X



トップページハロプロ
646コメント132KB
【衝撃】加賀楓さん、卒コンでの手紙朗読を放棄宣言wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:38:44.020
豪華すぎる。 加賀楓
2022-12-06 18:19:49
https://ameblo.jp/morningm-13ki/entry-12778066450.html

そしてこの後も大事なお知らせ。


明日からの3日間ブログを通して、
卒業に向けてのメッセージを送らせていただきます。

ライブの中でこれまでのメンバーが読んでいた
手紙にあたるものです。

武道館公演では自分らしく
できるだけ曲に力を込めたいと思い、
この形になりました。

長い文章になりますが、
お時間のある時に読んでいただけると嬉しいです。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:38:54.960
斬新
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:40:07.880
てが美~助けてくれ~
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:40:16.820
曲詰め込むのは安室にでもあこがれてるのかね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:40:46.610
へえー
文句言う奴はもちろんいるだろうけどこれはこれで良いな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:41:03.720
これ正直めちゃくちゃありがたいわ
手紙で尺とるなよって常々思ってたし
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:41:04.570
ばいばいてが美完全否定
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:41:28.700
コロナ前の手紙の事だよね?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:42:20.710
>>8
コロナ後もやってる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:42:24.180
从*・ 。.・)<サンキューハゲの人たち
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:42:40.280
本人にはナイショですが他の人間が加賀向けに読む手紙はあります。
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:42:47.660
見たくもないから有難い
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:43:01.500
佐藤がやったやつ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:43:08.560
あと3日かw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:44:05.060
佐藤は一応5分位は喋ったぞ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:44:05.180
>>11
西口寝ろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:44:15.000
やっぱり逃げぐせがある
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:44:34.790
もうやっぱこいつ男っぽいなあ
男ならこれ同意するよなぁ
ちょっと感心した
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:44:51.570
森戸は手紙だっけ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:44:54.730
>>1
すごいなぁこれも
モーニング娘。の卒業式の歴史を良い意味で覆した
あの時間をソロダンスにしたり武道館限定のセトリガンガン入れて欲しい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:45:18.420
逃げるは恥だが役にたつ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:45:46.440
よかった
バイバイてが美とか悪き習慣よ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:46:02.430
手紙読まない分ソロ2曲とかだったら面白い
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:46:08.780
あの手紙がいいのに…
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:46:24.060
あそこ以外で泣く場所ねえのに
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:46:42.250
もしかしてソロ曲1曲以上やるとか?
事務所も焦ってるだろうし帳尻あわせようとしそう
あと手紙で炎上されたら困るとかね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:46:58.690
他のメンバーも絶好の泣く機会なんだよあれがないとメンバーも泣けない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:47:17.130
>>20
ソロダンスとかしらけるやつやん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:47:28.370
卒業といえば手紙とソロが醍醐味だからヲタからしたら複雑というか残念かな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:47:40.120
「どうせ定番の泣き芸だろ、もう何回も見てるよ答えわかってる時間てたるいやん、他の人はやってください否定しません
私はそれいいや」

こいつ男でだなあ有能だわ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:47:46.000
適当なとこで北川が号泣するから大丈夫
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:47:47.400
>>26
何を焦ってるの?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:48:50.430
女ヲタが泣いてうざいから良かったわw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:48:59.790
>>27
チケット買ってください!
ってこれから泣く機会増えるから大丈夫
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:49:03.580
当て書きソロ曲クル━━━━(゚∀゚)━━━━?!?!
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:49:06.410
漢や
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:49:22.650
またマリアはドラゴンボール名シーン
やるわけ?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:49:31.200
「どうせ定番の泣き芸だろ、もう何回も見てるよ答えわかってる時間てたるいやん、他の人はやってください否定しません
私はそれいいや」

こいつ男だなあ有能だわ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:49:55.580
>>6
手紙ないぶん時間短くなるよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:50:12.610
>>27
仲良いメンバーはライブ中にすでに泣きはじめてるから問題ない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:50:29.710
>>37
完璧なかえでぃらぶりんやるよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:51:01.590
>>38
誰?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:51:21.210
>>39
その分パフォーマンスって書いてあるけど
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:51:32.420
手紙じゃなくても佐藤みたいに語るパターンもまああったんだが
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:51:49.200
イマドキのZ世代らしい発想
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:51:52.260
この子はなんでこんなにめんどくさい性格なの
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:52:18.300
>>36
そうやね気持ちの問題だからそっちの字の方が正解だな気持ちいい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:52:26.700
>>43
時間の問題じゃなくて気持ちの問題でしょ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:52:42.350
これは完全引退だね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:52:57.610
「どうせ定番の泣き芸だろ、もう何回も見てるよ答えわかってる時間てたるいやん、他の人はやってください否定しません
私はそれいいや」

こいつ漢だなあ有能だわ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:53:09.240
>>46
めんどくさくない子いる?
ハロメン大体めんどくさいだろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:53:15.510
>>46
そこがいいんだろ
かえでぃーに手紙似合わないと思ってたし
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:53:26.090
かえでぃー尊い
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:53:26.810
めんどくさいどころかまっすぐすぎるくらいまっすぐだろ
そこがめんどくさいのかもしれんがw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:53:56.500
確かちぃは手紙読んでブログにも手紙の内容も同じこと書いてた気がする
ならライブはパフォでメッセージはブログで分けるのもありかな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:53:56.940
ただ読みたくないだけ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:54:39.640
解散コンで演出家にすら知らせずに花束贈呈演出する事務所をなめて貰っては困る
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:54:42.170
お着換えしてソロは歌う?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:54:56.950
佐藤のときみたいにMCで後輩から一言あって
ソロ歌う前のコメント無し的なこと?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:55:12.760
こいついつもノリ悪いよな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:55:24.400
こいつは女だけに惚れさすのはもったいねーな
男の俺も認めるよ
彼女は有能だな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:55:36.550
オタがまた棒扱いしてて草
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:55:36.770
加賀が手紙読みながらべそべそ泣く姿とか想像できないし加賀オタもそんなの期待してないだろうな
いいと思う
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:56:41.670
>>58
歌うだろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:56:45.530
べそべそ泣かなきゃいいだけじゃね手紙読んでる時に
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:56:51.930
加賀様ぁ!泣
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:56:54.100
笠原桃奈のがめちゃくちゃ良かった
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:56:56.350
でも終演後にスクリーンで℃みたいな演出があったらクッソ笑う
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:57:01.980
ありゃま
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:57:23.650
>>65
それが泣いちゃうんだよ
かえでぃー泣き虫だから
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:57:25.210
あの佐藤ですら伝統守ったのにすかっり天狗になってしまったな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:57:31.520
もう4日後かぁ
早いなあ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:57:41.170
自信が無いんだろう
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:58:05.460
ちょっとした挨拶はあるだろうからそれで
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:58:25.220
手抜きワロタ
0076超ガラ賊王 ◆BtsmBBHVx.s8
垢版 |
2022/12/06(火) 18:58:25.350
まりあとよこやんが尺使うかもしれないしな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:58:34.420
壊していい伝統と引き継いでいくべき伝統があると思うの
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:59:19.430
長過ぎて事務所に却下されたんだろ
ブログでやれって言われたんじゃね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:59:27.950
加賀加入時もずっと泣いてた泣き虫だから
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:59:29.880
どうせ牧野さんがしょーもないこと言うだろうから廃止して正解
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:59:36.240
あまのじゃく
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:59:41.590
佐藤が先陣きってくれたからこういうのやりやすくなったな
とはいえ佐藤は時代の終わりを感じさせる卒コンらしい卒コンになったが
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:59:51.630
単にたくさん曲やりたかったんだろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:59:59.040
なんかマジで結婚するんじゃないか
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:00:08.210
自信がないとかは勘違いも甚だしいよ
こいつら恥かくこと屁とも思ってないよ
幼少期から全部映像残ってんだぞ
どんだけ恥かいてきとると思ってんだよ

言うならば極力自分の得意な分野に時間を割きたいってことだよ
その1分でも2分でも自分のダンスを見てくださいってことよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:00:11.480
ロッキンのMCカットと似たようなもん
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:00:19.750
>>80
何と間違えてるんだ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:00:31.060
>>84
なんでだよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:00:35.010
佐藤もできるだけいつも通りって感じにしたしね
加賀の手紙は正直イメージわかなかったからすごい良いと思う
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:00:36.190
まーの時メンバーからのメッセージなかったっけ?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:00:41.060
MCでメンバーから一言はあると思うよ
ソロで歌う時の手紙が無しなんだろ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:00:54.000
ライブでMC削るのは逃げだから来年からはMC増やせよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:01:03.560
>>80
手紙とメンバーあいさつは別だと思うぞ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:01:04.610
手紙朗読中にちょっとでも声が詰まると「がんばれえええええええ」って叫ぶウザいのが出るからこれは正解
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:01:08.290
メンバーの泣き芸の場を奪わないでください
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:01:34.090
>>94
今声出せないやん
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:01:41.590
石田の一人芝居の場がwww
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:01:43.480
今真莉愛はドラゴンボールから北斗の拳にハマってるからそこのセリフ言ってきそうだもんな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:01:47.120
未だにハロプロは声出し禁止だよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:01:49.780
>>90
手紙とか台本とか見ないで勝手にしゃべってたよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:02:10.050
メンバーからの一言はあるやろ
加賀からのメッセージは簡易的なものになるのかと
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:02:12.280
「どうせ定番の泣き芸だろ、もう何回も見てるよ答えわかってる時間てたるいやん、他の人はやってください否定しません
私はそれいいや」

こいつ漢だなあ有能だわ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:02:24.200
自信がないとかは勘違いも甚だしいよ
こいつら恥かくこと屁とも思ってないよ
幼少期から全部映像残ってんだぞ
どんだけ恥かいてきとると思ってんだよ

言うならば極力自分の得意な分野に時間を割きたいってことだよ
その1分でも2分でも自分のダンスを見てくださいってことよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:02:28.520
>>98
たぶんワンピースだと思う
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:02:32.390
あのお芝居は時間の無駄だったからこれでいい
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:02:43.510
>>80
それはあるだろ
手紙と別コーナー
昔は本人手紙→歌→全員でて送別
今は本編ラストに組み入れてるが
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:02:58.400
>>90
Dマガで先に済ませた
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:03:32.180
手紙の代わりにソロ創作ダンスタイムですね
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:03:34.380
うーんまあ本人が決めたなら何も言えないけど少しだけ残念
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:03:46.580
あの手紙の時間~一人一人とメッセージ&法要する時間は30分は時間使ってたもんな
曲8曲は追加出来るよね
25-30曲やるのかな武道館は
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:03:51.550
嘘丸出しだったから廃止賛成
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:04:02.570
>>98
ほう…でかくなったなかえでぃ…(銀河万丈ボイス)
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:04:07.490
佐藤の時もMCでメンバーが一人一人メッセージを伝えてたからその形式
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:04:30.240
>>104
たしかに
最近ワンピースの公式サイトでもガンガン登場してるしワンピースかもしれないね
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:04:40.390
変にスレちゃって
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:04:50.090
牧野のおかげで森戸の時に残るメンバーからの言葉あったのは確実に思い出せる
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:04:51.840
一応アニバーサリーツアーだからとか関係あるのかな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:04:56.230
>>114
お断りします
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:05:09.800
それよりアンコールはどうすんのさ?
事前にかえでぃコールの音声募集とかもやってないし
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:05:22.960
こんな展開も許されるのか
歴史を考えると中々凄い事だこれ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:05:25.140
加賀の性格からして手紙読むのはダサいと思ってるだろうし
でもソラで道重佐藤のように喋るのは無理だからな
要は逃げたってこと
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:05:29.690
>>37
逆にまりあは心からかえでぃがいてくれてうれしかったこと楽しかったことをお話しするよ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:05:52.550
>>98
かえでぃかえでぃかえでぃ!
どいつもこいつもかえでぃ! なぜだ!なぜやつを認めてこのまりあをみとめねえんだ!!
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:05:53.390
お着替えタイムに手拍子するだけしゃないの
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:05:57.390
矢島改めて味方舞美が代わりに読みます
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:06:05.040
>>114
こんなもん現場にいれば勝手に誰かが初めて広がるだろw
自分の手柄にするつもりなのか?w
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:06:08.360
楓はダンスで表現します
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:06:19.990
>>105
お手紙はやらないけど在校生からの挨拶はやるんじゃない?
それも無くしてデュエット×12というのもあり得るが
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:06:35.810
だってもう二度と武道館には立てないからね
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:06:38.060
ばいばい手紙はあるのに加賀の手紙なかったら荒れそうw
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:06:47.470
>>114
企画した実績が欲しいだけじゃん
こんなもん言われなくてもやるわ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:06:48.500
三日間に分けるって言うからすごい長文を想像してるかもしれないけど
三日間で3行くらいかもしれないから覚悟しとけよw
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:06:50.630
それが仁とのエターナルだし
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:06:56.340
森戸の時もないよ
牧野のドラゴンボールは最後の挨拶
今回も同じかな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:07:11.140
てが美さんがアップを始めました
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:07:15.630
コールは森戸の時もなかっただろ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:07:30.220
>>114
気持ち悪い
皆が自発的にやるレベルを企画したしたうっさいんじゃ
去れ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:07:31.300
加賀×○○メドレーあったら嬉しいけど娘。は前例ないしやらんやろうな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:07:47.860
>>135
みかんノ前にお手紙読んだだろ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:07:51.840
稲場の時も呼びかけあったような
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:08:06.170
ちゃんと芸能やれよ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:08:07.510
ソロダンスされたらしらけるかなあ
歌ってもらわないと
ダンス曲歌うってことだろうな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:08:34.540
今生の別れみたい
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:08:36.130
ダンバコか
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:08:44.250
>>140
お手紙の話か
すまんメンバーからのセレモニーの事かと思った
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:08:45.460
まーちゃんの時は開演前に手拍子する風習がまだ浸透してなかったから
何か謎の手拍子が起こってるって感じで不思議な空気感に包まれてた
入場してきたハロメンも周囲をキョロキョロしながらなんとなく合わせて手叩いてたりして
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:08:51.960
歌は歌でやるでしょ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:08:53.630
>>120
佐藤と違ってメンバーのブログとか見てるだろうからサプライズの募集出来ないから
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:08:59.940
>>124
誰よりもかえでぃを待っていてかえでぃを認めていたのがまりあだよ
今のまりあはボロボロだぜ?
ヲタと悟空はまりあを支えてくれよな!
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:09:25.890
今日ネタ豊富すぎて草
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:09:51.220
>>126
エモい
バイバイてが美は加賀に限って言えばすげえエモい
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:09:51.910
お涙ちょうだいタイム無しかよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:10:14.730
佐藤のときは石田が企画して事務所がそれに乗った
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:10:24.650
加賀ちゃん厨二だから…
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:10:33.320
明日のnon-noと石田とのインタビューでまたネタ増えるんだろうな
伸びるからって何でもかんでもスレ立てすぎなんだよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:10:34.320
>>133
1 メンバーへありがとう
2 スタッフへありがとう
3 ヲタにありがとう
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:11:09.790
加賀ヲタの号泣見たくないと
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:11:11.450
>>114
普通にやるだろw
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:11:44.390
コール手拍子が速いと思ってるの俺だけ?パン パン パン!パン パン パン!じゃなくパパパン パパパン パパパンといった風に感じるわ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:11:45.880
>>155
ほんとうにそう
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:11:49.480
>>114
アンコールでいいだろ糞が
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:11:52.220
>>114
なんか今回意外とヲタが自分達で金を掛けて何かやるってないね
佐藤の時はタワーのライトアップとか海外でラッピングバス走らせたり凄かったけど
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:11:59.980
>>147
あれは呼びかけた奴が間抜けなリズムで呼びかけたのが悪い
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:12:34.930
>>114
二度と企画者ヅラで貼るんじゃねーぞ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:12:50.090
>>163
ラッピングバスは温泉郷でやる
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:12:51.020
>>114
うぜえ
企画のおかげで祭りが起こったみたいになっちまうやんけ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:13:11.800
>>151
どのスレ見たらいいかわからんくらい急にきてるよなw
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:13:12.650
>>114
嫌です
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:13:44.880
>>114
加賀ヲタ代表するなら全方位叩きの謝罪が先じゃね?
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:13:50.390
>>163
温泉クラファンが目標900万のところ
1100万集まったからそっちに託された
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:13:58.930
企画なら当然サイリウム配布くらいするんですよね?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:13:59.430
>>167
だからそれが目的なんだよ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:14:05.200
すっげー嫌われててクソワロ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:14:21.530
>>114
安っぽい自己顕示欲で売名行為するのはやめた方がいいよ
コンサ台無しにしたいの?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:14:23.890
今までのも茶番だと思いながら見てたんだろう
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:14:24.950
>>174
かすみが?
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:14:25.310
温泉郷も組織だったヲタ集団みたいなもんだからな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:14:28.810
>>139
あーーモーニングでもやって欲しいねあれ
juiceやアンジュが羨ましいんだよなぁあれ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:14:31.920
>>160
ハロプロは開演前でもアンコールでも手拍子が速すぎる
コールの代替なんだからコールできる速度でコールをイメージしながら手拍子すれば簡単なのに
何故かどんどん加速していく
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:14:49.480
企画で赤薔薇イベ思い出す
めちゃくちゃ滑稽だった
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:14:56.190
>>175
自演バレバレだからやめときなよ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:15:02.300
とりあえずOPは赤振らねー
アンコール以降は赤振るけどさ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:15:18.520
無理矢理加入させてもダメなんだと事務所が理解したかが重要
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:15:26.110
こんな企画しなくても勝手になるのに自己顕示欲強すぎだろ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:15:35.780
え?みんなやらないの??
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:15:36.290
>>172
今どきはみんなキンブレ持ってるから配りません
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:15:40.560
加賀は6年居て1分間もソロパートないんだぜw
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:15:55.660
自然と発生するだろ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:16:01.260
>>114
こういうクズって卒コン前になると必ず湧いてくるけど何なん
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:16:02.010
>>183
普通そうだよな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:16:02.980
>>166
>>171
それは知らなかった 失礼した
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:16:19.070
企画しなくてもこれくらい自主的に発生するだろ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:16:21.380
>>114
加賀BDイベでバラをくれなかったから今回は拒否します
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:16:27.100
アタラシワタシッ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:16:28.850
え…娘。ヲタならわりと言われなくても発想することをツイートしただけが企画…?…え?
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:16:38.730
>>182
バラバラだよ
俺2個っきゃかいてない
みんなこれは拒否ってんのセコいヲタ発想が許されない
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:17:07.770
くだらんヲタの話で埋めるな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:17:09.760
>>182
オナニー企画全否定されたからってイライラすんなよ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:17:49.810
オープニングでそこまでやるイメージないけど
コールのかわりといわれてもなあ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:17:59.940
薔薇を振る頭の悪そうなブスとオッサン
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:18:06.510
>>193
後日ブログや接触があったときに「あれ企画したの俺だからwww」って言うのが目的だから
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:18:18.020
加賀ヲタはハロヲタ歴短いから
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:18:50.770
薔薇を配りなよ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:18:54.160
加賀は中二病らしいやん
自然発生こそが格好良いと思ってても不思議じゃないけどそこはいいのこの企画で
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:18:55.760
>>197
2個書いてんのかw
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:19:10.200
今回こそ薔薇を配れよな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:19:14.710
絶対恋ピンク振ってやる
そういうの絶対賛同したくない
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:19:25.600
え セレモニーやる気ないってこと

おい加賀
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:19:37.890
>>206
ハイ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:19:54.150
薔薇持ってくるヲタ何人かはいるな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:20:05.430
バーイベ2部行ったけど
おまいつぽいおっさんと女ヲタ達はちらほら本当に薔薇持ってた
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:20:21.010
赤サイで染まらないと思ってるって事?
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:20:30.430
結局薔薇の県どうなったの
リアクションあった?
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:20:45.860
>>205
ここで何言われようと加賀自身がどう思おうが関係ないの
「あれ企画したの俺だからwww」って言えることが大事なんだから
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:21:01.390
私逆張り格好いい
天狗かな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:21:06.860
いっそのこと薔薇のきぐるみ着てこい
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:21:08.110
>>214
あったよ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:21:14.270
こんなくだらん企画をRTする奴は例え知り合いでも一線をひく
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:21:41.010
>>213
開演前はいつも染まってないよ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:21:41.590
>>218
へえ一応成功したんや
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:21:56.720
こぶし卒業して女優やるって言ってたのむさんが
卒業2日前のブログにいきなり留学とか書いてあっ、、、てなったよね
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:22:12.930
>>219
企画者と顔見知りなんだよ…
頼まれたらRTくらいはしてやらないとダメじゃん?
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:22:15.790
天狗になったカワウソ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:22:19.510
もうそういうノリは古いと感じる
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:23:15.500
5年くらい前まではああいう企画は
企画者が無料で配ってたけどなぁ
買わせるのは駄目だよ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:23:49.370
抜け駆けの名誉は許さないってこと?
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:23:49.830
>>220
あー開演前か
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:24:18.610
>>223
初めて見た垢で回ってきたけどプラ垢誰かわかるん?
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:24:21.870
>>223
止めてやれよ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:24:40.180
>>114
10期ヲタぐらいからこういう売名やり始めたよな
加入何日とか何周年とか
拡散しなくても勝手に赤に染まるからよ
他のヲタなめてんのかって
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:25:21.770
野村は親父の趣味で無理やりアイドルやらされてたから
元々芸能界に興味がない
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:25:24.090
知り合いがこういうの言い出したら縁切りたくなるレベル
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:25:39.870
>>228
開演前の話なのに安価で否定しまくってる奴全員アンコール時と勘違いするわけないので自演とバレバレなんだよね
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:25:47.370
赤つながりで鞘師のラスト武道館思い出した
サイ配布と客席で呼びかけやってたなあ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:25:59.260
たしなめてやるのも友人の努めだろ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:26:09.770
>>132
だなあ
こんなの毎回自然発生であるよな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:26:15.800
>>226
昔はケミカルライトで単色だったしその後電池式のペンライトが普及しても単色だったりで配布する意味はあったけど
今はマルチカラーのペンライトをほぼ全てのヲタが持ってるからなあ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:26:21.670
>>223
今すぐリツイート取り消せ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:26:36.390
開演前もサイまつりって今ないの?
昔の卒コンは自然にやってたよな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:26:45.120
手紙で泣くのは見られなくてもメンバーからサプライズで泣かされそうな気がするぜ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:27:01.830
またカバオが何かやろうとしてるの?
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:27:20.870
まぁ薔薇もってこいよりはマシだし
元からつける予定だったけど
俺がやったんだぜと言われたら◯ねよとは思うな
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:27:39.540
舐めてんじゃない?
頑なに色変えないやついるじゃん
その中に赤いのもいるけど
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:27:48.420
手紙朗読無くして
℃-ute×加賀楓
鞘師×加賀楓
17期×加賀楓
船木×加賀楓
まー×加賀楓
のメドレーなら失神する
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:27:49.370
>>234
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:27:58.530
赤のペンライト鞘師以来振ってないな
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:28:00.040
薔薇の時も自分の手柄にしたいからだって言ってる人いたけど特に誰も手柄にしてなくね?
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:28:05.550
>>240
卒コンはライブ終盤の手紙とソロ曲くらいでしょ統一させるのは
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:28:32.220
だって本人に手柄を伝えないって注意書きあったじゃん
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:28:34.460
カバオ・クシュリナさんがリツイートしました
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:28:57.900
>>220
今回のコンサート凱旋のときに名前の拍手が起きたりすると皆が色を揃えたりしてたんだよ
モーニングだけじゃなくて他のグループもね
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:29:01.860
最後に赤になる方が素敵やん?
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:29:23.890
これカバオの自演でしょ
ほんときもい
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:29:25.270
うん
どう見ても曲解してるのが1人で騒いでるだけなんだよね
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:29:45.830
>>253
モーニングでは一度もなかったよ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:30:00.090
>>253
みんなではないけどな
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:30:07.530
企画者イライラwww
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:30:08.020
だったら企画者のことそこまで叩かなくてもと思うがなんかすげー恨んでる人いるよな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:30:17.670
>>253
きもいわ
アンコール以降きちんと揃えたらいい
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:30:18.690
>>253
その凱旋は自然発生じゃなく同じようにTwitterで呼びかけてたよ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:30:19.820
>>238
たしかにあの頃よりペンライト率確実上がってるもんね
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:30:35.180
>>221
一部はガン無視していたんだが
二部でキチガイが振り回しはじめてお揃いですかとサッと触れた
成功か失敗かと言えば持っている奴が頭おかしくて滑稽だった
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:30:41.840
カバオがリツイート取り消せばいいだけじゃない?
カバオ以外ならこんな粘着されないだろう
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:30:55.330
なぜか行かないやつが怒ってて困惑なんだ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:30:56.040
>>257
いちおう石田はあったと言えるんじゃないか
俺は無視したけど
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:31:19.620
赤って書いてあるけど
公式ペンライトのイタリアレッドでいいんでしょ?
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:31:21.360
>>267
青一色ではなかった
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:31:23.710
>>257
石田の時やってたろ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:31:39.860
>>262
必死だな
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:31:53.870
>>267
でもあれもTwitterで呼びかけてたけど
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:32:01.250
>>264
詳しくサンキュw
読んだ限り成功とは思えんw
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:32:01.370
カバオさんはチケット流通センター加賀支店の件で一気の嫌いになった
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:32:12.420
>>268
そもそも公式のペンライトはイタリアンレッドじゃなくてレッドだからそれで良いよ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:32:15.280
>>223
お前が基地外だと思われるだけだからお好きにどうぞ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:32:16.360
>>271
事実
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:32:31.630
2部しか行ってないから1部もかえでぃ触れてたのかと思ったら
1部はスルーしてたんだw
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:33:20.930
>>231
加賀についてる厄介ヲタはこいつらでタチ悪いからね
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:33:56.270
>>275
ありがとう!!知らなかった!!!
メンバーカラーイタリアンレッドだから公式ペンライトも当然イタリアンレッドに調節してるものかとw
最近で1番衝撃うけた
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:34:20.610
>>240
やってるよ
貼った本人が必死に書いてるだけだ
きもいやつらだよ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:34:57.840
昔はコールだよ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:35:02.990
>>255
癖な
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:35:17.520
>>281
森戸のも稲場のも卒コン見てないのはわかった
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:35:59.640
ごめんけどさ
武道館にくるようなヲタは加賀が赤なことくらい知ってるでしょ
自然発生的にアンコールのソロで赤一色(たまに青やピンクも混ざる)になるんだからそれで良くね
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:36:04.630
>>273
加賀的にはあいつらの仲間あぶり出し記号だったと思うねw
嫌ってるから
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:37:39.060
アンジュの絶対青消さないマン
みたいなのいるとキレイに揃わない
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:38:17.350
>>278
一部にも薔薇をフリフリしてるやつもいたが無視した
二部はキチガイ異様に振り回し始めたのでサッと一言で押さえ込んでた
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:38:51.380
>>114
武道館行くけどやらなきゃいけないのかなあ
アンコールは協力するから開演時は推しの色上げさせてよ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:39:10.270
>>289
どうぞどうぞ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:39:23.730
加賀アンチ入ってる俺でもアンコールは赤にする
歴代卒コンアンコールは普段興味なくてもその色振ってたし配られたペンライトも使わせてもらったわ
最後くらいは空気読む
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:39:27.860
カルロスはこういう企画絶対従わなかったな
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:39:34.990
つーか開演時は曲が始まるまで気を利かせて他ヲタも2本持ちなら1本赤にしたりしてるじゃん
舐めてんのこいつ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:40:16.630
>>293
ほんそれ普段推し2本だが赤にするわ1本
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:40:48.830
ちぃの時はカントリーのオレンジにする人もちらほら居たので揃った感は無かった
仕方ないけどあれは
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:41:10.790
ワイも赤とデイジー二本持ちの予定や
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:41:28.640
そもそも開演前から赤く染めるっていう発想が間抜けなんだよ
アンコール前に揃えるから感動的なのに
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:42:07.730
>>297
それな
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:43:15.190
武道館はらいりーが初舞台ということも忘れないでください
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:43:17.350
ワイはライムと赤の2本持ちにするか
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:44:18.930
>>297
企画した奴はほとんどコンサ会場に来たことないようなド新参なんだろうなって感じる
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:45:08.870
>>274
kwsk
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:45:24.760
>>300
そこしか楽しみないだろ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:45:40.390
>>274
何それ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:46:04.550
むしろ開演前ミルクティー色に染めたいくらいだ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:46:58.240
中止だから手紙だけでも
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:47:47.150
>>306
それな

アンコールで赤一色になるんだから最初はミルクティー一色(最新ペンライト持ってないヲタはミルクティーを振る)の方がよほど理に適ってる
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:48:15.470
加賀ヲタがミルクティーを企画したら最期に株上がったのにな
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:48:49.950
>>306
それがベストだな
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:49:00.200
なんでそんなことせにゃならんねん
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:51:07.190
加入サイ祭りは見たことないな
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:51:08.780
>>312
櫻井初の武道館だからに決まってるだろ頃すぞ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:51:10.280
まじかぁ真莉愛の北斗の拳期待してたから少し残念だ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:51:10.440
アンコールが無い公演はタイミング合わせるのが最初しか無いからしょうがなくそこでやってるだけなんだよな
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:51:33.410
>>315
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:53:55.320
>>114
自然な空気に任せろよアンジュヲタか?
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:56:39.250
無料で紅葉してる楓の枝を全員に配布なら評価する
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:58:04.180
かえでぃーヲタこういうの金出さないからな
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:58:48.850
加藤の乱
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:59:39.980
あの時間ダレるのを感じるんだろね
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:59:50.210
前は企画する奴はサイリウム全員分配るくらいが当たり前だったんだけどね
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:00:51.910
加賀ヲタがケチなだけ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:02:30.020
>>320
加賀が好きな自分に酔ってるだけだから他人のために金を使うなんて概念はゼロ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:03:24.240
>>323
終わったらちゃんとサイ回収もしてたし今思えばたいしたもんだよ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:06:00.450
加賀ヲタって加賀のことなんも考えてないよね
自己顕示欲の道具として使ってるだけ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:06:53.260
>>323
有志から金集めておいて
「皆電池式の持ってるからサイリウムの数はこのくらいで足りるだろうし花を贈ろうか」
と言い出した田中卒業企画ご存知ない?
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:07:05.410
>>327
加賀ヲタ以外は全員そう思ってる
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:07:46.710
20周年のSTUDIO COASTの時みたいに加賀の歴史が刻まれた赤Tシャツ作って武道館前で配るぐらいやってみればいいのにね
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:14:52.320
コロナ禍だから配布はあかんやろ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:15:54.710
金使いたくない言い訳w
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:18:43.230
佐藤のときにやったコールの録音はないの?
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:18:52.730
温泉に使っちゃったよ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:19:09.900
薔薇でさえ配布しなかったから仲間があぶり出されてたという
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:22:31.210
>>331
街でティッシュ配ってる奴には文句言わないのか?
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:22:36.870
佐藤のあのコール企画は石田が発案
本当なら横山が名乗り出てやる仕事
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:23:21.720
>>337
みんなけっこう気にせずにもらってるよな
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:23:28.370
卒コンのフラワー企画も森戸加賀のは売り切れてないだろ
0341fusianasan
垢版 |
2022/12/06(火) 20:23:46.770
そんなかえでぃーのまんこを舐めるペロペロ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:24:13.850
フラワー企画って売り切れとかあるの?
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:25:05.920
売り切れてたのは最初の方とか佐藤くらいじゃない?
上限増やしたろあれ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:26:03.830
どうやって分かったの?
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:26:05.550
フラワー企画が売り切れたのは去年の卒コン全部
稲場のも売り切れてた気がする
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:28:00.800
なんで売りきれなかったら上限引き上げたって話に変わるのかが不思議
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:28:24.410
売り切れないような値段じゃないからな
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:28:48.510
金集めるだけなのに何で上限あるの?
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:29:27.370
基地外も一人三役とかやってるから忙しいんだよ
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:29:50.530
卒コンのフラワーモニュメントは大きさが決まってるから
申し込み先着順で完売したら受付終了
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:31:03.390
わからないんだからポッケナイナイしちゃえばいいのに
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:32:30.280
>>350
例えば上限100万だとして50万しか集まらなかったら50万なりのフラワーモニュメントになるの?
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:35:20.170
事務所は平等主義だから不足分は事務所が負担するだろう
これまで森戸しか前列がないから実際は分からん
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:35:27.160
一口じゃなくもっと入れさせてくれよ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:36:02.340
昔はヲタがサイ配ってお願いしますだったのに
大人の社交場って言われてのが懐かしい
石田ヲタが愛知で牧野の凱旋潰したことあったしな
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:36:53.280
メンバーカラーによって装飾する花の値段も違ってくるから
加賀のは昨年の金澤のが参考になるだろう
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:37:35.770
>>349
一人スレの加賀ヲタなんか一人重役だろw
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:39:42.200
いまからサイリウム買いに行けば相当数集まるだろけどね
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:40:07.440
偉いのか
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:40:35.170
>>326
してたな
あの頃は太ヲタ多かったし
テンコーさんに回収してもらったことあるわ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:44:15.240
>>357
重役だから金持ってるんだろうな
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:44:37.300
タンポポまつりって多分日本のコンサート史に残るくらいの企画も安っぽくなったもんだ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:49:26.120
役付きだからおっ金持ちー
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:56:44.250
むしろ加賀って研修生長かったから一番新鮮味のないメンバーだった
開演は推しカラー振るわ
俺は加賀卒業を観に行ってる訳ではなく推しを観に行ってるから
最後は赤にするけど
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:58:24.550
好きにしたらいいよ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:59:08.910
>>362
あれこれ無理やりこじつけて乱発してればメンバーもヲタも飽きるわな
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:00:28.610
わざわざ宣言しなくても好きにすりゃいいやん
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:01:01.260
宣言すれば従ってくれると思ってるんじゃない
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:01:19.870
>>323
初めて行ったコンサートでサイリウムもらった時は感動した
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:03:42.700
赤い布でも配っとけよ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:05:04.770
全員赤にしたいなら有志でサイリウム配布すべし
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:05:14.140
協調性ないよな
加賀の厨二行動でメンバーが叩かれることもあったし
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:06:37.210
配布とかめんどくさいからヤダ
でも企画者としての手柄は欲しい
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:06:50.980
まあ全力でオレンジ振っとくわ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:07:54.440
手紙無くても軽いスピーチはあるやろ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:08:40.180
チケも余り捲くってるし泥舟かよ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:08:56.980
今どき配布されても邪魔なだけ
手持ちのペンラにメンカラ全員分入ってるのに
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:09:40.490
こういうメンバーそれぞれの意向をきちんと反映させてくれるようになってきたのはいいことだよな
「加賀楓の活動のかたち」を魅せてもらえて嬉しいわ
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:09:51.540
ペンラ持ってねえやつは無視かよ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:11:03.010
気持ち悪い
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:12:07.740
ダンスで語る、か…受け止めるよ楓
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:12:58.790
ゴアへッ!
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:12:59.770
>>114
これ大使続投と一日駅長の署名先導してたアカウントの使い回しだろ
めちゃくちゃ気持ち悪い
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:14:01.510
なんだよ網タイツでクネクネしながら読めよ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:14:16.010
>>374
珍しいから喜ばれるぞ
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:17.190
>>386
工藤待ちや
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:43.020
俺はセレモニーくらいきちんとやれ派だけどな
秋ツアーの挨拶4人しかやらないのもげんなりしてたし
まあメンバーのご挨拶はさすがにあるだろうからそこで済ませるのならいいけど
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:19:33.250
そもそもコロナ以降セレモニーないから
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:20:25.190
>>388
そこはげんなりする
おまいつならいいけどソコしか入れないヲタもいるからさ
しかも1時間半だし
犬だから従うしかねーけどさ
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:21:15.190
挨拶より抽選楽曲がむかついた
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:21:48.410
>>384
中の人誰なんだろうねぇ
かばおが真っ先に絡んでる時点でお察しだけど
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:22:53.680
>>390
卒コンは2時間だ
30分追加がその部分になる本編削るわけじゃない
セレモニーが本編ラストの全員挨拶の時に済ませるようになってあっさり風味になった
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:23:06.210
秋ツアー1回しか入らない加賀ヲタであいさつもルーレット選抜も見れない奴居ただろうなぁ
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:26:08.610
だから挨拶とかやることくらいはきちんとやれって
なんかおまいつ前提で回してるのがいやだわ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:26:18.480
逃げ癖発動しただけで評価されてる
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:29:06.160
ルーレットで怖いのが加賀櫻井いるチームじゃなくて石田野中横山北川チームがツアーで他のチームより1回少なかったからそこが武道館なんじゃないかということ
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:33:17.960
廃止でもいいけどね
加賀のパフォを武道館で削ったことあるし
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:33:18.210
>>114
サイリウムは高く掲げた方が視界の邪魔にならないんだな
よっしゃ
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:33:46.890
何が怖いんだよ
加賀の出番はばっちり多いんだからそれでいいだろw
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:34:24.680
>>400
加賀だけじゃなくて櫻井出番でもある
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:37:10.810
かえでぃーおじさん?
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:40:25.100
櫻井の武道館デビューおかまいなしに開演時の赤強制させようとしてるのに
都合のいい時だけ櫻井使うとかもうね
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:40:32.690
>>397
フォロワーがまあお察しのメンバーだな
ひらがなたけしが居るのが不思議だが
なんでフォローしてんだよ
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:41:25.740
武道館デビューでサイ配慮とか今までないだろカバ
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:42:37.600
抽選シャッフルやるなら普通に譜久村チームだろ
何のために加賀櫻井を同じ組にしてると思ってるんだよ
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:42:42.790
>>393
そりゃわかるけど卒コン2時間も短いよ
普段1時間半とかナルチカじゃあるまいし
1時間半のライブで手数料込み8000
俺からしたら1万でもいいから挨拶やらメンバーわちゃわちゃであと30分欲しい
金なら払うから出来るだけ幸せな空間を1分でも長く用意して欲しい
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:44:29.190
>>406
武道館で譜久村チームにするために愛媛石田チームかと思ったら譜久村チームだったからな
石田チームだけ数少なくなるわけないし
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:44:52.500
長く観たい気持ちはみんな同じだよ
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:45:56.400
まあ譜久村野中羽賀ヲタは従う必要もないな
散々愚痴垢されてきたんだからな
ノナハガ叩き結果→歌割り増
譜久村叩き結果→加賀卒業
まるでKの法則じゃん
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:45:59.130
この事務所そういった配慮ないから
偏りに気付かずにホールラストの愛媛と武道館は
加賀櫻井チームで喜ばせようって本気で思ってる可能性はあるよ
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:46:32.320
>>410
散々愚痴垢されたメンバーはもっといるんですよ?
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:47:07.970
工藤卒コンのミスムンで羽賀にするぐらい空気が読めない事務所
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:47:57.880
逆神って言葉が大好きだった加賀ヲタに最高のブーメラン
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:47:59.280
イヤイヤ期か?
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:49:36.720
櫻井はライリーとか呼ばれて可哀想だし
毎回メインに立たせてやらきゃな
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:50:40.080
>>413
いやいや羽賀でよかったけど
お前が空気読めよ
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:53:16.560
>>417
現場行ってたらそんなこと言えないけどな
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:54:56.560
羽賀で良かったなんて羽賀ヲタのほとんどが思えるような空気じゃなかったと思うぞ
推しが幸せそうで良かったと同時にトップクラスで素直に喜べない状況だったし
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:55:20.180
卒コンで回替わりユニットやんねーよ
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:58:02.920
工藤のミスムンはみんな佐藤期待してたのにダントツ不人気羽賀だったらって考えると嫌でもわかるだろ
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:59:10.530
羽賀のいしどぅープッシュもすごくて荒れてたしね
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:55.720
譜久村生田石田佐藤小田は年内に卒業すべきである
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:02:16.450
ヲタ流ししたかったんだろ事務所
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:03:09.140
ヲタ流しに大失敗して今の惨状だもんな
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:03:55.660
まあ森戸のときもコール無かったし佐藤だけなんだろうな
以前にこういうこと言ったら加賀は卒コン近くになったら必ずあるよとか言われたけど
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:05:19.640
そりゃ色んな考えのやつがいるだろうけど
現実的に考えてバレるしやらん
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:06:00.180
手紙よりメンバーからのコメントが要らんけどなw
今人数多いからだれるし定番の「だいずきー」って言って抱き着いたり泣くのがわざとらしくてうざいのでw
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:06:45.830
羽賀のマウント癖が不快だしな
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:11:50.380
>>364
優しいね
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:12:33.110
コロナ禍だから抱きつきありません
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:13:20.470
>>392
いつもの厄介ヲタ迷惑ヲタグループさんですよね
声の大きい邪魔な頭の弱い人達
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:18:10.490
みんな起きたかお
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:18:14.220
>>432
リボン?
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:18:59.480
>>407
こちとら一時間半一公演の為にクソほど遠征してるんだぜw
わがまま言うない
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:19:59.920
>>407
かわいいね
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:20:05.490
コロナ前なら2.5時間だったんだが
知らんわ普段のライブも戻せと思うがもう今は90分なんだから
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:20:25.110
>>418
えーっこれはねえわという感じだったよな
そして最後に手を繋ぐのを拒否るどぅー
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:21:52.730
羽賀が事務所からおされてる現実がいちばん不透明
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:25:15.070
ハロオタはほんとに業種が多種多様だな
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:37:45.220
無銭乞食のお前が騒いでる中山は人気出るの?
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:46:58.140
ドルヲタは金がないと楽しめないからな
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:48:16.500
加賀の場合長いと言いながらそんなに長くないと思う
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:52:38.900
土建屋なめんなよ
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:53:25.580
たぶん誰かしら出てくるぞこれ
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:53:26.480
じゃあ白装束で歌えばバッチリチリ足だね、山田
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:54:13.980
バイバイてが美こいよ!
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:54:18.030
テレビに出てもOGのオマケだよ
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:54:51.780
>>447
武道館周辺だけスコールが降りそう
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:56:07.290
舞美がきて喜ばれるとか加賀卒業コンだけやで
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:56:24.360
ハスミン小さいなw
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:58:01.550
加賀ヲタって次の行き先はどこなの?
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:58:52.440
>>452
めいち
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:59:34.570
以前いた別界隈に帰る
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:00:59.480
>>450
ほんとになw
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:01:23.460
茶漬けにでもなるかな
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:01:25.860
桃々姫を慕ってくれて嬉しいよ
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:01:39.000
勢いだけ良くてロクな情報が無い研スレと一緒だね
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:01:43.100
これ需要あるの?
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:09:25.490
>>450
まじそれな
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:11:44.340
佐藤の卒コンはなぁ
あの異例の衣装から挨拶からトリプルアンコールの爆笑まで完璧だったからな
あんな卒コンもう見れないよ
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:16:51.320
全部が1回きりだし
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:19:00.850
バイバイてが美こと矢島全否定wwwwwwwwwwwwww
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:20:09.480
手紙拒否かよwww
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:20:33.890
加賀も意外に反抗的だね
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:23:27.780
もうこうなったら譜久村のツラに唾吐いて辞めてほしいわw
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:29:04.410
新参のくせにお前ら能力高いな
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:29:49.510
それやったら間違いなく伝説になるな
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:30:54.170
加賀は事務所への怨念抱えてるようだな
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:31:14.980
それって要は歌ってる人のアップでしょ?
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:31:49.540
手紙読む時間有るならその分歌いたいって言うならそれでもいいんじゃないの
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:33:38.500
でも歌割ないんでしょ
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:34:15.840
本人が読むから武道館に行く意味がある
ブログの文章じゃ伝わらないことだらけだよ
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:34:47.950
>>1
940 名無し募集中。。。[] 2022/11/10(木) 13:48:02.34 0
>>1
つんく解任以降のモーニング娘。を細やかにチェックして来た訳では無いが、ここ1年位でモーニング娘。が新しい次元に入って来た事ははっきりと分かる。
新作では「Swing Swing Paradise」も非常に素晴らしいけど、驚くべきは「事務所プロデュース」で有るモーニング娘。'22とつんくが「Happy birthday to Me!」ではっきりと化学反応を起こしている事。
その内容は悲劇的では有るが、モーニング娘。'22が一定の次元を超えて居なければ「化学反応」は絶対に起こらない。
何らかの切っ掛けで譜久村聖の「一つ上」の意識が覚醒し、モーニング娘。をここまで引っ張り上げて来たのだと思っている。

それに応えたメンバー達も含めて、「モーニング娘。'22全体」が今凄い。
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:36:02.770
>>1>>474
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667902477/
654 名無し募集中。。。[] 2022/11/09(水) 20:43:44.62 0
>> 595 ( https://youtu.be/y2DWNG13a00 )
このアンジュルムのグループ編成は極めて不適切で有り、推進力を全く持って居ない。
推進力を持たず、新たな感動を生み出す音楽の地平へと向かう事が叶わないメンバー達が、只憂鬱に芸能人で居る為の作業をこなしているだけで有り、これは音楽では無い。

グループの形が決して完全では無くても、人生の全てを賭けてグループを率いる覚悟を持ったリーダーが居れば、モーニング娘。'22の様に、こんなに素晴らしい音楽を生み出す事も出来る。>> 576
( https://video.twimg.com/ext_tw_video/1586257867094765568/pu/pl/iwkMvVIlP7PFY21a.m3u8 )
( https://video.twimg.com/ext_tw_video/1586258175850078210/pu/pl/5rGBhLasyYi1DeFg.m3u8 )

つまり、モーニング娘。'22に有って、今のアンジュルムに欠けている最大の物は、「リーダーの覚悟と情熱」だ。
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:36:28.120
こいつらいつも一緒に撮ってんな
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:36:58.080
>>1>>475
リーダーが無能でも、アンジュルムを立て直す事が出来た唯一の方法。

42 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 06:08:19.42 0
>> 39 太田遥香がフロントで新人3人を引っ張っていたら、アンジュルムは絶大な推進力を持つグループに進化していたよ

 (アンジュルムの理想形)  
  カミコその他の仲間たち 
 佐々木・・・・・・・・船木 ↑  
  川名・松本・太田・為永 ↑

https://i.imgur.com/yyw56Yq.gif
https://pbs.twimg.com/media/E6D7t1LVIAIBzP0.jpg:orig#.jpg

43 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 06:29:03.52 0
>> 42 但しこの4トップはフワフワ能天気系なので、実力と個性が確かな佐々木莉佳子と船木結が対を為して強固な土台を築く事が重要。
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:38:09.820
>>1>>474
848 名無し募集中。。。[] 2022/11/12(土) 09:56:03.96 0
モーニング娘。'22の今を「近年のモー娘」と一括りに語っている時点で、通り過ぎては消える消費者そのもの。>> 460

「世に阿る」など愚の骨頂。

一寸先の事は分から無いし、まだまだ厳しい試練が続くかも知れないが、2016年に「封印」されて止まっていた「モーニング娘。の時の流れ」が、この曲から再び流れ出した。

つんくは「モーニング娘。'22はモーニング娘。に戻ったね」と認めている。
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:39:36.310
>>1>>478
333 名無し募集中。。。[] 2022/11/13(日) 00:39:12.89 0
>> 281
モーニング娘。'16『The Vision』(Morning Musume。'16[The Vision]) (Promotion Edit)
https://youtu.be/RS0QHDdXvCw

つんくが、再び「グループの形」が復活するその時まで、モーニング娘。を封印した(せざるを得無かった)曲。
つんく自身にその自覚が有るかどうかは分からない。

337 名無し募集中。。。[] 2022/11/13(日) 01:26:53.32 0
>> 333
この曲は封印でも有り「灯火(ともしび)」でも有った。
そしてこの灯火を、モーニング娘。'22が受け継いだ。
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:40:28.330
>>1>>478
917 名無し募集中。。。[] 2022/11/14(月) 02:40:04.72 0
>> 454
自分の知る限り、少なくとも今年の春頃には、モーニング娘。'22全体の潜在的な推進力は既につんくが認め得るレベルにまで高まって居たが、
既に情熱の泉が枯れて居た森戸知沙希を送り出す曲で有った事から、『Chu Chu Chu 僕らの未来』にその力が宿る事は無かった。

「Happy birthday to Me!」と「Swing Swing Paradise」は、滾滾と湧き出づる情熱の泉を湛えたまま卒業して行く加賀楓の卒業曲だからこそ、長い封印の時を破り、再びモーニング娘。の歴史を紡いで行く推進力を取り戻したのだろう。
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:40:52.220
只でさえ今雰囲気がジメジメしてるから湿っぽいのはいいよな
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:46:07.670
この謎キャラは加賀ヲタなのか
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:49:08.340
一番キツいのはハロメンの対談だよ
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:49:36.710
遊女かと思ったわ
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:59:16.830
当日手紙なしなのはいいけど3日間ブログでってのはちょっとw
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:15.790
新しいじゃんいいじゃんいいじゃん
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:09.260
加賀ってオタが思ってる以上にオタのこと嫌いだよね
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:25.970
まーちゃんの時手紙あったっけ?
覚えてないわ
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:31.170
手紙はないけど色々語ってたよ
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:48.950
出来るだけ各々が好きな形で卒業できていく流れが出来るのは良いことだよね
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:48.600
どこかの国の総理や大臣じゃあるまいし
官僚が用意した手紙みたいなものがないと答弁できないようなやり方はしないってことだろ
自分の言葉で考えを語れないとどの世界でも一人前とは言えないしね
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 00:14:02.830
>>487
嫌いならインライしないよ
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 00:16:28.430
選べるようになったんだな
俺はこの方が好きだけどセレモニーでの嘘泣きを見たい嘘泣きヲタもいることは忘れてほしくない
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 00:17:03.670
嘘泣きヲタじわる
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 00:18:16.270
やめないでよぉ…!
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 00:20:30.440
友達がセレモニーないのかな?あったらいいなーって言ってて意外だった
要る?って聞いてしまったわ
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 00:23:00.720
一人一人とゆっくり話してるのが見たい人はいるよ
後からあまり見返さないけど瞬間的な感動はある
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 00:26:56.080
何の為にアイドルになったんだよ
きれいなドレス着て
スポットライトを浴びて
泣きながら手紙を読むのは
ハロプロ人生の最大の見せ場だろ
その瞬間がファンの記憶に永遠に
残るんだよ 恥ずかしくても
それぐらいあざとく演技して
やらないとだめだよ 加賀の両親もおじいちゃんおばあちゃんも それを望んでいるよ 
この先の人生に置いても
言葉にしなきゃ伝わらないものは
たくさんあると思うよ
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 00:28:23.670
全員が全員おなじ辞めかたじゃないことこそハロプロだろ
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 00:29:12.600
加賀がやりたくないんじゃなくて
色々ぶちまけられそうだから
誰かにとめられてるって陰謀論ある?ない?
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 00:29:37.970
出たw
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 00:34:15.410
加賀は泣き虫だから泣いてソロを歌えなくなるのが嫌なんだろうな
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 00:34:54.110
かえでぃー偉い
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 00:36:08.070
つばきもう大阪いらんて
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 00:36:08.800
なんかスレがすっきりしたなw
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 00:37:57.780
尊いね
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 00:44:44.540
石田の演技がかったスピーチ聞かなくて済むから助かる
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 00:46:19.040
加賀の手紙がないだけでメンバーから加賀へはあるだろ
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 00:46:48.980
石田はどうせ泣き入れてくるから安心しろ
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 00:53:54.630
石田さんの泣き芸がない卒コンなんてタンポポが乗っかってない刺身みたいなもの
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 00:57:39.110
若い時はいいけど歳食うとキツくなる
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 00:58:25.780
>>50
死ね
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 01:06:28.900
選択肢が増えて
次の卒業者からはキツいぞ
セレモニーや手紙の内容次第で
歌っておけば良かったのに
と言われかねん
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 01:07:41.470
石栗かわええ更新きたー
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 01:08:19.290
小田ちゃんの手紙とかだいたい予想つく
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 01:12:57.380
かえでぃーもうちょっとで承認欲求自己顕示欲の塊のエセヲタ軍団から解放されるね
かえでぃーよく頑張ったよ
お疲れ様
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 01:18:01.650
橋田は間違いナイトプールパシャパシャ
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 01:18:29.120
味方は加賀卒コンの日仕事って見た気がするが
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 01:20:18.460
今日のインタビューを見てたら卒コンも一悶着ありそう
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 01:23:11.800
kntmのとかもすごいよw
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 01:23:27.090
あながち緘口令ってのも間違いじゃないかも
ブログなら検閲できるし
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 01:29:55.450
研スレはワイとマスオのBLの物語である
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 01:38:13.040
僕は豊田ルナに17万かなつに2万5000円姉るるに12万課金したけど毎回コメント読まれてるよ
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 02:51:38.480
じゃあもっと貼ろう
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 03:00:03.090
プロの方ですか?
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 03:46:35.870
ばっかだっからー
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 04:04:51.370
お話会の規模とか考えてもそんな大したプッシュはしてこないんじゃないの
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 04:26:25.970
こっちの方がスマートで良いよや
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 04:32:07.040
ヨフーはBPでつばきだよ
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 04:50:31.830
山﨑は旧人類じゃない!
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 04:55:21.460
そりゃかわなとわかなとるわな
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 04:58:28.210
最後まで自分の言葉で喋ることから逃げ続けたな
こんなんじゃリーダーなんか無理なんだわ
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 05:09:29.800
事務所に対するかえでぃなりの抵抗だろうな・・・
もっとパフォーマンスがしたかったっていうね
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 05:14:10.580
みいみのぬいぐるみをズタボロにしたい
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 05:35:07.280
完全に丸くなっちゃったな
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 06:36:36.780
よふぞうに声がデカすぎて浮いてるって言ったのは誰だったんだろうな
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 06:41:07.710
もっとパフォーマンスがしたいからやめるんだろ?
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 06:51:21.070
どうせ小田がまた余計なこと言って荒れるから加賀が喋んなくても同じ結果
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 06:55:48.890
承認欲求モンスターからの解放まであと少し
かえでぃー卒業おめでとう
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 07:00:18.020
>>537
承認欲求自己顕示欲モンスターヲタクから解放されたいからだよ
パフォーマンスを見てもらいたいのに
歌割りガー
温泉ガー
レスガー
出席確認ガー
だし個別でおもちゃ扱いされるしな
最後の最後までレスやら出席確認やらもうアホかと
かえでぃーをなんだと思ってんだか
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 07:03:10.680
それで稼いでたんだからしょうがないわな
金はだしてるんだから
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 07:07:36.040
まあそれでかえでぃーを苦しめて卒業早めたの理解できてるならいいんじゃない
自分たちの責任でもあるんだから
金払っててルール内ならなんでもやっていいとか最低のヲタクだよね
良き反面教師になったわ
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 07:11:54.440
6年もいれば十分だろ
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 07:13:04.020
桃姫大きく育ったな
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 07:13:48.690
かえでぃーわかってるアピール草
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 07:14:31.140
加賀ヲタを分析しましたマンはこの先誰を叩いて生きてくの
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 07:16:59.160
>>543
ヲタの言う何もしてないって意見はわかるけど、
タイミング的に在籍10年は潮時だよな
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 07:17:55.890
かえでぃーパフォーマンスの話よりレスや出席確認の話したがってたと思ってんの?
お花畑だね
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 07:18:45.580
それはそう
それはそうだけどそれ以上在籍している人がいるから上手く呑み込めないのもまた事実
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 07:18:55.050
10年在籍してないけど研修生も歴にはいるの?
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 07:19:07.810
レスや出席確認なんて1部のヲタクしかしてないのよ
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 07:21:43.190
その1部のヲタの声がでかいんだな
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 07:22:42.840
一部とその一部を嫌うやつの声がでかい
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 07:22:49.560
1部のヲタの声がでかいとかえでぃーが苦しむの?
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 07:24:23.290
自分が影響力あるのわかっててかえでぃーが望んでない事務所叩きを先導してるしな
害悪でしかない
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 07:25:39.470
>>550
アイドルキャリアとしては10年でしょ
娘。に10年いたら27歳になってしまう
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 07:25:48.360
事務所叩きはしないと腐った体質が治らないんだから別にいいじゃん
お前事務所の人間なん?
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 07:26:12.920
>>556
27まで居そうな人娘にいるじゃん
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 07:26:51.120
>>555
加賀ヲタって事務所も娘。スタッフ以外は好意的みたいな論調じゃない?
敵は譜久村か娘。スタッフかってイメージだわ
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 07:28:40.750
>>558
他に27歳までやる人がいるからって加賀にそれを強いるのは違うでしょ
アイドルとしては23歳も10年も卒業適齢だよ
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 07:28:46.010
まず末端のマネージャーが人間のクズだったからな
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 07:28:48.690
>>554
1部のヲタでも何人か居たらストレスやで
君人と接しないからわからないんだろうけど毎日多くの人と接していても1人でも嫌な奴が居たら印象に残る
一期一会ならともかく繰り返しくるわけだし
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 07:29:47.990
>>560
だからそれはそうだし異論はないけど
そうじゃない人がいて
その人のせいとまではいわないけどその人がいなかったら別の形も見られたのかなと思ってしまうって意味よ
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 07:30:15.360
>>562
で?それが嫌でした。苦しかったです。って
加賀がいつ言ったの?
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 07:30:18.580
後4日だからここからますます対立煽りが加速していくぞ
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 07:31:17.650
>>559
本意は知らんがTwitterでは事務所自体を叩いてるわ
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 07:31:29.300
>>563
それはまた別の話だな
俺は加賀自身のタイミングの話をしてるから
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 07:32:29.180
>>567
別じゃないよ
10年アイドルやって23歳
期間とタイミングは十分でも中身が充実とは程遠いねって話だし
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 07:34:54.750
>>564
あきれてるでしょ
本人はうかれてレポしてるけど反応見ればわかる
実生活で非ドルヲタと付き合いがないから人の気持ちとかわからないんだろうね
必死系ドルヲタの弊害だよ
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 07:35:51.130
>>568
俺は純粋なキャリアの話しかしてないってこと
付加価値含めた話したら面倒な話にしかならんし
譜久村ガーは他でやってくれ

543 名無し募集中。。。[] 2022/12/07(水) 07:11:54.44 ID:0
6年もいれば十分だろ

547 名無し募集中。。。[] 2022/12/07(水) 07:16:59.16 ID:0
>>543
ヲタの言う何もしてないって意見はわかるけど、
タイミング的に在籍10年は潮時だよな

550 名無し募集中。。。[] 2022/12/07(水) 07:18:55.05 ID:0
10年在籍してないけど研修生も歴にはいるの?

556 名無し募集中。。。[] 2022/12/07(水) 07:25:39.47 ID:0
>>550
アイドルキャリアとしては10年でしょ
娘。に10年いたら27歳になってしまう

560 名無し募集中。。。[] 2022/12/07(水) 07:28:40.75 ID:0
>>558
他に27歳までやる人がいるからって加賀にそれを強いるのは違うでしょ
アイドルとしては23歳も10年も卒業適齢だよ

566 名無し募集中。。。[] 2022/12/07(水) 07:31:17.65 ID:0
>>559
本意は知らんがTwitterでは事務所自体を叩いてるわ
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 07:36:25.370
最後間違えたわ

567 名無し募集中。。。[] 2022/12/07(水) 07:31:29.30 ID:0
>>563
それはまた別の話だな
俺は加賀自身のタイミングの話をしてるから
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 07:37:41.750
インタビュー見るとグループに恨みつらみがあって
最後にそれを吐き出してるようにしか見えないんだけど
それをかえでぃーは望んでないって決めつけるのは傲慢じゃね?
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 07:38:16.250
>>569
だからいつ加賀があきれてるって言ってた?
ただの憶測で決めつけるなよ
そもそもその1部のヲタクのレポを普通に信じてる時点で話にならんけど
俺はヲタクより加賀を信じるけど
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 07:39:13.180
>>570
譜久村がーなんかしてないけど?
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 07:40:26.740
何のインタビュー見てそう思ったんだ…
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 07:44:13.570
まあ嫌いとか恨みつらみとかって意味じゃなく
℃-ute>鞘師>今の娘なのは読み取れちゃうよね
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 07:46:55.900
モリトッチィの時みたいにまずメンバーそれぞれの印象語らせた方がよかったんじゃないかな
加賀が各メンバーに持ってる印象が歪んで伝わってる?のが
現状荒れまくってる原因だと思う
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 07:48:18.270
それをしたくないからモー女は横山連れてったんでしょ
まあ卒業Dマガではさすがに語ってるとは思うが無理やり褒めるとこ探さにゃならんのが嫌な奴でもいるんだろうよ
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 07:48:45.080
今日後編出るよ
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 07:49:10.610
>>578
ノンノのインタビューの後編で語らせるという形がデフォルト設定なら
今日上がるので語ってるかもね
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 07:51:46.170
>>579
加賀の中でそうなってるなら
愚痴垢はもう愚痴垢ではなく加賀の代弁者だな
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 07:52:35.790
>>581
ノンノインタビュー出てたのか
すまん、気づかなかったわ
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 08:00:10.050
俺はそういうのが可愛く見えてきちゃう
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 08:15:51.670
>>583
後編で皆のダンスの印象語るって書いてあるよ
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 08:23:30.540
>>585
人柄は語りたくないのかw
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 08:23:59.680
だからもううんざりなんだろ
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 08:40:30.160
>>572
まったく見えないけど何が見えてんだろ
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 08:57:14.700
tiktokバズってダンスの実力認められたから他所に引き抜きされたとかでしょ
誰が嫌い事務所が悪いだの本人が発信してもないこと言うのはホンマの害悪オタやで君たち
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 08:59:13.820
引き抜きされたってのは妄想じゃん
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 08:59:54.250
アンチもヲタも全員妄想しかしてないな
頭おかしすぎる
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 09:18:22.240
マスオ課金30万超えたね
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 09:32:15.050
自分の考えは真実他は妄想の奴がずっとヲタ叩きしながら加賀のお気持ち代弁者のつもりでいるの気持ち悪い
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 10:00:51.050
>>540
櫻井ラジオで個別楽しいよって言ってた
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 10:14:16.180
手紙無しでその分まりあのMCのネタ時間が増えるならOKw
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 10:46:50.850
楽しいときもあるけどどぎついのも来るよとは言えんからなw
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 10:52:18.240
馬鹿を相手にしても仕方ない人だから
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:16:09.580
>>594
そりゃ入ってきた新人の前で個別苦痛だよとは言わないだろ
ピュアかよ
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:17:43.250
>>594
自分はもうしないでいいから言ってるだけ
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:31:04.490
最後個別無しだもんな
笑うわw
かえでぃーの希望か事務所の配慮かな
知らんけどw
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:38:00.460
卒コン見られないやつへの配慮もあるんだろ
ブログなら世界中どこにいても同じタイミングで配信できる
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:38:08.330
そんな笑うことなんだ
結局ライブが入ってない土日も仕事してたし12月の土日はリハだし個別は無理だったんじゃないかな
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:40:19.740
現場の空気感は大事だと思うが
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:41:48.420
嫌とか言ってないことは本心で個別楽しい発言は本心じゃないのか
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:43:05.400
お話会前に急に体調崩すくらいのストレス
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:54:13.270
仕事やりきるかえでぃーが個別途中で中止だもんな
コンサートはふらつきながらやりきったのに
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:56:22.390
個別を休んだ奴全員ストレスってことにしていい?
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:59:00.970
だったら振替個別なんかするかよ
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 14:07:33.700
振り替えはメンバーのためじゃなく買ったヲタのために仕方なくだろ
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 14:08:12.320
チェキ見た限りいつも通りの加賀だったから朝から体調悪そうってわけじゃないんだよな
もはやアレルギーに近い
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 14:09:31.300
体調悪そうと言われてなかったっけ?
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 14:10:56.670
言われてたね
加賀は自分の言葉には責任持ってるって言ってるんだから言ってないこと想像してヲタを悪者にすることも加賀は望んでないと思うよ
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 14:12:41.290
>>600
そんな希望通ったり配慮されるなら佐藤の時にやってるだろ
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 14:13:48.300
じゃあチェキ開始からお話会欠席アナウンスがあった時間までに
そういうツイートか書き込みあるなら貼ってよ
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 14:14:23.980
佐藤は個別から逃げ回ってた最たるものだが
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 14:15:48.780
深い意味があるようでない
これだろ
ヲタもアンチも考えすぎなだけだろ
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 14:16:51.750
>>611
言われてたっけ
ただいつもはもっとあっさりしたブログなのが
朝からお腹痛くてとか冷凍食品ばかりでとか饒舌(ブログで饒舌も変だが)なのが気になったなぁ
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 14:17:30.380
生理だろいわせんな
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 14:17:57.690
いや胃腸炎だが
翌日収録のダンス学園でも青白い顔してたわ
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 14:21:24.480
あの頃は卒業は決まってたけど発表はまだだったから色々誤魔化さなくては
いけない事があっただろうからそっから胃が痛くなった可能性もある
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 14:22:44.490
加賀への誹謗中傷になってるの気づかんのかな
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 14:23:12.550
ヲタ叩きしてるつもりが結局メンバー叩き
いつものこと
0623fusianasan
垢版 |
2022/12/07(水) 14:23:46.220
俺も手紙嫌いだわ
メンが泣きそうになるとがんばれーていうヲタも大嫌い糞きめえマジできめえ
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 14:24:21.940
声出せないんだが
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 14:25:34.590
推しを盾に批判避けようとするとか加賀ヲタ流石だわ
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 14:27:24.140
加賀がめずらしくフラストレーションたまってたのが
単独ツアーをやれないことだったから
最後のライブで手紙なんか読んでる暇あったら
歌ったり踊ったりしたいって思考になるのはわかるよ
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 14:41:39.710
泣いて歌えなくなるとかも嫌なんだろうなと思う
しんみりした空気になるとすぐ泣くから今も避けまくってるし
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 16:29:07.800
こういう形でヲタの前で歌って踊る機会もうないんだろ
だから最後のステージ一曲でも多くパフォーマンス見て欲しいんじゃないのかね
加賀は最後までピンよりグループパフォ優先するだろうがヲタが望むのは別なんだよね
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 16:30:43.480
かえでー尊い
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 16:31:33.010
そういって戻ってきたやつたくさんいる
プロレスラーと芸能人の引退は嘘が多いべ
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 16:34:57.120
手紙(ブログ)もあってパフォーマンスがより多く見られて良いことづくしじゃん
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:09:19.280
ヤンタンでお腹痛くなるぐらいだからな
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:26:28.420
>>629
加賀一人で踊るの見たきゃソロ活動も応援しろよ
どうせハロプロ以外は見ないやつが多いし
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:52:37.990
>>629
事務所の方針だろ
加賀にそんな力あるわけねーよ
れいなですら犬ポチなのに
マジ加賀ヲタって究極の勘違い集団だよな
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:55:31.100
本当にクセのある文体でわかりやすいやつだねお前
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:15:11.690
事務所の方針ならいつも通りの流れにするだろ
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:58.000
>>636
お前みたいな間抜けを釣るのは簡単だなwww
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 00:25:28.340
やっぱり事務所には残らなさそうな感じだね
また違う形でどこかから再デビューして欲しいなぁ
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 00:31:59.690
最初は引退引退引退引退言ってたくせに
戻ってくると分かったら今度は事務所退所っていい出すのかよ
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 01:26:59.660
なにを見て事務所に残らなそうだと思ったんだw
加賀自身がまだ何も決まってないって言ってるのに
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 05:35:23.830
手紙拒否を事務所に反抗的だとでも感じたんやろか
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 07:04:57.990
ナイナイてが美
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 07:11:48.660
最終日に「事務所からの解雇です」って書きそう
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:32:21.210
加賀は一回外に出て
戻ってくる頃にはみつばちの後継者や
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 18:31:39.120
みつばちメープル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況