X



トップページハロプロ
250コメント45KB
ハロメンの謎のかみこ信仰なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 10:34:21.700
いやもちろん可愛いよ
可愛いけどそんな誰もが口を揃えて言うほどか?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 10:35:11.080
外仕事で稼いでるから憧れるのは当然
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 10:35:21.590
そんな中、イコラブはパパ活に勤しむのであった
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 10:35:42.390
今のハロプロで唯一芸能人だから
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 10:36:09.890
とっても素敵な時間を
ありがとうございました!
おつかれさまです

(かみこさんのツインテールを生で見たい。が私の人生の願いランキングTOP5に入るくらいずっと願ってたので今日スクリーンに写ったときこの世の終わりくらいに発狂しました。好きです。)

ゆは寝

ʚ 最高な1日 ɞ 山﨑夢羽 | BEYOOOOONDS 雨ノ森 川海オフィシャルブログ Powered by Ameba
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 10:36:13.780
カミコ様ニヒレフセ!
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 10:36:56.910
女の子にとっては眼がデカいのは正義なんだろう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 10:38:10.110
唯一の芸能人
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 10:39:58.430
かみこ卒後の推されポジを狙ってる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 10:41:39.270
ネクストかみこはケロンヌだから
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 10:42:54.240
>>7
それで浜崎あゆみも一時代を築き上げたのか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 10:43:00.760
女が皆憧れる顔ってのは聞いたことある
ほんとかな
残念ながら狼じゃ答えはえられそうにない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 10:43:52.200
人間性だな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 10:45:40.760
>>1
口を揃えてって少なくとも何人が言ってる?
そんなに多くない印象だが
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 10:46:28.280
かみことか乃木坂の齋藤飛鳥みたいな土人顔ムリなんだけど
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 10:47:08.070
事務所に言わされてるだけ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 10:49:56.630
>>15
お前みたいな意見があってもいいと思うよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 10:51:09.740
>>18
土人だな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 10:57:46.420
モデルやTVやCM
みんなが夢見るようなことをやってるから憧れて当たり前だな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 10:59:21.320
事務所から金でどうにでもなるモデル仕事をちびでもあてがわれて
ハロメンに好きと言わせて
高橋愛と同じだな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:00:24.910
田代すみれ「上國料さんみたいになりたい」
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:02:43.970
森戸ですらなりたい顔が上國料だから
目が大きな顔は女性の理想なんだろう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:02:45.380
ハロプロ贔屓のSカワぐらいならどうとでもなりそうだけどな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:04:28.530
目が大きいハロメンなら他にも何人かいるだろう
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:05:01.420
ソロでテレビ出たいし水着になりたくないし雑誌のモデルの仕事とかしたいし憧れて当然だね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:05:22.240
わかなちゃんはかみこヲタだったから本物
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:07:25.900
>>26
ハロプロ以外にもいくらでもいるよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:07:42.750
唯一のテレビ出まくれるタレント
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:11:13.700
>>5
かみこさん呼びなんだな
ブログ限定ではあるだろうけど
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:21:48.660
YouTubeにラジオ動画あるが北川莉央とか何人かがかみこに憧れるとか言ってたな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:28:07.810
そりゃあんなにゴリ押しされて羨ましいだろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:28:24.310
齋藤飛鳥のパチもんw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:28:44.480
ハロメンへのアンケートで村外にアピールしたいメンバー1位とかなかったっけ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:31:01.380
それ知らない気になる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:38:47.110
かみこに憧れてるんじゃなくて
かみこの仕事に憧れているんだろう
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:39:24.730
>>18
こんな色黒なんだ
ノギカスが乃木坂は色白しかいないって吹かしてたのにめっちゃ黒いじゃん
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:41:00.790
>>42
結局それ
上國料が事務所に推されてなかったら憧れてない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:43:29.300
顔の造形の問題だからどうしようもないね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:45:37.220
少なくともメンバーの方がヲタより現実を知ってるだろなw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:46:31.340
人間性だな
推しじゃないけど結婚したい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:47:03.810
>>42
これ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:48:39.460
どのハロメンが信仰してるのかまとめてよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:49:55.660
笑うと台無しになる顔
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:51:49.800
マイケル・ジャクソン似
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:52:03.140
完全に女子が好きな顔なんだよかみこは
高い鼻
天然のぱっちり平行二重
男子にはわかんないだろうなぁ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:52:18.160
>>42
かみこになぜ仕事が行くかはわかってるんだろ
仕事に憧れてるなら私もやりたいって言えばいいんじゃね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:52:35.740
モデルができる顔は憧れるだろうなあ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:53:32.130
笑うとクッソ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:54:27.620
高い鼻、ブルベ冬、かわいい声って整形やメイクでどうにもならない部分だから憧れるんだよ
男子にはわかんないだろうけど
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:54:38.660
身長あれば中条あやみになれた
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:54:57.270
>>61
子供服www
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:56:10.820
>>62
鼻はどうにでもなる
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:57:05.080
どうにでもはならねえよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:59:18.330
>>65
それが生まれつきだから羨ましいんだろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:01:38.430
鼻が1番どうにでもならなくないか?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:02:02.260
鼻は夢羽だろw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:02:40.970
歯茎と歯並びはどうにかならないのか
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:03:23.740
実物見たらレベチにかわいいからな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:03:53.070
かみこになりたいというより「私が同期か後輩になっていればもっと上に行けたのに」て思ってそう
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:06:42.610
無理
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:06:46.600
現物を見ると俺の半分位の面積の顔に
俺の倍位ある目がついていた
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:07:32.490
化け物じゃんそれ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:07:51.580
>>62
顎が無いのはどう思う?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:07:52.000
ここでダメ画像色々と貼ってもハロメンのが色んな顔見れてるから無駄じゃね?
色々見て分かった上で憧れるんだし
あと男には分からないと思うけど顔がオシャレなんだよね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:08:56.060
度を越した小顔は不気味だし可愛く見えない
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:13:38.880
かみちゃんを推すと幸せになるから
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:18:37.320
ツーショ撮りに行ったらめちゃ気さくに絡んでくれるから好きってなった
普段から会ってたら尚更だろうな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:24:08.030
やけに急に言い出してない?
事務所の意向?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:25:25.040
仕事の数が多いからな憧れるんだろ
ハロメンはホワイトボードのスケジュール見るから
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:29:50.850
もう諦めなよ
お前がズレてるんだよとしか思わないから
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:41:12.30
芸能界でもトップ3に入る
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:41:39.440
www
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:42:31.720
そんなカミコは森戸と石田の横顔に憧れてるんだよな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:42:49.410
気さくだし歌うまだし新人より早く来て練習に付き合ってくれるし水着着なくていいし仕事はCMバラエティモデルまであるしかみこは色々詰め合わせすぎなんよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:43:37.460
マックのCMまでやったのにふざけんな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:44:45.750
>>84
結構昔からやで
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:45:07.040
かみこを叩いたからってアンチの推しに仕事が来たり憧れられるわけでもないのに必死さだけは人一倍なアンチ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:45:30.380
アンジュ人気急落に焦った事務所が最近無理やりスレ立てしてる?
執拗な持ち上げうざいだけですけど
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:46:32.000
>>92
あれだけゴリ推したのに無風w
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:46:42.640
>>96
ここアンチスレやで
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:47:53.210
>>86
これってかみこ叩きすぎて後に引けなくなったアンチのこと?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:48:45.800
>>98
出足しがヲタスレアンチスレ関係ないですよ
初心者さんですか?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:53:40.910
基地外大暴れ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:54:53.450
正論は伸びないからヲタスレであっても逆からタイトル作りますよ
>>98さんは完全に初心者ですね
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:59:15.160
女性がみなアンジュに好意的だと思わないでくださいね
アンジュのモテないイケてない女に勇気を与えるプロデュース虫唾が走ります
モテないイケてない女だけどうぞ
きもっ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:00:18.190
普段の裏表のない性格と誰にでもフレンドリーだしスタッフ受けもいいから仕事も増えるしそういうところをみんな見てるんだろうな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:01:54.570
アンジュの女ヲタは割とイケてる子が多いぞ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:02:42.370
アンジュの女ヲタは割とイケてない子が多いぞ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:02:58.950
ババアしかいない
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:03:54.420
屈折した女はばっかだよな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:04:00.720
北川「上國料になりたい」
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:04:53.660
>>104
うわっ、いかにも狼でしかイキれないネカマ爺のレスだな
誰が推しかは知りませんがかみことキャラが被ったかそれともかみこに先を越されたか?どっちにしてもかみこを叩いてもアンチの推しには仕事は回ってこないだろうし事務所もアンチ対策はしてますよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:05:19.260
やっぱ男が言う可愛いと女が言う可愛いは全然違うんだよな
満場一致で可愛いなんて芸能人そうはいない
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:06:22.570
かみこは男が見ても女が見てもかわいいだろ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:08:32.470
男「かわいいよね」
女「この世で1番かわいい!最強の顔!!生まれ変わりたい!!!」

これくらい差がある
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:10:34.540
>>111がまさに屈折したババアヲタ
アンジュルムは負け犬女の巣窟だよ


>>104が男か女か知らんが
アンジュルムババアヲタが陰険なのは同意
やってるほうも応援するほうも陰湿
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:12:05.630
アンチの阿蘇山大爆発(笑)
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:12:28.610
無料再生数を伸ばすしかないのが女ヲタの特徴
金は出さないw
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:14:20.540
さあ次はどんな仕事が来るのかな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:14:22.380
>>118を応援するババアヲタw
よほど人生辛いんやろw
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:14:58.890
>>118
他がブス過ぎるだけだろこれw
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:16:41.660
まあ確かに男ヲタもちょうど良いブス推したりするからな

ババアにとってもこれがちょうど良いんだろうなw
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:17:16.200
だからね、
朝早くから高尾山行って、日が昇るのを見たいな~なんて考えてたんです。笑

でも調べてると着く頃には日の出の時間っぽかったからさ、
やっぱりやめました笑

でもせっかく休みだから朝からどっか行こうと思ってたんだけど、
なんと起きたら13:45😂😂

寝 上國料萌衣 | アンジュルム メンバー オフィシャルブログ Powered by Ameba
0124名無し募集中
垢版 |
2022/12/08(木) 13:17:58.790
これをブス扱いとかロリコンか
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:18:01.930
佐藤と野中にもあからさまに依怙贔屓されてると言われてたしな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:19:27.010
上國料の背の低さは推しやすいんじゃね?
モデルみたいなスタイルだと女は嫌うだろ
結局馬鹿にしてんだよ
馬鹿にしてるから推しやすいんだよ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:21:16.330
>>126
それは100%絶対ある
ババアからしても勝ててるものがないと安心して推せないから
「でも私の方が背高いし胸もあるし」とか思ってるよババアは
だから安心して推せるんだよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:21:55.520
事務所が推したくらいで出来るような仕事量じゃない
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:23:09.540
業界人だけど上國料売れてないよ
どこで売れてるの?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:23:46.780
>>92
上國料スルーされててワロタ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:23:47.060
ホビット信仰
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:23:54.550
まーかみこは雑だけどいい奴だから
0133名無し募集中
垢版 |
2022/12/08(木) 13:25:06.110
やっぱれらぴみたいなのがおっさんには受けるの?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:25:17.950
良い奴にしたいのが一番戦略的書き込みですね
上國料が嫌いな理由一番が性格ですから
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:25:54.640
いい奴から1番遠いわなw
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:26:16.130
バケモノwww
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:28:53.260
かみこのアンチってもうかれこれ3年は負けっぱなしだけどその熱量を他に使ったほうがいいと思うよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:28:58.970
わかりやすい嫉妬レスばっかだなw
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:30:17.020
ののたんができないジャンルの仕事は「事務所が金でどうにでもできる仕事」に分別されます
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:32:54.280
かみこにアンチはいないよ
そんなに関心持たれてない
アンチいたら今頃昔の辻みたいに話題になってるよ
かみこがヲタが期待するほどブレイクしないのは
それほど関心持たれてないからでしょ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:39:52.170
また新しい仕事でも来そうなんでビビってんのか?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:46:25.140
男ウケはしなさそうでも女は憧れそうな顔だから仕事が来る
おじいちゃんは推し以外に仕事があるとすぐあいつは枕だとかゴリ押しとか言う
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:55:06.830
これだけゴリ押したのに全く売れないじゃん
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:57:22.570
狼老人が示す「売れる」の定義
「ワシが毎週見てるバラエティ番組によく出てくること」
0146fusianasan
垢版 |
2022/12/08(木) 14:01:59.400
かみこ以上にテレビに出てたももちは特定の人間にしか憧れられてないのにな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 14:02:33.530
>>141
2年前は少しいたよ短足画像毎日貼られてた
だから売れると思った
予想通りになった
でも最初からアンチ量が少ないから売れ幅も小さかった
今はアンチもいなくなったねさすがにもう関心無いよね
今のかみこのアンチ量はモー娘。メンより少ない
スレ伸びないし
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 14:14:20.71
>>1
可愛いけど研ナオコだからね
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 14:21:00.690
かみこのアンチはドマゾ
特大ブーメラン喰らうのだけが至福
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 14:26:57.700
>>86
アンチさんは例えも古くてお爺ちゃんなことがよく分かる
0151fusianasan
垢版 |
2022/12/08(木) 14:30:32.420
アンジュの女ヲタは割とイケてる子が多い
 
ワンカスはババアヲタだけどな
0152fusianasan
垢版 |
2022/12/08(木) 14:30:58.410
>>115
ババアヲタはお前だよウスラバカ
0153fusianasan
垢版 |
2022/12/08(木) 14:31:50.840
>>127
とウスラバカババアワンカスヲタ
0154fusianasan
垢版 |
2022/12/08(木) 14:32:42.570
>>141
いやお前だよウスラバカ
0155fusianasan
垢版 |
2022/12/08(木) 14:33:03.290
これだけゴリ押したのに全く売れないじゃんワンカスは
0156fusianasan
垢版 |
2022/12/08(木) 14:33:40.860
研ナオコそっくり離れ目ババア道重さゆみ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 14:34:35.330
神の子かみこ
0158fusianasan
垢版 |
2022/12/08(木) 14:37:21.350
ブス専のババアヲタしかいないワンカス
0160fusianasan
垢版 |
2022/12/08(木) 14:39:35.470
ブスだからなぁ道重さゆみ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 14:47:22.170
けんこw
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 14:49:52.600
言う程研ナオコに似てるか?
もしかして面白いこと言ってると思ってる?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 14:56:42.230
お爺ちゃんは何度でも同じ話をするから
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 14:59:08.850
メディアへの露出度
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 15:04:22.09
>>149
アンチじゃないけど研ナオコみたいな顔はちょっと
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 15:04:40.96
>>157
研ナオコの子かみこ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 15:05:08.77
>>162
雰囲気は似てるだろ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 15:08:08.490
武雄しょぼ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 15:09:34.600
研ナオコは入江理咲の方が似てると思う
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 15:10:49.500
ここにも出たかウスラバカ使い
オウム返ししか出来ないからなぁ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 15:18:25.060
研ナオコ連呼しても田辺には行かんよ
ジュース段原で我慢しとけ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 15:22:34.500
>>100
自分でスレ立てって言ってるのにヲタスレアンチスレ関係ないとは?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 15:48:02.330
かみこは普通に可愛いけどもなりたい顔ではないなあ
井上もそう
女ならなりたい顔は茉麻とか植村一択
苦手な顔は野中と新沼
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 16:02:26.31
ようわからんけどかみこは女ならなりたい顔なんだろ
俺含め多くの男は苦手だな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 16:03:33.020
ワイプに映るかみこの笑顔が最高
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 16:04:20.050
みんなも地上波から呼ばれたいのでしょう
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 16:08:38.580
>>174
まあさは美人だけど主張強めだよね
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 16:28:51.100
>>179
窪田以上だよ
ハロダントツの歯茎メンなのは間違いない
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 16:36:47.670
スティッチ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 16:40:01.610
ここで必死に貶してもハロメンの評価は変わらないよ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 16:40:41.480
ピラニアみたいだよな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 16:41:25.550
むしろ謎でも何でもない
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 16:45:29.480
CMテレビ雑誌モデルと仕事が絶えないしそりゃあやかりたい
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 17:02:05.910
目の前で見てみろ
凄く小さいのに顔がめちゃくちゃ小さい
小型であるがゆえに顔でかく見えるということがない
なお歌声だけじゃなくて話し声もクリスタル
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 17:10:34.830
何度も言ってるけどヲタの声がでかいのは当たり前なんだよ
どのハロメンもそうだよ

大事なのはアンチの声の大きさが大事
アンチの声がこれほど小さくなったらかみこは終わりだって
アンチは未来を映す鏡だから

今だとお茶なんて特に田代北原なんてアンチだらけだよ
北原なんてアンチだけで毎回スレ一個消費するんだよ
あのアンチ量は近未来に相当な売れっ子になると思うよ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 17:11:54.570
アンチってパワーがないとやれないから
興味ない子には寄り付かないんだよ
ヲタはそりゃ好きな子にパワーあるから声大きいのは当然だけど
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 17:15:38.620
>>175
またそうやって妄想垂れ流すw
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 17:40:18.960
アンチがすぐれてるわけねえだろカースw
0191fusianasan
垢版 |
2022/12/08(木) 18:02:07.800
離れ目エラ張り道重さゆみワラタ
0192fusianasan
垢版 |
2022/12/08(木) 18:02:23.870
道重さゆみは研ナオコより離れ目
0193fusianasan
垢版 |
2022/12/08(木) 18:02:43.290
>>166
道重さゆみワラタ
0194fusianasan
垢版 |
2022/12/08(木) 18:02:55.520
研ナオコの孫が道重さゆみ
0195fusianasan
垢版 |
2022/12/08(木) 18:03:22.510
>>168
エラも離れ目も道重さゆみそっくりだな
0196fusianasan
垢版 |
2022/12/08(木) 18:03:35.050
歯糞ルキーニしょぼ
0197fusianasan
垢版 |
2022/12/08(木) 18:03:47.990
ウスラバカだもん歯糞ルキーニ
0198fusianasan
垢版 |
2022/12/08(木) 18:04:12.420
>>174
ブス専お疲れ様
0199fusianasan
垢版 |
2022/12/08(木) 18:04:25.460
>>175
お前ブス専な
0200fusianasan
垢版 |
2022/12/08(木) 18:04:50.580
>>180
それ譜久村カバな
0201fusianasan
垢版 |
2022/12/08(木) 18:05:09.420
まあブスだからなぁ道重さゆみ
0202fusianasan
垢版 |
2022/12/08(木) 18:05:28.690
ブス専ワンカス
0203fusianasan
垢版 |
2022/12/08(木) 18:05:57.910
ワンカス汁カスはブス専
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 18:26:04.170
イライラしているのはいつもの汁カスお爺ちゃん一人だけ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 19:15:34.510
女性のメイクは基本的に目を大きく見せることを目標としている
素であれだけ目が大きければ憧れられるのも当然だろう
その上顔は小さいし細い
足の短さを補って余りある女の憧れ要素の多さ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 19:32:32.110
媚びるのは冷めるよね
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 19:37:21.170
稲場と前田が
「全てのパーツが理想」と話してたから
女からすればそうなのかもしれない
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 20:04:16.380
土偶に似てるから
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 20:13:12.750
>>204
wwwwww
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 20:29:31.210
12/15木18:25~20:54
有吉の世界同時中継 世界と日本のナゾうまグルメ&神奈川の幻の県道SP
<MC>有吉弘行
<進行>粗品(霜降り明星)
<ゲスト>ビビる大木
 葵わかな
 上國料萌衣(アンジュルム)
<リポーター>
 尾形貴弘(パンサー)
 田渕章裕(インディアンス)
 淡路幸誠(きつね)
<ナレーター> 小野寺一歩
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 20:30:18.170
>>22
これな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 20:32:22.850
まだ懲りずにゴリ押しするのかよ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 22:29:21.590
有吉に気に入られたか?
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 22:42:28.590
外で頑張ってくれてるからな
今のハローはかみこ頼りなんだよ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 22:45:16.730
逆だろ
ハロオタほど上国料を軽く見ている
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 22:46:31.340
神の子
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 22:52:45.270
坂道のヲタにも唯一知名度があるハロメン
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 22:52:48.15
研ナオ子
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 22:54:06.270
フォースを極めしマスターなんだから当たり前っちゃ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 04:03:23.660
まあ外仕事は全てアンジュのためっていうスタンスは立派だと思うわ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 04:08:58.410
研ナオコって

北研ナオコってあだなされたのがいるのに
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 06:16:44.53
誰それw
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 06:46:28.44
研ナオ國料萌衣
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 06:50:06.850
萌衣って呼ぶなー
0226fusianasan
垢版 |
2022/12/09(金) 06:51:19.300
ブスだなぁ道重さゆみ
0227fusianasan
垢版 |
2022/12/09(金) 06:51:54.330
>>212
と自演ウスラバカ
0228fusianasan
垢版 |
2022/12/09(金) 06:52:03.040
>>213
悔しい?
0229fusianasan
垢版 |
2022/12/09(金) 06:52:18.370
研ナオコそっくり離れ目エラ張り道重さゆみ
0230fusianasan
垢版 |
2022/12/09(金) 06:52:40.500
道重さゆみは研ナオコそっくり離れ目エラ張りババア
0231fusianasan
垢版 |
2022/12/09(金) 06:52:59.970
道重さゆみみたいなドブス
0232fusianasan
垢版 |
2022/12/09(金) 06:53:13.420
ウスラバカババアヲタ悔しいルキーニ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 07:46:51.49
上國料萌衣そっくり離れ目エラ張り道重さゆみ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 07:51:10.09
ビジュアルだけなら芸能界ベスト5に余裕で入る
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 08:26:18.680
外では絶対言うなよ恥かくからw
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 08:31:43.76
>>234
え?
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 11:13:54.660
この道重アンチとかみこアンチのレスバは同一人物による自演臭プンプンだな。とくにいつものハゲとか逆恨み大好きな被曝者とか
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 11:23:11.410
いつ売れるんだよw
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 11:43:12.620
事務所が推してるんだよ
森高と同郷で
クマモト案件だから人気者にしておく必要がある
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 11:52:14.640
事務所が言わせてるのはわかるけど
この子やっと事務所から気を遣ってもらえる立場になったんだみたいな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 11:54:23.630
やっと? ずっとだよ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 11:54:50.050
ヒルナンデスの時点で気を使ってるよ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 11:59:14.470
事務所がテレビで推すのって何か必ずきっかけがあるよな
道重はラジオで愛ちゃんばかりで悔しいと泣いたこと
嗣永はAKB以外だらけの運動会で活躍してこと
かみこはあざとくてカラオケでバズったこと
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 12:16:15.860
>>241
ちゃうよ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 12:18:26.990
かみこに楯つくと干されるからな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 13:21:14.540
みんな黙ってるけど佐々木のほうを大事にしてそうなかんじはあるだろ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 13:43:13.970
女に大人気の顔なのに女には佐々木や竹内の方が人気あるんだろ?
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 13:44:48.940
佐々木はそらそうやろ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 22:17:30.19
りおりお可愛いのにかみこみたいな顔は嫌だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況