X



トップページハロプロ
291コメント38KB
【衝撃】加賀楓さん「ドッキドキ!LOVEメール」歌唱パフォーマンスが本家松浦亜弥の1130倍上手いwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:19:08.240
アーティスト病にかかった後の松浦よりは好き
でもアーティスト病前のあややの方が好き
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:19:21.890
ワーキングプアのプロフェッショナルです。
略してワープロ。
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:19:22.000
シチュと代代代はホントわけわからん(褒め言葉)
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:20:00.110
富士登山参加できなかったのは運が無いなぁ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:20:01.460
誰も合格してないのに映画化するんかwwwww
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:26:57.560
薪ストーブは趣味だよなあ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:31:20.200
しつこいからNGにした
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:34:26.780
加賀がわがままという枠に収まりきらないな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:34:58.930
確かムーミンニキが居ただろ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:35:12.010
あのスタンプ誰が買うん
怖いわ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:38:19.530
時系列的にはそうなるのか。
まあ、アレだな。
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:38:19.710
そもそも実在するのかどうかも
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:38:41.820
クロアチア日本戦の勝率はほぼ五分五分で見られてるのか
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:39:41.390
ポゼッションってなんぞ?
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:39:41.620
まー予想はしてた どーせ別媒体で稼げる女だらけになると
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:17:38.570
音をはずしまくっててワラタ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:18:54.100
>>330
探せなかった
ずんが誰かすらわからん無知ですまん
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:19:06.100
こたお単推しになります
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:21:49.950
今調べたは。熊本と北海道の二箇所にあるんだとよ、今、日本では。
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:22:40.940
匿名同士じゃならんからw
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:23:32.200
いいなー
どうやったらクーポンもらえたの?
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:24:29.340
>>1
うん
まぁ、頑張ってると思う
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:29:32.670
小嶋が大阪にいるだけで、おさえはどこにいるかは分かりません
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:32:49.390
議論しようとしてる相手にそれを言ってはだめだろ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:33:52.130
一皮むけた感じの実況ゲストだったね
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:35:02.710
>>1
あややにケンカ売っとんのかワレ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:35:11.510
速報2位だけど今回あゆかが強そうだな
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:35:31.290
そりゃ人は車道を歩いてはイケない法だからね
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:39:16.300
全国の坂本さんもあんな最低の人間なのかなぁ?
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:41:00.650
ボッチおじさん、なんかそういうデータあるんですかね?🤣
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:03:02.270
松浦と藤本時代はつんくの全盛期かもな
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:03:19.220
今月末のブブカに初グラビアなのかな?
よかったね。おめでとう!
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:08:49.270
なんか見かけた気がする…んだが広島の大学?
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:15:21.450
名前出さないって怪しいな…
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:29:55.480
加賀dinも普通にイマイチだったうえにコメントがこんなうまいのに不遇みたいなのばっかりできもかった
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:31:19.560
藤本松浦はソロレッスンみっちり受けてデビューしてるからやっぱ格違う
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:35:15.650
知らんかったわ
探してみる
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:42:18.770
人がいたところで金なんて使うわけないだろ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:44:52.270
韓国にすでにアンドってあるやん
ややこしい
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:46:49.280
ラーメン屋なんぞ沢山あるから新規開拓せよ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:48:20.050
女でも男でもどうでもいい
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:51:23.570
卒業公演は結構先延ばしになりそうな感じなのかな
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:46:51.340
あややは滑舌とリズム感がめちゃくちゃ良かったと思う
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 21:01:28.720
ありがとう。スッキリした。
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 21:01:29.160
田中みな実はスタジオで共演した金村のことも可愛いって言ってたな🙄
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 21:01:44.490
りーおん(清原)も卒業らしいな
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 21:01:55.790
言いたいことは分かるが書いてる内容が下ブレ過ぎて意味分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況