X



加賀かえでぃーを愛で変態と賢者を行き来する紳士淑女が楓の木となりかえでぃーの未来を赤く照らすスレ 149往復
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:08:01.55
!extend:none:vvvv
加賀かえでぃーを愛で変態と賢者を行き来する紳士淑女がシンボル水着でないかえでぃー写真ブックを胸に抱き玉ねぎの下に集うスレ 148往復
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1670322991/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。 (ワッチョイW 219.102.172.119)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:09:08.780
・アンチと戦わない アンチスレは伸ばさない
・ 特定のヲタ話は禁止 
・なんか変な人が来たなと思ったら無視 触れない 相手にしない レスもしないこと
・荒れそうなときは各自でIDをつけ、ついてない人の相手をしないこと
IDの付け方→名前欄を「名無し募集中。。。!id:on」にする
0003名無し募集中。。。 (ワッチョイW 219.102.172.119)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:10:03.250
1.なんだこのカワウソ?ブ○イクだなぁ・・・
2.割とMV映ってるな、加賀のくせに
3.またダンス選抜やってるわ推されまくりやがって
4.なんか見慣れてきたなカワウソ
5.あれ?温泉パンフはまあまあ見れるじゃん
6.あれ今回の雑誌は加賀参加してないのか、まぁいいけど…
7.あ、加賀出てるw今日も安定のカワウソだなwww
8.なんだよ!加賀映らねぇじゃん!つまんねぇよ!
9.俺のかえでぃーどこー!!
10.もう楓ちゃんしか見えない

忘れちゃいけない基本形カワウソコピペ
0004名無し募集中。。。 (ワッチョイW 219.102.172.119)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:10:41.670
ごめんミスった
立て直してここは落としてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況