X



トップページハロプロ
11コメント2KB
ボウリング場で男性重体、兵庫 ピン並べる機械に挟まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 01:20:13.430
7日午後8時ごろ、兵庫県西宮市室川町のボウリング場「E―BOWLトマト西宮」で、40歳ぐらいの男性従業員がピンを並べる機械「ピンセッター」に挟まれたと119番があった。
西宮署によると、男性は機械に詰まったピンを取り除く作業中に挟まれ、意識不明の重体。
ピンセッターは鉄製。レーンにピンを置く部分と、その上部との間に上半身を挟まれていた。
男性は機械の電源を切っていたが、作業中に何らかの力がかかったとみられる。作業から戻ってこないのを不審に思った別の従業員が確認しに行き、男性を発見した。
署が詳しい状況を調べている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/76a8fe9f086f8c2eff682ed5ad97e603ba1421bd
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 01:20:49.160
従業員なのに年齢がだいたいなのなんで
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 01:28:03.090
>>2
確かに
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 01:30:17.010
こわ中国かよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 01:30:34.980
派遣か
派遣でも年齢ぐらいは知っとけよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 01:36:21.740
ラウワンとかで高給で通年募集してるけど
こうゆうリスクがあるんやねボウリングメンテ業
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 01:36:56.000
こんな感じか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 01:38:58.400
作業中に電源入れるバカが居るんだよな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 01:41:53.600
午後8時は営業中だろ
犯人はスタッフだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 01:42:43.400
ういーんガッシャンよーしピン降りてきたかストライク狙うぞーアレ?人のアタマみてえのが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています