X



トップページハロプロ
59コメント13KB
乃木坂46ってメンバーがブスばかりだけどワザとブスを集めてるの?それともブスしか応募してこないの?その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:30:21.590
藤木直人包茎手術失敗
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:33:07.490
ブスだもん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:33:19.380
確かに
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:33:31.070
レベルが低いのでは
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:40:00.510
お茶がデビューして最近は真剣にハロプロの方が美少女だと思ってるよ
今度からブスしかいない乃木坂って言おうぜ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:40:09.960
豚先生と寝てメンバーになってるから顔はそこそこでしょ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:19.090
そのブスに写真集の売上で全く勝てないの闇じゃね?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:55:05.350
てれさは不細工だぞ
人間としてもくそ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:59:28.830
>>8
裏でメンバーを和ませてたメンバーがいなくなると
ギクシャクする部分が出てくる恐れがあり
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 01:01:33.820
黒見パイセンがいるからダイジョーブだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 01:02:59.100
マクラ仕事しかやってないグループだから顔だけは普通だろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 01:05:21.770
■ハロドリ。■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1670169773/
25:05~25:35 BSテレ東/BSテレ東4K

ハロプロ史上初! 夢に向かって奮闘する研修生たちに密着。
テレビ東京にて毎週月曜深夜1時より放送中!
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 01:08:18.070
music bloodって秋豚グループばっか出してたら低視聴率連発して打ち切りになったな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 05:49:35.800
いよいよ秋ブス祭りになってきたな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 06:08:44.340
関わりたく無いが本音なんだけど😂
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 06:09:22.590
写真週刊誌にすっぱ抜かれてましたね😀
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 06:10:44.590
>>9
🐹<ブスュアルお化けw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 06:11:45.590
坂道ケーポに美人取られ続けた結果が今のハロプロだぞ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 06:12:30.270
あんまり美人過ぎるとジジヲタが萎縮するからハロプロくらいが丁度良い
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 08:46:49.000
TV連日乃木坂は美人しかいないと刷り込んだ結果だよ
美人が事実であるかどうかは関係なくてTVが言ってるから正しい
っていう事
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 08:48:10.370
場末のキャバ嬢じゃん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 08:48:37.330
まあ斎藤飛鳥と白石麻衣くらいじゃね、芸能人レベルって言えるのは
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 08:52:12.410
AKB系はハロでウケる顔を意識していると思う
ヲタは一般人とは好みが違うっていう事実が考えるきっかけであると思う
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 09:18:14.500
>>28
ハロっぽいのは向かって左から2番
いや笑ってない時を見ないと本当のところはわからない
それ以外はハロではウケない
特に左1と左4
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 09:53:25.480
ハロは美人揃いだよな
0031fusianasan
垢版 |
2022/12/05(月) 10:08:13.200
5万人から選びぬかれたぶ☓!
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 11:05:47.980
>>31
1期は38,934人やで
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 11:42:15.410
>>20
体力お化けwww
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 11:42:37.710
>>30
違うから売れてないの
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 11:46:54.010
美人・可愛いが目立つなら
歌関係なくても取り上げられるな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 11:47:36.320
乃木坂とハロプロのメンバーをまるっと入れ替えても
ハロプロは売れないし乃木坂は売れるんだよ
みんなメディアが構築するガワを見てるだけで中身なんか見てないの
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 11:54:09.020
え?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 11:55:15.270
ハロもビジュアル重視してればなw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:07:34.410
ハロプロはビジュ重視でしょ明らかに
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 13:10:11.880
>>36
乃木坂と比較するとおかしくなる
乃木坂は結局AKBがあったからのもの

比較するならAKBをあそこまで大きくした秋元康の戦略と
モーニング以降右肩下がりで来てしまってるハロプロの戦略を比較するべき
それがヲタの数だとかいろいろ関連してくるから
そこにもちろんスレタイ通りになぜか顔が大したことがないのに人気が出たAKBメンバーは云々とやるべき

最近前田敦子を見たけどやっぱりなんでこれが?と思ったわw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 13:33:43.600
ヘロペロは坂道見ても仕方ない
大手メディアの力を借りないで売れてるって事で韓流アイドルの真似しろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 13:40:30.830
デブは入れないブスは整形
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 13:48:12.870
>>43
譜久村の対
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:07:47.070
>>40
これは真実なの?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:35:56.720
坂道村では可愛い扱いだよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:38:28.870
>>36
乃木坂が売れてるのはあくまでも坂道村の中だけで有って世の中で売れてるわけじゃないぞ
世間一般人が知ってる乃木坂のヒット曲なんか何もない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 15:17:52.680
>>1
これに当てはまるけど大丈夫か?

GL4は板の趣旨に該当はしていても第三者が誹謗中傷に当たると判断できる場合に通報できます
今のところは5ch側が判断して無申告削除するとのことで先日60スレ程止められました
止められたスレを立てた人には損害請求が5chから手間賃として請求される場合もあるとのこと
第三者から見て侮辱に該当するスレのスレ立ては今後やめてください

by ACE
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 15:29:06.040
>>50
ハロプロだって同じ
知られてても辻加護在籍時代ぐらいまでで
それにしても忘れられつつあるヒット曲も発生してるだろうし
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 15:29:56.090
>>50
ハロプロ村と坂道村はどっちが大きいの?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 15:36:09.630
コンサート会場で考えろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 15:37:33.350
「ブス」すらネットに書けないこんな時代
まともなのか?
世界全体が気持ち悪い時代になりつつあるな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 15:38:52.960
ハロプロ村は武道館が売り切れない
坂道村は日産スタジアム落選祭り
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 17:21:52.430
史上最低の素人の口パクコンサートと馬鹿にされただけの横国コン
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 17:31:09.180
>>57
ぐぐっても見つからないけどハロプロ村デマ?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:41:11.820
中元すず香豊胸手術失敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況