X



トップページハロプロ
31コメント6KB
矢口真里というどの時代のモー娘。に入っても人気メンになれる女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:11:23.500
やっぱすげえよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:15:17.050
器用さと性欲は歴代一だな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:18:12.390
歌メンとしてはどのくらいの評価なのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:27:19.150
矢口のヲタも相当面の皮が厚いよな
普通あんなことがあったら少しはしおらしくなりそうなもんだが
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:28:17.450
歴代ナンバー1だからな
これを認められない豚ヲタの基地外さw
豚は2番ですらないのにw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:59:36.860
女ヲタ依存の強い今のハロプロだとどうかな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 01:29:52.080
矢口は市井卒業直後のあたりでは人気3番手という感があったけど
4期が台頭してきた恋レボの頃からは人気中堅グループの一人という感じだった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 01:32:13.610
それは在宅の体感だろうな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 01:32:14.520
>>1
あんな糞短足ちんちくりんのゴミホビットが人気なんか出ねえよw
モーニング娘全盛期の大昔ならまだしも今のケーポ全盛期時代なら尚更なw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 01:34:17.320
>>9
DVD売り上げ歴代トップ
数字は悔しいよなw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 01:36:05.140
嘘に嘘を塗り固めて生きてきた辻ヲタ爺がさらに嘘を重ねている場面

【悲報】㈱アップフロントは自社ビルでは無かった!!!!!!! なんでハロカスって嘘つきばかりなの?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1587213274/
63 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2020/04/18(土) 21:46:07.46 0
オラヲタがミニモニの利益で立てたビルだ!
って言ってたのに(泣)

アップフロントの移転先が完全に確定しました!wwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1606821957/
501 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2020/12/01(火) 21:33:34.01 0
ミニモニのおかげで自社ビル建てたとか言ってた矢口ヲタどこ行った?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 01:36:34.330
あのオードリー春日がヤグチのガチヲタだったぐらいだから
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 01:36:55.000
バーイベ埋まったの?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 01:38:07.590
矢口は性欲が異常に強すぎるだけで見た目は可愛いから
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 01:39:14.650
KPOP人気とかどこ吹く風モー娘村では短足5頭身チンチクリンの北川りおりお人気なんなの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 01:41:25.680
数字持ってないでしょ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 01:46:16.720
NOTC ラストキッス パパ彼 メモ青あたりがピークの人
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 01:48:49.590
矢口の写真集めっちゃエロかった
そら小栗旬もやりたくなるわけだよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 02:10:42.360
石橋<ベトナム矢口!カモ~~ン!
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 02:13:16.830
石田があの体型で人気メンで女ヲタも多いしな
矢口はダンスメンだったしソロパートも多かった
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 02:25:14.520
>>9
モーニング娘。村内の話してるのにケーポップとかなんの話?w
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 02:26:50.770
今だったら横やんだろう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 02:31:52.960
なんの話でも韓国韓国って言わずにはいられない病気の人なんだろう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 03:39:16.120
矢口は平均身長の人にスモールライト当てたようなミニチュアサイズ
ちんちくりんとか胴長短足ではない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 03:59:32.040
2回もやらかしてるからどの時代に居てもやらかすのは間違いない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 07:09:55.500
SNSの今の時代なら加入時点で彼氏バレて辞めてるレベル
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 07:20:14.900
可愛いは正義を地でいっていたな
バラエティ能力もあるし後輩への気遣いも素晴らしかった
いかんせん肝心の常識の部分が少し欠けてた
若気の至りだろうけどね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 07:22:16.330
背の低い子は性欲が強い
という俗説の例として出される奴
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 07:24:16.450
どの時代にどんなグループに入っても男で打首になれる女
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 07:33:42.710
>>15
おんちゃん色白可愛いし歌上手いしおっぱいデカいから牧野に代わるグラビアメンとして重宝してる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:24:57.740
だって仕方ないよ 矢口かわいいもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況