X



トップページハロプロ
65コメント10KB
付き合う人は長崎県の子がいい!と思い始めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:45:47.580
訛り方が可愛いから
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:46:42.870
広島の女の子が可愛い
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:50:01.880
まりん最高
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:51:58.570
>>2
広島はウリやってそうだからダメ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:52:29.410
ああ長崎の長崎の女
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:52:35.470
長崎の女はサバサバしてるけど世話焼きで優しいぞ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:53:41.960
あさひちゃん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:55:51.480
九州なら長崎しかないわな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:07:37.310
長崎の女はむちゃくちゃエロい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:09:15.530
ああああ~nkskは~
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:16:05.270
長崎は港の方が良い意味で外国の港町っぽい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:23:21.410
夜はむらさき
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:26:32.720
長濱ねるが可愛いだけ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:35:42.990
長崎出身だけど方言なら博多弁の方がかわいいと思う
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:37:13.500
ああ女の長崎ブルースよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:38:23.760
関西弁っ子めたくそ好きだが
AV女優なら関西弁ってだけで80点加点だわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:40:02.570
美人って言うか良い女が多い
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:43:15.180
>>2
なんで広島?と思ったら原爆繋がりか…
天然ならともかくそのイメージだとしたら2レス目でそれが出てくんのはサイコパスかもしれんよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:45:55.850
長崎を愛し
長崎に愛されなかった女
田﨑あさひ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:49:25.200
長崎はよく分からん、九州だからラーメンが盛ん?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:54:33.890
ちゃんぽんとかトルコライスとかミルクセーキとか
角煮まんとかハトシとか
かつて交易の窓口であり色んな食文化が混ざっているので和華蘭(わからん)と呼ばれる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:55:07.430
>>20
皿うどんかチャンポン
ラーメンはほとんど食べない
それかしっぽくうどん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:56:24.630
また当時珍しかった砂糖が手に入りやすかったので
カステラなど甘いものも作られた
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:58:16.160
ラーメンで育たないのか…可哀想
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:58:23.100
九州の中でもなんか特別感がある
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:58:57.530
さだまさし
福山雅治
吉田麻也
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:59:54.260
長崎には東京まで行ける飛行機が飛ぶ空港がある
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:01:50.990
長崎の女と言えば小学生と高校生が同級生を殺すぐらいかな
あれは佐世保の女か
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:02:39.960
新幹線が盲腸路線とか言われとる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:05:57.250
大村湾にはさだまさしの島がある
これ豆知識な
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:07:08.420
城島健司の記念館が作られてる
あの人も佐世保だったな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:09:04.150
>>21
この子のパンツの匂い嗅ぎたい!
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:09:48.720
ランタンフェスキレイよ
屋台で鯨カツなんかも食える
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:15:26.410
>>29
長崎の女(おんな)は怖いな
長崎の女(ひと)にまで風評被害が及びそう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:17:08.100
フェアリーズでAVに出演した人も長崎の女
地元長崎で撮影したソロ曲MVの最後に「わたし、AVにでる」というテロップが出てくるという衝撃的なAV女優転身発表をした
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:22:31.330
グラドルのあおみんこと青山ひかるかわいいよね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:35:05.130
あさひしか知らんから長崎の女はぶっ飛んでるイメージしかない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:01:53.760
俺の彼女長崎市出身だが全然訛ってない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:07:41.460
橋本環奈も親が長崎
九州の中でも美人が多いな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:12:09.370
美人なら圧倒的に福岡だぞ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:20:02.070
>>26
出島貿易のせいかエキゾチックなイメージあるよね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:56:38.280
中洲でもフィーリングが合う良い女は長崎出身だったな凄く美人って訳じゃないけどなんか良かった
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:59:23.540
長崎市出身で福岡市在住だけど長崎出身って言うと結構好評
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:04:20.480
たまに観光行くけど
異国情緒となんかのほほんとした空気感が良い
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:04:54.790
市によって雰囲気がガラリと変わるのも良い
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:06:32.370
坂の多さに慣れすぎて就職で県外に出ると落ち着かなかったわ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:06:36.500
観光スポット同士が近いのでブラブラと廻れる
アクティビティとかはないけどな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:47.430
浜屋の屋上
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:12:13.500
硬派な九州男児を期待すると拍子抜けする
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:15:13.500
やはりさだまさし風のヤサ男がいるのか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:18:05.740
全都道府県の中でも個性が強い方だよね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:20:05.400
若い頃三島由紀夫と恋仲だった説がある美輪明宏
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:20:11.040
福岡 蒼井優 生田衣梨奈 橋本環奈
佐賀 筒井澪心 松雪泰子
長崎 福田真琳 川口春奈 原田知世
熊本 上國料萌衣 森高千里
鹿児島 上村玲奈 宇徳敬子 柏木由紀 桜庭ななみ
大分 指原莉乃 森七菜
宮崎 浅香唯
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:21:28.220
市内の人はかなりの割合で自転車に乗れない
あさひちゃんも「恋心」のMVで練習して乗れるようになった
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:22:10.270
原付のナンバー5桁なんだよな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:23:38.340
線路にはみ出すとおちんちん電車にブーブー鳴らされるよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:42:45.940
電車は急には止まれないからな
電車と軽自動車が接触したときに電車に乗ってたけど警笛はなったけど
つんのめるほどの急制動はなかった
質量の違いで軽自動車は跳ね飛ばされてけどねw
0061fusianasan
垢版 |
2022/12/07(水) 00:13:36.400
たしか福山は親が福岡だっけ
0062fusianasan
垢版 |
2022/12/07(水) 00:15:01.370
福岡は美男が多いから長崎の美人と相性良さそう
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 00:19:38.560
円山遊郭が残ってたらなぁ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 01:04:35.460
俺の妄想嫁が長濱ねる
すごくエッチだぞ
0065fusianasan
垢版 |
2022/12/07(水) 06:23:10.330
長崎love☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況