X



トップページハロプロ
41コメント8KB
ロシア「LGBT宣伝禁止法」が成立 プーチン大統領が署名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 07:04:02.240
ロシアでLGBTや性的マイノリティなどに関する情報を広めることを禁じる法律が成立しました。
タス通信は5日、プーチン大統領がLGBTや性的マイノリティなどに関する情報の拡散やデモ行為を禁じる法案に署名し、法律が成立したと報じました。
テレビやインターネット、映画などが規制の対象となり、違反した場合は罰金刑や活動停止が科せられるほか、映画は配給が許可されないなどとしています。
また、外国人が違反した場合は国外退去となる可能性があるということです。
プーチン政権はLGBTなどを「非伝統的な性的関係」だとし、欧米が伝統的価値観を覆そうとしていると主張しています。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 07:05:29.870
藤木直人包茎手術失敗
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 07:08:11.480
プーちゃんGJ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 07:08:20.850
左翼やフェミニストが跋扈してるのは平和の象徴なんだな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 07:09:41.300
中華でも禁止されてるって聞くし社会主義体制には都合が悪いのかね?w
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 07:10:09.930
この国潰せよもう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 07:10:24.410
ディストピアだな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 07:11:11.110
これだけは羨ましい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 07:12:42.570
安倍や杉田もLGBT敵視してたしな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 07:14:06.260
ネトウヨが世界で一番憧れる存在それがプーチン
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 07:32:25.880
いいなあ
別にLGBTの人らはいてもいいけど今の差別すんなー謝罪と弁償をーみたいな流れはおかしいもの
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 07:32:30.670
羨ましい
プーチンさんに日本の大統領も兼務して欲しいな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 07:34:39.380
ロシアにも安倍みたいなのが居るんだな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 07:38:04.150
プーチンも安倍と同じ目に遭えばいいのに
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 07:44:46.320
個人の性的指向は否定しないけどこいつらそれをネタに被害者ぶって他人を攻撃ばかりしてるイメージしかないからなぁ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 07:45:41.760
ネトウヨはロシアに逝けばいい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 07:48:22.780
社会主義w
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 07:50:18.740
戦争大好き
LGBT弾圧
反政府暗殺

壺ウヨの理想国家
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 07:56:27.840
LGBT宣伝したら称賛されノーマル宣伝したら差別と言われ叩かれる国のほうがおかしいわ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 08:12:48.270
どの国でも都合は悪いよ
0021名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:17:19.280
ディープステートが推し進めてることだから
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 08:55:41.560
>>5
自分の国が変態だらけになるの嫌やん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 09:00:59.630
LGBTは変態ではないぞ
世界の共通言語にしたHENTAIは日本が産み出したエロビデオエロ漫画風俗が元の
性産業
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 09:12:06.740
なんかロシア見直したわ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:04:24.290
ロシアLGBT多そう
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:05:10.440
これは賛成
LGBT推進しまくってるアメリカは異常
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:15:50.850
ロシア兵にはホモが多いっていうから死活問題なんだろw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:28:50.020
ロシアのプーチン大統領がLGBTなど性的少数者や小児性愛の推進を禁止する法案に署名しました。
映画や書籍などの表現に影響を与えることになります。
プーチン大統領の署名で5日に成立した法律によりますと、国内外のものを問わず、LGBTなどの思考や性別変更、小児性愛を推進するような表現を含む映画のレンタル、並びに、書籍の出版と広告などが禁止されます。
法律ではLGBTを「非伝統的なもの」と明記していて、多様性を認める国際社会の流れに逆行する形です。
LGBTなどの内容を未成年者に流布した個人には20万ルーブル、(日本円でおよそ50万円)、団体には400万ルーブル(日本円でおよそ1000万円)が科されます。
外国人は国外退去処分となります。
未成年者以外への流布でも個人に最大40万ルーブル(日本円でおよそ100万円)、団体に最大500万ルーブル(日本円でおよそ1250万円)が科されます。
プーチン大統領の署名を前に、同性愛などを題材にした小説などがインターネット書店などから消えています。
https://www.fnn.jp/articles/-/454533
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:32:14.680
未成年に対する流布のほうが罪が軽いんだな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:39:02.520
ロシアは男尊女卑も凄まじいからな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:40:38.590
ロリショタもアウトやで
一時本場だったのに
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:41:45.620
ロシア人の年取ってからの劣化すさまじいのにそれは酷すぎる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:44:31.210
LGBT推進って人類抹殺計画そのものだからな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:52:03.620
>>33
ロシアとか中国っていろいろ制限あるように見えて実は政治関連以外はほぼノールール
だから欧米などで政府の規制を恐れて行われる業界の自主規制みたいなものもほぼなくて違法ツールやコピー品がそこかしこで氾濫する
今回も政治アピールに巻き込まれただけで実際には誰も問題視などしていない
0037fusianasan
垢版 |
2022/12/06(火) 16:46:35.870
>>27
子供を産めばそれだけLGBTが生まれてくるんだからしょうがないだろ?
忌避する方は宗教だよ。
摂理や自然が嫌いなのさ。
0038fusianasan
垢版 |
2022/12/06(火) 16:48:51.440
>>35
人口80億突破でどうすんだよ?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:54:56.520
LGBT推進なんて人口削減計画そのものだしな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 17:03:12.230
ネトウヨは三島由紀夫先生に謝れよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 17:04:48.860
日本は文化的に同性愛者やオカマに寛容だからな
江戸時代からそういう文化あったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況