X



トップページハロプロ
10コメント3KB
【悲報】江口紗耶「自分が書いたブログはたまにポエムみたいなのがあるので恥ずかしくて読み返せない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/04(日) 15:52:19.84

ヲタからのおハガキ
先日、ブログで「玉ねぎ君に泣かされた」と書いてありましたね


西田 玉ねぎ君?私、そんな変なこと書いた?恥ずかしいよね、ブログってさ、その場の勢いで書くから

江口 めっちゃ分かる、めっちゃ分かる、私のとか読み返せないもん

西田 恥ずかしい

江口 絵文字とかもそうだけど、たまにポエムみたいな時もある

西田 www

江口 「空を見ながら音楽を聴きました」みたいなwww読めないw読めないw
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/04(日) 15:55:47.36
玉ねぎ君とは書いてないな

https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12618732747.html

今日は玉ねぎ切って久しぶりに目が痛くなりました
玉ねぎは換気扇をまわして冷えた状態で切ることって母に教えられてきたので今までは大丈夫だったけど
今日は買ってきてすぐの玉ねぎだったから冷えてなくて目にきた
ぴえんですね
0003 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/04(日) 15:57:37.27
江口のポエムブログは発見

\空と音楽/江口紗耶
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12605654906.html

今日は沢山空を見ました
ずっと眺めてるとあっという間に時間が過ぎて色々忘れられるからよく眺めるんです

そして音楽を聴きながらねー
背中を押してくれるような素敵な楽曲がいっぱいあってやっぱり音楽の力は偉大だなと。

誰かの背中を押してあげたり支えてあげられるようなそんな存在になりたいなと思います

音楽のお仕事をしているから偉大な音楽の力も借りてそうなれたら良いなー
0004 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/04(日) 16:02:50.04
夜中に書いたやつは朝読み返すと恥ずい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:07:26.19
この伸びない糞スレどうするの?
0006 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/04(日) 16:10:55.44
さやかわいいよさや
0007 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/04(日) 16:33:06.51
かわヨ
0008 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/04(日) 17:00:41.28
空と音楽
まんまなタイトルで草
0009 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/04(日) 17:38:46.33
ポエムだね
0010 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/04(日) 17:55:46.51
時の流れと空の色に何も望みはしない様に
素顔で泣いて笑う紗耶のそのままを愛している故に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況