X



トップページハロプロ
163コメント26KB
「間違えてやってしまいました」駅の自動改札機にミルクコーヒーを流し込んで壊した無職の伊藤秀久(53)を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:32:35.02
6日午前、愛知県瀬戸市の名鉄瀬戸線の駅で、自動改札機にミルクコーヒーを流し込んだ男が器物損壊の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは瀬戸市の無職、伊藤秀久容疑者(53)です。

警察によりますと伊藤容疑者は、6日午前10時半頃、名鉄瀬戸線の瀬戸市役所前駅で自動改札機の投入口にペットボトルのミルクコーヒーを流し込み、改札機を壊した器物損壊の疑いが持たれています。

犯行を目撃した駅員が、伊藤容疑者を取り押さえ、通報を受けて駆け付けた警察官に現行犯逮捕されました。

この駅では、過去にも自動改札機に液体が流し込まれ壊される被害があり、駅員が警戒を強化していました。

警察の取り調べに対し伊藤容疑者は「間違えてやってしまいました」と話しているということで、警察は過去の被害との関連を調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1c3954d36d2a0587551c67684d090abf9874fd15
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:33:27.770
あるある
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:33:33.520
あーあるある
俺もよくやりそうになるんだよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:34:16.70
間違えたならしょうがないな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:34:21.830
寝ぼけてるとあるな
これは事故だろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:34:32.090
誰にでも間違いはある
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:34:39.200
何と間違えるんや
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:35:22.810
改札機も喉渇くんだろうしな
間違えたんなら次は違うの飲ませればいい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:35:47.800
間違えたならそれ以上問い詰めることもないし罪にすることもない
スカートの下にスマホを入れたとしても間違えたというなら仕方ない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:36:03.640
マンコの中で小便ブチかますようなもんだろ俺もよくあるよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:37:05.580
前科あるから無理だよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:37:59.300
俺もファンタならやろうかなと思ったことはある
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:38:08.340
スイカと間違えてペットボトルをタッチするのなら分かる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:38:12.600
若年性認知症ってやつじゃね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:38:14.760
流し込んだのではありません
うっかりこぼしてしまっただけなのです
どうかお許しください
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:38:43.52
無職の分際でミルクコーヒーなんか飲んでるから
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:39:11.890
水モノはだめだよ錆びちゃうよ
やるなら油だよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:39:24.700
朝鮮人嘘つかないニダ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:39:34.880
設計業界人「液体が流入できる仕組みになっているのがいけない」
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:39:56.380
コーラと間違えました
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:40:17.890
自動改札機の取り扱いはサムライさんに聞けばよかったのに
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:40:27.180
>>9
そんな法律無いだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:40:53.960
酒はダメだけどミルクコーヒーは許したれ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:41:35.660
誰もが通る道
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:41:36.080
中山はラーメンショップなんだよなぁ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:43:12.200
しょうがないよ
今度から気をつけよう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:43:41.250
市販品のやつって砂糖を大量に含んでるからダメだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:43:52.940
きちがいやんけ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:45:23.440
無糖ならいいよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:45:28.270
弁償させられたら無職払えるのかな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:46:32.640
過去にもやってるから高くつくで
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:47:00.850
けつあなかくてい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:47:38.350
本当はミルクコーヒーじゃなくて自分のおしっこじゃないの?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:48:01.010
中の人に対する気遣い
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:48:02.770
せやかて工藤
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:48:42.170
ICカード無理やり突っ込んで抜けなくなったハロメン居たよな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:48:48.960
これがハロ研第4世代だ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:49:13.860
精神鑑定無罪
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:49:39.250
自動改札のタッチするとこにニベア塗ってあげて
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:50:21.380
>>4
ガソリンスタンド店員間違えて軽油いれちゃいました

間違いなら仕方ない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:50:21.820
>>23
はぁ~?法律とかの問題じゃねーし
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:50:24.490
はだしのゲンかよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:51:03.550
流し込める穴があるのがいけない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:51:41.480
現場猫
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:52:29.810
こういう人がいることも想定した街づくりをしなければいけない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:52:51.500
テヘペロこっつんこ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:53:30.950
10円玉とかの小銭突っ込まれてて通過不能になってたことあったわ
エラー表示出ないから駅員来ないし大迷惑やった
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:54:17.050
「ここにミルクコーヒーを流してはいけません」という注意書きはちゃんと設置していたのですか?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:54:57.340
コンビニコーヒーをこぼしそうになったときはあるけどな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:55:13.290
お札入れるところには卵液流し込んで
0052fusianasan
垢版 |
2022/12/07(水) 12:55:16.260
無職のインフラ破壊
0053fusianasan
垢版 |
2022/12/07(水) 12:55:53.200
何回か間違えました
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:55:56.650
w
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:56:14.560
>>52
w
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:56:22.740
ミルクコーヒーだから軽罰で済むけどハイボールだったら死刑
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:56:27.470
>>1
やるじゃねぇかw
0058fusianasan
垢版 |
2022/12/07(水) 12:56:38.390
タッチ式電子マネーで良いよもう
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:57:04.590
ブラックだったらセーフだったのに
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:57:53.280
ミルクティーじゃなくてよかったー
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:58:08.950
もうこんなことしちゃだめだよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:58:27.880
何を間違えたんだよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:58:46.280
間違ったなら仕方ないけど弁償な
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:58:51.690
またやるぞ? すぐやるぞ? 絶対やるぞ? ほらやるぞ?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:59:44.370
人間錯乱してわけわかんないことすることもあるからな、この人はたまたま外でやっちゃっただけで
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:59:46.900
岸田総理「やれ」
伊藤容疑者「はい」
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:00:30.610
ありかなしかって言ったら
ありよりのなしやな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:00:31.690
つまりこの改札機事件も旧統一教会のせいだろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:01:33.050
腕時計してる方で紙コップ持ってて
時間見ようとしてこぼしちゃうことあるよね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:01:56.710
買い物から帰って来た時うっかりスマホを冷蔵庫にしまってしまうことがあるが
これと同じパターンのミスかもな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:02:40.210
日本がクロアチアに勝てば恩赦無罪だったのに
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:03:24.440
これはあるあるだわ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:04:02.420
改札機にミルクコーヒーは愛知ではよくあるセット
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:04:16.920
本人も反省してますしなんとかなりませんかお巡りさん
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:05:18.480
>>73
愛知ならあんこも入れるだろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:05:25.500
死刑!
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:07:22.660
常習犯やからね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:09:18.510
心を読めばこいつに悪意があるのかうっかりミスなのか判別できるよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:09:33.510
誰が払うの?

自動改札機本体の価格は、最低でも1台650万円から700万円近くであり、多機能なものになると1台1,000万円から1,500万円を超える。
近年は高機能化により価格が上昇している。
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:09:51.340
自動改札機という事で自動で券を飲み込むわけでありますからミルクコーヒーも飲むんじゃないかなと
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:10:15.480
液体じゃなくせめて捏ねて伸ばす前の生地とかと間違えて欲しいもんだ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:10:40.660
今日イチのほっこりニュース
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:10:42.400
あーうっかり洗面所と間違えちゃうよね~あるあ…

ねーよボケカス!
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:12:10.380
設計業界人「異物混入した場合はすぐに吐き出す仕組みを構築していないのが悪い」
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:13:39.350
>>79
なんで新品と取り替えるつもりなんだよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:13:47.540
もうぜったい「ミルクコーヒー男」って呼ばれてるやん
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:16:10.500
呼ばれないね
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:16:40.110
謝ってやってしまいました
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:17:17.500
自動改札機に異常な執着を持つ無職鉄ヲタの犯行か
0091fusianasan
垢版 |
2022/12/07(水) 13:26:10.100
業務用機械ってバカ高いんだぞ
数百万の損害賠償に怯えろw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:32:40.700
ミルクコーヒー流し込み口と似てるからな
紛らわしい造りにしてるのがいけないんだ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:42:34.030
Suicaやパスポ突っ込んだ場合も器物破損にしとけや
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:44:34.570
やめたれ!www
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:47:13.080
名鉄(の改札)ってどこの管理
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:47:45.850
流し込みたくなるような形状にしているデザインが悪い
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:49:25.160
日本人の平均的知能なら間違ってしまうのも仕方ない
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:51:50.120
マジレッサーだが完全破壊されたとはゆってない
だが搬送部のクリーンやゴムベルト、ローラーの交換とかなりの作業が必要
投入口からの流し込みでは基盤系は大丈夫だと思う
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:52:11.870
片手にドトール片手にSuica持ってたら間違えてタッチしちゃっても仕方ない
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:54:00.880
修理費200万くらいのもんだろ
間違えてしまったんだから半分の100万くらいで許してやろうよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:54:27.060
>>99
切符投入口とICカードタッチ位置はだいぶ違うのでそれはない
改札機点検業務をしてたからよく知ってる
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:56:59.350
年寄りにはそれがわからんのだよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:57:09.050
それでたまたまペットボトルが逆さになってて
たまたま蓋が開いてただけだろ
しゃーないしゃーない
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 14:00:59.910
名鉄はオムロンと日本信号なイメージ
東芝もあったっけ?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 14:03:29.140
駅員呼び出すボタンだけあってふだん駅員見ない駅だけど見張ってるもんなんだ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 14:13:24.830
(なんで僕の好みを知ってたの?)
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 14:17:25.810
切符とゴミ持っててゴミ箱に切符捨てちゃうみたいなあるよねー
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 14:23:59.590
コーヒー入れたやつの後ろで牛乳持ったヤツが待機ってのが理想
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 14:25:15.130
イベント限定だから内緒ってんのになんでばらしてるんだよw
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 14:30:30.310
安倍さんも間違えてCIAの協力者になって間違えて統一教会に肩入れしてただけなのにな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 14:32:30.340
間違えてやっても
弁償してもらうんだろ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 14:39:08.390
もろ治らないから殺処分で
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 14:41:16.210
間違えて置き配開けて使っちゃたけど
誰かからのプレゼントかと思って

間違いなら仕方ない使ってくれ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 14:57:38.900
名無しでワイさんが暗躍してるな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 14:59:49.310
こいつが犯罪者なのは間違いないが

俺が過去に寝ぼけて本気で間違えた失敗が
スイカを磁気定期券の穴に突っ込んで駅員呼んで取り出して貰ったこと
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 15:11:31.580
アレって搬送系が切符や磁気券しか想定してなかったから大きな負荷が掛かってしまって取り除けばオッケーとはいかないケースも有ったんだよね
ローラー圧の再調整はしたほうが良いし、最悪はローラー取替
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 15:12:18.260
伊藤「ん~?間違えたかな~」
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 15:14:39.790
フルーチェでやれや
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 15:17:12.260
流し鉄
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 15:19:50.560
ATMに学生証入れたことあるわ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 15:40:01.580
これを期にきっぷ廃止にしたいんだよ鉄道会社は
磁気改札のメンテナンスにかかる莫大な経費を削減したいから
交通系ICの改札だけにしますっていきなり言えば年寄りの反発食らうから
こういうことがあって仕方なしにやるんですぅって被害者ポジをとりたいわけ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 15:45:01.700
日本人の謎なんだけどICカード持ってる人でもなぜかみんな磁気とic両用の改札ばっか通りたがるんだよな

なんでみんなICカード専用レーン避けるの?入口に近い位置でも避けられたりしてるから位置の問題ではない
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 15:46:50.040
無職だから弁償しなくて良い
だから無職は無敵

みたいな事になってるけどそれをさせないためにもベーシックインカムが必要
ベーシックインカムは『収入』だから生活保護と違って差し押さえや没収ができる
ベーシックインカム導入されたら働かなくても良いと期待してる連中いるけど
そんな連中が今まで何の落ち度もなく生活してる筈が無く
例えばネットの中傷などで訴えられて罰金やら慰謝料などを請求され
ベーシックインカムは差し押さえにあって貰えないことになる
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 15:48:11.210
俺も地面に落として泥だらけのコインを自販機に入れて壊したことある
ゴメンね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 15:54:23.580
>>126
それより入専出専の改札機あっても両用の改札機通ろうとするんだよな
しかも流れが逆の時に
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 15:56:01.620
>>129
あれすごい謎なんだけど
わざわざ混んでる両用機通ろうとするんだよなみんな
色をピンクとかにしてるのがよくないのか?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 15:58:08.640
>>126
何も考えてないんだろ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 16:00:45.050
「ミルクコーヒー」には誰も突っ込まないな
正しくは「コーヒー牛乳」
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 16:03:59.300
牛乳コーヒーは商品名だから書かなかったのかと思ってたわ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 16:06:52.100
50歳超えたダメ人間
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 16:08:00.300
コーヒー牛乳て商品名書くと迷惑かかるからだろ
コカコーラだったとしてもわざわざコカコーラとは書かん
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 16:15:18.650
これは正直ぼうっとしてたらやってしまうかも
穴=飲み残しを捨てるとこ
みたいな錯覚で
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 16:41:54.940
>>1
何と間違えたんだよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:14:45.470
アロンアルファと間違えたんだろ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:31:29.310
右手でやるつもりが左手でやってしまうことはあるよな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 20:03:17.330
UCCのミルクコーヒー飲んでる大人は相当疲れ切ってる
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 20:45:49.510
>>37
おれキャッシュカード突っ込んだことあるわ
中で詰まって、駅員がペンチで取り出した
カードは幸運にもそのまま使えた
0144元アップルみゆきことハイビスカスみぃ ◆LMRXJKqV/A1W
垢版 |
2022/12/07(水) 22:38:39.220
同じ瀬戸市でも藤井聡太とエライ違いだな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:54:11.010
うっかりさんだなー
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:54:54.690
>>143
余計な仕事やらされた駅員不幸だわ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 01:54:51.580
あるある
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 02:03:53.130
柿の種を流し込む
0150闇の仕置人
垢版 |
2022/12/08(木) 09:58:28.360
柿の種を差しこむ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 10:08:12.390
券売機に労いのつもりでコーヒー飲ませたんだな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 10:12:03.980
>>1
あるある
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:16:55.770
あれ高級外車一台分の値段と聞いたことがある
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:34:00.480
今はわからないけもワイがメーカーいた頃は数千万くらいだけど、あれ単体というよりいろいろデータ繋がってるからそっちのソフトの方と工事費用が馬鹿高い
なんて量産品ではないので
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 15:50:34.620
>>154
ICカードと磁気両対応のやつだと1,000万くらい
新幹線のやつだと2,000万くらいするはず
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 16:31:51.030
そうは言っても間違えただけだし
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 16:58:30.630
たかが1,000万だもんな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 16:59:49.540
次気をつければヨシ!
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 18:30:20.430
無職は存在自体が社会悪やから
全員捕まえて強制労働でええと思う
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 18:30:57.840
逮捕までするのかよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 18:46:26.910
汗水垂らして働いてる奴等の血税でこの社会は成り立ってるのに
何の貢献もしないでタダ乗りしてるどころか破壊するとか笑止千万!

全員捕まえてミキサーで肉骨粉にして豚の餌でええと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況