X



トップページハロプロ
50コメント9KB
最近の十代の78%「タモリで笑ったことない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:06:31.550
芸人ってことも知らないらしい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:06:39.190
割と笑わせてるな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:07:56.770
タモリで笑えないということは知識レベルが低いということだからな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:08:56.880
Mステとぶらタモリで笑かすとこないだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:09:01.560
いい加減徹子の部屋出てくれよもうあと何回出るチャンスがあるかも分からんのに
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:10:02.910
タモリ「地層?」
視聴者「(笑)」
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:10:26.020
前は毎年のように徹子の部屋出てなかった?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:13:07.260
芸人じゃないだろ
福岡でボーリング場の支配人をやってたが
面白い奴がいると紹介された漫画家の赤塚不二夫にTVに引っ張られて人気者になった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:19:41.190
4カ国語麻雀とかハナモゲラ語あたりを知らんだろうからな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:20:15.850
>>5
毎年出てるだろ
今年もそろそろだろう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:20:47.490
ソースはウスター
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:21:51.46
それより所ジョージってなんで大物扱いでずっとテレビ出てんの?
面白いとも知的とも思った事が無いんだが
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:25:54.330
タモリさんま所はいかに自分がおかしいこというかというより共演者込みで場の雰囲気を盛り上げ面白い発言も出てくるといった感じだな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:32:17.750
所は赤塚系ミュージシャン
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:34:55.930
フリーで動かしたときの悪ノリが面白いんだよ
ジャングルテレビとか面白かった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:41:29.550
俺も笑点で笑ったことがないから世代が違えばまあそんなもんだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:48:03.850
今は規制が多すぎるからそういう中で人を笑わせるのは難しい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:48:38.290
は?ぱーてぃーちゃんとか笑うだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:49:26.480
昔は卓球や名古屋やさだまさしディスっとけばお手軽に笑い取れた
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:51:29.160
タモリについては爆笑というよりも「共感」してフフッてなる感覚
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 17:16:48.620
タモリってさだまさしも馬鹿にしてたのか
オフコース嫌ってたのは知ってるけど
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 17:46:44.900
わかる
18の子と話して今年テレビで話題になった話してもえっ?知らんてなる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:05:12.420
タモリはつまらないなんて当たり前すぎる
そんなの30年前から言われてる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:07:54.670
ヒカキンで大爆笑してるんやろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:13:22.530
そもそもその層を狙ってないでしょうに
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:14:03.140
30代だが俺も若い頃はタモリが芸人だなんて思ってなかったわ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:17:58.570
乃木坂工事中
そこ曲がったら、櫻坂?
日向坂で会いましょう

このへんの本物のバラエティーで育ったZ世代からするとタモリとかいう老害なんかレベル低過ぎて論外だろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:18:49.020
やっぱユーチューバーでしょ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:54:56.470
>>10
徹子の部屋がいいともと被ってから出なくなってたけどまた出るようになってたのか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:56:49.510
>>10
調べた去年8年ぶりに出てたみたいね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:59:02.34
>>12
たぶんスタッフにスゲー気に入られるようなことやってんじゃね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:03:28.620
>>1
俺はお前の立てるスレで面白いと思ったことはない
もちろんこのスレもツマラン
0034名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:03:52.480
黒板に正方形をたくさん描いて
「何かいてるの?」「マスかいてる」
みたいなネタとかもうやらなくなったからなぁ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:06:07.370
いいとも終わってもう8年も経ってるからな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:09:50.570
いいともやってた時は夏休み1週間以外関東から出た事ない自慢してたな
そんで夏休みに三重県に行った時興奮し当時レギュラーだった加藤紀子へ電話したとか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:16:55.630
そーですね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:18:59.450
イグアナをやれ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:56:14.960
>>28
誰も相手にしてくれないのね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:15:08.070
9割以上だろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:37:50.460
お笑い第7世代面白いと思ったこと無いから
年代によるんだろうな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:37:45.01
タモリは深夜ラジオで朝鮮や中国の放送聞いて4カ国語麻雀のネタにしたり
名古屋をバカにするために名古屋弁学んだりした
0044元歌 ウキウキWATCHING
垢版 |
2022/12/07(水) 02:26:03.430
大学受験板スレッド
【無駄】みんな、もう京都の私大は受験するな
主題歌

京都市内は No More Campus
あっちこっち潰れていいとも
京の私大は No More Campus
あっちこっち潰れていいとも

How do you do? 財政いかが
工場増やせば真っ黒に
How do you do? No More Notre Dame
京女(きょうじょ)や同女(どうじょ)の受験票も 処分処分
「スッキリ No More Campus!」
関係者いたら ごめんなさい 時間潰しに このスレ
集っていいとも ウキウキWatching!

※ 京の女子高生は いいTomorrow
きっと上京したら いいTomorrow
いいとも いいとも いいTomorrow ※

How do you feel? みんな考えろ
無駄に学費を払う気か
How do you feel? Tokyo Life
特に女子にはオススメよ 多分多分
「京都は No More Campus!」
稼げるバイトは 歌舞伎町 落語好きなら 末広亭
集っていいとも ウキウキTokyo!

【※ くり返し×2】
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:47.870
タモリのANNは面白かった
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 06:59:08.150
>>11
ソースは中濃
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 07:35:34.710
若い頃に一回タモリ離れするのは良くある事だよ
歳とってから戻ってくる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 09:14:14.610
いいとものさんまとのトークコーナーは面白かったな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 10:24:16.160
若者はテレビ見てないからだろ
ヨルタモリとか好き放題やらせたら相変わらず面白かったじゃん
0050fusianasan
垢版 |
2022/12/07(水) 10:28:34.150
タモリの惑星流しって曲がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況