X



トップページハロプロ
141コメント24KB
平山のアンジュルム加入は何故失敗に終わったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:26:29.110
もうすぐ1年だけど
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:27:20.100
スタイルがね…
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:28:31.870
陰キャ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:28:41.030
アンジュとシナジーが無いから
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:29:01.070
ライブでの厳つい表情とガナり、それとフトモモが好きです
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:30:12.250
同調圧力
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:30:36.110
陽キャ
竹内上國料

陰キャ
佐々木川村伊勢橋迫伊勢橋迫為永川名松本平山
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:30:50.670
目が近すぎるから
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:31:57.380
友近に似過ぎだから
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:33:02.240
母親が怖いから
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:35:24.990
>>2
良すぎるからな😤
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:37:10.110
何で人気出ないんだろ?不思議
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:37:52.630
深刻なヤクルト1000不足
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:38:13.620
失敗どころか秋ツアーと武道館でメッチャ成長してただろ太腿が
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:38:21.650
>>12
ハロヲタはデブが嫌い
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:38:57.690
武道館見に行ったけどれらぴとぺいぺいが一番良かったよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:39:37.350
平山と豫風はジュースっぽい
広本と北原はアンジュっぽい
30期はミスマッチが多い気がする
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:40:02.640
顔は悪くないけど体型が酷すぎる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:40:30.350
象の足
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:41:45.780
平山がアンジュ加入する前に娘の女ヲタが16期に平山1人加入でエース扱いしろとか言っててセンスないなと思ってた
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:42:20.600
いきなり加入発表
いきなり合流
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:42:31.030
104 名無し募集中。。。 2022/12/07(水) 18:00:05.26
ヲタ弄りクイズで川名橋迫平山がチームになったけど
橋迫が川名とばっかり話してて平山の方ほとんど向いてなかった
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:42:58.480
スタイルさえ良ければジュースやったな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:43:57.200
>>17
平均化政策だからな
ただアンジュはメンバーをグループに染めることで個性をキープしてるグループである
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:44:23.500
坂道とかじゃたぶんスリーサイズで書類落ち
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:45:23.760
乃木坂の新人の井上も同じような体型だぞ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:47:56.44
同じ年齢で同じく実力診断テスト無冠の西﨑や
同じ神奈川県出身の田代に
スタイルで負けてアンジュ行きになったんだよね
そもそもが救済措置だったのに成功も失敗もないだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:49:53.400
高1カルテットのアンジュ適正は
北原>江端>西崎>平山たろうな
まあジュース江端もミスマッチだが
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:49:56.900
竹内とかあの体型なのに甘やかしてるから似たようなのドンドン入れられるんだよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:49:59.230
>>7
これが現実
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:51:44.960
なーにおっぱい出せばイチコロよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:52:08.25
>>28
個別人気出そうなルックス面の補強という意味では納得の人事だな
人気出なかったから大誤算になったわけだけど
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:52:38.63
>>31
アンジュルムメンバーは女性を消費しないので
れらぴは例外だけど
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:53:29.640
体型は北川とか川名で受け入れられてるから問題ないよ
高音が苦手で高木とか段原みたい役割期待してたのに平凡な研修生感が抜けないのが人気でない理由だと思う
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:55:11.220
アンジュヲタが好きそうなのは米村北原田代みたいは今風な子だろ
伊勢の系統を入れたいのに橋迫以降全員太田の系統で入れてしまってる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:56:44.940
>>33
じゃあ平山も例外で
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:57:29.460
加入した時は可憐な美少女って感じだったのに
今では女子プロレスラーだしな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:00:13.530
だから良い人材は新グループが持っていくんだって
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:00:30.660
1人加入でずっとぼっちだった橋迫とか馴染めずに辞めた太田とかグループでの立ち位置と人気って明らかに比例するよな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:01:46.390
アンジュヲタに良識があるだけで娘ヲタなら何故か田代や筒井や後藤花じゃなく平山の1人加入なんだと延々言われてそう
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:02:56.970
それはアンジュヲタが言ってんだろうが
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:06:28.820
為永と顔と体型がモロ被ってるのが問題やろな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:11:09.170
ニューヨークの屋敷にしか見えへん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:11:24.310
江端のJuice=Juice加入は何故失敗に終わったのか?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:12:18.390
まあ本当は大成功なのでなんの問題もない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:14:12.90
室田みたいに研修生時代がピーク
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:14:39.400
江端は人気あるよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:05.670
>>42
為永は体が貧相過ぎる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:18:53.470
ヲタが汚い爺さんダラケ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:19:12.350
大成功だったね
まあすぐ落ちるだろうけど一応
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:19:55.100
ハロステのぺいぺいが強すぎて汁カスお爺ちゃん発狂w
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:21:05.990
こういうマイペース型はアンジュには合わなそう
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:26:53.980
脚の太さ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:37:08.930
>>54
川名どうしちゃったんだ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:38:57.12
みなええぐあいにぷにぷにしとるのにな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:42:16.940
>>54
川名さん今こんな感じなのか
横山みたいになってるな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:49:51.360
>>44
(ヾノ・∀・`)ナイナイw
つ似た体型の横山
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 23:12:11.670
どう見ても失敗じゃないけどガチで失敗したグループのヲタが僻んでるのか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 23:14:31.160
>>17
お茶に選ばれた奴全員いらんかったから安心したわ
頭おかしい北原ヲタがうるさかったけど
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 23:16:24.290
>>42
似てないのに老眼おじいちゃんがしつこく言ってるだけ
見分けつかないジジイのために為永は婆臭い髪型にさせられて可哀想
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 23:17:17.520
>>62
>>63
おやき
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 23:27:14.320
>>61
人気ないじゃん
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 23:34:14.090
加入時期が悪かったね
三色団子加入で完成してたから蛇足なんよ
という意味では川村船木に近いものがある
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 23:41:50.900
>>54
ぶっさ…
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 23:42:51.390
団子と橋迫の方がいらんわ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 00:23:07.300
性格がアンジュに向いてない
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 00:31:14.370
何となくだけどスタイル顔雰囲気等がアンジュメンのそれぞれ誰かと被ってた
だから目立たなくて新人感もなかったけどよく見たら可愛いし好き
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 00:32:53.850
>>54
筋肉アイドルみたいな腕の太さ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 00:55:12.310
どんな性格かわからないし好きなものとかアピールポイントもよくわからない
今年アンジュは勢いに乗ってたけどそれでここまで目立てないってすごいと思う
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 00:59:47.840
顔はかわいいのに足がおっさん
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 01:00:56.820
キャラと個性が弱いねんな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 01:10:00.940
根暗過ぎる
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 01:14:27.880
まず川名と為永がパッと見た感じ被ってるのに同じような体型の平山を入れたせいで鈍臭い感じの雰囲気になってる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 01:49:01.240
ペイペイにもヲタが居るのが笑えるよね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 01:50:11.760
一人加入させるべきじゃなかったかなと思う
実際どうかは知らんがぼっち感強すぎる
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 02:14:05.370
ビジュアルだけなら普通にハロプロトップクラス
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 02:24:31.370
それは盛りすぎw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 02:26:37.340
このレベルはハロプロはおろか他の全アイドルグループでも中々いないよ
http://imgur.com/FhT2SCt.jpg
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 02:27:47.700
衣装を常にロングスカート限定にしてくれたら全て解決だな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 02:33:53.430
でもスタイルがボトムだからな…
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 03:21:33.720
>>80
スタイル込なら底辺
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 03:44:30.580
ハロプロ体型で良いじゃないか
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 03:44:41.530
はーちゃんは?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 04:22:53.340
おっぱい見せたらお前ら全員寝返るぜ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 04:27:39.170
タケとかみこが自分がアンジュルム内でチビな状態だと嫌なんだろ
でも和田中西勝田笠原らに囲まれてた頃の方が二人とも珍獣感薄かった
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 04:32:05.010
若い子の足は大抵健康的だよ気にするな
平山自体に問題はない
が、なぜ為永いるのに同じグループに入れた?
食い合って為永も消え平山も話題にならず
結果誰も得しない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 04:42:24.940
会長としては顔被り名前被り人事をピコーンと閃いたんでしょ
髪型指定で見分けがつくようにしてるのに矛盾してるよな
小野小野田とか羽賀加賀とかややこしいのも意図的でしょうね
あやちょがいたら文句言ってたと思うよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 05:40:21.230
為永みたいなブスと平山が似てるって視覚障害なのか
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 06:13:56.470
平山みたいなブスと為永が似てるって視覚障害なのか
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 06:21:50.290
>>90
アイドルとしては問題大有り
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 06:23:36.850
最初はよく整った美人なのでさほど興味なかったけどフトモモが激しく太かったので興味を惹いた

よく見ると結構カワイイなって思うようになった
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 06:29:21.700
どちらにしろアンジュは女ヲタがメインだから男に足が太い思われても痛手は少ないでしょ
それより女ヲタにどうアピールするかだよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 06:46:51.790
平山は舞台の補強だからな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 06:52:06.010
むしろ女子のほうが脚ムキムキな子を好きにならないでしょ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 06:58:40.020
100ジュルム
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 07:00:03.850
女ヲタはスタイル悪い子嫌いだよ
羽賀かみこ井上横山…
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:31:54.120
嫌われちゃいないよ 歌うまいし顔は美人だとかなり好意的に見られている
が 今の状態に甘えてると早々に卒業危機がくるだろう
「推しメンの後輩」は基本的に可愛がられるから平山は今が一番甘やかされてるときなのだ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 10:00:43.320
汁爺どんだけぺいぺい好きなんやw
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 10:03:37.010
>>102
なら何で人気ねーんだよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 10:05:05.060
個別売れてるじゃん
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 10:08:43.140
>>82
でも足を出すとがっかりなんだよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 10:20:15.050
>>105
寄生先の佐々木のおかげなだけ
譲平山求佐々木の嵐
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 10:23:23.670
伊勢も川名も為永も譲だらけだったけど
べつに売れてるんだからいいじゃん
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 10:31:07.470
>>106
ペイ子の脚というか太モモを見ると興奮しますが何か?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 10:32:20.760
>>109
あなたはおっさんの足みても興奮しそうやな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:24:29.490
佐々木譲がないならその論理通用しねえじゃんw
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:46:44.570
佐々木で売れるならそれで問題ないやろ
売れてるんだし
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:00:03.18
美人だけど短足大根足で濃いめの顔とスタイルともにタメと若干被っていて性格ははっちゃけた人が多いアンジュの中では大人しくて地味
しかしステージでは顔芸+ガナリ声とキャラがとっ散らかっていてどういう人かわからないしコレっていうセールスポイントが見えてこないんだよな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:05:08.660
本当の失敗はもはや誰からも一切触れられないようなどこかの新メン
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:30:24.020
>>113
まだ加入1年経ってないのに結構引っ掛かり見つかったね
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:01:41.190
無双の歌割りが大好評だね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:11:52.100
>>112
人気メンに寄生してるだけの羽賀にもそれ言えんの
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:55:43.190
>>113
セールスポイントは超絶激極太ふとももだと言うとろうに!
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 14:07:23.910
為は個別で全然人が来ないな
太客が付いているなら問題ないが
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 14:19:39.800
>>117
相手後輩じゃなきゃいいんじゃね
勝田みたいな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 15:58:12.520
クラスにいたら絶対モテルレベル
学校で一番か地域で一番
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 16:04:07.260
一緒に委員やりたいタイプだよね
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 16:05:17.680
こんなに顔の濃ゆい人珍しい
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 16:51:37.880
顔の濃いいのはハロヲタにはウケないとは思ってた
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 20:01:13.650
顔は濃いけど険がないし穏やかな感じがあるから近寄りにくさがないのが良いね

美人で巨乳だけど太モモ激太というオチもあるしw
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 21:10:03.230
色が白いのがいいね
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 21:11:25.880
平山が失敗ならライリーなどゴミカス
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 21:12:55.840
加賀とか加賀お局入社に比べたら天国
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 01:44:14.050
ハーフかクオーターだよね?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 08:17:12.530
たぶんな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 10:35:32.220
あのフトモモの強烈な太さは欧米の血が入ってるよたぶん知らんけど
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:55.850
伊勢と平山はビジュアルメンだろ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 03:10:36.26
ぺいヲタA「Bちゃん、ぺいぺいもう終わっちゃったのかなぁ」
ぺいヲタB「バカヤロウ、まだ始まっちゃいねぇよ」
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 05:51:07.710
>>134
なら人気出せよ
人気商売に不人気は存在価値無い
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 09:25:36.240
ぺいぺいはかみこも認める美形女子
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:22:46.390
あの美形ナンバーワンのかみこにも美形と認められたなら相当美形ということただね
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 17:28:34.830
フトフト太ももでチ○ポを立たせられるペイペイを加入させられただけでも儲けもの
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:40:14.300
>>138
奴は脅威にならない奴は褒めるだけ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:41:54.320
成功だと思うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況