X



トップページハロプロ
161コメント25KB
【悲報】柴崎岳は出場時間0分で終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:24.040
😭(;_;)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:19.520
サンキュー真野ちゃん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:29.010
これが最大の敗因だな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:06.340
真野ちゃんは何をやらせてもダメだな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:21.320
でも田中と合わせたらハロプロ勢として何分かにはなるだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:20.750
柴チッチ出さへんかったからや
柴チッチ出さへんかったから負けたんや
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:10.970
旦那が戦犯にならなくて逆にラッキー
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:17.680
愛理の彼氏は活躍したのに
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:30.860
柴崎田中三笘って一緒に出ることあんの???
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:13.750
出なかったのキーパー除いたらこの人ぐらい?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:36.140
真野ちゃんは映ったからセーフ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:54:16.640
真野ちゃん何しに行ったの
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:54:22.230
>>6
南野入れずに柴崎入れて三笘最前線だよな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:55:27.880
こんなんだったら連れて行かなきゃ良いのに
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:56:45.990
思い出出場もさせなかった森保はまじで糞
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:58:41.600
真野ちゃんは何しに行ったの??
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:59:13.860
真野ちゃん応援ありがとう!!!!!
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:59:25.900
真野ちゃんの方が出場してたw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:59:26.870
試合に出る以外にも盛り上げ役とかは役割あるから
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:59:46.540
真野ちゃん世界のテレビに映ったからな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:59:47.440
敗因が確定したな
0022fusianasan
垢版 |
2022/12/06(火) 03:01:03.240
真野ちゃんと柴崎しばらく気まずそうやな…
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:03:14.750
真野なら街の野良猫と楽しそうにしてたよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:03:16.060
コスタリカ戦出しとけよクソ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:03:53.490
マスコミに苦言を呈しに行ったようなもんか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:05:27.030
さすまの
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:06:19.040
ここでキレてこその真野ちゃんよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:07:31.350
このあといっぱいした
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:08:07.510
世代交代の波に飲まれた選手だった
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:08:59.700
柴崎はスペイン合ってないから別の国にした方がいいとアドバイスしたのに
何も得られる事も無く、劣化しただけで無駄な4年間だった
志を高く持つのはいいが自分の能力を冷静に判断するべし
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:13:24.220
やっぱ真野ちゃんだなあという感じ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:14:38.190
柴崎って今どのリーグに居るの?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:14:44.860
久保の代わりを柴崎にして後半堂安でもよかったかな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:15:27.570
スペイン戦の時に真野ちゃんが国際映像に出演したから実質出場している
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:17:05.760
>>32
スペイン2部
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:17:26.250
ボール保持できて決定的なパスが欲しい試合で使わないならいつ使うんだ
これならハヤブサ永井を選んで走らせとけよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:18:01.790
なぜ代表に呼ばれたの?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:21:19.570
ボール保持できると思われてないから使われなかったんだろうけど
今日はみんなダメだったから攻撃面を考えて柴崎でもよかったんだよなあ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:21:56.240
4年後ガンバレ柴崎選手!!
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:27:28.430
止まらないこの気持ち受け止めて~♪
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:29:41.720
老けた?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:30:28.410
年相応だな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:31:03.080
>>15
相馬は使うけど柴崎は使わないって真野ちゃんがかわいそう
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:31:22.200
体力有り余ってるだろうから夜の延長戦でハットトリック決め込みます!
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:31:33.510
もう31やで
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:32:12.230
コスタリカ戦で柴崎出さないとかなんで呼んだんだろうな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:34:13.180
ちょっとー選手の家族の写真勝手につかわないでー
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:39:13.540
スペイン戦の時に家族も映されてカメラ睨んでたな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:39:25.150
出なかったの柴崎と町野だけ?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:40:00.140
ひどいよ真野ちゃん…
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:45:00.900
>>50
控えGKの二人も
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:45:27.470
上田出たっけ?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:46:27.640
上田はコスタリカ前半だけ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:48:20.690
>>50
であってるよ
町野は追加招集だからGK以外のオリメンで出なかったの柴崎だけ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:49:48.350
マジで今日は南野田中のどっちかで柴崎だったと思うわ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:52:20.540
ポイチがマノフレで嫌がらせしたんだろう
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:53:27.190
真野ちゃんの方が露出してるのなんで
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:58:06.930
真野ちゃんの負のオーラ?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:01:14.400
スタンドの真野ちゃんの方が世界の映像に映った件
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:27:37.690
>>25
スタジアムにいるのに映すなとか頭おかしいよな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:29.060
1回も使われなかったって事はもう代表にも呼ばれないだろ
お疲れ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:55:41.250
>>59
ラッキーオーラ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 05:25:09.440
コスタリカ戦柴崎いたら上田でも点取れてたかもな鎌田とか言う試合出てただけで役に立たない奴起用し続けたの謎だわ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 05:39:34.670
サッカー好きが鎌田持ち上げて柴崎下げまくるから
森保もそれを信じちゃったんだよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:02:30.910
今回は残念だったな4年後また来れば良い
そんときは嫁が変わってる可能性もあるが
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 07:12:01.610
不意にクズマノビッチの事を思い出した
しかしすげえ名前
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 07:15:42.890
あの軍手さえあれば
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 07:39:19.570
さげまんJapan
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 08:13:33.670
お前こそが日本のSGMF (スーパーがんばりミッドフィルダー)だ!
柴崎!
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 08:27:31.93
最初からほぼ出る機会はないって言われてたんじゃね
こないだのインタビュー見るとそんな感じ
GKの川嶋と一緒で出ないけどチームを纏めるベテラン枠
コスタリカでリードしたら出てたかも
でもあんな結果だったしな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 08:29:05.530
マノフレに4年後はない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 08:29:41.740
スーパー
がんばり
マノ
フレンズ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 08:29:43.950
柴崎と川島は選ばれてるのがおかしいレベル
大迫とか他に居るだろ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 09:20:01.100
会場まで行ったのに真野ちゃん
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 09:23:52.390
>>1
クソスレ
どうでもいい
終了
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 09:24:56.130
これは差別だわ
日本人は韓国に謝罪すべき
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 09:28:35.360
サゲマン
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 09:30:40.850
愛理が真野ちゃんを下に見る日が来そうだな(´・ω・`)
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 09:45:29.050
アンブロ「話が違うやないですか」
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 09:46:45.220
FPでゼロはこいつと町野かな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 09:57:20.080
思い出出場も許されない
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:33:47.410
真野ちゃんの旦那から脱却できず
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:34:34.120
こんな屈辱ってある???
真野ちゃんカメラに何回も抜かれてるのに
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:34:46.900
小作りしないの?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:20:48.430
むしろ真野のほうが目立ってた可能性も
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:29:53.890
点差開いてたら柴崎と町野出しただろうな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:31:45.180
やっぱ23人でいいわ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:39:09.370
あの失点シーンがひどかったから
鎌田以外なら誰でもよかったよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:41:18.460
これならカズでもいいよな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:45:52.050
ほんとだな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:49:14.380
そりゃ真野ちゃんも顔隠すわな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:49:29.050
嫉妬されたんかな?
俺も嫁さんが綺麗な部下にはつい意地悪してしまう
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:50:17.840
>>76
盛り上げ役タイプにも思えないんだが
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:53:11.480
遠藤も守田も開幕時は怪我明けで万全じゃなかったから本人も出番普通にあると思ってたろうな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:54:11.130
>>99
暗い顔してわからはずれたとこにいるだけって感じ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:07:35.010
マノダンナで芸能界デビュー
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:08:32.820
まだW杯終わってもいないのに真野がいらんことでキレたから旦那の集中力がなくなった
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:14:10.780
さげまんすぎる
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:14:56.450
あのあれ広島の小園?みたいな嫁はんのティックトックかなんかに出たりしたらいいんちゃうん
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:14:59.650
さげまん
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:16:36.820
>>84
そもそも真野は愛理に敬語
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:18:56.690
怪我人の代役要因だったからな
前回一試合も出れなかった遠藤と完全に立場逆転した
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:48:08.770
真野ちゃん俺悔しいよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:53:27.160
>>98
ありえそう
アイドルと同じで上の人の好き嫌いがあるだろうから苦労してそう
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:59:35.740
スーパーサブだったんやろ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 13:01:27.300
帰宅したら鬼の説教3時間コースかな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 13:01:57.590
真野ちゃんいつも怒ってるからなあ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 13:02:49.600
何で俺を使わないんだと怒りの中出しでご懐妊かもよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:04:30.850
>>108
それ町野だろ
柴崎はオリメンさんだ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 07:07:02.700
今テレビでベスト16進出した日本に賞金18億円入るみたいだな滞在費とか選手の強化費用に充てる他に選手1人あたり1000万円入るらしい
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 08:32:28.350
貰えるんだって
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 08:32:35.070
そりゃ当然だろ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 14:08:13.740
どうせ通用してないから浅野下げて柴崎入れたらよかったのに
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 14:09:05.020
>>103
キレたってなに?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 16:03:40.010
>>123
多分新聞メディアの撮影
平ちゃんは器の大きさを見せた
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 16:07:52.140
日本がそこそこ結果残したから真野ちゃん複雑だな
ツイートも最後言葉はなかった
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 16:15:03.180
マノちゃんをキレさせためるには仕方なかった
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 16:17:02.390
4年前は次のワールドカップは柴崎が中心って言う人もいたのにな
サッカーって移り変わりが早いのかもね
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 16:19:26.840
柴崎はヘタフェで無駄な時間を過ごしすぎた
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:17:51.860
ヘタフェこいた
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:29:52.440
どうせ二部ならJで王様やった方が金銭以外は全部プラスになったんじゃないか
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:31:48.430
スペインにいたからワールドカップメンバーに入れたわけだし
スペイン2部で良かったか悪かったかで言えば良かったんじゃないの
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:33:24.970
権田みたいな例もあるしどうだろうな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:39:53.990
呼んだからにはコスタリカ戦に出せよな
何故呼んだんだ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:45:49.370
真野ちゃんへ

何しに来た
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:47:00.420
過去には秋田が代表に呼ばれて出番なし
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:02:31.810
地味に町野も出番無しだけど影が薄すぎて誰も気付いてない
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 20:07:02.440

https://lineblog.me/manoerina/archives/9496432.html
https://i.imgur.com/WSfY8n6.jpg

常に勝利を願う気持ち
どんなときも諦めない気持ち
嬉しさ、悔しさ、もどかしさ
終わってしまった虚無感。
家族の1人として見るW杯は
今まで見てきたW杯とは全然違うものでした。
日本代表の皆さん、本当にお疲れ様でした⚽

夫のサッカー人生が1日でも長く続くように
私に出来るサポートはこれからも続けていきたいし
どんなときも全力で応援していく。
と、改めて強く思いました。

そして、
私にまで応援や励ましのメッセージをくれたサポーターの皆さん
本当にありがとうございました🫧
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 20:18:53.140
真野ちゃんおつかれさま
柴崎は日本戻れよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 20:27:01.620
柴崎っていつくらいにスペインへ旅立つんや?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 20:41:17.640
レオザフットボールってyoutuberが柴崎ダメ出ししまくってて
そこに守田がゲストで出演した
その後あたりから柴崎外しが始まった気がする
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 20:48:21.170
ユーチューバーの意見なんかで左右されるわけない
スポンサーがおりたんじゃないか?ハリルが暴露しとるやん
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 20:50:24.110
ミドルを撃つためだけにコスタリカ戦とクロアチア戦の終盤に入れてみてほしかった
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 20:57:59.240
おそらく次の契約はJリーグだろうしな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:02:08.330
もう子ども作って余生を過ごせ
一生遊んで暮らせるだけ稼いでるんだろ旦那
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:07:49.600
だと思うよ
レオザには厳しく言われたけどレガネスでは貴重な戦力だからな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:14:46.630
今回いっぱい交代できたのに酷いよモリホ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:06.320
クロ戦はなで南野?柴崎じゃね?と思ったよ森保君
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:18:12.440
まあもしかしたら発表する程でもない体調不良があった可能性もあるしな
三笘をスタメン起用しない理由も直前に発熱してたからだったりして
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:20:33.220
ちゃんまのは何の為にカタールまで行ったの?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:23.960
まあレオザが絶対的に正しい訳じゃないからな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:30:49.410
真野は映像にもメディアにも取り上げられてたのに柴崎は露出ゼロw
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:37:48.740
もしかしたらそもそもカタールに行ってない可能性もある
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 23:56:51.470
森保ジャパンは選手の合議制
遠藤が発言力を持つようになり柴崎の地位が大幅に低下した
スペイン2部でなにやってるか解らん柴崎よりドイツ1部でキャプテンやってる遠藤にみんなついていった
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 00:34:42.200
使う気ないなら最初から呼ぶな森保君
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 00:36:32.960
マノゼロ1000円で販売中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況