X



トップページハロプロ
30コメント4KB
自撮り写真でスマホの背面を隠すアイドルって何を隠してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 19:51:26.570
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 19:52:38.500
そりゃ彼氏との思い出だよ
0003名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:52:43.450
自分を目立たせるためだよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 19:53:22.320
スポンサー以外のキャラクター
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 19:55:28.570
彼氏とのプリクラ貼ってあるから
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 19:55:55.300
Apple IDのパスワード
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 19:56:03.350
スマホカバーのデザインや貼ってるシールやプリクラ等で特定されると困るからでしょ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 19:56:17.960
プリクラて今でもあるの?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 19:58:33.270
プリ倉はスマホ連携してて大成功よ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 19:59:27.890
プロ集団ハロプロにはそんなやついない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:02:41.400
カツアゲに会ったとき用の最後の千円
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:04:40.800
クスリだろうな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:05:30.670
>>1
画像は
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:08:55.250
放送禁止用語が書いてあるに決まってるだろはげ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:14:05.010
Appleマーク隠してるんかな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:14:57.900
ハロはそういう決まりだよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:20:49.360
森戸はチャコとのツーショット写真挟んでるんだよな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:29:07.160
>>20
こんなアイドルがいるのか本当に
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:50:27.010
背景の歪み
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:09:32.630
キャラもので権利関係面倒だからじゃないか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:23:51.560
>>20
佳林ちゃんの皮脂で薄汚れたカーペットの匂い嗅ぎたい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:27:20.960
アニメヲタメンバーはブログで推しグッズとか普通に晒してる
今日もきゅるりんの人がアニメキャラの誕生日祝ってた
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:30:57.050
>>18
なかなかの腋まんこやな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:34:46.930
カメラレンズ部分は隠さないからほとんどのメンバーはiPhoneだよねと思いながら見てる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:18:33.330
>>17
こういう透明なケースにプリを入れてるんだよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:42:29.550
ヲタに真似されたらもう使いたくなくなるじゃん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:44:34.670
だってキモヲタに「スマホケースおそろだよデュフフ...」とか言われたく無いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況