X



トップページハロプロ
84コメント14KB
正直なところオランダ、アルゼンチン、フランス、イングランド、クロアチア、ブラジル、スペイン、ポルトガルの争いが見たいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:12:33.370
もう雑魚の番狂わせはいらないよな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:14:03.380
この帽子ドイツんだ? オランダ!ってかwww
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:14:55.430
ジャアントキリングも続けば盛り上がらぬ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:16:27.820
そこまでいけば実力だろ
日本サッカーがそのレベルとは思わんが
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:19:41.720
アジアなんか本戦にいらねえよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:21:23.420
まぐれでクロちゃんに勝ててもブラは無理だ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:21:32.05
EURO王者イタリアさんは出場すらできませんでしたw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:22:09.780
渋谷で騒ぎたいだけやん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:23:47.690
>>5
典型的な人種差別だな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:25:38.680
無論そうなる予想
ベスト4はブラジル、アルゼンチン、フランス、スペイン
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:26:25.270
番狂わせが一つも無いのは考えづらい
あるとしたら日本かモロッコだな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:27:52.480
>>10
南朝鮮だけが本戦に残っても応援する?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:28:19.170
ウリは?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:31:15.510
日本は見たいだろ普通に
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:31:57.840
日本がブラジルにメタクソにされるところは見たい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:32:01.420
クロアチアには勝ってほしいけど、ブラジルに勝つはやりすぎ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:32:41.080
クロアチアには勢いだけで勝てるかもしれない
ブラジルに勝つのは許さない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:35:01.670
ここにウルグアイがいないなんて悲しいな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:36:15.720
ドイツがあがってれば盛り上がるのに
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:38:27.000
チョンをハチャメチャに下したブラジルに僅差で負けるのがベスト
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:40:08.920
日本ワールドカップ制覇への道
ドイツ撃破

スペイン撃破

クロアチア

ブラジル

アルゼンチン

フランス

あと4勝
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:45:12.440
スペインは撃破してないですけど
勝たせて貰っただけなんで
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:46:22.300
日本とか朝鮮すげえ邪魔
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:53:28.28
ブラジルとフランス以外には普通に勝つ可能性ある
ドイツスペインは日本人が過大評価してるだけで全然大したことなかったろ
ドイツなんて2大会連続GL敗退だぞ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:58:53.240
日本代表信者ではないがスレタイの中のチームではクロアチアは格落ちだと思う
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 15:02:19.58
「次は白人に産まれたいなあ」状態の奴
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 15:13:12.970
出場国多すぎ問題
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 15:13:35.340
>>8
おかしいわ!南米と欧王者は出場国も増えるしトーナメントから出場でいいと思う
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 15:14:25.920
>>12
ブラジル相手はさすがにキツいが韓国はアジアで1番強いと思う
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 15:15:30.210
こう考えたら勝てる可能性のチームと対戦とか日本は運あるな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 15:24:59.990
毛唐同志の争いが見たい日本人なんているのか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 15:31:05.870
ペレが最期に見るワールドカップのブラジル戦が日本に敗北とか笑えないw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 15:37:13.440
クロアチア倒したら次は韓国だしベスト4余裕だろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 15:37:29.340
個のプレイに激弱の日本だからブラジルには勝てない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 15:40:58.390
個人にプレーって結局黒人の身体能力の高さだからね笑っちゃう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 15:48:32.260
日本に期待してる方が相当笑えるw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 15:49:32.78
さんまみたいに戦時中の欧米コンプレックス欧米かぶれ自称インテリみたいな奴は今では貴重
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 15:52:09.650
あんな支配率で何度も勝てるって思ってる方が相当馬鹿
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 15:54:06.97
五輪で日本に負けたブラジルの監督が「サッカーにはドリームチームは存在しない」ってさ
1点が重い競技だからマグレでも1点入っちゃうとジャイキリがあるし
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 16:37:52.07
ドイツ、スペインは守備力Bクラスだけどブラジルは攻守共Aクラス
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 16:38:47.940
>>1死ねや引きこもりやきゅう豚爺
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 16:42:53.500
シャビとイニエスタが居ないスペインwwwwwwwwww
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 16:52:10.87
>>43
ああこれが目的でスレ立てたのかw
サッカーvs野球でケンカさせたかった
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 17:20:55.34
>>44
それレジェンドの誰かが言ってたな(ブッフバルト?)
だからスペインは優勝どきるほどの強さはないって
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 17:33:23.21
ドイツはともかくスペインが優勝候補の強豪になったのってここ15年ぐらいだよね
昔はいつもチームのまとまりがなくて良くてベスト8止まりで無敵艦隊()って馬鹿にされてた
で改めてこれまでの成績見ると優勝した時のメンバーが特別だっただけだな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 17:41:36.650
>>47
本当それ!で確変して終わったと思ったけど今大会強いじゃん
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 17:50:23.320
韓日戦が見たい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 17:56:37.770
>>1
クロアチア?
イタリアだろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 17:59:12.61
イタリアを倒したのは北マケドニアですwww
FIFAランキング65位www
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:23:41.840
順当すぎてつまんなーい
日本がダークホースになれ!
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:33:36.480
番狂せというのは良いが雑魚には番狂せは出来んよ
見誤ってるとしか言いようがない
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:34:35.200
イタリアを見たいけどそもそも出場してなかったわ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:34:56.140
>>1
願望言うんだったら出てないイタリアも入れろよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:30:03.230
日本の少年漫画の主人公感が強い
周りが分かりやすい強敵だらけw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:57:31.070
いいか
サッカーは強いチームが勝つんじゃない
勝ったチームが強いんだ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:59:37.970
イタリアはボイコットしたのか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 01:00:48.01
プレーオフで北マケドニアに負けて普通に予選で消えたよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:56:53.550
消えたのはどこだ?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 05:34:20.940
がんばれ南朝鮮
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 05:42:18.830
いやいやたまには番狂わせが見たいんだよ皆
野球も毎度毎度ソフトバンク大阪桐蔭優勝で一部の信者残してオワコン状態じゃん
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 07:55:06.700
あとモロッコとスイスが退場したら完成か
スイスはひょっとしたらポルトガルに勝つか?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 08:00:20.190
スペインはモロッコに
ポルトガルはスイスに負けそう
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:53:23.860
>>57
そうだな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:57:54.61
モロッコとスペインの差はそんなにないように感じるな
今のスペインはサイドからしか攻撃組立てられないと言われてるがモロッコのサイドも強い
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:08:05.620
アジア勢が消えたのは僥倖
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:08:43.920
たしかに今夜の2試合はどちらが勝っても意外性はあまりない
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:35:32.110
サッカー終わったんじゃないの大会はまだ続いてるのか
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:31:02.060
クロアチアといえばミルコクロコップである
これ豆知識な
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 04:14:29.660
スペちゃん
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 04:20:16.220
アジア全部消えた
次回から8だか8.5枠に増える恥ずかしいな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 04:20:55.670
モロッコ以外はおまいつじゃん
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 04:37:28.730
>>73
予選がゆるくなればもっと低下するやろな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 06:24:58.300
サッカーも欧米至上主義ですか
教えて
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 07:20:17.620
組織力や根性でアジアが勝っても面白くないだろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:47:48.350
アジア勢いらないの当たり前
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 14:56:07.360
そういえばキャプ翼っていまどこが強豪なの?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 14:56:12.450
ベスト8までは前菜でアジア居てもいいよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 14:58:23.200
グループリーグで消えてくれ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:30:20.940
それな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:53:53.180
ドイツの復活ってあるのかね
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 06:50:49.000
復活も何もコスタリカに勝ってスペインと引き分けだからドイツは普通に強豪だろ
油断した日本戦の後半が命取りになっただけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況