X



トップページハロプロ
10コメント1KB
30を過ぎた人が高学歴だとしてなんか得することある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 13:22:21.850
関関同立の親父がな~んもないとか言ってたが
本当になんもないのかなって
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 13:25:03.980
むしろ偏屈そうで使いにくくてマイナス
本人は悪くないが
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 13:33:05.370
大学の話しに入れるからプラスしかないよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 13:34:58.840
学歴は意味ないと思いたいのか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 13:36:08.850
自己肯定感が保たれる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 13:40:05.040
親父がまさに関関同立だがコミュ力ゼロで苦労してきた
学歴より重要なのは社交性
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 13:40:44.740
つっこんだらいけないスレか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 13:50:15.810
関関同立なら産近甲龍より就活で優遇されるのは確かだよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 14:04:37.890
ある大卒は給料が高い大卒以上の求人
1が高偏差値と勘違いしてないことを願うw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 14:32:27.300
新卒の時に役立てばいいのでは?
30過ぎは高学歴でも体力ある方が何かと有利だべ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況