X



トップページハロプロ
62コメント11KB
ボール支配率16%の日本に負けるとかポゼッションサッカー(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:14:16.470
こんな無意味なものをありがたがってた海外厨が笑える
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:17:40.540
まさかの決勝トーナメントでの日韓対決なるかw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:17:58.180
今、日韓戦やったら韓国にもポゼッションでは負けるだろ
試合には日本が勝つけどな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:55:48.040
スペインが世界王者だった頃は重視されたけど
それも今やブラジルかフランスに渡ったから
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:56:41.700
サンフレッチェ広島が広島カープに勝てなかった理由
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:58:38.560
勝つ確率が減るのは間違いない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:58:39.100
アジアとやったらそれが逆になるからなぁ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:00:37.760
ブラジルと日本が普通にヨーロッパに通用するのが分かっちゃった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:01:12.240
ゴール枠にシュート飛ばさない限り
あれいくら持ってたところで持たされてるとも解釈できるし
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:05:51.11
日本はここ十数年、スペインみたいなポゼッションサッカーやるんだ!って頑張って、結局出来なかったのに、そのスペイン相手にポゼッションサッカー完全否定みたいなサッカーで勝つという皮肉
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:08:33.120
日本は17.7%のボール支配率でワールドカップ史上最低の数字で勝利を収めたチームに。
また、700本以上のパスを回されながらワールドカップで勝利したのは、ドイツ戦の日本、そして今回のスペイン戦の日本のみ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:09:17.140
プロとアマチュア程の差があるのに勝てたのは向こうがワザと負けただけ
勝つ気が伝わって来なかったからね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:11:33.410
わざと負けて予選敗退して帰るチームがあるのなら
まあご苦労さまとしか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:11:51.99
ワールドカップで本気出さないのはどこでも本気出さない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:41.790
全盛期のレスターみたいなサッカーを目指してほしい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:18:14.640
相手に持たれてる
言い替えれば相手に持たせてるって事だからな時間潰しのパス回しやってる間はこっちも安全だからね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:20:32.720
スペインは自力でGL突破するには引き分け以上しなきゃいけなかったのに
わざと負けたとか言ってるやつは頭にウジでも沸いているのか?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:24:46.500
ドイツの都ちゅう結果聞いた後でもわざと負けに来てる陽には思えなかったなw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:34:30.530
ウジ湧いてんのはお前だろ
ベスト8でブラジルと当たりたくないからわざと負けたんだよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:37:25.54
>>19
学力偏差値20以下は黙ってろ
ずっと馬鹿と言われ続けた人生だろ糞バカw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:38:20.730
真のバカは自分がバカだと思ってないから
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:38:40.810
>>1
バルサオタとシティオタだけだろありがたがってるのバカかこいつ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:58:52.620
3位でGL敗退の可能性あるのに舐めプなんかするわけねえだろw
本当のオバカなんだな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 22:04:27.620
ポゼッションというか単純にシュート数が多いサッカーのほうが見ていて楽しいだろ?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 22:05:30.620
>>23
スタメン5人休ませたし
コスタリカがリードしてたの5分間だけだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 22:11:22.020
あきらかにスペインやる気なかったのにそれを指摘したらアンチ扱いだからな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 22:19:20.160
スペインがやる気無いように見えたのなら
お前の目が腐ってるって事だよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 22:20:47.260
あのやり方なら鎌田も久保もいらないな
力試しじゃなくて嫌がらせをして勝った
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 22:24:13.200
スペインさんはドイツが逆転し負けがないと確信してからは勝つ気ゼロやったからね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 22:25:32.210
死んだふりサッカーをメンチェ無しでできるようになったら優勝できるのにな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 22:29:10.200
700本パス成功したチームが負けたのが史上2試合のみで
それが2試合とも森保ジャパンだから
史上最凶のアンチフットボールだな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 22:30:25.560
>>26
あんなに猛攻撃したのにわざと取れるところやカットされるところにシュート打ったの?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 22:33:29.290
ボックスの外でパス回してるだけのあれが猛攻に見えたのか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 22:36:06.710
天才が一人いたらこじ開けられて点取られたな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 22:37:08.360
残念ながらドイツもスペインもピークから落ちてるチームだからな
ブラジルやフランスの方がはるかに強い
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:30:10.360
5人交代できるのもデカい
3人だったらどうなってたか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:33:14.340
スペインは何してたの?
吉田のところに蹴ったら10回に1回は処理ミスってたのしらないの?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:42:06.830
スペイン舐めプしてた言ってるやつは
結論ありきで妄言垂れ流してるだけだからなあ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:35:34.530
>>38
ドイツが吉田が穴だと思ってたら普通にプレイして戸惑ったってさ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 01:04:04.490
素人の俺の感想だが
スペイン最後の数分は2位通過でもいいかみたいな感じに見えたがな
勝たなきゃ予選敗退ならもっと必死だったと思う
トーナメント表見たら1位通過だと8強でブラジルと当たるし
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 01:30:23.060
暑いからポゼッションに頼ると後半バテてそこを狙われる

だがもう12月だ
涼しくなり今までの亀のように前半耐える戦術が通じにくくなりそうだ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 01:57:08.770
>>41
まー昨日のウルグアイの指すと15分と比べたら必死さなんか全然無かったな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 01:59:02.440
>>1
オナニーパスまわし
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 02:35:02.000
>>31
勝ったけど日本のサッカーが評価されたというより
ドイツスペインざまあみろという報じ方だね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 08:37:26.730
ドイツが案外嫌われてるのはわかったw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:27:04.210
柔道みたいに指導注意得点にしてクリエイティブでないサッカーは禁止にすべき
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:27:13.090
なないろおすすめしてたなぁ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:27:13.410
古い人でも山本五十六みたいな人間もいる。
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:30:02.860
お前らの中で洋子の作品での最高傑作は?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:40:36.830
とにかく元気なとこ見たいね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:45:23.600
ダイレックスで買ってきた
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:45:24.070
写真集のメイキング並みのレベルなな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:48:36.340
もう2大会くらい前からカウンターで撃破されてたのに
今更って感じ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:03:29.240
優秀なFWがいなくてもカウンターって成立するんだな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:03:50.670
年齢にはそれくらい価値があるんだよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:05:43.790
こさかなのCM、初めてテレビで見れた。可愛さにあらためて驚く。
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:08:47.130
えりい良かったね!
おめでとう!
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:08:59.060
金村はししレコメン聴いてたのか?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:13:21.130
そもそもドイツが作ったシステムでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況