X



トップページハロプロ
22コメント5KB
新人アイドル「アイドル以外のことを全部捨ててもいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan
垢版 |
2022/12/06(火) 10:09:10.100
すばらしい心がけだね👏

逆人魚姫 #乃木坂スター誕生LIVE 池田瑛紗
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100937?ima=3112

私は歌やダンスも苦手で、そんな自分が今回LIVEで人前にアイドルとして立つこと…初めてLIVEの開催を知ったとき、喜ぶ同期の中何も考えられなくて1人で家に帰ったことを覚えています
 
どうしたらもっとうまくなれるんだろう、何が私には足りないんだろうって考えて練習を重ねて、それでも追いつかない同期との差にも沈んでしまいがちです でも5期生のみんなは私がどんなに些細なことを聞いても優しく答えてくれるし、一緒に頑張ろう!と言ってくれます
そんなみんななのに、感謝する中に嫉妬だっり羨ましさも感じてしまう自分がすごい醜く感じてしまって嫌です(大好きだけど!大好きだけど…)

童話の人魚姫は、好きな人に会いに行くために自慢だった歌声を捨てたじゃないですか

なら私はアイドル以外のことを全部捨ててもいいから…神様が素敵な''アイドルのわたし''をプレゼントしてくれないかなぁって最近空想にふけっています(●´^`●)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:12:19.250
アイドル以外のことを全部捨てて歌手や女優やタレントとして成功するんだから乃木坂ってどんだけ凄まじいモンスター集団なんだと
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:13:12.240
乃木坂ヲタと指原ヲタの論争を狼でやるのは止めてほすぃ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:18:30.480
この子スーパーかわいい
個人的には史上1位だわ、昨日の番組でズッキュンときた
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:21:32.500
専用板でどうぞ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:24:52.710
アイドルになるためなら汚いおっさんとも寝れるのか?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:35:25.510
処女はアイドルに入ってますか?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:43:33.380
じゃあ今から故郷を燃やせ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:44:51.200
拳銃を握らせて眠っている両親を撃たせる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:58:43.960
名門女子校出身で処女の可能性大と有識者は考えています
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:02:38.000
アイドルになるために枕だと人間を捨ててるけどな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:26:34.570
同じようなこと言ってた人か裏切ってるわけで
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:42:20.400
オーデ合格記念に彼氏とデートして新メンバー発表前に活動自粛させられた子ってまだ居るの?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:44:24.340
この子はいいわー
可愛いし頭も良い
同期にダンゴムシってあだ名つけられそうになってカメラ回ってるの確認したら被害者ムーブ
同情でファンが増えて同期のやつも叩かれて人気なくなるって作戦を即実行できるやつだ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:10:02.520
>>14
乳首丸出し動画が流出した子
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:49:17.120
さすが
てれさぱんは違う
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:59:47.910
お手紙も書いてください
何度も読んで宝物にします
スキャンダル
まだ早いけど
裏切りません!
宣言しときます

わたしを見て!もっと!
好きになって!もっと!
恩返しは愛のこもった投げキッスで
虜にする!もっと!
夢を見せる!もっと!

ファンサしちゃうぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況