆汁が苦いからな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 11:56:10.090
高校の時に好きな子のパンツに付いたウンコ染み舐めたことあるが
そのあと立てないくらいの下痢になったことがあるわ
あんなもん舐めるもんじゃない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:02:32.800
どうやってその娘のパンツ手に入れたんだ?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:07:35.110
水泳の授業中に更衣室に忍び込んでクンカクンカしてた
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:08:44.180
俺は笛舐めとジャージへのぶっかけ専門だった
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:10:48.320
犯罪者かよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:53:28.400
嫁のアナル。舐めたらビリッと苦かったことがあった
拭き残ったクソが付いていたのでせう
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:06:03.750
苦いよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:12:06.950
ゴーヤとどっちが苦い
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:12:33.850
間違いなくウンコ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:19:39.640
なんで知ってんだよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:20:04.970
ゴーヤを食べたあとのウンコ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:40:49.550
グリセリンで出したのは甘いのは知ってる
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:42:54.230
中のコーンだけ洗えば食べれる?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:55:18.520
アサヒビールとうんちどっちが苦い?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:58:44.980
それグリセリンが甘いだけ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 14:00:10.770
酷いスレだよ全く
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 14:04:15.120
>>39
合宿んとき
学校に泊まったからケガしたって嘘ついて練習やすんで忍び込んだ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 14:07:34.900
犬はなんでウンコ食ってもケロッとしてるんだろう
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 14:09:48.650
体温高いから
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 14:17:35.750
犬が食糞するのはストレスが溜まりまくってるから
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:05:45.820
>>17
ほぼ偽物
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:07:21.790
抗生物質飲もうが
毒素と菌とウイルスのブレンドに違いないから
何らかの病気にはなるよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:09:17.140
象はあの長い鼻を他の象のケツに根本までインして
中からホカホカの糞をほじくり出して
パクパク食うからな
食ったら死ぬのは人間くらいやろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:07:10.880
>>54
どういう経緯でパンツ落ちてたの?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:07:48.370
興味本位で自分の食ったことあるけどお腹痛くすらならなかったぞ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:33:49.060
>>60
草食だからな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:35:36.540
自分のうんこは自分の菌しかいないからそこまで死に至らないんじゃね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:47:06.37
昔沖縄では人糞を豚の餌にしてたよな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:55:20.320
大阪・広島・福岡ならウンコとかご馳走だぞ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:11:58.530
>>61
教室で寝泊りしてたから教室に鍵なんてないし
男とは違う階だけど夏休みで誰もいなかったから普通に侵入してカバン漁った
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:18:31.170
>>67
きっしょ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:24:42.780
>>68
好きな子のパンツでオナニーは人生で最高の体験だったぞ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:22:19.170
だから犯罪だろ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:46:59.190
ウンコは病原性大腸菌の宝庫である
これ豆知識な
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:47:25.980
ちぃちゃんのウンコなら食える
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:50:01.720
>>67
まあ妄想ってことで
でも今思うと窪田七海に似てたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況