X



トップページハロプロ
80コメント12KB
サッカー部って敵だったでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 01:16:03.720
敵を応援するな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 01:27:42.540
サッカー部は一部で選民意識におごってるのもいたが概ね陰にも親切だったな
野球部は威張ってるのが多かった
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 01:33:01.970
俺サッカー部なんだわ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 01:35:04.300
こいつ何を言っているんだ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 01:35:26.690
柔道部がヤンキーのたまり場になっとった
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 01:35:44.600
ガッタスを知らないのか
ハロプロはもともとサッカー派だぞ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 01:38:57.660
サッカー部や野球部はウイイレやパワプロもやってるからゲームも好きなんだぜ
RPGやマリオや格ゲーやシミュレーションゲームもやるぞ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 01:40:37.830
Jリーガーの大半はクラブユース出身なのでサッカー部ではない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 01:42:37.090
サッカー部は敵だとイキってた奴が
愛理の彼氏すげーと丸め込まれる構図は下手なギャグ漫画より面白い
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 01:43:26.540
イケメンでサッカー部だったから
めちゃくちゃモテたよ
試合に女子が見に来てた
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 02:06:07.310
>>10
別に剣道だって女子見に来るよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 02:29:02.050
高校時代はサッカー部の印象はないな
野球部は同期が学校内でも黄金世代で
当時21世紀枠があれば選抜出られるくらいの強さだった
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 02:40:54.200
アイスホッケー部が敵だったな
女子は、そっちを見に行ってた
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 03:06:36.490
負け組以外皆敵だろ未婚爺の溜まり場狼はw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 03:42:37.790
サッカーと野球はDQNばかりだったな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 03:59:27.060
サッカー自体は好きでもないが日本を背負ってるわけだから応援するに決まってんだろハゲ
野球だって卓球だってカーリングだって日本×世界だったら日本を応援するわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 06:20:21.080
サッカー部の奴らがバスケ部の奴を傘剣道でボコボコにしてたからサッカー部の方が上
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 06:21:02.010
サッカー部出身の営業職は信用してない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 06:22:12.010
DQNの集まりはバスケ部だろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 06:25:28.830
女子バスケ部の怖さは異常
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 06:25:49.420
いじめられっ子はいじめを無くしたいわけじゃない
自分もいじめる側になりたかっただけなのだ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 06:29:15.930
野球部とサッカー部とヤンキーがスクールカースト頂点で柔道部と卓球部の大人しい奴が底辺で吹奏楽部は文化部の癖にスカした奴が多い
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 06:31:43.890
今は卓球部人気で地位が向上したらしいな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 06:32:30.060
サッカー部とラグビー部がイジメ酷いイメージ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 06:35:47.010
ブラスバンド部なのに筋トレやりまくって腕相撲の強さを日々磨いてる奴居たな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 06:38:39.830
文化部って男女混合多いから普通に付き合ってる奴もいたよね
下手な体育会よりモテて進んでた
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 06:45:38.870
運動音痴にとって体育で数ある球技の中でもサッカーの授業は鬼門だよなイケイケのグループの奴に強制的にキーパー任されて点数取られたらブチ切れられるというこの世の理不尽を味わう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 06:47:09.170
文化部や帰宅部の大人しそうな奴が意外と腕相撲強くて一瞬だけヒーローが生まれる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 06:52:40.920
サッカー部は暴走族やヤンキーばっかで部室で煙草吸ってた吹き溜まりで入部せんかった
野球部は一見真面目で甲子園出場したけどハワイ遠征で大麻覚えて帰国したゴミだったw

どっちも人間的にはゴミ集団だったねw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 06:53:01.510
サッカー部はグラウンドを全部使うので同じ条件の野球部とは大して仲が良くなかった
それを横目で見ていたバスケ部の俺
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 07:01:20.700
運動部は性欲猿
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 07:02:53.220
サッカー部マネジャーだったかみこ
野球部マネジャー志願したが叶わなかったりか様
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 07:04:19.440
激弱サッカー部のくせに学校内じゃカッコいい扱いされてイキってる顔が腹立つ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 07:04:25.430
サッカー部顧問は怖いイメージ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 07:06:38.370
運動部キャプテンだと他校との試合で勝てない弱小部でもカッコいい男の扱いされる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 07:44:11.830
野球部の奴らよりまとも
と言うか普通に接しれたわ
野球部はアタオカ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:21:50.690
サッカー部ってみんなガチヒョロで弱そうだった
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:22:29.480
馬術に本人のブログにコメントしてこい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:24:04.410
つけ麺の終わりの日を告知して欲しいな。
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:24:39.590
毎回毎回だろ
今に始まった事か?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:24:39.800
まぁ結果が全てだな
やっぱりここにいる素人予想は当たらん物だな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:24:50.710
まぁそれなり所得あるおっさん囲った者勝ち
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:25:29.400
関西弁でないね。名古屋の子かと思ってた。
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:25:40.460
これ日本しか出来ないんですよw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:28:14.460
復帰後の方が圧倒的に好き
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:33:00.260
よく分からんことするやつもいるんだな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:34:04.290
君ら飽きもしないでよく続けるよね。ある意味感心するわ笑
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:34:04.350
スケートボードに有能支配人
腕の見せ所
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:34:04.790
武蔵國が48ersのスタッフ連中だったとはねw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:36:20.620
トライアスロンあとから入ってきた大塚がなんとかすべき
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:37:00.980
両方デマ
開示されんぞお前
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:37:03.810
もうこれ異教徒の和解の場だろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:50:38.910
俺が陸上短距離で県トップ付近に居たんで同じ学校に限っては野球もサッカーもドヤって来る事は無かったな
他所の学校だと野球部は弱小でも強豪でもただのチンピラ
県内強豪でも駅で平然とタバコとか吸ってオラオラしてた
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:55:37.470
以前はやりまくってたじゃん
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:56:13.500
これは完全に素人ですわ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:58:45.200
ライジングサンフラッグのおかげだろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:00:56.450
由莉耶の名前は出さない方が良いかも
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:14:54.130
俺は野球部が嫌い
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:56:15.550
おとなしくて暗いやつは運動部なんて目も合わせられないんだろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:58:11.830
サッカーゴールの一つはファールゾーンだったけど
もう一つは右中間ですっげーじゃまだったけど
練習の時あんまり気にならなかったな

あいつらちゃんと練習してたんだろうか
記憶にない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:58:16.390
バレーボールは最後に加工したとこになる
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:58:21.820
サッカー部だけ体育でもサッカーでマジになってる印象
野球とかバスケはそんな事なかったのに
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:58:42.220
日本の言論空間ってどこさ?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:59:06.380
右中間→左中間
これは間違えちゃダメだ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:59:13.290
30分あればススキノ行けるのに
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:00:00.780
オープン前一周して道路まで並んでた
雨凄いのに
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:01:22.070
まぁ簿記やってなければ読み間違えくらいはあるんじゃないの
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:02:33.200
トランポリンがチョコの行方センターおめ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:02:54.330
なんやねんこのタイトル
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:11:37.290
ソンフンミンはサッカー部じゃなかった
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:11:51.040
新快速とお京阪の特急に慣れてるから別料金に違和感はある
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:11:52.080
開業日以来のマスコミ報道がこれか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:13:44.750
おかひなに何を抜かされたの?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:14:18.090
プロデューサー居ないの?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:29:58.150
敵とかいう考えが
社会不適合者っぽい
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:30:14.770
りぽぽもYouTuberになったらえぇのに
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:30:15.320
ikkoそっくりの奴見なくなったなー
あいつどこ行ったんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況