X



トップページハロプロ
27コメント6KB
「自分が着るためだった」下着盗んだ男 部屋から106点見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 13:01:07.910
今年10月、石垣市のコインランドリーで女性用の下着を盗んだとして38歳の男が逮捕されました。男の部屋からは女性の下着など106点が見つかりました。
窃盗の容疑で逮捕されたのは石垣市のとび職(38歳)の男です。
警察によりますと、容疑者の男は今年10月、石垣市登野城のコインランドリーで女性の下着1枚を盗んだ窃盗の罪に問われています。
その後、警察が男の部屋を捜索したところ女性用の下着など106点が見つかったということです。
容疑者の男は調べに対し、「自分が着るためだった」と容疑を認めていて、警察は余罪を調べるとともに、今回見つかった106点の下着などについても情報提供を求めています。
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/6/9/680mw/img_69658ceab0a583dc703eee38043bda9b118216.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/2/9/680mw/img_291ece77ecc6368fa3e28563016e7b9c82542.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/5/e/680w/img_5efcaae086238d9eb943e7d1ab54367c120174.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 13:02:38.550
じゃあ推しの名前かくとか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 13:11:25.670
女物は着れませんよ
特に下着なんてチンチンが圧迫されるからダメだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 13:11:28.240
洗濯したやつでいいなら新品買えばいいやん(´・ω・`)
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 13:12:01.250
分かる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 13:13:56.670
俺もマ◯コよりパンツの方が好きだわ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 13:14:20.030
よく見るとワンピースとかあるな
しかしこれ男が着るなら3Lサイズくらいないと無理だよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 13:14:24.890
「えんとつ町のプペル」がミュージカルになって上演。本格的なミュージカルなのにA席4,000円と複数回プペれる良心的なチケット価格
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670195408/
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 13:14:56.250
今日はどれ履いて仕事しようかな(ウキウキ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 13:19:35.500
押収品並べ係の入魂の仕事
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 13:23:42.770
下着ぐらい譲ってあげなよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 13:23:50.160
日の丸の下に汚ねえ下着並べるとか…
まさかここ神聖なる道場じゃねえだろうな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 13:24:49.610
>>4
金玉が両サイドからはみ出すよ
やっぱり股間の作りが違いすぎる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 13:34:59.450
>>4
ティーン用のデカパンなら履けるんだなこれが
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 13:43:02.500
経験者が語ってるな
0018fusianasan
垢版 |
2022/12/05(月) 13:54:06.270
>>15
アスキーアート上手そうな犯人
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:03:58.040
>>14
女が股間に余裕がある下着つけても意味ないからな
むしろ不安定で下着脱げたかと勘違いしてしまう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:31:21.910
>>14
はみ出してるのが卑猥でいいんだろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:33:32.120
>>15
謎の色ごとに分けてるの笑った
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:33:47.050
むしろ女のショーツの小ささと構造の違いを確認してさらに興奮するのが
変態諸氏
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:34:21.090
パンツ並べる時に警察官も何やってんだろうって自問自答したくなるだろう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:50:18.580
生物はメスが本来の姿であるので全ての男は潜在的に女になりたいと思っているのだよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:55:29.550
案外「今回はうちの署か全国に放送されて評価されるから全力でいくぞ!」って並べてるかも知れん

んで「あいつらの並べ方はいまいち」とか「しわつけんな」とか経験ある署に言われてそうw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:56:26.450
こち亀のあれ貼れよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 17:37:36.380
なるほど買うのが恥ずかしかったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況