X



トップページハロプロ
52コメント10KB
ロンドンブーツ1号2号の若い頃をよく知らないのが悔やまれんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:41:58.150
深夜のバラエティでは敵なしくらいな勢いがあるくらい面白かったらしいけど
当時ガキで深夜番組観れなかったからそれを体験できてない
0002 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/04(日) 17:43:15.28
勢いはあるけど、面白くはなかったぞ
ガサ入れとか今のバラエティの下劣さを濃縮したような企画だし
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:44:16.470
ネタもできないくせに芸人やってたとか言われていた
0004名無し募集中
垢版 |
2022/12/04(日) 17:44:24.860
辻本達がやってた貧乏家なんたらで出てたのは良く見てた
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:44:54.500
ボキャブラで敦が緊張してた
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:45:17.430
当時もおじさんだった人が懐かしむスレw
0007fusianasan
垢版 |
2022/12/04(日) 17:45:51.500
ガサ入れとかスティンガーとかか

今じゃ出来ないな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:46:22.710
ニコ生とかユーチューバーみたいな事を早くからやっていた
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:47:12.820
ジャンケンに勝ってビンタしてた記憶しかない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:47:15.430
>>1
何歳なの?
てか本当めちゃくちゃ知ってるロンブーヲタだろ?

どんだけ平等に言ったってロンブーなんてただのアイドル芸人だよ
あつしが頑張ったのって売れなくなってからだよ
俺なくなったから大学行って政治家や違う道を考え出したぐらいで
ロンドンブーツ現役時はテレ朝のアイドル芸人レーンに乗っかってただけだよ
別に歴史に残るようなコンビじゃない
0011 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/04(日) 17:47:34.41
>>8
確かに
ノリはYouTuberだな
0012 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/04(日) 17:48:45.14
NOT 100で毎回勝つ敦を見て、こいつは悪い意味で場を支配する能力があるなと思った
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:49:24.030
ノリはYouTuberだな

てのがそもそも大間違いで
その YouTuberは昔の深夜番組を真似てやったんだよ
暴露も炎上も昔の深夜番組まんまだよ
いつから YouTuber発案になったんだよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:49:53.810
日テレの土曜9時に救急車のドラマやってたよな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:50:46.380
お笑いの才能ないと気付いて違う道に進んだやついっぱいいるよ

淳だったり中田だったり
0016 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/04(日) 17:51:39.97
島田紳助もさんまやダウンタウンには勝てないから司会業に行ったしな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:52:06.610
あつしは島田紳助の劣化版だよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:52:15.470
ロンハーに出てるだけのテレビタレントさんじゃないの?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:52:25.650
なんかもずくのcdだしてた
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:52:53.120
ボキャブラの終わりあたりに出てたけどこんな売れるとはと思わなかったな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:54:25.470
あつしはバンドやったり司会やったりプロデュースやったり政治家行きたかったり

紳助はバンドやったり司会やったりバイクやったりプロデュースやったり政治家助けたり店やったり

紳助の道を歩きたい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:54:32.870
どっきりがしにくい今の時代にはやりにくいな
特に素人にしかけるのは難しくなった
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:55:34.930
>>1
今でいうEXITと一緒だよ
ファッション的な人気だけで持ち上げられるも実力が伴わず時間と共にフェードアウト
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:56:47.880
要領良いやつだから道を切り開く才能は無いけど出来た道を的確に歩くことができる
それがあつし
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:57:29.650
>>12
先輩に対してイニシアティブ握る感じがな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:57:51.680
で俺たちはそんな奴を相手にすることはない
バカが相手にしてりゃいい
俺たちは常に道を開く切りやつが見たい
次に道を切り開くやつ早く出てこい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:58:05.730
>>7
スティンガーとかゴールデン帯にやってたもんな
エグいわ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:02:59.730
>>10
こういうスレはほんとに全部これ
めちゃめちゃ知ってて立ててる
おっさんが馴れ合いしたいだけ
気持ち悪い
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:04:56.980
どこかの屋上で素人を呼んでトークしてる番組の名前忘れた
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:06:22.090
敦はバスケできる運動神経良かった兄ちゃんみたいなキャラだったのに
今では運動神経悪いのが有名
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:06:22.96O
昔のロンブーはロンハーの「彼氏の前でやるキッス」とかルンルン広田とか死ぬほど面白かったな
いつの間にか格付けしあう女たちとか糞つまらない番組に成り下がってた
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:07:06.530
さっさと冠番組で司会のほう行っちゃったからなあ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:08:20.020
豚キム豚キム〜
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:09:01.850
二人とも西日本なのに大阪ではなくて東京から始めた
0035 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/04(日) 18:10:28.97
誰かの下につかない、負け顔を見せないでスターになった最後のタレントかもね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:10:37.460
>>31
テレ朝はそんなん多いから困る
お試しかにしてもQさまにしても
お笑いヲタを切り捨てて女性向け()に走って観る価値もない糞番組に
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:11:06.920
>>35
敦とかバリバリ山本の子分じゃねえか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:12:45.480
ロンブーのネタてどこで観れんの?
ネタ作っていたのは亮なんだよね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:14:53.220
アメトークもゴールデンレギュラーになったら終わると言われ続けてきたが
まさかMCの不祥事で終わりかけてるとは斜め上だったわ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:20:11.700
中電カスのスレ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:24:12.770
敦は全く面白くないけど亮くんは良いね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:46:54.370
ロンハーとかいう俗悪番組で質の悪い視聴者に人気が出ただけだな
そこまでは人脈で成り上がっただけの小物
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:17:39.37
ロンブー淳は若手のときから平場のトークが自在でいわゆる地頭が良いんだろうなあこいつ売れそうと思ってたので今のポジションに違和感がない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:18:07.240
クサヤ連呼の人は話に入ってくるなよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:18:41.270
歴史的に見ればそらそうだろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:24:19.630
一番最初に知ったのがオールナイトニッポンの2部のラジオレギュラー
若手でレギュラーもらえるって結構推されてたんだな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:26:37.780
コンプレックス凄いんだな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:27:35.970
そんな言い方するなよ
おかだとじんが可哀想だろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:27:49.380
チームEの衣装似合ってるね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:36:50.110
>>37
でも極楽の番組で露出して売れさせてもらったわけじゃないだろ
>>46
松村のオールナイトでよく名前が挙がってたよな
勝手に押しかけてったらしいが
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:37:53.450
なんで頭にタオル巻いてたんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況