X



トップページハロプロ
14コメント2KB
なせ日本はPKがヘッタクソなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 08:45:36.46O
練習してないのか?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 08:46:04.320
北原がなんか仕掛けて来そうだけど俺はいいねは押さないよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 08:51:08.520
日本人は遺伝子的にプレッシャーに弱い
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 08:53:00.950
天災の多い国だから
小心者しか生き残れなかった
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 09:23:56.790
メンタル弱いから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 09:26:21.380
平日の朝からガラケーで煽りスレ立てるゴミw
終わってんな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 09:26:59.230
ワンテンポずらして落ち着いて蹴ればいいのにね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 09:32:57.130
上手さとか関係なく蹴りたい人から蹴らせてるだけだから
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 09:34:15.110
チームとしてPKも作戦たてりゃいいのに
蹴りたい奴が蹴ればいいじゃ個人が批判されるに決ってるだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:49:02.810
せっかく予選通過したのに入らないPKの指示したら評価落としちゃうじゃん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:12:07.170
一人目が外しちゃうと俺もヤバいんじゃないかと思っちゃう普通の日本人なんだなと思った
俺だけは特別と素で思えるような人間全然ないんだな
一人で海外で戦う人がたくさん出くるようになっても
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:13:56.920
急にボールが来てもダメだし置いてあるボールもダメ
なにができるんだ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:23:59.460
ロッカールームを綺麗にすることだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況