X



トップページハロプロ
89コメント16KB
NEWS小山慶一郎「座間はモーニング娘。が毎年来る!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 10:22:39.490
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 10:23:16.550
モーニング娘。かベンチャーズかって言われてるからな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 10:23:19.800
【14:40】時間付けて書き込むテストしてみるか
0005fusianasan
垢版 |
2022/12/07(水) 10:27:55.670
ハーモニーホールって他は使わないの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 10:30:44.030
匂わせか?それとも隠れヲタなの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 10:31:04.550
Tverでみれるのこれ?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 10:32:17.610
台本通り言っただけ
0009二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/12/07(水) 10:33:02.140
隠れヲタか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 10:33:45.140
アンチ「ハロプロブスしかいないよね」
僕「うん美人が見たくてハロプロ追ってるわけじゃないし」
アンチ「ハロプロ糞曲しかないよね」
僕「うんいい曲が聴きたくてハロプロ追ってるわけじゃないし」
アンチ「ハロプロライブ酷いよね」
僕「うんいいライブが見たくてハロプロ追ってるわけじゃないし」
アンチ「じゃあなんでハロプロ追ってるの?」
僕「ハロプロだからだよ」
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 10:34:58.120
木下大サーカスみたいに思われてる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 10:38:51.250
業界にヲタ多いな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 10:41:00.940
放課後プリンセスと付き合ってたくらいだし
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 10:41:23.560
座間で小さい店の前にハーモニーホールのスケジュールのポスター貼られてたの去年だかみたよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 10:42:35.000
小田さくら様のお膝元だから…
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 10:42:49.310
神奈川県の地名5個いってていって
その中に座間が入るやつはほぼほぼハロヲタ説
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 10:43:27.090
本当に座間なの小田?
周辺のでかいとこじゃなくて?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 10:43:49.550
小山は座間出身じゃ無くて相模原市出身
ただ限りなく座間に近い相模原に住んでた
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 10:44:11.780
関ジャニ∞はモーニング娘。大好きだからな
ちょくちょく話題に出てくる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 10:44:19.830
こいつもなんかの犯罪者だったよね?
ジャニは犯罪者多すぎて誰がなんの犯罪者か分からんようになってるけど
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 10:47:09.120
いっちゃん!いっちゃん!
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 10:50:51.620
清水と真野と小田の産地
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 10:52:41.310
「モーニング娘。さん」だろ
失礼かよこいつ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 10:53:36.150
何も無いところに毎年くるモーニング娘。
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 10:53:45.520
ジャニでハロ好きな奴絶対いる
食ってやりたいでも手を出したらやばいから出さない感じ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 10:55:04.530
>>26
あーもうめっちゃ悔しいわ!
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 10:55:18.160
相武台の駅前の中華屋がジャニーズの実家だって聞いてたけどこの人だったかな?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 10:56:04.050
関ジャニ∞は札幌ドームでコンサートした時に雪で飛行機が飛ばず
ヲタが来れないので客席ガラガラ
時同じくしてモーニング娘。も札幌でコンサートだったが雪で中止に
中止になったモーヲタが関ジャニ∞ヲタの代わりに札幌ドームに駆けつけて関ジャニ∞のコンサートに参戦盛り上げる
この秘話を聞いた村上がめっちゃ感謝してそこからモーニング娘。に好意的になる
以降モーニング娘。と関ジャニ∞は友好関係に

札幌大雪の奇跡?関ジャニ∞ペンライトがモー娘。の公演で輝く
https://sirabee.com/2016/12/13/20161043809/
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 11:02:23.830
関ジャムで娘とりあげたとき鞘師が佐藤に厳しいってネタのVTRとらせてめっちゃ叩かれたの思い出すわ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 11:08:22.400
見るのめんどくさいから該当部分書き起こして
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 11:10:06.520
時間指定までしてくれてるんだから見なよw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 11:11:04.630
べつに動画見るほどのもんじゃない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 11:13:03.020
座間といえば連続殺人安アパートとかまだあるのかな
相模原とか猟奇的な事件多いんだよね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 11:13:10.410
>>31
もしかして鞘師ヲタ?w
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 11:13:36.100
エビ中もたまに使うだろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 11:14:03.450
ハーモニーホールの最寄り駅相武台前で
ホールとは反対側の改札口の所が実家のラーメン屋なんだよな
それだとしても認知されてるのは驚き
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 11:15:04.410
>>32
座間を誰も知らないって流れで名前出されてるから全然知らない芸人挙げるネタっぽくなってるし
ほぼノーリアクションだから微妙だなw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 11:16:40.640
座間在樹の人もビックリ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 11:17:10.550
そこまで座間って土地に興味ない
小田の地元だなくらいで
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 11:17:47.010
ざまー
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 11:29:27.560
>>26
ABC-Zにハロヲタアピールしておきながら岡井ちゃんと合コンした奴いたよな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 11:30:54.810
これめっちゃ笑った
なんで知ってるんだよw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 11:45:09.670
ハロプロは座間の誇り
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 11:45:43.020
マヂカルラブリーは敵だということがよくわかった
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 11:53:43.150
>>36
あるよ
井上尚弥の親父が所有してるアパートね
あの部屋にも格安で住んでる奴がいるみたい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 11:57:54.230
>>26
ジュニアで須藤茉麻と付き合った人いるよね
005047の素敵な(⁠富山県)
垢版 |
2022/12/07(水) 11:59:28.040
(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)座間だけにざまあみろ
座間だけにザマアミロ

愛理が当時16歳だったけ
℃-uteの初日
逝ったよ三列目ヤフオクで5万で落としたもん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:00:31.830
小山くんの実家のラーメン屋が座間って割と知られてると思ってた
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:15:27.880
ハーモニーホール座間
ってやっぱりハロプロ御用達のイメージなんだなw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:20:08.000
NEWSがデビューした頃は街加護がまだモー娘。にいて
辻が紺野小川をNEWSのメンバーに紹介しようとしてた
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:23:13.340
娘。が毎年座間を使うようになったのってNEWSがデビューしてから大分後だよな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:26:08.940
これはくさ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:26:19.100
>>28
NEWSの小山さんや
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:26:31.750
何も無いって言うなよざまりん可哀想じゃんか
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:29:03.010
単純に座間関連のニュースで見かけたりするんだろうな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:30:02.800
里山で座間や神奈川出身メンがざまりんりんの歌うたってたな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:30:33.940
>>24
現役はNEWSより若いから問題ないね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:31:13.580
田舎出身者のなにもない発言個人的には大嫌い
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:33:14.340
参考
ttps://dimp3152.com/%e3%83%8f%e3%83%bc%e3%83%a2%e3%83%8b%e3%83%bc%e3%83%9b%e3%83%bc%e3%83%ab%e5%ba%a7%e9%96%93%e3%81%ab%e8%a1%8c%e3%81%93%e3%81%86%ef%bc%88%e7%a5%9e%e5%a5%88%e5%b7%9d%e3%83%bb%e7%9b%b8%e6%ad%a6%e5%8f%b0/
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:44:46.360
>>49
???「付き合っては…ないです」
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:49:29.490
>>62
すげーきれいにまとまってるな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:57:10.120
>>16
残りは米軍関係者とかか?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:08:53.040
座間枠はあります
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:33:26.960
ヲタとかじゃなくて馬鹿にされてる感じだな
地下アイドルかよみたいな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:52:23.370
横浜民川崎民<座間ってなんかあんの??
小山<ハーモニーホールがある!!毎年モーニング娘。が来る!!!

こんなやりとり
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:54:38.160
ざまりんってまだわき愛の衣装着てるの?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 15:06:45.380
>>68
くっそーネタにされてんじゃん
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 15:08:05.640
それ聞いた直後マヂカルラブリーが座間ワンでは埼玉に負けると言い放った
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 15:27:52.340
来るどころか毎日のようにメンバーが帰ってきてるだろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 15:28:18.430
しってんのかな小山は
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 15:39:29.890
ハロプロ全体での使用頻度で言えば毎年どころじゃねえだろw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 15:44:36.840
9期の初ステージ見に座間までいったけど中に入れなかったの思い出した
あんかあったらしいが
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 15:49:58.290
>>67
アイドルがそれ言うってなかなか性格悪いと思うが
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 15:51:59.030
リハの時どうこうでお得という話なら
ハロー以外でもよく使う人はいそうだけどな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 15:52:52.600
座間でのコンサートの後にヲタ友と相武台前駅近くの中華屋に入ったら
妙に女性客が多くてなんだココと思って調べたらNEWS小山の実家だった
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 16:10:14.810
>>75
9期お披露目の座間初日って地震で延期になって千秋楽になったような
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 16:13:08.670
昔は松戸開幕座間閉幕みたいな時期もあったんだがなあ
相変わらず松戸市民メンバーいるから森のホールはイベントではなく公演で使ってくれ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 16:28:50.280
メンバーも秋ツアーといえば座間のイメージって話してた記憶
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 16:29:55.040
春はやんないんかい
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:45:10.150
春はベリや℃-uteが初日として使ってたイメージあるな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:46:34.170
コロナ前は春は八王子で秋は座間スタートが定番だったな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:31:21.550
そんなハーモニーホール座間も
令和6年8月1日~令和8年1月3日まで改修工事に入るんだけどね
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:33:03.570
いい奴やん
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:34:10.110
9期の時は東北震災で延期になったね
そして座間2日目のチケがオーラスになった
座間初日の人涙目
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 01:44:45.340
誰と付き合ってるのか気になる
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 05:16:25.960
リニューアル後はお高くなって行く事も無くなりそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況