X



トップページハロプロ
24コメント5KB
アマプラでシンウルトラマンを見たワイの感想wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/04(日) 14:41:47.11

詰め込みすぎ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:54:21.21
長澤まさみとやりたい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:06:30.27
詰め込みすぎわかる
ダイジェスト版みたいな圧縮感
0006名無し募集中。。。 (オッペケ Src1-52J/)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:08:26.27ID:/31L1Dwpr
昔の実相寺の映画も詰め込みすぎだったろ
0007 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/04(日) 16:10:43.24
2時間映画じゃなくて、30分×13話のTVシリーズで良かった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:20:43.39
>>1
日記にでも書いとけよ
0009名無し募集中。。。 (オッペケ Src1-52J/)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:21:31.84ID:/31L1Dwpr
>>1
それだけ?
スレを立ててそれだけ?
0010名無し募集中。。。 (オッペケ Src1-fRZE)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:22:17.75ID:xnzSZku3r
おっぱいのシーンなんて有ったか?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:25:15.70
山本耕史と斎藤工の絡みがおもしろかった
0012名無し募集中。。。 (ワッチョイ 327d-7kHv)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:26:17.17ID:UWJ2KNdX0
私の好きな言葉です
0013 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/04(日) 16:27:04.06
ゾフィーとゼットンの関係とか相変わらずマニアックなネタが入ってて面白かったけど映画としての面白さはね…
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:42:03.18
>>11
シンウルトラマンでの二人の掛け合い真似てるCMやってるよな
https://youtu.be/kP_SxmTzgQM
0015名無し募集中。。。 (JP 0H66-vXbp)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:42:22.61ID:qp4RUNuWH
ネロンガ、ガボラ、ザラブ、メフィラス、ゼットンの話と
間に小ネタを挟んで約2時間
0016 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/04(日) 18:08:03.28
でかフジ子=でか長澤をどうしてもやりたかったんだろうな
0017名無し募集中。。。 (ワッチョイW e2bd-yZ/U)
垢版 |
2022/12/04(日) 18:16:17.62ID:Czulaxo20
シン仮面ライダーまでやるよね
0018名無し募集中。。。 (ワッチョイ ceeb-4FAg)
垢版 |
2022/12/04(日) 18:17:54.72ID:3GP+6iqU0
つまらなくはないけど面白くもない
0019名無し募集中。。。 (ワッチョイ bafb-4FAg)
垢版 |
2022/12/04(日) 18:18:57.43ID:AIO+8Kg30
最初にウルトラマンやるって聞いたときはどうなることかと思ったけど
ちゃんと映画の体裁にはなっててほっとした

怪獣が透明化しても土煙やサーモグラフィでバレバレとか命名が大臣の趣味とか
昔のウルトラシリーズに冒頭でいちいちツッコミ入れてるのは笑った
0020 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/04(日) 18:19:30.83
シン・ゴジラは官僚の早口会議に特化してて面白かったけど、シンウルトラマンは中途半端だった
ありがちなお涙頂戴だったし
0021 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/04(日) 18:20:55.25
今の技術でウルトラファイトをリメイクして欲しい
0022名無し募集中。。。 (ワッチョイ 7db8-94jI)
垢版 |
2022/12/04(日) 18:28:01.97ID:GSnIcNT00
シン長澤まさみって映画だったわ
0023名無し募集中。。。 (テテンテンテン MM34-WIOw)
垢版 |
2022/12/04(日) 18:33:30.36ID:Z72C18VzM
芸能やアニメを正当化する理由は、ただ2つ。
①幼児ウケが良い。例:アンパンマン
②外貨を稼げる。

で?シン・ウルトラマンはどーなの?
アベンジャーズみたいに稼いでみろ
話はそれからだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況