X



トップページハロプロ
39コメント8KB
新規です。OCHANORMAにハマることをお茶漬けと言うがJuice=Juiceにハマることを糖尿病っていうのは本当ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 07:55:22.100
気になります
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 07:55:55.030
はい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 07:56:09.380
ソースは
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 07:56:33.720
Juice=Juiceにハマる人なんて居るわけないからガセ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 07:58:13.490
おやきってこんなんばっか考えてんのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 08:00:45.980
あかねちんが令和の熊田曜子なのは本当ですか?
0008!id:none名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:02.960
つまんな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 08:20:10.610
毎日基地外スレ立てるやつは精神病っていうのは本当ですか?wwwwww
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 08:28:28.930
ずっと無職の40代の息子 日曜日に怒鳴り声、震える母

70代女性です。夫と40代の息子と3人家族です。息子は大学在学中からひきこもりとなり、ずっと無職です。私たちは共働きでしたので、少しは蓄え、年金があり、月々少しですが、彼に小遣いを渡しています。

朝は7時に小ぎれいな格好で家を出て、夕方5時には帰ってきます。近所の人は彼がどこかに勤めていると思っているはずです。食事は別にとり、私たちとの会話は必要最小限、年に数度です。一時、私が「仕事、探したら」と切り出し、衝突しかけたこともありますが、今はもう関係は安定(?)しています。

さてここからが相談です。彼はきれい好きで日曜日には2階の掃除をします。掃除機の音が鳴り出すと、やがて何やら大きな怒鳴り声が聞こえてきます。よく聞くと「くそー」「ばばあ」「どあほ」「ボケー」などと、聞くに堪えない言葉なのです。夫にも聞こえているはずですが、何も言いません。

私は、掃除機が鳴り出すと、体が震えだすので、最近耳栓を買ってきました。耳栓で夫の声が聞こえず、叱られることもありますが、やむをえません。10分ぐらいで掃除が終わると静かになり、昼食時には済ました顔で下りてきます。

まずは当面、こんなことが続くと日曜日が怖くなります。耳栓以外に何かよい方法があれば教えていただきたいのです。岡田先生、お願いします。
https://www.asahi.com/articles/ASL8R4S75L8RUCFI00B.html
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 09:10:11.160
>>1
wwwwwwwwwwwwwww
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 09:10:47.310
>>4
これ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 09:21:40.970
命名早々肉汁連想して汁=汁というワードが誕生したんだから果汁に限定しないほうがいい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 09:22:53.620
>>4
ワロタ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 09:26:45.250
>>1
それ流行らせたいの?
まぁ頑張れやw
0016fusianasan
垢版 |
2022/12/05(月) 09:52:06.500
ぶぶづけ?
るるづけ?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 09:54:56.330
糖尿病www
嫌いじゃない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 09:55:42.320
>>4
wwwwwwwwww
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 09:58:02.320
>>13
やめたれwwwwwwwwww
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 09:58:30.100
>>17
やめたれwwwwwwwwww
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 09:58:49.630
>>4で終わってた
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 09:58:53.830
>>16
やめたれwwwwwwwwww
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 09:59:08.580
>>4
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 09:59:17.790
>>21
やめたれwwwwwwwwww
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 09:59:53.150
>>23
やめたれwwwwwwwwww
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 10:18:07.040
汁漬けだよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 10:18:44.230
漬かる人がいない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 10:21:36.000
ビヨヲタにも何か呼び名欲しいな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 10:21:46.360
OCHANORMAはお茶より
一家団欒みたいな意味の方を汲み取った方がいいと思うが
お茶漬けてセンスなさすぎだね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 10:27:08.820
新規にしては有能だな
狼合格だよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 10:28:31.210
あんずるむにも考えてくれ
やつらが一番無能だから
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 10:38:30.120
娘→檀家
アンジュ→女湯
つばき→ファクター
ビヨ→劇団員
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 10:42:18.680
なんで女湯なの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 10:47:18.020
女ヲタばっかりだから
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 10:49:36.770
確かに
でもババアだけだからやり直し
女湯じゃ良いイメージになりかねない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 10:50:41.390
覗きたくなるやん
除きたくもないパターンにして
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 10:57:40.940
檀家は念仏ソング聴きながらお布施を続ける信者
0038fusianasan
垢版 |
2022/12/05(月) 11:09:15.580
推しメンが次々卒業して新曲も微妙だったから、僕もそろそろ朝断食始めようかな…
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:17:03.900
アンズルムにハマるとズルムケって言われるよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況