X



トップページハロプロ
10コメント2KB
日本人はスタジアムの清掃はするのに歴史的過誤の清算はしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 06:12:43.310
韓国人が言ってた
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 06:15:20.780
歴史の捏造をしないだけマシ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 06:19:28.080
確かに何でだろうね
不思議
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 07:22:17.620
清掃と清算がかかってるようでかかってないのが惜しい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 07:27:46.460
朝鮮人だってスタジアムの捏造はしないだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 07:32:33.320
日本人はどうでもいい事は熱心にするけど重大な事には何もしない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 07:42:53.830
流行ってればやるし流行ってなければやらないというだけ
謝罪と賠償が渋谷で流行ればやってくれるよきっと
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 07:48:40.640
>>3
20年以上前の話
スタジアムを青く染めようっていう流れで
サボのグループが青いゴミ袋を持ち込んで周りの人に配ってたんだよ
その中でゴミ袋に自分たちの出したゴミを入れて持ち帰る人が出てきて
いつの間にかサポ団体が率先してゴミを集めるようになったんだよ
割と普通な理由から始まったムーブメント
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:46:07.610
へー何十年もサカヲタは流行りでやってるのか

それはもう流行りじゃなくね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:54:14.670
>>1
キョッポ乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況