X



トップページハロプロ
22コメント4KB
運動したことないバカ「PKなんて誰でも入るw」スペイン「全員外しました!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 02:57:42.930
こいつ代表なれるぞ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 03:20:56.680
3本中1本は入るよ俺だって
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 03:21:43.080
みんな見てるんだもんなぁ~
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 03:28:33.040
俺だったら漏らしてるわ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 03:31:53.750
イキってPKは技術とか言ってたヤツ恥ずかしすぎるな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 03:32:46.340
技術があった上での運なんだぞ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 03:33:11.130
これは笑う
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 03:34:32.980
これで笑える奴はまだ分かってないんだな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 03:34:39.690
キーパーが上手かった外したというより全部止めた
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 03:36:32.920
>>6
スペインに技術がないとは...?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 03:38:26.710
キッカーは運、GKは実力なんだよな
日本の場合は権田が悪かったわけではなくクロアチアのGKが強かった
今回もモロッコが上手だったというだけ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 03:38:31.220
>>10
今日はキーパーの技術
昨日はキッカーの技術
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 03:41:10.630
スペイン、ドイツと強豪がひしめく氏の組!

って大騒ぎして蓋開けたら何やこいつらだったw

というか、PKを止める技術というのが進んでるのかなあ
キッカー側の癖とか情報集めれば対応可能なのかもな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 03:41:34.130
最弱のグループE
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 03:45:17.750
キッカーyou
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 03:45:24.660
ヨーロッパのリーグ戦だとPKは上手いやつが蹴るから9割入る
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 03:49:31.640
>>14
ドイツやスペインは普通に強いし最弱ではない

だがPKだけはポンコツチームが少なくとも2つ入ってたのは事実だな
PKは真面目に研究、考察、訓練したら
一騎打ちとか野球とかが好きな日本人は絶対病みつきになると思うw

PKで野球、みたいなのも出来るな
3人失敗する前に4人連続成功したら1点
3人失敗したら攻守交替
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 04:38:48.440
PK要員として木梨憲武が蹴ればよかった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 04:44:07.310
玉蹴りのチャラさが生理的に受け付けない
0021fusianasan
垢版 |
2022/12/07(水) 07:42:51.980
PK練習ってキーパーのための練習だろ
シュート練習屋フリーキック練習は別にたくさんやってるだろうし
0022fusianasan
垢版 |
2022/12/07(水) 12:37:21.690
負けた方は上段狙うメンタル持ったヤツがほぼ居なかった
ど真ん中、中段狙ったモロッコの選手と浅野のメンタルよ

宇宙開発にビビるヤツがど真ん中打てる筈も無いんだから
その時点で隅過ぎない右か左かのグラウンダー二択になってしまって止められる確率は爆上げする

グラウンダーで止められるくらいなら上段狙った方がマシやね
日本については駒野叩きまくったヤツらのせいでもおる
スペインは先頭が隅狙いすぎてバーに嫌われたのが運がなかった

今後はメッシでも3/4外してるんだと思って思い切り蹴っていって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況