X



トップページハロプロ
63コメント11KB
【中二病】江端妃咲「目に光が無いのがカッコいい、闇堕ちみたいで」「松永里愛さんは闇堕ち感がある」「好きな言葉は黄金の精神」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/04(日) 09:19:53.75
https://www.youtube.com/watch?v=53p2hoXjXGo&t=26m10s

江端 好きな言葉?なんだろな?「黄金の精神」ですかね?

松永 なにそれ?スタッフさんが「中二感がすごい」ってwww

江端 やめてください!

松永 この前、有澤一華ちゃんと江端妃咲ちゃんが「目に光が無いのがカッコいいよね、闇堕ちみたいで」って会話をしてて、「中二病の子が2人もいるんですけど、うちのグループ」って

江端 松永さんそんな感じあるんですよwww闇堕ち感がwww

松永 失礼すぎない?この子?先輩に向かって闇堕ち感があるとか言ってきたんですけど

江端 私、中二病だからそれがカッコいいと思ってwww

松永 今、高校一年生か、手遅れかもしれないです、みなさん
0002 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/04(日) 09:20:28.21
黄金の精神はジョジョネタだった模様
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:21:25.170
コンビニはマスクしなくても何も言わないだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:23:13.150
そんな焦んなよ
ガキじゃあるまいし
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:24:04.040
中電このリミスタどんだけお気に入りよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:24:43.500
いろいろ試しても、最後にはフルグラに辿り着くんだろ?
0007 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/04(日) 09:25:37.14
羽賀朱音の悩み「目、目が…目が。。。。。。。。。輝かない。。。。。。」 [無断転載禁止]©2ch.net
https://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452950070/1

1 名前: 【中国電 73.6 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止[] 投稿日:2016/01/16(土) 22:14:30.95 0
http://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12118238009.html

今日は、愛知でハロコンでした
http://stat.ameba.jp/user_images/20160116/21/mm-12ki/2c/e9/j/o0480064013542493075.jpg

目、目が…
目が。。。。。。。。。
輝かない。。。。。。
(笑)

どんな時も、目がキラキラの人ってうらやましいですよね…
あと、どんな時も、髪の毛がさらさらの人…

がんばろーっと。笑
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:25:59.020
確かにケーキも言ってるね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:25:59.490
ぺこーら機械になっちゃった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:26:10.190
やっぱりうまいね
千葉二に全く行かなくなったよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:26:39.880
どう考えても菅原じゃなくておかひな出すべきだったよね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:27:02.660
ガールズトークはカトレアメンに交代しろと思ってたら梓がやらかした
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:27:02.760
陥没は勃たせてコリコリするのが楽しい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:27:16.260
清正前の大久保団子のラーメン
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:28:52.350
山崎
小泉
加藤
だろ?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:29:02.400
なんでここで(2)の話しなきゃいけないの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:29:14.810
堀江wacciもNiziUと同じレーベル
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:29:26.070
道路と箱ものが整備された
色々と補助金もある
住む人間は居ない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:29:42.290
ちょっと何言ってるか分かんないです?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:33:07.760
舞台『シェイクスピア様ご乱心』初日です
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:37:50.180
松永も闇落ちとか普通にわかるんだな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:38:14.150
「フレンチフライ」という料理法の発祥地はたしかにそうだけどね。
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:38:52.850
同じ文化同じ思考回路同じ行動パターンなんでしょ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:40:42.680
【中国電 - %】 ◆fveg1grntkが運営管理しているアフィブログ中電派なんdayこと℃-ute派なんdayです。
書き込みが多いほどまとめるのが楽になるので名無しの皆さんも書き込んでください。
そして℃-ute派なんdayにアクセスお願いします、今後の中電の生活費となります。
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:41:49.730
そりゃ第7波を基準にスケールを調整してるからだろw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:45:33.140
ラーメンばあ知ってるか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:45:52.720
移転して今の場所にいる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:47:53.470
デジタル写真集いらないから500円プランとか出してほしい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:48:35.600
黄金の精神とか松永はさっぱりわかってなかったけど
スタッフの中二病っぽいっていうので
即座に話を拡げたのは出来るなこいつと思った
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:49:10.090
ブラックサンは名作だったけど、こっちはどうだろうな…
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:51:16.020
決めた!次回は俺も名前を名乗り出るw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:54:15.860
最後は下膨れのヒキガエルになってたからなあ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:55:35.520
佐賀の時は「れんげ」やったぞ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:55:54.490
結構、CMで映ってるな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:57:44.710
放送日時変更後初のガールズトークただいまスタート
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:27:26.330
Juice=Juiceは辛いんだな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:33:42.290
ガールズバンドの旬は短い
アイドル並みに儚い存在
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:34:49.580
不良に憧れるお年頃
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:36:07.580
ジャンプするなマサイするななんて言ってないから落ち着いてw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:36:46.850
おい、話そらすなネトウヨ
韓国料理の話はどこに行った
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:37:00.870
昭和脳のお爺さんですか?笑
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:37:30.410
全部ユースホステルのドミトリーだから30万くらいだったね。
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:37:53.660
葵月なーやんイベント参加しないね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:37:53.880
森保はここで勇退したほうがいい。
続けても何言われるかわからない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:39:06.520
恥の上滑り
恥の馬乗り
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:39:30.690
有能は見るだけで習得するんだよ
アホは教えろとくどい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:39:42.820
やなみんは普通にネトゲ用語じゃろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:42:26.030
持ち帰りは味噌がオススメ、また、やってくれないかなー。
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:47:06.010
しおんはいつも楽しそうやから
付き合うならありだわ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:49:42.030
味噌食べたかったから、いい事聞いたw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:50:04.120
土居にニナハーゲンとか知ってる人いるのかな?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:55:50.540
この人がこなくても栃木街道店はすっごいお客さん並んでるから
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:56:14.490
DA PUMPのISSAと共演してたな、GLITTER☆
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:03:50.570
嘘っぽい本当のことを書いて乃木坂ビギナーをまんまとダマすスレ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:08:47.470
ナッツを多めにしてくれ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:57:21.720
なんだその在宅みたいな具体的なものが一切無い感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況