X



トップページハロプロ
14コメント2KB
自分が20代前半の頃の写真見たらビジュ良くね凄い落ち込んだんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 21:11:51.540
年取るって嫌だね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 21:12:26.570
このSIMは店頭でしか解約出来ないからそれだけは注意
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 21:14:05.250
言うほどアイドルだったか?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 21:14:26.920
あーあスレ立って結局粘着アンチがいきなり嬉ションしてるだけやん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 21:16:06.870
男の人も女の人も30代とかなったら
バージョン変えた方がいいよ
若い頃の自分見ると今の姿と比べで萎えてしまうのでイケオジとか美魔女路線に路線変更した方がイケて見えるよ
0007fusianasan
垢版 |
2022/12/04(日) 21:18:34.040
俺もかっこいいと言われて育ったけどイケオジ感皆無だわ
見た目いいとイケオジにならんのちゃうか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 21:24:05.42
19歳からもうハゲ始めてたからそんなに違和感は無いな
今より痩せててデコがまだ少し狭かったぐらい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 21:27:29.450
ミキ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 21:28:02.710
30代くらいだとどうしてもおじさんおばさん路線には進めないよね
40-50代になると諦めつくのかな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 21:59:36.150
人間本来の寿命は40代
それ以上は医学薬学衛生のおかげで長生きできてるだけ
女は10代が最も妊娠しやすいのに現代社会は年寄り思考になり過ぎなんだよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:09:36.990
肌の張りがまったくちがうな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:55:23.92
50だが今が一番イケてるよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:52:35.750
自分より爺さん婆さんと付き合えば無問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況