X



トップページハロプロ
40コメント7KB
年末ジャンボ宝くじ買ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:54:08.010
10億円何に使おうかなあ(・∀・)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:54:52.920
おまえは風俗王になれ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:55:40.070
りおりおの表参道の家支援するわ
3億あれば問題ないな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:56:14.620
買った瞬間価値が半分になる
そして当たらない
無駄だ無駄だ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:56:31.930
昔初めてパチンコやった頃は500円でいきなり確変当たって15連チャンするみたいなバギナーズラックが何回もあってボロ儲けだった
同じ頃に始めた競馬でもバギナーズラックでいきなり単勝と馬連が当たって10万以上儲かった
同じ頃に初めてナンバーズ3を一口だけ買ったらバギナーズラックでいきなりストレートで当たった(セットだったから5万ぐらいしか儲からなかったけど)
普通の宝くじだけはバギナーズラックは一切なくいくら買っても全く意味がない末等以外1回たりとも当たらないからアホらしくなってやめた
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:00:43.230
俺は宝くじを買わない
それは当たりが操作されてると思ってるから
だがそれを言うと「買わなきゃ当たらないよ」ととんちんかんな返事をされる事もしばしば
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:08:23.380
10億なんて貧乏人は宝くじでしかあたらない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:10:48.190
普通の宝くじは天文学的に当選確率が低い超高額賞金と当たっても全く意味がない(換金の手間暇考えたらむしろ損するだけ)300円とかの末等の期待値が大半を占めてるからアホらしい
1等を3000万ぐらいに抑えて末等を5万円ぐらいに引き上げてそこそこの金額がそこそこの確率で当たる宝くじなら買ってもいい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:11:15.260
ミニがあるやろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:14:22.180
10億あったってしゃーねーんだから2億円5本のがよくねw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:14:51.140
高額当選者の半数はその後転落人生を歩むんだけどわざわざ金払ってそんなリスク負わなくても良くね?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:26.470
10億くらい馬3頭買ったら終わりじゃん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:34.590
1億円でいいだろ
1億円 年利4%=400万円  これだけ有ればかなり生活が楽になる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:17:06.220
10億あたったらSNSで気に食わないやつを開示して
そいつの人生ぶっつぶすわ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:21:23.010
年末は確率低いのでバケツに白ごま1999万9999粒 黒ごま1粒
300円で目隠しして1粒拾って黒なら当たり
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:24:29.640
>>4
1/10だよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:26:10.150
宝くじだけはやめとけ
せめてtotoか競馬にしとけ
自分のセンスでなんとか勝てそうなやつにしとけ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:29:48.760
10億円当たったら仕事やめて美容整形で美人顔にして
歯科で出っ歯直して全身脱毛して
きれいなお姉さんとして生きて行きたい

男だけど
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:40:44.580
10億当たったら3人と結婚(同棲)生活する
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:53:06.80
宝くじ買うぐらいならBIG買ったほうが
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:57:26.660
宝くじなんて高額当選した人見た事ないし聞いたことないな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:58:49.350
みずほが誰にも言うなって口止めしてるから本当に当選者いるかわからない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:04:15.100
当たったらとりあえず旅に出る
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:17:13.090
2000万分の1にかけるなら週2回ロト6買うほうがいいわ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:38:39.940
最高で10マン当選したから思うけど
当てようと思って買うもんじゃなく買い続けたらたまに当選する感じ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:56:29.870
当たったらと考えるの楽しいからバラ3枚900円だけ買ってる
15万の高級ソープ行きたいのです
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:16:36.280
20年くらい前姉が離婚しようとしてたが義兄が100万当てて離婚やめてうまくやってる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:21:17.520
宝くじのいい所は当たった夢が見れる事
買わなきゃ当たる夢も見ない
夢の代金みたいなもんだな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:24:36.470
ネットで1枚だけ買おう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:26:24.000
100万もあればだいぶ生活変わるし3000万もあれば人生自体が大きく変わる貧民が大半
貧民にとってはたかが100万でも働きもせず交通費とかもかからず税金とか取られずにまとまった金が一度に入ってくるのは結構デカいからな
10億なんかいらないからそこそこの金額が当たる確率が高くなる方がいい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:27:51.450
10億なんかより 一等1億にして当選本数を10倍にするほうが喜ばれるかもな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:28:36.050
ミニかえよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:31:05.930
連番買わないと最高額にはならんけど連番買う気にはならんのよ
発表見る楽しみが少ない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 03:58:58.080
そろそろ宝くじドッキリを見てみたいな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 04:11:37.26
私は今回は当たりそうな気がする
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 04:17:42.010
勝ち組以外の未婚50代男が20代迄未婚日本人女婚、約20万人に1人
年末ジャンボ百枚購入の当選確率、20万分の1ww
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 04:20:33.800
500万円でいいよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 04:38:01.030
まあ結局人生って運のみよね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 05:11:35.070
>>37
平均50代すら有り得る狼では、止めてあげて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況