X



トップページハロプロ
77コメント12KB
先日加賀が振り付けしたモー娘ダンス動画視聴回数。15期→35万。石田小田→29万。加賀→14万…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 15:35:04.690
卒業前に加賀に恥欠かすなよ
加賀の視聴回数が圧倒的1位じゃないと駄目だろ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 15:37:45.350
ダンサーじゃなく振付師になればいいとわかったんだからいいじゃないか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 15:39:28.190
個別売れないけどもう加賀はいないから八つ当たり出来ないし振付動画叩くかって15期ヲタさぁ…
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 15:39:46.710
ソロが1位になるわけないじゃん
病気か
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 15:42:10.720
あれオリジナルじゃなくて活動の合間に見たりやったりして吸収したものの切り貼りだよね
若い女が勘違いアーティストに目覚めた時にやりがちなオナニー
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 15:44:35.190
加賀ヲタのあの熱狂ぶり他メン見下しっぷり見てるとすぐ100万くらい行っても不思議じゃないのに
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 15:44:37.040
自分が踊るより振付したほうが話題になるって分かってよかったのでは?
振付師を目指してるんじゃなかったっけ?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 15:46:55.810
14万にカケル3すると42万なんだよなあ
つまりそこに到達しなきゃねえー
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 15:49:03.200
×4だろ
加賀の振り付けだから15期+加賀ヲタも回す
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 15:50:49.030
じゃあそれで
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 15:52:32.060
15期のが1番可愛いから仕方ない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 15:53:28.000
加賀が出てないから一番伸びてるのか?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 15:54:45.390
この動画のほまれかっこいいよな日本人離れしてKーPOPみたい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 15:58:20.440
明明後日卒業式だぞ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 15:58:40.820
>>5
言ってしまった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:00:12.430
山﨑が思った以上に上手過ぎた
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:05:13.180
全部見てきたけど寧ろ15期が1位じゃないとヤラセ確定で世間から批判されそう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:06:22.870
これは普通にあれ?とは思ったな正直
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:12:14.180
15期生の凄さを知らしめたかえでぃを評価する動画
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:14:11.860
まあ振り入れとか指導も全部加賀だからな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:16:29.750
>>2
>>8
それだな
ソロアーティスト目指してる訳でもないし
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:20:01.960
それはそう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:27:09.660
Yoshiko先生はあやややごっちんやきらりちゃんの振付けてした大先生だけど
つんく♂と同年代だからな
15期ちゃんたちなんかには勉強中のかえでぃーが振付けた方がマシなことがあっても普通
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:28:02.240
実は次の世代の魅力を広めた最高の仕事をしてくれたのか加賀ちゃん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:34:05.530
ダンスをちゃんと教わって今の感覚はままごとだったとか余計なこと考えない方がいいなと思う
鞘師や石田は振付け苦手だったりするわけなんで
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:35:32.650
ダンスを学びたい最後に振付け
船木と重なる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:37:26.120
加賀ヲタ嫌われてるな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:40:22.170
船木は結局どこで何してるんだ
リリウムも出てこないし
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:40:29.980
どこかでこっそり船木とユニット組まんかなと期待している俺ガイル
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:45:08.830
船木は芸能界戻ってくるような言い方して卒業したけどはなから戻るつもりなかったと思うわ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:49:48.970
まあ船木結のかたちは探してもらえなかったわけだしな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:51:06.340
そういえばプライベートで頻繁に遊ぶほど船木と親友だったか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:52:06.350
家の前にイタチだか何だかが出たってすかさず加賀に電話する程度には
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:52:16.080
そう
だから全部重なる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:52:58.460
>>29
オーデは受けてそうだと思った
浜浦が他にもハロプロ関係のメンバー居たって言ってたし
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:55:08.030
だからの意味がわからんw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:59:17.730
船木と同じこと言って卒業するから加賀も引退ザマァって言いたいんだろう
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 17:01:02.020
よう懐いたよなあ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 17:01:11.710
ふなっきは勿体無いよなぁ
モーニング娘。入れときゃ今頃矢口や辻ちゃんくらい世間で売れてた
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 17:01:17.860
船木よりは全然芸能界に残る可能性全然あると思うけどね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 17:02:15.250
違う
表向きの卒業理由まで同じイタチとハムスター
何かある
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 17:03:28.140
振付屋ふなきもん
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 17:03:42.430
イタチが出る家ってすごいなぁw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 17:03:47.240
イタチやないカワウソや
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 17:04:22.410
船木そんな田舎に住んでんのかよ
実家帰ったのか?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 17:04:26.900
>>43
筆頭振り付け師メープルかえで
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 17:05:03.460
振付師の仕事始めたら船木をアシスタントにすればいい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 17:05:14.960
イタチが怖くてカワウソに電話するハムスター
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 17:06:42.240
カワウソもイタチも似たようなもんや
卒業理由もハムスターと一緒に決めたに違いない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 17:06:45.120
イタチってw
ハクビシンかムジナかタヌキなら都心にもいるけど
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 17:07:26.730
どっかの飼いフェレットだったのかもしれないし
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 17:07:48.710
>>43
それいいね
みつばちまき先生も相方の人とやってるし
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 17:08:25.350
そか脱走の可能性も全然あるか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 17:09:24.790
加賀アンチするために立ったであろうスレなのに船木とイタチの話で盛り上がってて草ァ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 17:10:21.920
みんなむすぅに会いたいんや
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 17:10:43.110
全部重なる
絶対に何かある
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 17:11:22.830
体型は全然重ならないやろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 17:11:53.260
おっぱい以外は真逆だからな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 17:12:34.340
2人とも声質と性格が向いてなかったんだろうなって感じ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 17:13:02.910
なんの話?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 17:13:31.490
🐹<見てわからんか?!
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 17:13:45.280
卒業したら加賀がTikTok開設するかもしれないからそこで船木も登場してくれたらなあ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 17:16:12.030
加賀の辞め研辞めハロを巡る旅
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 17:21:22.470
どうすんのこれ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 17:21:50.240
船木連れて橋本のところでピラティス習って堀江のところでダンスやって金津のグループに振り付け提供する旅か
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 17:22:15.380
人数を考慮したら加賀が一番だろ?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 17:24:19.400
井上ひと踊ってみたも
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:26:33.410
加賀は裏方に回ったらいい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:54:54.470
ハゴロモ@カレンダー部@hagoromo_cl

#ハロプロカレンダー2023 #モーニング娘22

【集合カット】
集合ショット撮影時、カメラマンから変顔のリクエストが。
想像以上の本気の変顔にスタッフ陣も衝撃を受けておりました...
特に櫻井さんの変顔の本気度には、この日1番のメンバーの爆笑が沸き起こっていました!ps://pbs.twimg.com/media/FjSOxZ9akAEVN6D.jpg
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:10:44.130
不細工天童w
卒業前ブースト使っても全然伸びねえw
悲惨すぐるw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:00:59.160
まじでやめろそれ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 06:29:28.440
>>72
やめたれw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 06:34:08.930
何度も見る気にならない振り付けだよ
EXILEのバックがやってるような振り付け3つとも
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 10:38:32.930
何度も見てるからこんな再生回数なんだろ?
15期セクキャ>スイスイなんだぞ?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 10:42:04.160
明かに的外れなことよくいうよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況