X



トップページハロプロ
30コメント6KB
じゃあ言うこと聞かない保育園のガキにどうすれば良かったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 09:56:08.420
昔はお尻ペンペンしてた
今はそれは駄目
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 09:56:20.050
ご臨終です
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:19:15.650
ファイルで頭殴るならお尻ペンペンでいいじゃんか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:37:25.460
【悲報】「息子が暴れています」…43のこどおじ母親の頭髪を掴み暴行 逮捕

母親に対し、頭髪を掴む暴行を加えたとして息子が逮捕されました。
暴行の疑いで逮捕されたのは、鳥取県伯耆町に住む会社員の男(43)です。

男は母親と父親、祖母と4人暮らしで、家族からはこれまでにも様々なトラブルで相談があったということです。
調べに対し男は「間違いありません」と容疑を認めていて、警察が事件の詳しい経緯について調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/57211a6f545933ecae1d4d04ffdca30295c99bf3
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:06:48.550
退園
もし発達障害の傾向がある場合は診療を受診させる義務がある
発達障害と診断された場合は一般の幼稚園・保育園ではなく
特別擁護児童保育園に通うことが推奨されるし
市区町村から助成を受けることができる
発達障害でない場合は
一般保育士で適切対応できるはずなので対応しなければならない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:08:11.320
適切対応とは?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:08:55.540
知りたきゃ自分で保育士資格試験の勉強でもしろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:12:42.510
ガルルルルって威嚇する
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:14:15.550
>>5
お前の中では問題児=発達障害児なんだな
異常だよお前の脳みそも
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:21:02.920
ガキ知障女老人ニグロが何かしてきてもそれは罪に問われずやり返したら罪になる世の中
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:22:29.640
>>5
アホに言っておくけど発達障害の問題って忘れ物と遅刻くらいだからな
反抗的とかいうこと聞かないとかないからな?
アホに言っておくけど
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:26:23.820
>>10
>>12
ツイプロにADHD持ちって書いてる淡い色調のアニメアイコンがレスしてくんな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:43:20.810
発達障害もいろいろあるけど問題起こして言う事聞かないタイプも発達障害のひとつ
虐待されやすいからさらに発達に問題でる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:53:26.270
マウントポジション
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:55:13.760
そもそも発達障害の診断が可能になるのは3歳からなので
2歳児までのクラスで発達障害云々は言い訳にもならん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:05:11.500
言うこと聞かない悪い子は夜中迎えに来るんだよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:05:54.930
百叩きor逆さ磔
0019名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:10:13.060
お尻叩く位ならいいやろけど、カッターナイフ見せるのはやりすぎ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:14:27.560
>>17
へいへいへい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:15:30.720
♪夜中迎えに来るんだよ ヘヘヘイ ヘヘヘイ ヘイヘイヘイ♪
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:18:23.950
保育士の知り合いがいるが
今は発達っぽい子の割合が多いと言ってた
昔に比べて大変らしい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:27:16.080
家へ追い返す
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:33:00.890
なまはげは何のためにいる?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:34:03.500
銃殺
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:41:25.030
なんでも発達障害のせいにするなよ
10人に1人くらいしかいないのが
そうそうぎょうさんいるかよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 13:40:44.740
>>12
え?!
0028しんのすけ
垢版 |
2022/12/06(火) 16:09:35.400
みさえー
逮捕されたのかぁー?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:42.030
>>1
親を怒鳴りつけろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 09:10:43.600
>>12
釣りだと思うけど発達障害には衝動性もあるから感情を抑えられない人もいるよ
あとは多動性の人は人の話聞けなかったりもするし
発達障害の人はどれかひとつの症状ではなくて色んな症状を複合的に持ってる人の割合が高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況