X



トップページハロプロ
352コメント57KB
MORNING MUSUME。'22 Kaede Kaga Graduation Memorial DVD MAGAZINE CM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:01:17.670
えっろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:02:36.350
メモリアルDVDは久々じゃないの?
Dマガに押し付けられてたから
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:02:43.050
でこるでぃー!
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:02:55.850
今回のDVDマガジンは、加賀楓卒業メモリアルと題して、
Disc1では加賀楓のインタビュー、メンバーからのコメントなどを収録。
Disc2には「横山玲奈プレゼンツ 加賀楓ちゃんが卒業しちゃうし 13期で遊んじゃおう会!!」と題して
加賀楓、横山玲奈の13期メンバー2人で、ボーリング対決や、韓国料理店で食事をしながら思い出などなど・・・を語り合ったロケを収録!!
まさに今回のDVDマガジンは「加賀楓卒業メモリアル」な内容になっています!!

MORNING MUSUME。'22 Kaede Kaga Graduation Memorial DVD MAGAZINE
【収録時間】
Disc1:約89分
Disc2:約97分
価格:¥5,000(税込)
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:03:37.600
13期の企画で良かった
意味わかんない全員でのゲームとかいらないし
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:03:40.970
13期イベントの代替か
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:03:43.080
モーニングのDマガと違うのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:04:11.890
13期企画あるじゃん
加賀ヲタよかったな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:04:26.950
これ映画館でも売ってるんだよなこれはほしい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:04:57.660
横山もなんか近いうちにやめそう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:05:05.960
>>8
あれなんだったんだろうな森戸のやつ
カーリングだっけ
最悪だった
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:05:25.660
かえれな尊い
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:05:29.660
加賀卒業は佐藤森戸よりずーっと優遇されてるな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:06:07.310
>>12
映画館で買えるのはメモリアルフォトブック
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:06:15.660
発表のときめちゃくちゃ荒れたからな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:06:56.800
>>16
卒業Dマガ二人とも出てるけど
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:07:05.990
最後個別やって脱がされてDマガにまとめられてセンター曲ですらなかったちぃちゃん可哀想
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:07:24.160
>>17
Dマガ買えないの?
通販かいな
買うけど届く頃には忘れてるやつw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:07:26.650
小田誰かと思ったわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:07:44.430
優遇されすぎだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:07:56.200
9期 鞘師卒
10期 工藤卒
12期 尾形卒
13期 加賀卒

期から初の卒業メンでると期だけでのDマガ出る件
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:08:27.580
>>24
なるほど
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:08:28.970
通番ではないけどな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:08:39.140
>>19
全員でのゴミゲーム企画のやつね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:08:49.710
また譜久村がつまらない話して変な空気になってる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:09:01.560
>>19
二人共Dマガ出てるけど
メモリアルじゃなくて卒業スペシャルなんだよね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:09:13.120
さくら美しすぎんか?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:09:40.030
事務所から見てメモリアルなメンバーとそうじゃないメンバーってだけだよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:09:51.980
小田は今のモーニングだと普通にビジュアル上位
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:09:56.900
さすでぃー
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:10:05.930
加賀ヲタのことどんだけびびってんだよ糞事務所w
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:10:12.000
>>32
野中ヲタみたいな事言うなよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:10:29.390
>>30
次の卒業は小田か
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:11:02.680
これは買わなくていいか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:11:16.440
>>32
もののけ系ビジュアルの上位?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:11:41.210
13期ヲタが買い支えればいいDマガや
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:11:45.300
卒メンより綺麗になってても許されるの?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:12:20.770
良かった全員で白ホリで寒いミニゲーム大会じゃなくって
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:12:33.220
ツアーの舞台裏ないならいらないな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:13:10.020
>>14
あれは野中の性根が垣間見えたことだけが収穫だよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:13:38.070
>>42
それは今鋭意制作中なんじゃないの
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:14:01.060
こんなのより秋ツアーの舞台裏が見たい
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:14:37.870
まりでぃじゃないのか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:14:50.880
舞台裏は早くて冬ハロで販売か?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:15:48.980
これ待ってたよ
ガキさん卒のさゆれなとのメモリアルみたいで楽しいやつ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:15:50.530
舞台裏出すとうるさい奴がマスクしてないぞってたたくんじゃないのか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:16:06.080
横山か
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:16:37.240
横山かわいいな
なんで人気でないんだろうな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:16:40.660
加賀は引力
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:17:19.300
山﨑との絡みが欲しかった
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:17:54.760
>>24
14期だけのDマガ出してくれよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:18:01.420
よこやんの面白体型
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:18:30.140
横山がぶさすぎて吹いた
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:20:04.980
>>46
まりでぃーはもうオマケやったじゃん
最後は13期に譲れよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:20:21.390
これほんまに加賀か?島田珠代にしか見えんが
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:20:21.410
小田さくらしか勝たん
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:20:31.870
ほまたんがガキさんに見えた
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:20:55.290
ぶっちゃけ加賀にしか興味ないんだよね
13期はあんまり
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:20:59.820
やっぱ横やんは加賀とのコンビが一番輝くな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:21:08.760
>>44
ツアーの舞台裏はふとした瞬間にコロナ対策のボロがバレるので採用していない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:21:27.620
集合写真の両隣がまりよこで安心した
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:22:16.760
>>7
穴掘り対決するのか?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:24:00.580
そういや加賀さん韓国大好きやったな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:24:20.630
期イベの代わりだな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:25:01.990
13期尊い
泣いた(涙)
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:25:35.190
モー女で言ってたやつか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:26:13.010
これはパス
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:27:46.060
きゃわりんヤバイな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:28:27.390
>>64
あれよかったな
スタッフわかってんじゃん
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:29:00.780
ボウリング…
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:29:51.120
>>3
バーカ死ね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:35:23.720
9期と同じだなボウリング
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:38:28.420
さくらが美人すぎて卒メン食ってますやん
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:41:36.330
小田デコ出しより前髪降ろした方がよくね?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:42:25.410
マサさんがいるな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:43:47.630
佐藤のときのVが全く思い出せない
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:46:10.040
まーちゃんちぃちゃんの時はクソつまらないゲームだったのに
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:48:35.600
秋ツアーはVみてメンバーコメントだっけ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:54:55.200
まーちぃの反省が活かされまくってる印象
卒業をまじめに盛り上げないと失望したヲタが去ると学んだようだな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:56:33.150
今まで干してきたくせにもう遅いよ手遅れ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:57:35.590
>>83
干されに干されまくった森戸卒のときは牧野北川というゴリ押しメンにヲタを流そうとしていたが大失敗した
今回加賀ヲタをゴリ押しメンに流そうという動きは見られないな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:58:41.560
岡村だよな最近のムーブ見るに
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:58:51.460
>>79
期ごとに対戦的なゲーム
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:59:01.980
事務所いい子だな
あとはソロアングル頼むぞ
分かってるよな?ソロアングルこそが一番望まれてるものだからな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:59:02.260
加賀ヲタにめっちゃ気を遣ってるな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:59:12.240
ほまれをくっつけてんのはヲタ流し狙いだろ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:59:42.650
他のメンバーを守るため
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:59:43.220
今までごめんねしてるの?事務所
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:59:48.330
ほまれはずっとゴリ押しされてきたわけじゃないからな
最近ゴリ押しっぽくなっているくだいで
だから干されメン加賀のヲタには抵抗感は少ないのだろう
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:00:26.750
帽子ww
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:00:30.950
>>88
今更ヲタの恐ろしさを知ったのかと思うとダサいよな事務所
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:00:50.140
つべのCM見て買ったらぼんやり画質なのを改善しろよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:01:12.640
DVDだから仕方ない
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:01:19.860
相変わらず加賀はパンダに甘いんだなw
この前のDマガもパンダだけやり直しさせてあげるようにお願いしてたしな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:01:27.560
事務所がダサいのなんて大昔からよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:01:31.610
まあ流れる気のあるやつはほまめいか櫻井じゃないかね
今更牧野には行かなそう
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:01:51.910
佐藤森戸のヲタがあっさり去っていった事によっぽど驚いたんだろうな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:01:52.660
ぶっこみ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:02:09.060
ウインクしてるらいりーの出っ歯が想像より出っ歯だった
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:02:13.870
>>91
悪いことしてたって自覚あると分かったので余計許さないという気持ちだわ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:02:27.660
泣いちゃうよお
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:02:55.640
卒業関連の充実度は感謝している
ありがたい
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:02:58.150
加賀ヲタ気持ち悪い
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:02:59.470
男ヲタはそんなに簡単にはさらないけど女ヲタは身軽だ
男ヲタが消えるとしたら他所のアイドルに行くとかで完全なヲタ卒は難しい
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:03:25.490
本当ちぃヲタが可哀想
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:03:27.450
>>100
去って行くと想像できなかったことにこっちが驚くわ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:03:33.930
ねえ待って?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:03:34.240
>>103
やっと気づいたって感じじゃない
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:04:16.850
かえでいの影響力
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:04:23.700
加賀の卒業コンテンツが出るたびに頭の中で尾形のもう遅いよが再生される
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:04:34.160
※この中に金返してないメンバーがいます
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:04:37.340
森戸のときはUTBに牧野森戸北川は仲良しとかって書かせてたな
牧野とはチーム月のとき親しくしていただけだし北川にいたってはほとんど交流なんかなかったのに
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:04:58.300
>>108
大切にされてたじゃない
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:05:06.330
集合

生田岡村小田譜久櫻井牧野加賀横山北川山﨑石田羽賀野中
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:05:19.960
あれ?あかねちん美少女だな?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:05:34.450
加賀ヲタ気持ち良い
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:05:35.700
>>114
それな
なんか良さげな事言うけど金返さないやつがいますw
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:05:50.670
>>116
ソロアングルもないのに
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:05:57.700
牧野加賀横山
もっと早くからこの並びやれよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:06:01.810
加賀ばっかずるくね
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:06:16.120
事務所は横山にヲタ流そうとしてるんだろうな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:06:16.330
ブーって何?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:06:16.600
なんかやたら画質良くないか
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:06:18.140
加賀ヲタ羨ましいね
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:06:32.070
嫉妬で叩くのだけは辞めてね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:06:33.930
>>121
加賀だって出ない可能性のが高いだろ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:06:35.860
>>117
どうあっても譜久村を端っこにしないんだな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:06:44.040
どうでも良いけどパンダのまとめ髪似合ってて可愛いな
サムネの加賀のビジュアルが極まってる
こっちがスイパラのサムネだったらなー
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:06:54.340
>>125
超えちゃいけないライン超えるとなる
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:07:08.520
何か歪んでるな加賀ヲタは
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:07:24.310
山﨑はアップにすると可愛いよね
今のボブもいいけど
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:07:35.910
>>129
出ると思うよ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:07:39.180
>>132
へーそんなのあるんだ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:07:42.810
牧野と料理屋対談やればよかったのに
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:07:57.300
かえでぃーのまんこを舐めたくなるペロペロ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:08:22.400
加賀ヲタが一番流れそうなのってパンダなのかね
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:08:24.320
>>115
森戸は下手すると生田との方がまだ話してたと思う
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:08:33.070
鞘師も最後らへんでボーリングやってたよな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:08:43.110
>>135
お前を信じてFC更新するわ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:09:03.040
韓国料理好きだよね
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:09:11.310
>>139
マジレスしていいなら段原
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:09:29.260
森戸は卒業前半年くらいは横山ほまれとのツーショットあげなくなったよな
それまではかなりの頻度で上げてたと思うが
森戸卒業直前期はいったい誰と仲良くしてたんだって話だ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:09:32.090
大半が踏み倒し中だと思うと笑える
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:09:49.150
横山が出るとつまらない雰囲気なるのはなんなんだろうな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:10:21.830
総じて仲良かったのは小田野中じゃね
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:10:23.950
無理してるから
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:10:26.190
横山が何やっても笑えない
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:10:47.220
よこやんも早く楽にしてあげたい
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:11:00.890
小田って言うほど森戸と仲良かったか?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:11:01.390
メンバーからのメッセージとか普通に今までもあったやろ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:11:17.100
横山も卒業しそうだな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:11:22.130
服が酷い
0156名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:11:22.210
>>114
忘れたらアカンな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:11:26.200
>>145
牧野とちぇると譜久村
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:11:32.680
というか佐藤と森戸の方が異種
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:11:57.350
>>1
美人だな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:12:26.580
次はまりあよこやんのダブル卒業と予想
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:12:43.330
>>139
KPOPとジャニーズに戻るよ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:12:51.380
まりあはまだ残る
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:12:53.700
愛生ならやってくれそう
愛生なら許す
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:13:17.400
韓国で人気出そう
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:13:18.970
>>148
卒業直前のブログに森戸はそのふたりの名前上げてた気が
それ見たらその時期一番仲が良かったのはそのふたりかもしれないと思った
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:13:30.390
>>163
パンダさんのぬいぐるみ待ってまーす
送らねーよw
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:13:32.890
鞘師卒の9期Dマガ → ボーリング
工藤卒の10期Dマガ → 富士急ハイランドで遊ぶ
尾形卒の12期Dマガ → スタジオでお料理
加賀卒の13期Dマガ → ボーリング
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:13:39.710
>>145
ふくちゃんが毎日寂しい寂しいって言いながら画像提供してくれてたよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:13:53.950
佐藤が時間なくてやっつけ企画になったのをそのまま森戸に流用して雑じゃね?と反省した加賀ってかんじ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:13:59.910
>>87
これアップフロント分かってるよな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:14:07.600
横やんをぎゅーしてあげたい
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:14:31.000
加賀の金を返さないのって北川だっけ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:14:55.450
加賀のソロアングル出たら事務所にメールするわ
森戸忘れてませんかって
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:15:00.940
佐藤の時はキャンプ場でのDマガ参加出来なかったりで
本人がみんなと遊びたいって事であの形になっただけだしな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:15:15.230
韓国大好きだから韓国留学してほしい
0176名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:15:17.640
横やんと仲良く最後できてよかったなあ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:15:37.640
この曲だけで涙腺が
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:15:40.520
ゴブレットゴブラーズみたいなのはやらないの?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:15:47.140
>>164
勝ち組やな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:15:55.430
北川だな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:16:01.230
I WISHはずるい
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:16:10.210
>>173
もう諦めろよ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:16:10.980
>>176
加賀ヲタはそう思ってないよ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:16:46.880
確かに韓国で人気出そうな顔してるもんな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:17:13.200
グループ離れてた佐藤がみんなと遊ぶってのはいいだろ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:17:18.880
佐藤はあれでも嫌だったんだろ
自分メインのじゃなくもっと普段通りの普通のDマガが良かったって
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:17:30.910
韓国にダンス留学するのかな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:17:34.210
笠原コースか
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:18:42.320
石栗はオネエに見えた
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:18:45.180
次が北川だったらさすがに見限る
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:19:08.310
若い子の憧れは韓国だからね行くかもね
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:19:53.200
横山も着いていけ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:19:59.010
いやもう後輩みんなからメッセージ送られる側だろ…って思っちゃうわ正直
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:20:11.430
さすがに次はないだろうけどその次とか再来年に北川の卒業来ても驚きはしない
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:20:39.990
しばらく表舞台から消えて突然別の事務所からデビューする浜浦室田パターンか
事務所には残るけど一切音信不通になるのむさんパターンか

果たして
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:20:44.000
さすがにかえでぃーには見送ってほしかったはないかな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:21:15.960
TikTokはやるだろうから音信不通はないだろ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:21:42.080
すぐに辞めて韓国にダンス留学するかっさーパターンもあるか
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:21:43.740
BLACKPINKが好きなんだっけ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:23:01.210
笠原って本当に韓国行ったの?ソースある?
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:23:13.330
>>1
全員横並びの時のらいりーのポージングもうプロレベルやんけ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:23:16.400
事務所はニュージーランド留学なら面倒みるんだろうが韓国留学の場合はどうなのかな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:23:21.960
韓国は日本人差別あるから行かないで欲しいわ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:23:23.990
海外だとアニメ見れなくなるな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:23:54.100
Netflixとかあるやん
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:24:20.130
韓国で人気アイドルになるとかあるのかもな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:24:22.220
2列だと加賀センターだけど後ろはしっかりダブルりおセンターにしてて草
加賀辞めたら普通に前に来てそう
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:24:41.440
>>197
だよな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:24:43.590
韓国イケメン多いから心配
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:25:14.370
>>202
事務所に残るなら金は出すだろう
コネとか伝手はないだろうからあとは自分で頑張れって感じかな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:25:50.430
韓国料理から何で韓国留学になるんだ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:26:28.420
ケーポ好きだからじゃない?
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:26:51.340
加賀がKPOPが好きだからだろ
ダンスを好きになったのはKPOPがきっかけだと言ってるし
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:28:07.050
韓国行っても食べ物は苦手な辛いものばかりだし生活できんだろ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:28:09.380
どーでも良いスレをパート化すんなよ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:29:04.640
韓国行っても差別とかで娘より干されまくって病むだけだろ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:29:27.320
日本人と思われないだろ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:29:30.280
>>216
金絡みでどうでもいいとかヤバいな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:30:18.930
日本人離れしたスタイルだからまあ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:30:46.180
>>215
辛くないのもたくさんあるから
ただ言葉の面で加賀は留学無理そう
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:31:26.040
目元なんか化粧でどうにでもなるろう
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:32:10.680
彼氏作っちゃえば大丈夫
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:32:31.020
ついこないだも結構売れてるグループの日本人メンバー脱退してたな
病んで休養してたみたいだけどそのまま戻らず
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:32:52.780
今回衣装はみんな似合ってるな
パンダのスタイリングが好み
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:32:53.090
まりでぃーよこのならび良いね
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:35:42.500
ダブルりおりおのヒールわろた
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:36:24.810
>>228
なんか一番衣装ださ…
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:37:33.490
櫻井160あるのに5センチくらいのヒール履かせるんだ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:37:37.750
>>228
奥の人達は様になってるけど手前の人達立ち方ダサいね
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:38:04.530
らいりーのヒールすげえ
まりあと同じくらいになっとる
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:38:25.890
北川まりあほまたん衣装いいな
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:38:35.780
5センチどころじゃないだろ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:38:37.010
ほまたん猫背だな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:38:52.930
ほまれは姿勢直せば見違えるからがんばれ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:39:29.170
らいりーめっちゃ前歯乾燥してそう
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:39:36.930
若いのは足長いな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:39:48.590
15期以降の平均身長が高いのもあって全体的な見映えが良くなったね
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:41:06.200
らいりー歩く時足プルプルしてそう
北川もUTBのメイキング見る限り歩けなさそう
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:41:09.790
えりぽん授業参観のデーハーなママやん
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:41:10.640
なんでマリオみたいな恰好してんの加賀w
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:41:43.950
ザキメイはピンヒール?
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:41:45.040
北川っていつだかヒール履こうかなどうしようかなーみたいなことブログに書いてたっけ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:41:48.070
ただのアンジュルム落選の研修生だよ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:42:17.020
>>244
だね
細い
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:42:26.120
加賀みたいな格好でムチ持ったS嬢見た事ある
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:42:26.580
ショーパンミニって羽賀ちゃん?
がっつり足を出してるの珍しい気がするけどすげえ綺麗なまっすぐ足
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:42:31.230
めいちだけ靴の色違うな
エースか?エースなのか?
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:42:31.460
>>243
事務所の嫌がらせ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:42:50.270
LVでうってよぉおおおおお
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:43:19.330
イーラインで買えよ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:43:24.950
武道館ってDマガ売り切れるっけ
Dマガは最後まであるっけ
コロナ前は結構買えてた気がするけど
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:43:41.460
>>253
届くのめちゃ遅いじゃん
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:43:47.260
北川岡村って毎回髪型同じだな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:44:19.100
>>250
いいところに気付きましたね
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:44:22.690
販売開始と同時に買えば一週間くらいあれば届くこともあるぞ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:44:23.020
>>255
まーちゃんの時1週間くらいで届いたぞ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:45:03.230
ほまたんは猫背頑張って矯正しよう
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:45:09.330
すぐに中華に上がる
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:45:11.830
普通に服が黒寄りだから靴が赤なんだろ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:45:21.030
高橋が自分のプロデュースした服送ったのはふくまりあだけ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:45:38.820
まじか
じゃあイーラインでいいか
ありがと
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:45:39.730
網タイツのがマシな気が
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:46:04.710
>>264
いやめちゃくちゃメンバー着てるやんw
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:46:32.070
中華は最近通販分が着弾してから1か月後が目安やで
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:46:32.620
>>260
イーラインで売り切れた後に受注注文になったけど
数ヶ月かかったよ、届くのに…
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:47:04.930
>>269
そりゃ受注ならそうだろ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:47:31.800
口開けて笑えなくなって中山の画像を保存しなくなった
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:48:57.040
でも販売開始と同時にサイト入れないよねまた
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:49:19.210
二時間くらいは繋がらないだろうな
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:49:57.110
繋がったらDマガだけ先に買うかな
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:50:28.280
繋がらなきゃ買える人も少ないからまあ問題ないっしょ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:51:03.380
>>230
ふくちゃんの悪口言うな
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:51:24.380
決済のところで固まるのが一番イラつく
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:52:28.190
まーのときは欲しいもの全部カートに入れて決済するまで1時間以上かかったけど1週間で届いたしそれよりやばいことは無いんじゃない
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:52:31.200
まー卒の時に決済の所でエラー出て戻ると
カートの中身全部消えてるとかあったな
あれ地味に嫌がらせでキーッてなったわw
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:52:35.350
>>250
ビートの時もまーの服着てるからエースとか言って結局佐藤パート行ったのはりお
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:54:01.920
森戸の時ってDマガ即売り切れた?
Dマガのみ先に買うべきか悩むな
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:54:37.610
フォトブックとDマガ欲しい
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:54:49.590
佐藤の時ほどはひどくならないだろ
フルキャパだからその分現場に行く人も多い
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:56:11.660
サイトのつながり具合で先にDマガだけ買うかどうか判断しろ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:58:43.410
よこやんがボウリングしてる場面もちゃんと後ろからのカメラの映像見せてくれよw
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:00:45.930
ハロステは13期MCだけどアンジュルムづくし
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:01:23.230
仕方ない
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:03:29.610
>>145
森戸卒直前まで、インスタに岡村登場してるやん
カフェやらお揃い服やら
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:06:24.940
岡村の犬が死んでからちょい疎遠になった感じ森戸
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:06:54.130
横山チビだな
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:10:51.780
加賀のメンバーのダンス評興味深いね

譜久 マイビジョンのダンス凄い
生田 19春メドレーのダンス凄い
石田 生粋のパワーダンサー
小田 テンポの速い曲が合ってる
野中 体の内側で動き止めるダンスはトップレベル
牧野 手先や足先まで綺麗なダンス
羽賀 曲に合わせたダンスができる
横山 羽賀と同じ
北川 本番では出来ちゃう才能ある子
岡村 オーラがある、今のほまれが最高
山﨑 自分と同じでダンスを見たらすぐ覚えれる
櫻井 努力の子
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:13:31.930
ノンノかなんか?
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:13:54.740
読めよ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:14:47.920
全員分ダンス褒められるってすごいな
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:16:00.370
無料で読めるよ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:18:41.060
読むのは無理
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:22:25.060
何のインタビューか教えて
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:25:00.450
もうちょい後輩と活動して欲しがったわ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:25:17.360
>>291
内容薄いな
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:27:50.000
要約だからな
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:30:31.460
【モーニング娘。'22】加賀楓卒業記念インタビュー後編 ダンスからひもとくグループの魅力、後輩メンバーへの思い
https://nonno.hpplus.jp/article/97704
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:38:52.360
加賀のブログ来たぞw
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:40:51.460
スタッフゥ~
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:42:20.910
スタッフさん大事
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:43:13.490
長いブログ?
短いよかえでぃーw
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:43:28.790
あとはメンバーとファンに向けてかな
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:43:40.410
俺も思ったw
加賀基準では十分に長いのだろう
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:43:55.400
マネへの感謝短くてワロ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:44:34.170
マネに感謝とかさぁ
あんな扱いでさぁ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:45:01.200
直接言える相手には短くてもいいじゃん
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:45:37.450
まあ期のマネ感じ良さそうな人だったしな
SNS担当だろ問題は
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:45:55.980
それが大人になるってことさ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:46:26.210
かえでぃー尊い
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:47:21.730
>>301
ありがと
生田のダンスにもこういう視点で見ると褒めるところあるのは知らなかった
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:49:56.810
野中への評も意外だったわ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:50:31.800
まずはスタッフさんへの感謝の言葉
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:51:30.860
森戸が生田さんのダンス好きって言ってた時意味が分からなかったけど上手い人は何かしら見てるんだろう
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:52:21.800
ダンスは好みだからね
こうやって言語化してくれるのありがたいね
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:10.120
足上げ生田は好きだ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 20:01:11.030
こうやって書かれると譜久村の探してみようかなとか武道館で青春小僧野中見てみようかなと思うよな
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 20:01:29.090
ヒットってやつは確かに素人が真似してもサマにならないよな
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 20:02:20.950
野中は器用だなと思うが何分手を抜くからな
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:01:21.070
横山と加賀の距離感すごいな同じ部屋にいるはずなのに月から衛星中継してやり取りしてるみたいだ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:08:31.270
>>323
どのシーンのこと言ってる?
物理的ディスタンスはある程度仕方ないとは思うが
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:09:20.330
その距離感が13期なんだよ
仲良しこよしでずっと手を繋いで行動するわけでも連れションするわけでもないこの感じが13期なの
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:10:04.600
正にこれだな

モーニング娘。feat.カリバディクス

@JCDanim
がおっきー「きょりいってい!わんぱくむすめ。」
#カリバディクス #がおっきー
#morningmusume22
#モーニング娘22
#13期
https://pbs.twimg.com/media/FjX0XhYagAE-gy8.jpg
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:11:07.440
早いなカリバディクスw
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:38:16.220
>>328
こういうおっぱい大好き
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:39:08.320
小田のダンスはクセがすごくて嫌い
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:41:42.970
>>329
乳輪デカ過ぎる
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:51:30.160
加賀のアイコラクオリティ高いやつ見たことあるやついない?お世話になってる 絶対貼らないけど
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:02:23.420
あかねちんのコメントのラスト1:40くらいで透けた胸元から三角みたいなのが上がってくるけどあれって谷間線?
微妙にだっちゅーのみたいに腕寄せるから谷間線が上がって来たのかな?
オッ!と思ったらすぐまりあに変わるけど
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 23:28:42.480
森戸のクズヲタが嫉妬で暴れるもスルーw
はよ他界しろバーカ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 01:23:11.850
森戸>加賀は確定した
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 09:23:05.890
小田が加賀バーイベで謎のコメントしてたのはこのCMの個性云々の話に繋がるの?
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 10:08:13.540
>>335
何が?
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 10:08:51.710
乳輪の大きさの話だろ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 10:09:46.740
干され具合?
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:24:36.390
>>337
だろうね
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:27:52.260
加賀がいることで他のメンバーの個性立ってた?
カプ売りの話?
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:19:59.930
それもあるけどそれだけではないな
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 15:45:58.800
可愛い子の可愛さが引き立つとかそういうことよ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 15:56:28.370
小田野中山﨑は加賀と並ぶとブス加減がマシになるし華奢さも出せるしな
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 15:57:02.200
やめたれw
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 16:01:32.270
野中はダウトだな
肌の汚さとたるみが同い年とは思えないのがバレるから
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 16:15:05.400
加賀は加賀で目元のたるみヤバいから
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 16:16:04.860
分かりやすい連投
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 16:17:14.730
ふくちゃん首白いのに顔黒くてびっくりした
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 16:25:18.920
>>348
あれ疲れが出るとなるな
強行スケで温泉行って帰ってきた後とかひどい
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 16:49:50.310
加賀はブと並ぶとブに見えるが
可愛い子と並ぶと個性派可愛いに見える
牧野すら霞ませるノナハガパワーが強すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況