X



トップページハロプロ
15コメント3KB
【悲報】窪田七海「『Go Your Way』のレコーディングでは全く歌えなくて酷かった、歌割りが少ないのも仕方がないと思った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/07(水) 19:18:27.75
@tozamasan
続いて『Go Your Way』の聴いてほしいポイントは落ちサビのところと窪田さん
レコーディングの時に本当にひどくて全く歌えなくて、歌詞カード見てそれはそうだろうなとなって、ソロパートの文字数はないけど気持ちを込めて歌わせていただきたいと思いますと窪田さん

@kocha_1101
Go Your Way一番好きヲタクだからアンケートでGo Your Wayの質問したら窪田がGo Your Wayのレコーディング上手くいかなくて歌割少ないって答えてて「あっごめん」ってなった、でもそんな反省を欠かさない真面目な窪田も好き。これからもいっぱい褒める。
0002 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:03.76
石栗「窪田は自己肯定感が低い」
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:23:06.64
ああ見えて他人に気を使いすぎる
0004 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/07(水) 19:31:51.94
。・゚・(ノД`)・゚・。
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:33:09.640
>>4
とざまさんの転載許可取ってるの?
0006 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/07(水) 19:33:40.68
Ochaは歌が上手いメンバーが多いからな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:34:22.060
【中国電 - %】 ◆fveg1grntkが運営管理しているアフィブログ中電派なんdayこと℃-ute派なんdayです。
書き込みが多いほどまとめるのが楽になるので名無しの皆さんも書き込んでください。
そして℃-ute派なんdayにアクセスお願いします、今後の中電の生活費となります。
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:34:40.870
187 超ガラ賊王 ◆BtsmBBHVx.s8 [] 2022/12/07(水) 18:27:38.25 0

中電カムバック
0009 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/07(水) 19:38:50.35
おちこんだりもしたけれど、私はげんきです。
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:40:32.350
ふくちゃんは歌うまくてレコーディングも完璧
0011 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/07(水) 19:41:54.21
こういうの言ってくれるメンバーは良いよね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:45:54.310
>>9
いやお前は死ね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 20:13:42.910
歌割り少ないのはブスだからだ
0014 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:06.88
あんなに可愛いのに
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:06:04.180
気持ちとか反省とかはきちんと歌えるようになってからの話なんで
まじめにやってくださいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況