X



トップページハロプロ
36コメント6KB
もし安倍が生きていて総理再登板してたら日本でもコロナは終わってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:13:58.930
安倍「国民のみなさん、コロナは治療法も確立され、弱毒化しました。もう必要以上に怖がる必要はありません。マスクも必要ありません。思いっきり騒いでも何も問題ないんです。
さあ、日本の元気を取り戻しましょう!」

こんな感じの政府広報が毎日テレビで流れてたわ
批判を恐れて何もしない岸田さあ…
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:14:53.140
山上はとんでもないものを殺しました
日本のこころです
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:31:27.420
やることなすこと全て裏目に出る安倍由来のウイルスだから無理
深刻な何かが起きてたに決まってる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:35:31.990
総理退いてからの安倍の発言って
お前が総理の時にそれやれよとツッコミたくなるようなのばっかりだしな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:37:54.480
ああみえて安倍ちゃんも独裁者ではなかったということなんでは
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:39:36.200
夏の時点で五類にはなってたと思う
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:40:22.050
もし安倍が生きていて総理再登板してたら日本はコロナで終わってた

日本語って難しいね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:40:45.640
無理に決まってんじゃん
医者を儲けさせるために人為的にコロナ禍を引き伸ばしたいんだから
そういうのは安倍さんの得意分野だ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:42:37.140
まあ退陣する前に5類にしろよと言ってたからな・・・
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:42:39.570
お前らもいい加減に「政治家や官僚や政府御用達専門家は国民のことをちゃんと考えて行動している」という夢を見るのをやめろよ
ほとんどの人間はそんなことは考えていない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:43:38.270
アソーやニカイという障害がいる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:46:32.690
安倍さんは2020年の秋には2類指定の見直しをやろうとした
そこにコロナの女王こと岡田晴恵おばさんが強く強く反対してやめさせた
と本人が後に自慢気に語っている
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:48:30.310
コロナが終わっても日本が終わってた
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:49:24.960
統一信者の脳みそ腐ってんな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:49:32.830
終わってんのはお前だよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:53:01.680
売国奴はもうぶっ殺されてとっくに終わってるけどな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:53:58.150
美しい国の完成を
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:01:28.910
まあ日本中にコロナが蔓延した原因も安倍なんだけどね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:01:38.740

>終わってんのはお前だけ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:03:31.030
お前は日本の中でも下位1%以下の人間なんだから
日本が終わる前にまずお前が終わるのが当たり前だろ
ちったあ考えろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:04:18.990
金甘利
>日本なんてどうなったっていい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:06:05.440
生きてたら日本人は韓国の奴隷のままだったよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:21:59.020
トランプ復帰して安倍も復帰ってシナリオだったのかな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:42:04.270
トランプ復帰無理やろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:53:36.170
投げ出しギャラ泥棒
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 01:11:06.830
日本はコロナで終わってた

なら分かるぞ>>1
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 01:14:14.090
もし安倍が生きていて総理再登板してたら日本は終わってた

これ正解
0029名無し募集中
垢版 |
2022/12/07(水) 10:58:46.080
トランプ復帰したらえらいことになってたわ
0030名無し募集中
垢版 |
2022/12/07(水) 10:59:58.710
トランプは憲法を理解してないし
議会襲撃させるし
キチガイやん
統一教会はトランプ大好きだが
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:48:32.450
安倍ちゃんさえ生きていれば
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:53:29.710
俺が自民党を支持できない理由はコロナ対応が東日本大震災以下だから
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 14:05:46.790
安倍さんはいつも地獄から俺たちを見守ってくれているから
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 14:06:17.290
天国やろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 23:50:27.280
安倍無限地獄
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 23:51:58.460
国民のために身体張ったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況