X



トップページハロプロ
536コメント106KB
【悲報】まだワクチン打ってない奴!早く打て!年内までに打たないと国から見捨てられるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 02:59:35.410
tps://i.imgur.com/Q7It3a4.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 03:00:14.710
様子見はもう終わりやね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 03:01:19.830
脅しかよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 03:02:02.420
従来型ワクチンの在庫がまだあるってのもすごいよな
どんくらい廃棄したんだろうか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 03:03:06.630
1回も打ってないがコロナになってないい今更打ってもねぇ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 03:03:09.280
ワクチン厨涙目ですやん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 03:03:16.330
打ってない理由を国のせいに出来るから
どう見ても有り難い話
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 03:05:31.710
今後考えられる非接種者への不利益対応って何があるかね
W杯の様子も放送されたし解禁に向かいそうな気はするが
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 03:09:57.580
未だにワクチン打ってないのなんて体に重大な異常が有る奴以外は
完全に精神異常者だけだからそら国だって見捨てるわ
国民である意味がねえんだから
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 03:12:33.340
打ったやつはワクチンで直接殺して
打ってないやつは社会的に殺すという二段構えですよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 03:16:15.370
打った設定で打ってないというのが唯一にして最強の生き残り策で
上級は皆そうしてる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 03:16:54.340
インフルエンザのワクチンは一年で回数リセットされるのに
mRNAワクチンは何年経っても回数加算されるんだな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 03:19:01.110
そら効果は一生だから
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 03:20:05.930
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 03:27:09.460
これ従来型を接種したらずっと影響が残り続けるってことじゃんな
こわ
0017fusianasan
垢版 |
2022/12/04(日) 03:28:53.820
ワクチン打ってしまったんですかあ?ww
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 03:30:39.700
実際どうなの?
来週4回目接種だけど
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 03:31:33.390
どうなの?と聞かれてもそのどうなるかを実験するんだろう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 03:32:06.240
4回目って5000万人も射ってないんだな
どうしたよ射ち続けないと意味ないんじゃないの
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 03:33:56.790
1回目2回目を打ってないと
全く検証してないから打てないようなものを打つわけだから
まあ製薬会社の言いなりだわな
その検証は人間じゃなくネズミを使ったものだから必然的にそうなるしかないとは
口が裂けても書けないし
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 03:38:02.670
>>11
w
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 03:44:16.950
ノーワクの俺逃げ切り濃厚
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 03:49:49.580
これ変異株出るたびに創薬してを延々と続けるんでしょ
ご苦労様
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 03:58:29.190
インフルもそうだけど
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 03:58:56.770
未接種のまっさらな状態でオミクロン対応ワクチンを打って
もしこれまで以上のこっぴどい副反応が出るとしたら
それは単なる毒だよな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 04:04:23.670
>>10
見捨てられたのお前らなのに相変わらず馬鹿な高学歴高収入だなw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 04:04:48.530
ノーワクのやつは重症化して後遺症が残る
ざまあ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 04:20:26.840
>>28
しんで貰わないと障害者が増える
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 04:20:52.900
>>24
接種者が1回目と比べて4回目は半分以下に減っちゃってるけど何でだろうな
面倒なのか切りがないと飽きたのか射ち続けることが怖くなったのか
延々とブーストし続けないとまずいんじゃないの
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 04:28:48.020
既に4回打っている俺は勝ち組
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 04:32:49.100
免疫細胞が壊れるぞ
虫に刺されただけで重症化しかねないマジで
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 04:36:00.900
高熱出る時点で毒だろw
毎年インフルワクチン打ってる俺がもし高熱出たら次から打つの辞めるわw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 04:38:52.090
厚労省の職員の接種率10%て本当なのか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 04:39:11.350
それを高熱出るから解熱剤用意してまで打たせることに成功してるわけだからなw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 04:40:17.080
薬害の歴史学んでるやつは様子見するよ絶対
んで高熱出るならやめとくかってなる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 04:47:09.880
新薬は発売から3年寝かせろとか常識じゃん
開発から3年経たずに発売とかおもろいで
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 04:48:01.250
アセトアミノフェンもバカ売れでホクホクですな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 04:54:07.590
ワク信の中には副反応を利用して仕事を休みたい人とかもいるんだろうな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 04:56:54.820
>>11
社会的に死んでないけど
生きるのめんどくさいし適当に殺してくれんかねえ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 04:57:33.210
ワクチン打ってない人って無職引きこもりだろ
そりゃ打つ必要無いわな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 04:58:09.820
>>39
高熱でしんどいのに
仕事がマシ(૭ ᐕ)૭
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 05:02:22.150
>>41
底辺だけど働いているよ解体工や日当2万や
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 05:02:30.210
ありがとう
逃げ切りました
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 05:02:58.240
ワクチン買いすぎだろ
自民党解散で責任取って
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 05:04:11.830
年内に2回も打つのかよw
3ヶ月毎どころの話じゃない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 05:06:59.960
というか雑魚で虫けらの日本人に忖度する必要がないから堂々と打ってないって言ってるよワクチンを打ってしまった敗北者は今更どう足掻いても俺には勝てないし一生挽回できないからね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 05:10:33.280
日本人は真面目で思いやりがあるとでも言っておだててやれば
謝礼金もなしに何回も治験に協力してくれる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 05:13:33.740
こんな国なら見捨てられたほうがマシだろ
上のほうろくなやついないじゃん
下は下でゴミばっかりだし
ゴミクズ共の選んだゴミオブゴミな連中が国会議員なんてやってんだから当然だよね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 05:13:51.430
そうそう人の善意は信用しないとね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 05:29:57.510
ワクチン打って死んだ人はすでに見捨てられてます
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 05:31:20.430
他の国はどれぐらい打ってるんだ?
0053fusianasan
垢版 |
2022/12/04(日) 05:36:44.490
全く打つ気なんかねーから今日で終了でも全然かまわんぞ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 05:42:16.260
世界で一番接種率高いのが日本 マスクしてるのも日本 感染者一位なのも日本
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 05:56:21.710
年内逃げ切れば勝利か
打たない選択肢を貫き通して本当良かった
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 06:03:50.860
うちの親が帯状疱疹になったし
ワクチンはマジで免疫力下げる効果があると思う
だからコロナにも感染しやすく終息なんて不可能
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 06:13:35.140
どう考えても変異株にかかるのになんで従来型のワクチン打たないといけないんだよ打っても効果薄いだろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 06:24:29.300
3回目以降用のは
2回打った抗体を補完する性能だから
2回打たずに打っても補完する部分の性能しか出なくて意味ないんだよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 06:31:31.720
3回打ってコロナ掛かった身としては症状的にワクチンの効果があったように感じられなかった
なので以降は打たない予定
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 06:31:46.010
ワクチン打ってない
マイナンバーカードも作ってない
非国民上等!
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 06:39:12.980
もうコロナは5類になるんだよ

ただの風邪
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 06:39:20.080
忘れてない?従来型打ってから2回目以降ワクチン量減らして打って効果持続させてるのを
最初に従来型打って耐性作るデータはあるけど最初量でBA5対応のを射つ治験データあるのかな?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 06:44:46.300
目的は感染予防よりも重症化予防な
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 06:46:58.450
在庫一掃セールかよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 06:47:04.530
1・2回目の影響は一生残るということなのか…
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 06:48:09.050
打てばいいだけなんだが
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 06:53:36.420
スパイクタンパク質は体の中に残るということが実証された
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 07:14:15.690
>>5
感染予防効果、発症予防効果が期待できると書いてある
最初のワクチン接種でもこの文言あったよな
君らはだまされたんだよ政府に
欧米に比べて圧倒的に死者数が少なかった日本
それが今ではワクチン接種回数を増やすごとに感染数、発症数、死者数が増えとるぞ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 07:35:36.320
打ちたいけどめんどくさくて一度も打ってない
ちなみにここまでノーコロナノーライフの健康体
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 07:36:20.950
>>59
これからは気をつけような
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 07:37:17.310
ワクチン打っても罹患しちゃう人がいるのか
ワクチンで発熱してそのあと喉痛くなって発熱してって感じか
可哀想に
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 07:37:54.630
ワクチンで重症化を防いでるんじゃなくて
コロナ自体が変異を繰り返して弱毒化してるだけ
そしてただの風邪と同じ扱いになろうとしている
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 07:38:07.680
マイクロチップを埋め込まれるからな
3回接種した人は3枚マイクロチップがインプラントされてる
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 07:39:10.280
ワクチン打ってない人間がコロナに罹ってドンドン死んでいってる訳でもないしな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 07:39:45.810
勝ち
ワクチン打たず罹患しない
負け
ワクチン打って罹患

これだけが真実
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 07:40:27.710
陰謀論者ではないけどコロナはただの風邪派というスタンスだけど今の季節はマスクしてる
でもこないだ風邪ひいてしまった
熱と悪寒と怠さだけ
関節痛・喉痛・吐き気などはなかった
このタイプの風邪は2年ぶり
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 07:41:23.570
先々月ぐらいまでは全部同じワクチンだったろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 07:44:35.300
得体の知れない毒を身体にぶち込んで寿命縮めて(場合によっちゃ即死)
自然免疫で乗り越えるのが一番だからな
持病や疾患持ちじゃなければ手洗い・消毒・マスク等しっかりしてれば大丈夫 
あとニンニク料理を食べまくれ もし注射するならコロナワクチンよりニンニク注射の方がコロナに勝てる効果あるで
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 07:49:57.420
一本目ワクチン早く打ちたい
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 07:56:25.020
何年後 何十年後に コロナヴァイルスとワクチンの実態が明らかにされるんだろうな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 07:57:35.490
責任者がみんな死んでる50年後ぐらいかな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 07:58:22.600
早く打ちたい
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 07:58:54.630
5回目から死者が急増するらしいし
さすがのワクチン信者でもビビってくる頃だろう
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 07:59:32.100
年内に2回はもう間に合わんので逃げ切り確定
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 07:59:35.810
これだけみんな接種してるのに感染全然減らないじゃん
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 08:01:09.980
打ってみたいのに残念
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 08:01:35.290
ワクチンもマスクも効果無しといい加減に気付けよ
世界はワクチン接種率も低くて誰もマスクしてないワールドカップを見てみろ
日本は世界から完全に取り残されている後進国だ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 08:03:26.120
強固な意志を持った未接種組には北風も太陽も勝てないよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 08:03:40.260
最近死者数が増えてる気がする
ワクチンは信用できない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 08:05:03.280
>>5
JJメンバーはこのワクチン打ったのか聞きたいわ打ってたら嘘丸出し
どのみち感染予防効果なんかなくてマイナスだろ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 08:08:20.390
健康健全な人間にワクチンはマジで毒だから3回目くらいまでならいいかもしれんが
4回目からはまじで辞めとけよ
ロシアンルーレットはそこからだぞ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 08:10:14.540
うちのオヤジ免疫不全の病気持ってたから4回目打ってから病気の進行が早くなって
先月死んだわ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 08:10:34.840
訴えろ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 08:13:25.630
オヤジの病気はコロナと結びつくとこないからな 感染もしてないし
ただ4回目からは早かったなー
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 08:15:31.940
因果関係無しで門前払いだなw
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 08:16:23.460
60歳以上の年寄りの人口削減てマジなんだとお思うわ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 08:25:31.740
少し前までは一回打ったら終わり
一生打ち続けないといけないと言ってたな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 08:27:57.620
免疫の問題だからな
あとワク注してても疾患持ちはやや重くなるしね
無症状では済まないと思う
0100名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 08:31:48.740
今1・2回目まだ打ってない奴はもう打たないだろうから枠設けるのも無駄やろ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 08:32:02.690
なんで有効性のある現行株のワクチンうつ為に前の株うたないといけないの?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 08:32:10.320
来週からハゲ予防の薬(フィンペシアとノキシジル)飲み始めるから念のためノーワクチンキープしとくわ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 08:33:19.040
>>97
国からしたらメリットしかない
基礎疾患もそう
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 08:34:40.470
ワクチン 打ってから
ツイート検索すると出るわ出るわ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 08:37:13.410
ワクチンの副反応でどうのって人は一週間激しい運動しちゃいけないとか風呂入らないとか知らなかったんだろ
日本では注意されないけど海外は言われるぞ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 08:38:40.500
俺の知り合いのおっさんが全くワクチン射って無いんだがコロナとは無縁の世界にいるみたいだ新聞配達員でほとんどの人との接点が無いから
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 08:39:48.710
一番リスクあるのは会社の飲み会だな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 08:42:52.770
学生の吹奏楽部で一番リスク高いのはフルートやサックスといった管楽器担当
これ分かるよな?

管楽器メンバーだけはマスク外さないと演奏出来ない

そして吹奏楽部からクラスタ発生
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 08:43:58.430
マスクは飛沫を防ぐだけやで
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:05:33.940
厚労省職員10%
国会議員15%
間に合わなくなるぞ早く打て
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:06:06.840
マスク真理教信者は好きな海老を食べて英気を養ってるか
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:06:07.200
反ワクにゼロローとじゅなっこの愛の共同作業はよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:18:34.740
270 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[sage] 2022/11/29(火) 21:59:44.52 ID:1Q1Iej0O0
未接種者
群れの中でも随一の洞察力、判断力を持ち、冷静沈着で物事を見極める力に長けている

一回接種者
若干周囲に流されてしまう弱い一面を持ちつつも、危機管理の嗅覚があり、物事は悪い方向へ進んでいても行動を修正し改めることが出来る
右腕左腕とまでは行かないが、一般の中では比較的まともな立ち位置

二回接種者
嘘を吹き込まれても真偽を問う能力が著しく低いため、簡単に騙されてしまい、味方を裏切る事も多い
比較的命令には忠実に従うので何かを任せておくことは出来る

三回接種者
思考力が低いため自身で考えることが非常に苦手
周りの人の動きや、多数派に無意識についていく雑兵タイプ
数が多い方へ流れていくので部下としては非常に扱いにくい
使い捨てカイロのつもりで見ておくと面倒なことにはならない

四回目接種者
山で鳥が鳴けば自分の親が読んでると錯覚してしまうくらい全てを信じてしまう危険なタイプ
宗教、詐欺商材を何の躊躇もなく大いに信じ込む
人の話を聞くという概念すら持ちあわせていないので周囲の人から煙たがられることもしばしば
距離を置いて深入りしないようにしないとこちらが世話を焼き続けることになり、周囲を破滅に道連れにする危険性もある
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:24:32.050
先週、番組中なのに鈴木紗理奈にマジ説教されてたよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:32:11.710
いや歌ってねえだろまじのまじで
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:32:12.300
ワク信北京ダックうまかったなー
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:35:59.000
風の谷のナウシカの巨神兵
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:39:05.240
さくらたんこんな大胆なことするんかw
興奮するじゃないかw
0122fusianasan
垢版 |
2022/12/04(日) 09:46:40.710
今から1回目打っても間に合わないね。
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:49:35.450
誤審ですらないルール通りの結果に文句言うとかどこが先進国だよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:50:07.450
過去欅曲も封印でしょ?
かなりツラいスタートだわな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:50:18.500
トライアルがあまりない地域?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:51:42.270
業スーの自社開発品もいずれは値上げされるんだろうな?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:55:55.720
どうみてもお前がはくちにみえる
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:02:59.240
安売りは今日だけですよ!みたいなセールストークしてくる相手からは買わない事にしてる
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:04:44.120
見て覚えろ言って来る奴は大体あまり話しない奴だね
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:10:53.110
マツダスピードアテンザ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:10:55.560
日本の飲食店で使い回しやったらどこかしらから漏れる気がする。
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:19:33.260
地方の話しは聞いてないから巣に帰れ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:20:04.120
いらねえ
エフェクト出過ぎで鬱陶しい
ワールドの次はよ出せ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:37:32.920
昨日オミクロン対応で4回目のワクチン接種した
いつものことだが肩が痛いよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:39:30.910
ふともも舐めまくりたいです
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:39:43.110
誰の生誕でも口上読める奴が必ず入ってるってとこから察しろよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:46:27.590
こいつどの面下げてひいとのツーショット頼んだんだよ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:46:28.120
KPI設定しなかったら評価出来ないのに無能だな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:57:46.450
養殖に旬とかないがなw
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:01:25.550
Lifeのエビとトマトクリームスパゲティは激まず
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:31:57.080
コロナを5類に引き下げる布石だろ
5類になったら自己負担になるけど文句言うなよという
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:45:13.150
このレベルのCGアニメを日本で作る意味がないだろ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:48:52.900
今度こそ中止になりませんように
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:36:26.930
製薬会社の開発部門と幹部は打ってない
0149名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:39:22.470
超過死亡が2年連続戦後最大になったらしいな!
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:39:37.420
清流美味いんか?
二郎系?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:39:38.190
去年2回打ったけど湿疹が悪化したからもう打たないと決めた
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:39:59.030
あいみゅん
知ってるスレはもう見ない方が良いよ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:47:31.560
若大将じゃなく若頭のがカッケーわ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:48:43.900
かほハムの次のカバーが意外すぎて今から期待で眠れない
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:56:12.340
必死ならんでもいいんやで
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:56:12.770
普通にテレビでアニメリメイクで良かったのでは
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:56:54.350
反ワクにあのグダグダ感が良いのではないか
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:57:48.580
コロナワクチンなんか要らんらしい葛根湯の方が効くらしい
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:58:16.810
1stかなあ
サンプルで決めていいと思うよ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:58:17.280
無銭乞食情弱うちさん新スレ立ったよ♪
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:58:35.970
にわかには信じがたいカキコミばかりだな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:59:27.830
舞台はともかくライブも見ないってそれ乃木坂オタですらないだろ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:59:37.840
間もなく中間発表だよー!
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:00:48.670
オミクロン対応2価ワクチンを打ってきたで
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:00:55.340
なーみんは絶対真横からのショット撮って見せつけてくるからすき
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:00:55.610
ソロだったら
兼任の選択できたなー
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:02:01.990
鈴木ふみ奈さん、好きです
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:04:05.270
国がいつまで面倒見れると思ってんだよこんなもん
各自の選択の結果は自己責任だ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:05:39.950
ありがとうございました!
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:05:51.410
そうそう、王将の魅力って大瓶がそんなに高くなかった事なんだよなぁ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:07:08.210
感電系gifが貼られてると思って開いたけど全然無かった
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:08:34.730
>>84
既に急増してるだろw
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:11:18.000
いろはのブログのせいでまとめられてんぞ!
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:12:57.520
あ、お台場のイベント行ってたわ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:13:46.920
現行スカイラインなんてランボルギーニよりも見ないよな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:19:34.060
やめた方がいいむなしくなる
実際ヲタクがみんな離れていってる
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:19:34.900
スマイル頼んだら、最初戸惑ってたけどやってくれた♪
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:20:25.880
お前、リアルで友達居ないだろ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:21:09.830
ひきこもりは打たなくても大丈夫
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:22:10.580
ネトウヨと同じ主張やん仲間やね
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:25:12.130
心配だわ
津村さんの麺上げよりサモハンのが好きなのよ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:26:56.280
どっちがサイコパスなんだか
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:36:59.480
小僧寿しの復刻幽霊寿し
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:37:46.680
それならもう打たなくていいや
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:37:56.070
やっぱ好みがあるからな!
うちは京介一択だな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:38:19.680
くまくんぬいぐるみ購入しましたよ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:38:42.550
フェスw
哀れでみじめな程ショボいw
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:40:45.670
>>33
そうだね
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:41:04.190
物好きな方もいらっしゃるんですね…w
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:41:27.260
相変わらず店内は暑いね
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:43:38.290
真ん中の方が日本人ぽい定期
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:44:37.400
お祝いでケーキの代わりに餅食うらしいな
うまそう
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:50:54.170
なんか減ってるよね。
野菜食べ放題はきえたのかな?
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:43:54.560
早く一本目打ちたい
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:44:48.310
井上小百合(元乃木坂46)
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:48:22.820
面倒見てたのかよw
ファンってこんなんばっかだなw
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:49:29.570
打てば給付金10万でるなら打つか?
俺は打たないな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:49:32.520
五回接種で5G受信できるようになるらしいな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:52:40.920
マイクロチップを埋め込まれる
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:52:45.780
みんな後出しのハズなのにこれに勝てるやついないよな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:54:30.540
そんなじゃ通しで100も出てないな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:54:52.200
マスク真理教信者がゴルフの仕事はプレーするんか?
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:56:30.210
親の介護ツラい
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:59:52.640
腋チラすらないのはひどいよね
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:03:19.640
中華サイトにもう上がってんな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:00:09.290
あー打ちたい打ちたい
俺もワクチン打って高学歴高収入になりたい
感染予防効果が無いのにどうして周りのためになるのか知りたいな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:00:32.510
ワク信に自転車の幅はそんなにないだろうww
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:02:18.580
まだ1回も打ってないような奴は今さら打たないだろ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:02:35.100
とりあえず飲み物とガムくらいは買ってく
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:03:08.110
誰か8月の雑誌コード教えて
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:03:19.460
マスク真理教信者に欅自体が一部しか活動してないから
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:08:37.520
親の介護ツラい
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:40:33.980
未接種からしたらどうでもいい
モルモットはワクチンを10回は打ってアメリカ様の研究材料になれよ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:48:12.140
反ワクってホントネットではイキイキと語るな
現実社会で見たことないのにw
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:38:35.280
オミクロン様は変身したからオミクロン対応はゴミ箱行だ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:59:07.59
なんでワクチンの話が政治と結びついて右翼vs左翼の道具になってんだ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 21:06:30.650
また伸びたよw
来年3月末までだから安心して^^
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 21:07:45.770
9スレは奴の遊び場と化してる
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 21:07:56.890
左上にしっかりいるんだな。いつものヤバい奴
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 21:09:14.810
芸歴はそこそこあるからな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 21:09:58.480
誤字すまん
諫早帰れ!!!
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 21:17:54.230
俺は打たねーぞ
打つやつは勝手に打て
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 21:18:12.950
1号線沿いの民度低下が著しい
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 21:18:34.520
最近はデカい封筒みたいなので届くわ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 21:18:45.740
FF7で興味ないってもしかしてクラウドさん?
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 21:18:45.750
みおたん&ちぃず
西井推しシュタンプくず
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 21:19:42.980
あんちゅ可愛いけど問題は中身なんだよな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 21:21:21.560
こういう奴らを端金で使うために勉強するんだよ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 21:21:33.140
まともなカメコってどんなカメコ?
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 21:36:49.820
>>223
詳しく
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 21:40:56.320
終わる終わる詐欺w
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 21:59:31.240
美味しい利権がいっぱいのコロナが終わったら困る
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:07:17.970
こんなのもうワクチンじゃないやん
ただの毒ですって言ってるようなもん
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:07:33.950
公式ツイに鍵がかかった?
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:07:53.830
やせてた時に比べれば今の方が健康的でかわいい
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:08:04.400
アホの8割国民は打ってるけどなんだかんだ上級は打たないし
金に無頓着な賢人も打たない
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:08:20.460
ワク信が最近の名だたるアイドルは?
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:09:37.890
この場合、何新規になるんだろ?
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:09:52.750
マスク真理教信者にやっぱり和田様には人望がある 涙
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:16:48.270
ワクチン打つとバカが露呈してしまう
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:17:04.950
菅井様のメッセはペアシャス撮影かな?😁
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:18:19.300
反ワクはるんるんのペアプレを出さぬとは、無能
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:34:19.530
>>1
今年の4月10日まで感染者数データで接種日不明者を未接種者に乗っけて
あたかも未接種者が大量に感染者してるように見せ掛けた詐欺集団の
クズの抗労省がクズ行為の上乗せかよ
恥知らずやな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:36:48.700
>>1
理由を書いてないの草

だだ余りのワクチンを打たせたくて焦ってて草
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:37:57.410
日本国民をどれどけ多く頃すか考える小腸があるらしい
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:39:34.210
ワク信は国民殆ど打ってるって言ってるがなぜ感染者も死者も増え続けてるのw
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:40:15.000
>>10
高学歴なのに簡単に騙されるほど頭悪いとか
何の為に学校でお勉強したのかな?
君の人生は100%無駄でしたねw
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:42:20.990
一番の負けはワクチン打ってワクチンの副作用で死んじゃったパターン
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:42:43.650
思考する事を学んでなくて
記憶力だけで大学行った奴は
社会では役に立たない

人生のピークが大学受験だから
死ぬまで学歴の話しか出来ない
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:43:34.860
>>254
死ぬか生きるかは結果論で誰にも分からんから
結局ワクチン打つ選択をしてる奴は皆同レベルよ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:46:46.720
ワクチン打って死んだ人って数年後に集団薬害訴訟おこすんだろか
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:48:14.780
>>257
実験中のワクチンだぞ
死んでも自己責任
因果関係は認められない
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:48:48.950
学校のお勉強とか
いかに不必要な事を盲目的に従うかの訓練だからな
俺は子供の頃から天才の気質があったから
必要なこと以外覚える気はなかった
子供心に、なんでこんな無駄なことを
みんな懸命に覚えているのだろうと感じていたのだろうな
その違和感がワクチンの嘘を見抜いたのだと思うよ(´・ω・`)
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:51:59.660
日本教育の敗北者
8割アホン人のワクチン接種者
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:58:47.790
必然的に天才児童は低学歴になりますよ
考える力を必要としない
覚えるだけのお勉強で高学歴になり
政治家や官僚や医師やマスメディアの社員になり
結局やってることは
人殺しですか?
良かった、そんな猿どもにならなくて(´・ω・`)
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:14:14.470
動物薬物実験に群がるエテ公
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:26:28.090
もう見捨てられてるから関係ない
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:32:09.170
はやく脱線しないと谷底に突き進むだけのレール人間になるぞ
日本人なんてブレーキをかけられるほどの知能は持ち合わせていないんだから
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:37:59.350
年内とかじゃなしに今すぐにやめろ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:39:40.240
渡辺徹もワクチン打たなきゃ70すぎまで生きてたんじゃないかと思う
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 01:42:49.690
ワクチン打った透析患者や糖尿病の人ら結構死んでるからな
渡辺徹も打たなければ良かった
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 03:09:55.720
コロナは葛根湯がよく効くんだってwwwwwwww


ワク厨どんまいwwwwwwwwwwwwww
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 04:38:22.190
今更だよね
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 05:09:15.800
あれ?春頃に「夏までに一回目を打たないともう打てなくなる」とか言ってなかったっけ?
延長したの?
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 05:59:17.230
早く打ってみたい
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 06:15:13.760
死のワクチン
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 06:19:27.490
今更打つバカがどこにいるのか
これで完全に1,2回目が失くなって安心だわと思っててもまたマイナンバーカードみたいに何度もラストチャンスみたいにやってくるんだろうな
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 06:40:13.470
ワクチン打ったら1万POINT!
0276fusianasan
垢版 |
2022/12/05(月) 08:53:50.610
これ見捨ててるんじゃないぞ、真逆。
未接種にいきなり2価は危険なんだよ。国はとうの昔に分かってんのよ、この就職売り人ワクチンの危険性を
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 09:24:00.870
>>267
ぽまいらがワクチン打ちたくない理由が分かったわ
デブだから
でも打っても打たなくてもデブはすぐ死ぬマヌケ〜wwww
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 09:28:02.660
ぽまいらw
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 10:08:54.170
感染済みなので必要ないわ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 10:45:27.690
>>1
こんなの普通の製薬会社がCMで出したら
JAROに訴えられるぞ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 10:52:00.490
>>274
それな
閉店セール詐欺
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 10:54:17.140
じゃあ来年以降はワクチン打たないのではなく
打ちたくても打てないと堂々と言えるのか
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 10:59:20.640
国の在庫がなくなるだけで市中在庫はありますよって強調してんの何なのw
バカなの?w
ナマモノだから有効期限あったんじゃなかったの?w
それどこいったの?
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 10:59:25.170
国< ワクチンを打ちましょう!
俺< 打ちたいんだけどねー、2回接種してないんで打てないんすよ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 11:19:08.300
違う種類の抗体作るのに
重ねないといけない理由がよくわからん

「インフルエンザワクチンは型が変わって効力無くなるから毎年打つだろ?
あたりまえのことじゃん!」って言ってた皆さま
このワクチン本当にインフルエンザワクチンと一緒?
一緒なら接種者用なんてものが存在してる理由がわからんね
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 11:20:02.560
オミクロンからもう変異しないってことかな?
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 11:32:41.010
武漢型を打って抗原原罪で何を打っても武漢抗体しか上がらん人と
同時に両方の抗体が上がって何が起きるか分からん人には打たせられんだろう
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 11:33:02.250
変異するよ
オミクロン対応型は2価ワクチンだけどこれから3価4価となっていく
2価打ってないやつも変異したら見捨てられるぞ!
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 11:34:27.360
俺も今家族全滅中でそろそろ俺の番かなと思ってるが熱出る気配がない
みんな1日か2日熱出て寝てたら治まってるんだけど志村さんとかが死んだの何やったんや?
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 11:45:21.190
初期コロナは致死率高かった 今はインフルなみ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 11:50:07.360
>>285
インフルエンザは1回しか打たないもんな
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 11:58:51.620
武漢用とオミクロン用を同じ作り方してさ
治験対象をたった5群に分けるだけでアメリカ人の100%をカバーできるんだよ
過去接種回数 0回1回2回3回4回
これ以外の人は存在しないんだから

同じ製法でスパイクのRNAだけ変えて作りました
全群を対象に投与して問題ないことを確認しました
それが科学
やってないわけが無いと思う

意味不明なんだよねある群には投与しちゃいけないワクチンをリリースして
対象群の潜在数をわからないようにして不確実性を増やすって
危機対応の先進国のやるこっちゃない

そうしないといけない理由があったのなら
陰謀論めいた>>276みたいなのもむしろ考慮しないといけない
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:17:49.070
千差満別になっていく接種状況ごとに治験せねばならないんだとしたら
今回のワクチン政策は間違いだったんだろうな
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:23:54.090
ワクチンとか打たなくてもよかったね
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:35:25.190
国<私言いましたよね?
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:52:36.440
厚生労働省で打ってるのは下っ端だけでほとんど1回も打ってない
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:53:29.430
オミクロン対応2価ワクチンを打って24時間経過したが副反応特になし
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 13:00:09.560
1回目打ちたい
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 13:12:29.520
人間で十分テストしてからネズミに打つ薬物
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 13:13:48.970
「えんとつ町のプペル」がミュージカルになって上演。本格的なミュージカルなのにA席4,000円と複数回プペれる良心的なチケット価格 [738130642]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670195408/
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 13:17:49.300
>>291
抗体付きにくい人は2回
新型が発生した2009年はさらに倍
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:28:31.280
未感染かつ未ワクチンてギャンブラーだな
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:28:43.530
打ってもまた新型出てくる
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:31:30.100
未接種にいきなり2価はもはや治験不可能だからだよ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:34:58.530
未接種については人間では治験してないけどネズミではやってるくらいは言って安心させて欲しい
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:46:40.520
BA.4-5対応は日本人で臨床データ取りましたー
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:49:33.490
狼に来れてる時点で上位9割には入ってるんだろうな
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:51:02.150
来年以降に産まれる子供はどうするんだ?
オミクロンワクチン打てないのか?
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:53:16.410
今のところオミクロン対応は12歳以上なんだよな
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:55:56.720
じゃあ今11歳の子は来年以降も打てないのか
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:59:48.970
武漢株の子供用と乳幼児用(6か月~)は残るのかもね
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 15:03:23.380
なんでこんな馬鹿でも見抜ける怪しい意味のないワクチン打たなきゃいけないの?
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 15:05:16.150
どっちが裸の王様か問題
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 15:06:41.300
もう先週打ってきたからおk
0317名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:31:31.990
また、ワクチン推進派から興味深い論文が発表されました

新コロワクチン未接種で交通事故リスクが7割増。驚きの医学研究【朝採れ医学ニュース】
https://creators.yahoo.co.jp/kurosawakei/0100354347
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 15:36:36.860
自信過剰で事故起こす奴と未接種の相関が高いってだけだろ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 15:54:13.940
せやな
打ってない厚労省や議員も気をつけて運転しなはれ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 15:57:45.580
リスク評価がおかしいんだろう
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 16:08:33.030
>>317
110万人というくらいnが大きかったら、意味が無い差でも有意差が出てしまうのは基本のキだ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 16:10:07.070
興味ある
ワクチン打ってみたい
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:23:40.580
コロナから逃げきれるかがポイント
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:29:50.510
名無しと言えばつくば市かな
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:33:11.880
1,2回目は国民の8割以上が接種済みだから問題ないだろ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:34:58.860
5人に一人は2回打ってないんだよ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:44:07.020
>>327
そのうちもう200万人近く世を去ったな
3回4回打ちたい人が減った分そら余剰在庫も出るわ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 19:00:44.280
ワクチン接種者さっさと死ね
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 19:12:07.050
爺婆が長生きしすぎなんだろ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:29:54.730
>>285
一緒じゃないよ
インフルは弱毒化したウイルスを打って抗体作るのに対し

mRNAはスパイクタンパク質を過剰に生成するように指令を出す製剤を打つ
ワクチンと名乗ってるのが不思議
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:40:40.010
感染予防効果は無いから打ちたい奴だけ打て
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:41:29.260
文句があるか
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:45:10.850
要するに風邪のように多種に変異しやすいウイルスをインフルのように年一で更新しても無駄なんよ
だからスパイクタンパク質を生成して抗体を作りスパイク状のタンパク質が侵入してきたら攻撃してくれるよね
てなるように作ったのがmRNA
まあ感染させないことに特化した効能だわな
ウイルスってのはスパイク状の受容体を使って感染するからね
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:46:51.330
それを何故かインフルワクチンの効能のように弱毒化したウイルスによって抗体を作ってるから重症化しないとか言い出した
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:55:15.470
スパイクタンパク質自体が毒物だからな
それを無尽蔵に体内で作り続けるのがmRNA
しかも消えない
ずっと作り続ける、これ最恐
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:03:10.820
俺が不思議に思うのはなぜ体内で生成する必要があるのかって点だな
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:04:59.300
要するに過剰に生成するのは不可抗力ではなく意図したことなんだろう
人間の細胞の受容体を埋め尽くすのが目的?
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:15:42.240
やってみたらすごく効いたからだろ
それまでコロナのワクチンは無かったんだから
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:53:07.420
感染予防効果は元々無いってファイザーの偉い人が言ってるし果たして効いたのか
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:49:14.280
重症化はしない死ぬだけ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:07:12.300
コロナなんか流行るもっと前に政府は働けなくなった高齢者や透析患者などの負担で金を使いたくないから
弱者切り捨てようとしていくっていう陰謀論を言ってるやつもいたが割と現実的になってきたな
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:20:07.650
バタバタ死んだら気づかれるから100人に1人位の確立で死ぬように調整している
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:22:17.740
時限式だからな
体が弱い人は即時死ぬけど
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:24:33.590
あと不妊率と死産率
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 13:49:40.960
弱者切り捨てならワクチン無料にしないし認可もしない方が早いよ
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 14:03:52.200
日本でも異常に成長の早い
ブラックアイずベイビーが産まれてるんだろうな
あれもう地球人類じゃないぞ、どう見ても
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 14:20:40.290
ブラックアイズハロメン
食べる食物が独特
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:01:05.350
ハロメンのうんち食べたいオレ
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:31:53.740
>>344
死ぬまでに重症を通る人もいるけど
コロナじゃないもんな
心筋炎やくも膜下で死ぬことでコロナ重症化を防いでる
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:49:09.56
死んでいるのもたまたまコロナ陽性だっただけで因果関係は不明
0355fusianasan
垢版 |
2022/12/06(火) 21:00:30.820
接種率下がって来たから脅しに掛かってきたな
もうコロナになんの効果もないどころか、重篤な副作用ある事が知れ渡ってるから無駄だよ
必死すぎてちょっと面白いけどなw
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:14:35.730
今のうちに打っとかないと
今後社会的制度的な不利益を受けて後悔しますよ
というポーズ
その脅しに屈する人はとっくに2回目打ってるっちゅーねんw
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:26:10.920
どうせまた3月末まで延長するよ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:28:12.460
ワクチン中毒者息してんのかな
一年前と比べると随分元気がないな
ワクチン後遺症ですか?あの世にインターネットが繋がっているなら返信ください
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:29:11.910
>>356
今更3回目のために1回目2回目打つやつはマジで頭おかしいからな
0360fusianasan
垢版 |
2022/12/06(火) 21:30:46.350
>>358
クッソ辛辣で草
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:31:42.110
政治家や厚労省の官僚が100%打ってるなら
一考しますが
10%~20%しか
打っていないというのが気に食わん
全員打ってから国民に選ばせろや
法律でそれらの糞どもはワクチン拒否出来ると言う
条例通してる段階で
打つ理由はまったくない(´・ω・`)
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:34:18.340
みんなが打つなら打つし
みんなが打たないなら打たないっていう日本人らしさが出てるよな
普通に打ってきた人なら今は5回目だけどほとんど打ってない
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:03:15.160
ワク信脂肪wwwww
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:18:34.160
ワクチンは今廃棄するくらい余ってんだよ
なんで政治家や官僚は打ってないんだよ
捨てる位なら打てや
それとも死ぬほど打つのが嫌なんかよ
そういう事だろうがよ(´・ω・`)
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:20:58.930
4回目接種者は5000万人いってないからね
もはやマイノリティになってる
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:38:22.770
4回目打ったけど3日熱が続いた
5回目はもう出来れば打ちたくないから早く収束してほしい
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:44:21.740
1回目早く打ちたい
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:47:28.280
世界では1年半前にコロナ収束してるけどな
いまだにワクチンやらマスクやらやってるのは日本と中国の2カ国しかない
鎖国でもしてんのかなこいつら
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:51:31.550
まあ何らかの救済措置は残すんだろ
引きこもりとか乞食とか反ワクから改宗する人間とかのために
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:58:33.570
全世界で無視されてるオミクロン対応のワクチンもどきを
2兆円分仕入れて1兆2千億分が廃棄されるのにそれで何を救済するんだ
山上さんが安倍をポアして統一教会が動けないせいで
超過死亡やら色々隠せなくなってきてるのに
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:53.440
中川淳一郎@unkotaberuno

ホント、バカみてぇな社会だな。
「マスクとワクチンがコロナに絶大なる効果がある」「人流と酒と帰省と祭りとフェスが悪い」と
言い続けた医者どものメンツに国民が3年間付き合わされてるんだぜ。
あいつらもう、引き返せないんだよ。もう、どうすれば終わるかの策もなくただ引き延ばし、騒ぎ続けるだけ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:31.900
アル中の戯言
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:09.870
いまだに黙って日本政府の言う通りにしろと言ってる奴ってなんなの?
なにがしたいんだ?
社会の人工的な統制?
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 00:09:25.360
中川淳一郎@unkotaberuno

いいニュースだ。感染対策がいかに無駄かを日本が身をもって示してくれている。お前ら、マスク着け続けて5回6回、7回とワクチン打てよw。
 →4週連続で日本が世界最多 コロナ感染(共同通信)
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 00:18:31.680
日本政府の言いなりになってマスク外せよ猿ども
次のフェーズに移ってんだから
政府や関係機関はマスク外せに変わってきてるぞ?
政府の言いなりになって
マスク外せよ猿どもめらが(´・ω・`)
0376fusianasan
垢版 |
2022/12/07(水) 00:20:20.600
大みそかに1・2回打ってきてyoutubeにうpしたら
おまいら見るか?
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 00:21:39.330
8割以上打たせたんだから
次のフェーズはそれらワクチンゾンビが
シェディングで非接種者を殺すターン!
政府の言いなりになって
マスク外せよ
低能猿ども(´・ω・`)
0378fusianasan
垢版 |
2022/12/07(水) 01:12:05.810
あはは、国の脅迫が幼稚すぎたワロス。
だーれが子供達を守る為に毒チン打つかっつーの。
未接種で未感染、又は無症状のバラマキマン。
デルタに自然免疫で勝った時点で大勝利。
もう永久にワクチンなんて打たないよ。
ワクチン中毒になった人気の毒です。
なーに、尾身クロンも直ぐに変異するさ。
デルタに勝利した自然免疫なら何にでも対応。
ぶははははははは。
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 01:15:27.950
2回目までは打った方がいいのかな?って思ってたけど。
3回目とか言い出した時点で怪しくなってきたよね。
5回目とかもう完全にモグラたたき状態。
偉い先生達も原因がわからない。
こんなの打ち続けたら絶対におかしくなるよ。
多分、遺伝子いじりまわってるから癌になる確率大。
代謝の激しい若い人程危ないね。
老人は寿命でかたずけられるし。
0380fusianasan
垢版 |
2022/12/07(水) 01:18:37.410
俺0回で未感染。
親戚は5回が未感染。
2回が感染だよ。
どうも接種会場で感染したようだ。
副作用とおもって病院にいったら妖精だったってさ。
そのまま自宅隔離との事。
ホテルにすらはいれなかったって。
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 01:20:02.080
打つたびに反動の体調不良がきつくなってるってのがワクチンスレの概要
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 01:26:55.140
確かに副反応が終わってからの
なんとなくだるい期間が長いな
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 03:08:06.570
杖つく人増えたな
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 03:49:36.180
志垣太郎心臓疾患で急死
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 03:53:16.900
まだワク信マスク警察ていたんやな
日本人サポには言わんの?w
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 06:29:54.010
志垣太郎もワクチンぽいな
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 07:46:44.240
>>364
なんでって
問題があるからだろうよ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 08:21:38.160
>>367
心にもないことをw
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 10:08:27.980
ワク死は自業自得
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 10:38:24.310
憎しみは憎しみしか生まないよ
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:21:37.040
被害者面してるのが理解出来ない
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:09:18.100
再来年あたり話題にもなんなくなって具合だけ悪いみたいな感じになるだろうな
生きてれば
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:20:24.750
血栓が出来やすく免疫力は落ちる
ワクチン打ったやつらの血は汚れ献血も輸血も出来ない
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:34:25.480
打った奴ら、体温計ってみろ
33℃とかになってる奴らが続出してんぞ
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 14:45:07.630
>>394
免疫落ちてんな
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 15:15:03.990
免疫が落ちて低体温になってあらゆる病気になりやすくなるな
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 15:21:21.040
ワクチン打っている人ばっかり病気になっている気がする
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 15:22:03.580
体温たかめるのが基本だからな
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 15:23:19.170
キムチ鍋食え
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 15:25:26.230
昨日5回目打ってきたけど体の調子が良い
インフルのワクチンも同時に打てるとは便利な時代になったもんだねえ
ありがたやありがたや
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 15:25:46.200
お前らはとっくの昔に国から見捨てられてるだろw

ロクに効きもしないワクチンなんか打ってどうすんの?

俺?一回も打ってないよ当たり前だろ
こんなもん効くわけないって最初から知ってたし
コロナでくたばるような老体でも虚弱体質でも無いので要りません
逆に身体がおかしくなります
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 15:27:16.310
てかなんだここ
部屋から出るのが怖くてワクチン打てない反ワクが断末魔の叫びを奏でている
そりゃあんたらは外出しないんだろ?

こちとら毎日戦ってるんだし家族という護るべき存在があるのだよ
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 15:28:47.980
どっちも死んだら文句言わない生存バイアスだろ
熊に死んだ振りが効かないって言う奴が居ないのと一緒

・打たないで罹らない
・打たないで罹ってなんでもない
・打たないで罹って重症
・打って罹らない
・打って罹ってなんでもない
・打って罹って重症

は同時には検証しづらい
もう宗教だからお前がやりたいのをやれよ
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 15:33:37.690
>>402
そのワクチンでどうやって家族を守るんだろう
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 15:34:32.770
大本営発表を信じて1億火の玉総玉砕みたいなもんだな

あれから75年たってもみんな直ぐに騙される
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 15:34:40.960
大切な人を守るために打つのです
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 15:35:52.650
とりあえずワクチン打つのならコロナに罹らないと意味が無いのは事実だし
コロナとワクチン両方のリスクに身体が耐えきれるとも限らないので
俺はワクチンによるリスクを回避した
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 15:36:39.720
>>406
宗教臭いね
まったく現実的じゃない
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 15:38:08.210
ワクチンは危険度が分からない だけど
ノーガードコロナは死ぬかもしれない だったろ
ギャンブルとしては前者に張る方が無難
お前は熊に会ってないだけだよ
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 15:39:22.540
メディアウィルスによる過度な恐怖心を煽られただけだね
つまり君は騙されて要らない物を打たされていただけだよ
どんまい
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 15:40:05.760
守る大切な人がいないとです
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 15:40:45.200
コロナが未知の危険?
俺には数十年生きてきた実績がある
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 15:42:00.420
929 名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 57a9-h0rG) 2022/12/06(火) 08:13:57.81 ID:2D8IV4In0
ワクチン接種者が体温低くなって爬虫類化してコオロギ食うようになるって話が最近出てきたな
遺伝子注射だし、それもあり得るかもと思っちゃう
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 15:43:44.190
まだギャンブルだと思っているアホがいるのか
ワクチンが必要な身体か免疫力で乗り越えられるかくらい自分でわかるだろう
全員に必要なワクチンではなかったんだよ
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 16:10:27.740
テレビ新聞ばかり見てる人らは打ってしまうな
未だに感染予防効果があると思って子供らにも打たせたり酷い世の中だ
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 16:10:43.650
年末から年始  グアムに行くので
帰国時ワクチンパスポート要るので打つしか
選択肢がないんだわ
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 16:30:48.130
早く打ってみたい
恥ずかしながら1回目未接種w
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 16:36:37.110
見捨てられるぞ!って言われて焦って打つ奴なんかもう残っているわけないだろ
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 16:39:18.170
俺(遺伝子組み換えでない)は
いつまでも綺麗な身体のままでいたいの(´・ω・`)
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 16:47:35.660
未だに中共による反ワク工作員(在日朝鮮人)が必死なのか
中共はゼロコロナが正しいと信じているので
その逆
滅ぼしたい国には反ワク誘導させる
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:06:26.730
ファイザーは創価学会USAの子会社
創価学会USAの会長は文鮮明の孫
打ってるやつらは知らず知らずに献金してるぞ在日ワク信
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:29:58.460
EMAは調べたんだね
この態度が重要かつあたりまえ

EUとアメリカは初回の武漢用もちゃんと自前で責任持って調べた結果緊急承認した
日本EUとアメリカは基本的にこの3者の誰かが承認したワクチンなら自国でも承認扱いにできることになってるがそれには
「ただしDNAワクチンRNAワクチンは除外する」ってはっきり宣言されてる
「他国」の「自国に限った緊急承認」を「規定を無視して」使ってる
それが日本
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:01:37.180
>>409
老人しか死んでないのに
死ぬかもしれないってどこでそう思ったの?
製薬会社にがっぽり金握らされた地上波テレビに
騙されちゃった感じ?
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:34.660
接種者はワクチンを打つ前の低脳に生まれた時点で
終わってたんだと思う
頭が悪くて役に立たないバカを安楽死させただけ
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:44:48.060
40代以下の死亡率0.002%くらいだっけ基礎疾患持ち込みで
確かに怖いよワクチン打って少しでも確率が下がるならワクチンの長期的安全性なんて関係ない
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:55:49.850
1ロットで6人死ぬ大当たりのある宝くじだったわけで生きてるのは必然ではなく幸運
コロナに罹って死ぬのは当たりではなくいくつもの健康上の要因が重なった不運
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:04:54.320
あれ?40代以下なの?
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:11:34.390
31歳だけど俺よりおっさんがいるのか?
0432fusianasan
垢版 |
2022/12/07(水) 22:12:42.170
今回のコロナ騒動で思ったより思考停止のバカが多い事、
デマ太郎みたいな毒物接種に素面で誘導するキチガイが役人やら医者の大半だという事が分かったね
反ワク煽りしながら打て打て言ってるクソ工作員はどうでもいいけど
バカとキチガイだらけなのには絶望だね
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:16:10.030
結論
テレビっ子はバカ
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 23:04:20.690
考えが足りないのはバカだが
考える意欲も習慣も能力もないってもはや牛豚だもんな
ほんと動物実験
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 23:08:57.870
動物実験如きではない
人口削減計画です
実験はもうすでに終わってます
2013年の20万人の大規模実験において
2022年の9年後に生き残ってるのは
5人未満です
少なくともこの9年間で19万9995人は死んでます
生き残りの人の動画ではそう言ってます
それが真実か否かは私には解りませんが
超過死亡者の数は世界的に爆増してますから
それを鑑みて
それは信憑性のある証言ではあると思いますよ(´・ω・`)
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 23:11:05.420
どうせやられるなら人工疑惑があるが自然?でやられた方がまし
わざわざそれに対応した未完のゴミワクチンでやられるとかありえないw
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 23:13:29.570
やられるならってもコロナじゃどうあがいても無理だよ
雷に打たれて死ぬ方が圧倒的に難易度低い
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 23:14:14.890
致死率インフルと変わらないのに打っちゃった馬鹿w
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 00:21:43.510
Twitterのトレンドにターボ癌があった
打った人らヤバいんじゃないの
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 00:22:21.550
コロナ死の半数以上はたまたまコロナに感染してた別の死因の人だよ
もちろん老人病人限定
普通の健康な人間にとっちゃインフルのが圧倒的に致死率高くて危険
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 03:39:07.910
日本の長が打ってるけど
死に至るワクチン打つ首相って大丈夫なん?それとも岸田は偽ワクチンでも打ってるん?
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 04:42:12.560
不正隠蔽のオンパレードの自民党の長をそんな素直に信じられるの?
言い訳しかしない決断力の欠片もない検討使を?
あまりにも現実が見えてなさすぎるね
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 04:52:40.950
意味のないワクチンだけどいっぱい買ってしまったからちゃんと消化できるように
コロナ対策ではなくワクチンを消費するためだけにワクチン接種を促している
8割打って変わらなかったものが10割打って変わるはずもない
いつの間にか手段と目的がごっちゃになってしまう日本でよく起きる頭のおかしい現象
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 04:57:05.150
打ちたいやつがさっさと在庫分一気に打ちまくって詫びを入れながら死ね
その光景をテレビで生中継しろ
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 07:19:57.330
射っちゃった人はがん細胞が発生しないよう毎日祈ることしかできない
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 07:59:01.570
細胞のエラーは誰でも毎日起こってる
正常ならこのエラーを処理できてるから腫瘍にならない
しかしワクチンを打ってしまった場合は、、、、、
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 07:59:34.390
死刑囚無駄に生かしてるなら打って経過観察すればいいのに
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 09:04:32.940
>>442
信じる信じないの話じゃなくてロジックとして死ぬワクチンを首相が打つのはおかしくない?って言ってる
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 09:29:19.870
3年も経って
なんで若くて健康な人が死んでしまう事故容認の幅が特例に広い薬を推奨しつづけてるんだ?
いつまで戦時のつもりなのか?バカなのか?
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 09:51:58.500
政治家を信じるなって山本太郎も言ってるしな
山本太郎自信は正直に打ってないって言ってる
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 10:10:50.450
そもそも去年の9月までって言ってなかった?
とっくに終わったと思ってたが
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 10:13:51.820
>>450
それを信じるの?w
0453fusianasan
垢版 |
2022/12/08(木) 12:19:47.200
>>101
旧型を2回打たないと新型を打てない
これから読み取れることとしては
・従来の人体(未接種)には新型接種は危ない
・ということは人体に対して害が有るのではないか?
・ということは旧型を2回接種すると人体に何らかの変化が起こっているから安全なのか?
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:31:01.020
最初はワクチンチャンポンするなだったしどうせ変わるよ
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:33:43.230
EUが許可したんだから日本もそうなるでしょ
つーか旧型ワクチンの在庫処分の問題では
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:37:57.860
一回目から二価ワクチン打てるように変えるってさ
まだ俺らを殺すことをあきらめてねえらしい
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:39:46.090
A「なかなか死なないな」
B「ふむ、予想外にしぶといな」

とか会議してるんだろうな
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:41:18.190
ワク信はみんな死ぬよ
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:00:01.700
>>431
狼としてはかなりの若者
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:00:48.460
馬鹿だけ引っかかる
明らかに騙されている状況でも
認めたくないからワク信は暴走している
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:05:56.250
政治家は義務化されてもワクチン接種を免れるように逃げ道作っている
人が死んでも接種中止も回収も検証もしない
有効期限がコロコロ変わる
チャンポン推奨でなにか起きた時の因果関係を曖昧にする
年内までに1回目2回目打ってないと2価ワクチン打てませんよと閉店セールみたいな謳い文句で煽るも未接種者はそもそも引っかからない
しょうがないから義務化して未接種者も巻き込むかってとこだな
そろそろ山上みたいな事しないと止まらないかも
腐敗政治は暴力で解決
歴史上いくらでもそういうことは起こってきた
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:10:03.750
1億3千万人いても山上見たいのがやっと一人出るかどうかなのに
そのうちの8千万人は政府の言いなりの奴隷だから残りの2千万にそれを期待するのは無理だ
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:10:37.370
そのうちの8割はか
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:29:00.400
当事者になってみないことにはな
実際に接種が強制化されてからでないと何も起こらないと思うけど
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:30:45.980
今ワクチン打って親族なくしたりして被害者面している人たちもお上には従順な
どちらかといえば加害者サイドの人間たちだからあまり同情は出来ないな
まぁ政府相手に足掻くことは良いことだけどね
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:34:46.320
ワクチン死、ワクチン後遺症を
世間に広めるのは重要なことだぞ
隠されたままだと
今度は俺らが殺されるだけだ
今度は戦争だ
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:46:49.850
声を上げるのはワクチン打った被害者の人でないと
未接種者が何を言おうと陰謀だのワクチン打たなくてズルい人たちしか思われない
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:48:42.390
まあそうやって世論誘導していった結果
ころっと騙された8割バカの暴走のせいで日本だけメディア主導のコロナ禍が終わらない
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:50:10.600
打ってないからどんな同意書か知らんけど同意書にサインしたら何かあっても無駄なんじゃないの
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:52:18.890
件数が少ないうちは無駄だろう良くも悪くも多数派が正義だから
被害者が多ければそれだけ優勢になるだろう
俺はゲームの参加者じゃないから見物しながら好き勝手言ってるだけなんだけどね
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:53:39.920
それは最高裁判事が決めることだ
長い長い戦いになるだろうな
原告団はみんな生き残れるかしら
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:54:12.400
まずは疑問を持ち調べることから始めないと
すぐに何でも新しいものに飛びついていたら
命がいくつあっても足りなくなる
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:54:58.620
同意書にも補償しますって書いてあるだろ
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:55:10.350
約外の歴史と厚労省の不祥事を調べたら
とりあえず1年は様子見が基本だろ
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:55:44.590
因果関係不明です。。。
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:56:02.490
ワクチン接種はギャンブルでもなんでもなかった
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:56:20.630
因果関系否定以外は補償するの
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:59:08.990
接種しないと死ぬぞ!接種しないと死ぬぞ!!
接種して死にました
アホかと
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 14:01:04.790
ほんの極一部だけは保障してるよ
チッ、うっせーな くれてやりゃいいんだろくれてやりゃって
仕方なく
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 14:03:53.430
重症化予防に効果が期待できます
そもそも重症化率って何%だっけ?
ワクチンの未知のリスクを背負うほどの恩恵ある?
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 14:07:51.700
悪い見本のイスラエルがいたんだから
じっくり経過を見てから決めればよかったのに
なんで自爆したんだろバカにもほどがあるぞ
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 14:09:49.470
イスラエルの件を出してワクチンの効果と安全性に懐疑的だと述べたのに強制接種させた会社があってな…
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 14:17:53.970
一回も打ってないけど先週コロナになったわ
市販の風邪薬飲んで良くなったけどまだ多少咳が出るくらい
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 14:23:44.540
早く打ちたい
時間が…
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 14:33:07.330
もう1回も打ってないやつは受け付けないだろ
通知とか来ないもんな
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 14:34:05.090
努力は義務ではないので強制にあたりません
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 14:34:33.030
ちゃんと断ったら訪問セールスに来ないのと同じ
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 14:57:39.930
結果なんて後からついて来る
なのでとりあえず打ってほしい
打てばわかります
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 15:00:43.690
安倍先生が残してくれたファイザーワクチン4億回分の契約を無駄にする気か!
さっさと打て
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 15:03:09.320
そろそろ皆のためにワクチン接種をしませんか?
あなたの勇気で周りのみんなが救われます
打ちましょうワクチン取り戻そう日常を。
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 15:05:17.190
統一教会の教えですか?
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 15:07:55.240
どういった理屈なのかはわからんけど
2回打てば日常を取り戻せるのだから
3回でも4回でも打つべきでしょう
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 20:01:40.000
2回接種者は接種強制化すればいいんだよな
大切な人を守るために必要なことだから
拒否するやつはいないしそんなわがままを認める必要もない
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 20:04:13.370
>>466
自分の脳みそで物事を考えることすら出来ない
出来損ない連中が声を上げたところで
逆効果にしかならんよ
どんどん追加接種して殺しちゃった方がいい
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 20:14:02.140
去年自宅で開いたクリスマスパーティーの参加条件を
ワクチン接種3回以上の人と設定した
ワク信セレブのロッドスチュアートさん
ここ2ヶ月で兄2人を亡くし
先日11歳の息子がサッカーで遊んでる時に心臓発作で倒れ
現在も意識不明の重体
まああかんやろなw
0496fusianasan
垢版 |
2022/12/08(木) 20:25:18.120
打ってないわい、もがくワク信を高みの見物
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 20:31:14.180
不思議なものでワクチン信仰が深ければ深いほど自身や身内がワクチンにやられてる確率が高い
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 20:34:22.070
>>495
存在は知らんけどロッドスチュアートさんが殺したようなもんやな
今頃疑心暗鬼で頭おかしくなってるんじゃね
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 20:36:46.140
自身のミスチョイスを認めたくないから悪循環に陥る
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 21:18:24.830
だよな
自分が間違ってたせいで親族を殺しまくった
と考えることは耐え難いから
ワク信の脳は自我を守るためどんな無理のある設定でも作り出すはず
反ワクが呪いをかけた!とかさ
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 21:22:11.230
ロッドスチュワートは70年代80年代のロックスターで
沢田研二や矢沢永吉やビートたけしが崇拝してるような超大物
そんな人でも老いたら迷惑なワク信爺さんになるんだな
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 21:23:08.850
ってかまだ親兄弟や自分に打つならまだともかく
こんな謎ワクチン未来がある息子に打たせるなよな
ワク信の思考回路こえーわ
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 21:26:44.570
しかも66歳の時に出来た子供だからな
何度目のかは知らんが奥さんは20代だろうけど
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 21:39:33.160
人殺しに加担するもんは
相応の報いを受ける
工作員どもよ
覚悟しとけよ
宇宙の法則は変えられんぞ
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 22:05:46.240
>>502
ワク信に思考回路なんてないよ
外部の刺激に対して反応してるだけ
牛やら豚やら魚やら昆虫は思考して行動を決定してるわけじゃないでしょ
あれと同じ
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:32:50.82
宇宙は知らんが自然の摂理は弱肉強食
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 07:36:30.620
バカがワクチンで死んだ
なんにも悲しいことはない
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 07:40:51.550
打たずにとりあえず様子見ようと思って今に至る
正解だったようだな
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 08:05:05.960
政府のワクチン政策をちょっと批判したら同僚のワク信達が「医療従事者に謝れ」とか言い出して
本当にワク信のやつらはどこまでも哀れだなと思ったw
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 08:05:22.130
>>508
大勝利だ
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 08:07:12.490
6日前にワクチン5回目接種した黒岩知事、新型コロナ感染。

神奈川の黒岩祐治知事が新型コロナ感染 15日までは自宅で療養
https://mainichi.jp/articles/20221208/k00/00m/040/269000c

神奈川県は8日、黒岩祐治知事(68)が新型コロナウイルスの検査で陽性になったと発表した。
発熱があり、15日までは自宅で療養する。
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 09:40:43.080
じゃあ後遺症怖いからすぐ6回目打たなきゃな
効くんでしょ後遺症に
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 09:55:27.960
ワクチン廃棄だけで数千億円だろ?
野党はなぜ追求しないのだ?
週刊誌も何も書かないし‥
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 11:16:19.200
コロナは判断難しすぎるからな まあしゃあないところもある

他に追求することも法律つくって欲しいもの山積だろ
根本的な税金それに準ずる金のネコババがやばすぎるから
監視して厳罰をあたえないと
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 14:17:06.500
オミクロンの後遺症の情報どっかある?
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 14:18:42.710
医療従事者なんてたいしたことないだろ
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 14:22:33.440
ワクチンは打っておいたほうがいいよ
打っている人同士で仲間意識が生まれる
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 15:19:29.170
お互いの傷を舐めあうワク友か
俺にはイラネ
非接種者の女友達は大勢欲しいけど
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 15:31:29.240
あの会社潰れねーかな
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 18:12:23.710
そりゃそうだろうな
ワクチン打って障害者手帳手に入れた奴らより
健康な健常者が欲しいだろ、どこでも
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 18:13:09.410
しかも最低限の知能テストには合格している
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:11:36.320
障害者手帳なんかもらえるわけないじゃん
肺ガンで苦しんでるヤニカスと同じで
自業自得で不健康な人
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:15:54.130
もらえるよ
身体障碍者になったり
知的障碍者になったのだから
申請すればもらえるよ
年金払ってれば障害年金もらえるし
よかったな
今までブーブー嫉妬してた憧れの障害者になれてw
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:25:59.500
ワクチン打ってカタワになって弱者の権利をGETできて喜んでいる
仕事サボりたいからワクチン打つような程度の低い人間にはお似合い
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:27:28.610
俺たちみたいなまともな人間も馬鹿な多数派と連帯責任で同じ分だけ罰を受ける
日本人には民主主義なんて向いていないんだよ
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:33:42.300
障害者になれた所で長生きは出来ないから
国庫的には問題ないんだろうね
ほんとよく考えられた計画だな、と唸るね
よくこんな人類選別を兼ねた人口削減計画を立てられたな
と思うわ、彼らは
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:31:01.290
ワクチン後遺症って
重度糖尿なんかと同じで障害者には含まれんだろう
そもそも向こう30年は因果関係不明のままだし
まともに診断書も書いてもらえないよ
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:34:08.760
人口削減はともかく老人削減は急務だからな
人口の1/3が60歳以上の国なんて
今後経済的社会的に成長する可能性は0%
というか急激に衰退していくのが約束されてる
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:35:49.830
コロナ後遺症なら認めるよ
それで仕方なくコロナ後遺症で申請が通れば
あら、不思議!
ワクチン後遺症はなくなります
練られてるだろ?
この計画
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:39:01.190
コロナ後遺症なんてそれこそ通さんよ
社会保障費減らしたくて減らしたくて
うんこ漏れそうなのがこの国
今まで通りの障害者すら要件は絞られていくよ
直接支給なんてバラマキと違ってうまみゼロ
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:40:19.140
通るんだな、これが
ワクチン後遺症を隠す為なら
なんでもやるぜ、アイツら
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:45:22.220
ワクチン被害なんて
こうなるのはやる前からわかってたんだし
後から大量の支出が必要になるほど厚労省はバカじゃない
来年あたりから新しいウイルスで大騒ぎすれば
コロナのこともワクチンのこともみんな忘れる
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:47:57.600
利権で儲けまくるが
犠牲者には1円も還元しない
徹底的に利益にこだわるのが厚労省スタイル
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 22:07:30.220
障害者なんて年金より金かかるわ
全員がすぐ死ぬならええけどそうもいかんやろ
危ない危ないと煽り立ててがっぽり貰った予算は
ぜんぶ上級内で山分けして残ってへんし
うんこ国民にはうんこワクチンを現物支給してやったがな
わしら選挙で選ばれてるわけやないから
うんこ国民の声なんかどうでもええねんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況