X



佐藤まーちゃん、ドトールに設置してあったピアノで演奏を始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:42:44.570
大金康平 | Kohei Ogane@k_ogn
#コーチャンフォー TVCM
監督&撮影しました

はじめましての佐藤さんを迎えて、できたての本屋さんにて。
思い出話伺いながら、ここで過ごす放課後…天国では?と、学生時代戻りたい衝動に駆られるのでした。

めちゃ広いです。ワクワクします。

#佐藤優樹 #まーちゃん
#いつの日も新しいワクワクを


コーチャンフォー/Coach&Four@CoachandFour_JP
返信先: @k_ognさん
大金監督、素晴らしいCMありがとうございました。
要望通り且つイメージ以上の作品でした!
佐藤優樹さんが撮影の合間にドトールで演奏してくれたピアノの音色が忘れられません。
#いつの日も新しいワクワクを
#CMオブザイヤー
#まーちゃん
#ミニまー
#佐藤優樹
#コーチャンフォー
#優勝
https://pbs.twimg.com/media/FjRvmfdaEAAM72M.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FjRvmfXaAAEC_oW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FjRvmfcaMAIwmZ3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FjRvmfeaYAAYZ5W.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:47:53.680
まーちゃん座った直後の椅子の匂い嗅ぎたい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:50:53.760
>>2
彼氏のチンコの匂いかも知れないに
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:57:51.940
彼氏も愛してやる
かかってこい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:46:59.460
黒髪だと美し過ぎるな
さすがハロプロトップの人気メン
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 00:13:36.490
モー娘。辞めたらただのメス
0008名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 01:30:03.280
>>2
中出し精子の匂いやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています