X



トップページハロプロ
588コメント110KB
M-Lineのメンバー数人でグループ作っちゃえばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:31:58.91
佐藤宮本稲場小片とかいいじゃん
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:32:09.490
売れなさそう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:34:07.220
ハロプロ○○年記念隊
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:35:16.90
いや記念隊とかじゃなくボノ的な
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:35:32.070
ユニットはおなか一杯じゃね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:35:32.720
売れないから無理だよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:35:40.890
いちかちゃんいちかちゃん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:35:47.230
既にライブしてるし実質グループだろ
曲出しても売れないからデビューできないだけで
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:35:51.680
今は隅っこで自由にやってるから面白いけど事務所が本気で関わり出したら即終わる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:36:00.130
オワコン鈴木愛理も仲間に入れてあげて
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:36:48.79
佐藤入れればちょっとは売れるんじゃね?
佐藤はソロって感じじゃねえし
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:37:10.870
Buono!は奇跡みたいなもんだよ
アニメタイアップで作家陣に恵まれた
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:37:13.750
>>9
ほんとこれ
クソ事務所のセンスの無さよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:37:21.12
>>10
「田中のフィアンセ」で忙しい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:37:51.34
>>12
ポニキャン主導でやればいいんだ!
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:37:52.870
ゆかにゃもいれて
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:38:06.660
>>11
もう売れないから無理
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:38:21.690
>>11
せっかく推しがソロやってるのに関わりたくないのでは
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:38:21.72
ゆかにゃは歌が・・・・・
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:38:23.980
だから言っただろ宮本は絶対売れないって
性格暗いし地味顔だし声も特徴なくてアイドルオーラゼロ
せいぜいバックダンサー程度
ソロで活動できるとか騙されて体よく卒業させられたわけだ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:38:32.280
>>13
センスない事務所にしか拾われなかったのがお前の推し
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:39:30.650
>>10
アンチさん無理やり書かなくていいからw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:40:02.960
>>20
佳林ちゃんの声はいいだろ
ただビジュアルとキャラが万人受けしないのは解る
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:40:12.31
佳林ちゃん思ってた以上に売れてると思うけど
むしろ愛理以外の今のハロOGであそこまで売れるのかってびっくりしたわ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:40:15.380
娘で報われなかったかえでぃーがグループを辞めセンターとして新しい物語を造っていくんだな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:40:18.560
ソロシングル売上
宮本佳林 売上15,000枚
小片リサ 売上7200枚
鈴木愛理 売上1500枚

このユニットなら2万枚売れる計算
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:40:20.100
声も気持ち悪いよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:40:29.010
宮本に関しては現役時のハロメン人気指標でみんなわかってただろ
だけどM線には必要な人材だし機能もしている
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:40:51.440
>>24
2週で圏外だから売れてないよ
太ヲタに爆買いさせてるだけ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:41:07.29
>>27
お前このスレ関係ないから出てけよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:41:11.640
>>25
小片の裏垢がまた捗ってしまう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:41:12.610
>>26
HPAS売れてない定期
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:41:29.960
>>30
関係あるよ
客観視できる貴重な人材としてね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:41:37.450
鈴木愛理を忘れてるぞ
いつまでもハロプロ脱却できないし売れないからグループで活動させた方がいい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:41:37.740
>>25
それ面白そう!
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:41:43.250
佐藤使ってカンガ復活させてほしい、
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:41:48.880
佳林ちゃんのソロ曲どれもハマらんのも認める
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:41:53.39
>>29
何がどうあっても売れてないとしか言わないお前基準なんかどうでもいいわ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:42:16.310
>>38
いや累計でじわ伸びしてたら売れると認めるよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:42:26.810
>>26
愛理終わってんな
これで何故ゴリ押しが続くのか…
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:42:32.16
>>33
お前が一番客観視できていないww
もう必死だもんw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:42:47.570
>>34
愛理は田中碧の嫁になるからもう活動セーブするだろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:42:50.550
現状で及第点なんでしょ
元ハロメンが売れるわけないんだし
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:42:55.550
>>41
そんな俺に安価返し続けてるお前が一番必死なんやで
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:43:10.130
卒コンやらせてもらっておいて何でまだ活動してんの?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:43:16.730
>>34
愛理は忙しいからむしろ梨沙子電撃復帰で加入させろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:43:29.40
>>39
いやお前みたいな虫が認める認めないとかどうでもいいって言ってんの
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:43:40.330
>>45
某リサさんは該当しないからセーフだな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:43:50.340
愛理スレになってる
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:44:01.810
>>47
お前はdustじゃん
虫の俺の勝ち~
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:44:07.79
>>45
言ってる意味が全くわからないんだが
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:44:39.390
>>26
愛理ってまだ2ndだよな
ここまで人気落ちたのか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:44:55.810
グループって必要なのか?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:44:56.280
>>49
むしろここまで宮本スレ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:45:47.860
ここでも愛理愛理って連呼しなきゃ収まらないのかアンチはw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:46:09.83
売れる売れないとかわからんしそんなこと言ってたらハロなんか続いてないわけで
やっぱそのメンでグループ作ったらワクワクするわな

たいやきみたいなリソースの無駄遣いするならそっちやれと
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:46:16.840
いらない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:46:37.300
何で卒業したの?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:47:01.710
たいやきはメンバーの無駄使いだった
かっこいい曲やらせたらいいのに
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:47:07.780
>>26
一番売れなくても一番推されるのが愛理
このユニットで組んだら頑張っても報われないグループになる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:47:19.440
>>59
おばさんだから何やらせても無駄
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:47:27.970
>>56
含まれないヲタが否定してる
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:47:32.89
たいやきはあいつらの仕事作るためにしかたない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:47:41.790
>>60
ドーピングでしか売れてない宮本小片ワロタ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:47:55.180
お前らこの手の提案にクニオは何て言ってるか知ってるか?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:48:09.980
かりんちゃんさんはソロ確定な
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:48:31.530
>>67
3週で圏外の穀潰しだから解雇が妥当だよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:48:34.880
佐藤のお世話やってらんねーよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:48:36.320
>>26
宮本>>>小片>>鈴木
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:48:55.280
>>56
そのメンツで懐メロフォークCD出して始まる前に終わらせるのがこの事務所だろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:49:04.08
>>66
あいつが何言ってるかなんて知らないし一切関係ない むしろ何も言わず消えろ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:49:20.090
>>62
ハロヲタでも聞かない曲作ったのが悪いよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:49:29.730
>>71
どう転んでも始まることなんてないから問題ない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:49:34.030
>>26
1500枚だと制作費回収できず赤字だけど2万も売れたら成功だろ
やはりユニット組ませるべきだ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:49:46.920
>>74
ハロヲタはOGである時点で聴くわけないから
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:50:04.610
アンチは愛理が日本中のヒロインになってる現実に発狂が止まらないwww
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:50:17.880
>>76
3週で圏外だから赤字だよ
イベントでしか売れないと思われてるなら黒字かもね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:50:19.77
>>71
鳴り物入りで市井の事務所復帰で期待してたらいきなりフォークソングカバーでがっかりした思い出
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:50:21.760
たいやきはサラリーマンの悲哀の歌
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:50:37.040
愛理なんていまだにソロ曲よりハロプロ歌ってるからな
どこかグループに加入させてあげた方が良いのでは
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:50:49.010
ばっちょをどう使うかだろうな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:51:07.110
>>26
いつの間にこんなに差が開いたんだな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:51:08.620
>>82
既婚者は無理やろ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:51:16.410
佐藤のお世話係グループなんか誰も喜ばないよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:51:18.78
>>79
週で赤字って何言ってるのか全くわからないんだが
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:51:50.780
佐藤のお世話係は加賀なんじゃないの?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:51:54.400
>>87
累計で売れないものは赤字やで
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:52:02.930
佐藤はおいしいとこもってくから喜ばれないだろ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:52:03.700
なるほど田中碧が活躍したからアンチがイライラしてるのかw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:52:20.290
>>84
たしかに
3週で圏外の宮本小片と5週ランクインする鈴木は差が開いてるね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:52:27.420
佐藤いらない
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:52:43.010
佐藤はいらないから
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:52:44.260
>>87
発狂してるアンチは赤字赤字って叫ばなきゃ気が収まらないからな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:52:55.300
>>65
30回も握手会してた鈴木愛理のヲタが宮本と小片の接触批判は滑稽だな
お前は30回握手の鈴木愛理を批判してから言え
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:52:58.750
とりあえず宮本佳林は関係無いから
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:53:21.910
宮本佳林はソロでやっていくんで
さようなら
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:53:26.710
>>91
アンチの推しはさぞ情けない男とくっついたんだろうな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:53:27.40
週? 何言ってんだこのバカ 累計の意味わかってんのか?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:53:32.450
>>95
イベント数しか見てないヲタはアンチアンチ発狂発狂言わないと気が済まないみたいな?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:53:33.480
あさひちゃんと萌美を組ましたらどうや?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:53:38.060
佐藤のお世話係は他をあたってくれ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:53:44.790
>>49
愛理に嫉妬してる奴が多いからなぁw
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:53:56.590
>>97
M-lineだから大きく関係あるだろ
おまえが出て行けカス
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:54:03.180
>>96
イベントなしでも5週ランクインするんじゃん
イベントありなのに3週しかランクインしないんじゃん
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:54:18.23
M線で佳林ちゃん入れないのは逆に不自然でしょ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:54:18.810
>>92
人気アニメのタイアップにゴリ押ししたのに1500枚しか売れず5回しかランクインできなかったの?
アニメジャケットにしてアニヲタに買わせたのに酷いな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:54:28.010
>>98
M-lineも出た方がいい
この事務所は駄目だ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:54:35.200
>>100
ランクインする週が長い=ロングセラー商品
ランクインする週が短い=ヲタしか買ってない
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:55:06.48
>>110
で数は?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:55:06.550
>>109
この事務所にしか拾われなかったんやで
てれび戦士のオーディションにすら落選したんだし
0113fusianasan
垢版 |
2022/12/03(土) 17:55:18.220
グループ作ってもやることがハロプロ時代の延長じゃ意味がない
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:55:19.790
宮本佳林はソロなんだよ
宮本佳林の邪魔すんな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:55:37.020
>>110
1500枚しか売れなかったものはロングセラーじゃねぇよ
アニヲタがジャケット特典目当てに買っただけの話
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:55:51.280
>>108
初動大きく出た自称人気商品なのに累計ランクイン週がカスの宮本小片は草
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:55:52.190
佐藤をメインに作れ
ただし宮本佳林は無関係な
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:55:54.600
連投自演率凄そうなスレ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:56:03.000
外のレーベルと組めるならあり
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:56:09.430
>>114
3週しかランクインしてないから人気ないよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:56:17.610
そういうのが嫌だからグループ辞めてるのが大半だろ
出たい時にだけ出て出たくない時には出ないためのエムセン
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:56:17.690
デフディバでもダメやったわ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:56:25.400
宮本佳林はソロだから
他のメンバーで寄せ集め作ってみれば?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:56:37.550
>>115
初動大きく出た自称人気商品はなんでロングセラーにならなかったの?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:56:42.550
年下の男の子~♪
年上のお爺さん~♪
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:56:43.540
連日鈴木愛理がニュースになる事に発狂が止まらないのは誰ヲタかな?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:56:58.990
佐藤のお世話係で潰す気か?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:57:11.310
>>117
>>123
宮本佳林は3週2週しかランクインしないし解雇で一般ピープルに戻るのが妥当だよね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:57:13.460
こんなアホなことどいつのヲタが言ってるのか気になるなw
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:57:23.080
M-lineで対立煽りてのもなんか面白いよね
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:57:36.670
>>119
外のレーベル<お断りックス
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:57:54.550
おやきが連投してるよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:58:04.970
おやき爺の脳死レスです
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:58:14.100
>>116
この二人って別々のソロ名義なのに何でいつも同日同会場でイベントやってるの
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:58:17.570
現役ハロプロよりスレが伸びるM-lineという現実
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:58:17.690
宮本は名実ともにM線のエースだろ
そういう活動をしてキテルし今後もしていく
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:58:24.620
飯窪佐藤工藤でいいだろ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:58:31.070
>>116
30回握手で初動大きく出た自称人気商品()を出した鈴木愛理批判はやめろ
鈴木愛理の場合は数ヶ月に渡ってアホみたいに握手会続けたから自称ロングセラー()で草
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:58:33.240
宮本佳林はソロやるために卒業したんで
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:58:59.850
佐藤もソロでがんばれ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:59:15.600
佐藤はソロ活動な
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:59:20.700
>>135
各アンチが寄ってきて連投してるからカオスだよね
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:59:30.420
>>136
M線エースは小片さん!って小片ヲタが言い張ってるんだけど
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:59:31.570
佐藤はソロでお願いします
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:59:38.780
でもまぁゆかにゃ意外とおっぱいあるから
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:59:41.000
宮本はグループの時もサボりまくりだしグループ活動なんて出来る訳がない
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:00:01.370
ソロの寄せ集めがMSMWだから
それでいいだろ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:00:04.790
>>138
その鈴木愛理のハートはお手上げに負けた宮本小片草
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:00:20.530
かりんちゃんさんはソロでやってく
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:00:39.450
かりんちゃんはソロだから
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:00:52.670
なんで愛理ヲタが宮本佳林の接触商法を批判してんだか
誰よりも接触したの愛理なのに
接触での売上を自慢してたのも愛理ヲタなのに
愛理と愛理ヲタに大ブーメランだろw
接触無くなった途端に1500枚しか売れなくなり悔しかったのか
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:01:09.620
小片さんがブログ更新してないという異常事態が起きてるんだけどどう思う?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:01:22.640
グループ作るのにそんなに佳林ちゃんが必要なのかよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:01:28.150
>>148
数字が見えないのかな?
悔しいねぇw

ソロシングル売上
宮本佳林 売上15,000枚
小片リサ 売上7200枚
鈴木愛理 売上1500枚
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:02:21.590
>>152
今さらそんな事を言ってるのか
ハロプロの新人でも推してろよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:02:33.650
自分の推しが永久活動停止だから宮本を棍棒に使うアンチワロス
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:02:37.910
>>151
>>154
イベントなしでランクイン5週
イベントありでランクイン3週
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:02:42.830
とりあえずソロでがんばろうな!!
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:02:55.490
稲場って移籍してバラタレとしてやってくんじゃなかったの?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:03:02.240
佐藤だけは勘弁してくれ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:03:03.320
>>149-150
ソロで一般ピープル?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:03:22.300
M線はソロでしょ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:03:30.420
いちゃしょw
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:03:31.040
宮本ヲタじゃないけどユニットはいらないだろ
ソロが集まってるんだからそれでいい
出来ないからユニットでなんて受け入れられるわけがない
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:03:56.350
佐藤もソロでがんばれ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:04:40.180
何でハロプロ卒業したのにお世話係しなきゃなんねーんだよ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:05:42.600
>>157
愛理ヲタが言ってたけど愛理が30回も握手やったのは人気があるからだそうだな
つまり愛理ヲタの言い分だとイベントできない愛理は不人気オワコンってこと
人気が落ちてイベントできなくなったのに1500枚しか売れなかったんだな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:06:10.540
ソロに逃げる事に成功したはずなのに
気づいたら佐藤のお守りになってる小片www
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:06:20.490
>>157
アニメタイアップとアニメジャケットつけたのに1500枚の大爆死
アニメタイアップとアニメジャケットつけなかったのに15,000枚
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:06:59.930
>>157
だったらイベントやれば良かったのに
あ、イベントやっても売れねぇかw
Zeppも土曜日開催でも椅子だしなw
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:07:33.940
とりあえず宮本佳林を巻き込まないでね
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:07:49.830
佐藤はソロでがんばれ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:07:52.300
何でスレタイに名前無いのに愛理アンチが発狂してるのw
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:07:55.150
外事務所行けない人たちの集まりだからな
ユニット組ませるべきだよ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:08:45.670
発狂できればどんなスレでもいいのさ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:08:46.070
タイ焼き見てきてユニットはないわ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:08:51.650
愛理のアンチは今あちこちのスレで何故か発狂してるから気にするな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:09:16.630
>>157
愛理ヲタって1stシングルの時
イベントなしで愛理より少し売れなかった歌手にマウント取ってたよな
愛理がイベントなしで大爆死だったからってイベントやってる歌手を批判するのは卑怯だぞ
今のイベントできなくて売れない愛理を擁護したいなら1stシングルで叩いた歌手達に謝るべきでは
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:09:37.150
鈴木愛理はM-lineのメンバーじゃないの?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:10:13.000
佐藤はソロでがんばれ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:10:24.580
>>1
愛理ヲタが発狂してるのはこの中に愛理が入ってなかったからか
前回の愛理のシングルの売上じゃ選抜できねぇよ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:11:04.300
ソロどころか活動すらしてくれない奴のヲタが発狂してるんだな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:11:36.500
佐藤入れたらたいやきの高橋になるだけで巻き込まれた他メンは嬉しくもないだろ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:12:04.230
1曲くらい出すならいいけどそれ以上はいいや
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:12:27.400
かりんちゃんは絶対にソロ
あと佐藤もソロな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:12:45.450
〇澤の亡霊ヲタにアンチされてるの知ったけどどうにかならんかなあれ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:13:24.460
お互いソロでがんばろうよ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:13:56.970
握手アイドルするくらいならユニット入るべき
かといって握手なしで売上3000枚切るならソロ活動するべきではない
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:14:16.230
佐藤はサボり癖があるからゲスト扱いなんだぜ
グループ活動なんて無理
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:14:19.680
いち◯しょ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:14:20.410
ユニット組んで本格的にやるとしてまた個別なんかしたら佐藤が嫌になって本当に辞める
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:14:50.730
愛理ヲタが宮本佳林の接触批判するなって
愛理へのブーメランだぞ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:15:21.050
M線はソロ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:15:45.300
佐藤はソロ
宮本もソロ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:16:01.420
ソロでないと意味ないだろ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:16:12.930
ソロやりながら芽が出るように頑張らないと
ユニットは本末転倒
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:16:16.430
卒業しても村仕事とか卒業した意味あるの?
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:17:22.790
卒コンで稼いだメンバーをまた働かせて稼ぐんや!
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:17:40.830
卒業したんだからソロ活動がんばろうよ
MSMWでガマンしとけよ 佐藤ヲタw
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:18:51.860
M線はソロ
でなきゃ卒業した意味がない
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:19:25.110
>>197
卒業したはずなのにソロコンサートでハロプロ歌いまくるやつは本末転倒だからユニット組ませた方がいいだろ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:19:31.780
愛理ちゃんの旦那が活躍しちゃってゴメンねw
02031
垢版 |
2022/12/03(土) 18:21:06.260
俺が愛理の名前入れなかったから荒れてんの?
愛理はちょっと世代が違うなって思っただけなんだけど
愛理と誰かなら佳林ちゃんかれいなとデュオだな
愛理とみやはちょっと違う
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:22:11.650
これから卒業していく子達がソロ歌手として自立していくまでの場所としてMSMWは必要
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:23:26.290
自立できないのは全員たいやきで
たいやきオールスターズ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:24:39.270
>>167
俺愛理ヲタじゃないんじゃん?
だから着眼点違うんやで
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:25:27.500
>>169
イベントありで初動1.5万枚なのに3週
イベントなしで初動1.5千枚なのに5週
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:25:45.320
>>170
めぐろパーシモンホールガラガラ宮本佳林さんの悪口やめたれ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:25:58.580
ここ2年のM線押しはなかなかハロメンが卒業しないししたらしたで事務所も抜けるしって状況の改善だろ
だったらユニットやダンスチーム作って加わりたいって環境作るのは悪くない
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:25:59.580
シルバー人材センターかよ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:26:18.190
>>178
俺は累計ランクインおじさんであって鈴木ヲタではないから謝らせるべき人が違うよお
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:26:58.600
>>201
Juice=Juice曲ばかり歌ってるM本K林さん…
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:27:20.440
おやき爺キモいなあ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:27:33.150
M線内でグループ作ることに関してはどうでもいいけど
現役グループが持ち歌でバリバリに歌ってる歌をOGでやるのやめたれよとは思う
ハロ曲やるにしても何年以上前の曲とかにするべき
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:28:07.210
かりんちゃんはソロでがんばるんで
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:28:44.770
かりんちゃんを巻き込まないでね
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:28:47.000
権利的に問題ないしもっとやれ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:28:54.720
配信はどうなのよ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:29:10.500
>>207
初動1500枚で5週って累計7000枚も売れなかったって事?
だったら初動15000枚で3週の方がいいに決まってんじゃん
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:29:20.810
>>197
事務所の都合で卒業式しただけだからなw
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:29:58.330
卒業詐欺では?
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:30:43.080
>>197
小片は卒業じゃなくて逃亡だから良いよね
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:31:24.270
>>219
へえ7,000枚売れたのか
小片リサよりコスパいいね
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:31:40.530
>>203
アンチは今どこのスレでも愛理ガー愛理ガーって暴れたいだけだから気にするた
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:31:43.670
逃亡っていうか戻るに戻れなくなっちゃった
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:31:46.340
佐藤もソロでがんばれよ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:31:48.880
>>220
体よく左遷されただけやで
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:32:01.460
>>221
新メンバー入れるために仕方ないこと
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:32:30.230
>>226
まあ結局自分が悪いんだけどね
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:32:39.170
OGでハロコンやってるようなもんよな
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:32:47.320
どうもMSMWで楽しくやってるのが目障りと思ってるやつがいるのな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:32:51.980
佳林ちゃんは常にヲタを喜ばそうとして一生懸命頑張っているよ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:33:19.780
かりんちゃんはずっとソロだから
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:33:21.200
なんでもかんでも売れてない売れてないとレスつけてる1名は固定アカにしてくれんかな

NG指定するから
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:33:25.140
仕事がないwww
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:33:35.660
>>214
最新曲もガンガンやる方が楽しいよ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:33:43.180
>>235
おやき爺
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:34:01.490
>>207
5週だけが心の拠り所で悲しいな
1500枚しか売れないのに5週ってかなりの穴場週に出したんだな
アニヲタに買わせたのに穴場週でも5週しかランクインせず1500枚の大爆死とは
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:34:20.190
コロナ禍でバラエティとかテレビも争奪戦が厳しいからな
昔みたいに一周は事務所が推してあげるみたいのも難しいんだろうな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:34:55.210
佳林ちゃんのがんばれないよは良かった
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:34:57.560
>>219
アニソンタイアップで1500枚はコスパ最悪だろ
握手なしで出せる人気じゃないのに
愛理のプライド高すぎて握手会できなかったのか、不人気で握手会できなかったのか
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:34:58.060
MSMWの先々行ってだいたい毎回100人弱くらいでそのうち半分以上がオマイツ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:35:40.320
アンチ同士がどちらも相手がヲタだと信じて戦っています
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:35:44.510
ソロとかやられてMSMWから抜けられてもつまらんから今のままがいい
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:35:48.380
>>233
ふしみさんしか喜んでないよ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:35:55.980
>>239
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:36:13.200
>>241
よかったよね
どうでもよかった
だから売れないんだし
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:36:24.350
俺もかりんちゃんヒドイナーwwwって毎回楽しんでるよ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:36:31.020
スレの勢いがトップだわ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:37:42.290
>>242
どっちもだな
今の愛理に握手会はできない
やっても売れないし
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:37:47.410
ハロプロ卒業したのに別に売れる必要なんてないだろ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:38:02.690
佐藤はソロな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:38:04.040
おやきが連投してるからね
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:38:48.980
佐藤はソロでやれるメンタルあるの?
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:38:58.000
固定しないほうが面白いんでしょ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:38:58.850
>>207
1stシングルの時の愛理ヲタはイベントやって売れる方が凄いって言ってたぞ
つまりイベントできなくて売れもしない愛理は最悪の状態ということか
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:39:28.830
ガイジ<つまり
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:39:46.820
鈴木はしばらく田中と入籍できそうもないの?
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:40:50.760
ベリ℃の世代はもう要らんわ
卒業してから目立った仕事もしないのに
良い歳して糞事務所に何年居座ってるんだよ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:40:54.410
なんで?
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:41:24.340
宮本も小片もソロでがんばってるやん
このタイミングでグループとか誰も得しないよ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:41:31.850
>>257
そういうこと
今になって主張を真逆にしたら1stの愛理をバッシングすることになるからな
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:41:48.450
かなとも
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:41:56.760
>>260
愛理が一番仕事してるよ雑魚メンヲタさん
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:42:02.020
>>260
石川梨華さんの悪口言ったらあかんwwww
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:42:02.900
かなともは引退しただろw
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:42:06.160
>>262
そういうこと
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:42:49.570
りさまるとふくちゃんのデュオはもう1曲だけ見てみたい
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:43:19.680
M線には鯛焼きというグループが既にあるじゃん
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:43:48.770
ふくちゃんはりさまるNGだから無理
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:44:01.240
デュオじゃなくグループのスレだカス
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:44:39.730
足洗ったなら真面目に働けよw
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:44:56.800
宮本・小片はソロで活躍してるんで
他でグループ作ってくださいよ 佐藤さんwww
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:45:25.790
田中れいなさんとかどうですかね? 佐藤さんw
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:45:31.390
まーちゃんは体調不良で卒業したのに
またグループでやるわけないだろ
やるなら卒業してねーわ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:45:57.790
>>250
俺が100連投してるから
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:46:17.090
佐藤 小関 小片 稲葉 加賀 飯窪
飯窪はプレイグしないマネージャー主にMCとかトーク担当
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:46:17.150
>>262
売れてないからがんばれないよ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:46:38.040
>>274
めぐろパーシモンホールくらい一人で1次で埋めよう?
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:46:44.540
各々ソロ活動しながらMSMWを合同の宣伝として使うでいいんじゃないの?
あんまりユニットに価値があるとは思わないなぁ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:47:12.880
加賀の名前入れるとかなんなの?
加賀はしばらんダンス留学だろ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:47:24.910
山田はペットショップから保健所に移送されたよ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:48:15.730
加賀は留学終わったら事務所抜けると思う
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:48:31.240
>>282
留学はしないっぽいけど
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:48:48.930
残るとは思えないよね
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:48:52.030
>>278
おまえどのスレでも稲場じゃなく稲葉と書いてるよなw
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:48:53.750
佐藤もソロでがんばれ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:49:13.700
アンジュルムヲタはOGが閉め出し喰らってるからってそんなにムキにならなくてもいいのきw
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:49:26.460
加賀はエイベ移籍らしい
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:49:53.550
>>289
元気ですかー!
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:50:02.690
今のエイベなんか価値が無い
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:50:11.840
加賀はアイドル活動にモチベーションを保てないと思う
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:50:12.510
そもそもハロプロ実質卒業できてない人達の事務所だから
ソロデビューごっこしてるけど中身はハロプロアイドルだし
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:50:21.140
>>290
まなかんも連れてってやれ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:50:25.560
同期のYouTube動画とかまりあの発言とか聞いてると
もう加賀とは会えなくなる感じがするけどね
事務所辞めると思うよ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:51:05.160
加賀は現実見えてる人だからこの事務所には残らないよ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:51:09.550
>>285
するよ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:52:08.890
加賀は韓国のアイドルグループのオーディオ挑戦とかないかな
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:52:16.060
M-lineに加賀なんか要らねーよ
バカじゃねーの
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:52:16.510
>>292
ビーファとかで割と復興したと思うけどな
後藤真希とかいうソビクソは置いといて
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:52:58.240
M-lineはエース級の人しか入れません
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:53:21.700
MSMWのプラプラチラ見したら加賀が一番歌えてたけどまあ歌える人は要らないから別にいいよ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:53:26.390
>>302
はい小関
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:53:31.170
1番未知の可能性を持ってるのが加賀だからな
この事務所にはもったいない
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:53:47.350
Mラインに入れるかどうかは事務所のケツの穴を舐めれるかどうかだよ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:54:03.490
>>302
エース級の人が入るわけねぇだろw
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:54:03.670
重甲ビーファイターなら知ってる
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:54:56.300
M-line入りしなかったのは事務所の言うことを聞かないやつらばかり
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:55:20.990
M-lineと言えば、そろそろ高木が事務所に戻ってくるころかもな
もう禊も終わった頃だろう
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:55:26.860
>>302
アンジュルムのOGが入れないのはなぜですか?
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:56:53.110
>>304
エースだな
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:57:05.330
>>311
全員雑魚だからだろ
アホじゃねーの
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:57:12.110
アンジュルム入れない入れないって煽ってたらアンジュルムに乗っ取られる可能性あるし保険かけといた方がいいよ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:57:25.04
スーパーグループじゃん
現役のどこよりも売れそう
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:58:40.010
>>315
売れないからやらないんやで
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:59:03.090
>>304
ライトだな
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:59:04.680
>>316
で アンジュルムのソロの人は?
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:00:03.130
>>316
人気アニメタイアップで48位ってどうしようもないな
ゴリ押し大失敗
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:00:23.210
CM女王まーちゃんにメリットある?
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:01:38.380
>>321
シャンプーのCM?
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:01:40.920
>>315
たいやきよりも売れない
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:02:06.600
>>316
かぐや様タイアップゴリ押しなのに上國料レベルww
鈴木愛理が一番酷い
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:02:31.030
たいやきの売上のデータは?
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:03:24.780
上國料がハロプロ卒業して売れると思ってるのかねえw
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:03:52.660
上國料は売れるだろ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:04:04.020
売れるだろ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:04:11.350
>>327
じゃあ何で卒業しないの?
アンジュカスが不人気だから?
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:04:17.320
いやw何で現役メン?
頭おかしいのか?
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:04:41.230
かみこはアンジュルムが好きだからやめはい
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:04:45.700
はいはいwww対立煽りが来ましたよwwwwwwwwwwww
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:04:47.490
>>302
小片ヲタいい加減現実見ろよ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:04:53.020
>>1
兎に角、夏焼雅と田中れいなを組ませるべき。
この二人は運命の相方で有り、二人の化学反応は強大な推進力を作り出す。
出来れば子分が二人くらい居た方が良い。(PINK CRES.にそのまま田中れいなを加えればベストだった。)

そして非常に重要な事は、「あぁ!」の面影を引き摺って鈴木愛理を加える事は絶対にしては成らない。鈴木愛理の「邪気」は二人の化学反応を全て台無しにする。
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:05:21.500
なw
ここで叩いてるのは毎度おなじみのアンジュカスヲタ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:05:49.540
対立煽りウザイ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:05:54.670
アンジュルムヲタホイホイ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:05:57.070
>>332
このスレの初めからそんなのばっかりなのに何言ってんだ
上國料の話が出たからか?
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:06:09.520
この強引な対立煽り
自演バレバレで恥ずかしい
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:06:28.950
やめたれw
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:06:45.360
対立煽り止めろよ
バカが鵜呑みにするんだよ
バカがかわいそうだから止めろ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:06:51.900
ユニットではなく合同アルバム出せば?
一人オリジナルを三曲ずつ
全員で一曲
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:07:06.350
あーあ
アンジュルムヲタが発狂しちゃったよw
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:07:23.820
やめたれw
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:07:45.280
>>320
ほんとこれだけサッカーが盛り上がってるのに
誰もイナズマイレブンのタイアップ曲とか思い出してくれないもんなー
アニメタイアップなんか無駄だよなー
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:10:01.190
汁カス顔真っ赤
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:11:07.260
>>329
不人気なのは90位さんだよお

●48位…鈴木愛理 「ハートはお手上げ」
https://rank-bank.net/kako/itunesmusic/2022-04-24-0000.php

●54位…上國料萌衣 & yonkey 「青い珊瑚礁」
https://rank-bank.net/kako/itunesmusic/2022-11-07-0000.php

●90位…宮本佳林 「なんてったって I Love You」←wwwwwwwwww
https://rank-bank.net/kako/itunesmusic/2022-06-23-0000.php
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:11:43.770
>>347
上國料はハロプロ卒業したら圏外だな
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:12:03.580
いちゃしょってなった
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:12:21.450
かみこが見つかってしまう
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:12:21.610
>>316
愛理ってCDも1500枚の大爆死だけど配信も大爆死なんかい
握手以外需要ないのにアーティストごっこなんかしちゃって
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:12:41.720
愛理新規いる?
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:12:50.640
>>347
酷いのは宮本とアニソンゴリ押し愛理だな
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:14:19.320
糞事務所よりエイベの方がまともな事務所だと思うが
加賀がそっち本当にいったら興味は0になるだろうなあ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:15:00.380
浅倉は?
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:15:05.560
>>348
今90位の人が一番の負け犬だよ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:15:10.590
愛理売れてるやん
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:15:19.200
テレビ出てるし
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:15:43.410
>>351
その半分未満の90位さんに効くからやめたれ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:15:54.400
>>352
イラネ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:16:46.570
NHKレギュラー
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:16:49.510
まぁ現実はそうよね
独立してやっていくほどの実力がない人たちの職業安定所というか
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:16:50.940
>>359
CD1500枚大爆死&アニソンゴリ押し配信48位さんに効くからやめて
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:17:31.890
愛理のNHK番組の視聴率どうなの
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:17:53.910
田中夫人ヲタ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:18:04.090
>>347
愛理はCDも配信も売れないドン底オワコン
30回握手やってれば良いものを
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:18:11.110
やっと卒業して気ままにやれるようになったんだからまたグループに縛られたくないだろ
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:18:17.290
かみこがハロプロにいてくれて良かった
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:18:40.250
なんでアンジュルムヲタがいるの?
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:18:49.590
>>334
一行目の文字列にすら、凄まじいオーラが漂っている。
この二人のワクワク感は半端無い。
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:19:37.130
>>355
いらねえ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:20:33.730
そうか
あぁ!を活動再開しよう
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:21:05.650
何だ貧乏元芸人婦人ヲタが暴れてるのか
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:22:03.160
自分で書いて置いて何だが、兎に角間違い無い!
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:22:15.480
何が?
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:22:26.830
>>363
90位←これ効いてるからお前安価返し続けてるんじゃん
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:22:31.420
かみこやめんの?
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:22:41.980
やめたれw
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:24:12.660
>>366
配信売れてないのは90位さんだよお

468DL 鈴木愛理26/27
333DL ヒトリトイロ←wwwwwwwwww
318DL なんてったって I Love You←wwwwwwwwww
298DL bon voyage!~ risa covers ~

¥980,460=¥2,095*468DL 鈴木愛理26/27
¥837,162=¥2,514*333DL ヒトリトイロ←wwwwwwwwww
¥624,310=¥2,095*298DL bon voyage!~ risa covers ~
¥349,800=¥1,100*318DL なんてったって I Love You←wwwwwwwwww
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:27:46.240
なんで愛理ヲタ暴れてるん?
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:30:07.140
なんで愛理アンチ暴れてるん?
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:31:28.490
愛理に中田市田中きゅん
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:36:12.320
投票するDDとやらの心を掴めれば児玉にもチャンスある
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:37:41.740
上国料だよお前ハロヲタじゃないな
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:39:26.390
こういうのはアンチハロの東スポが嬉々として記事にするなーw
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:39:39.620
フクちゃんの腋ぺろぺろ舐めたいわ~
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:45:41.150
加護さん12歳で芸能界入って12歳で37歳に恋してるけど
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:46:57.110
鈴木はハロプロの好感度のためにとっとと田中と結婚しろ!
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:59:53.450
斉藤さんが優勝すると予想しとくよ
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:07:57.850
CoCoRo学園のなーりんは最近見ないな
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:08:49.940
まーちゃんはこの位置固定確定か
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:10:32.960
そのうちふらふらと消えるんじゃね
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:28:48.910
まーちゃんもソロ活動がんばれよ
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:36:03.460
実質夏焼宮本小片ビタスイでMSMWってグループでしょ
そこにハロプロからゲストが来たり
そこからたまに単独活動したりで
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:45:52.540
次はみのりんごのターンだから
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:46:12.870
Buono!復活でいいだろ
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:46:28.700
歌で生きていきたいOGが宮本と小片しかいないだけ
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:48:46.71
>>395
グロ便器坂
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:49:54.090
なっちがダメだった時点で歌で生きていくなんて絵空事とみんな知ってるし
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:51:21.960
>>400
言うな
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:59:40.930
後藤真希 松浦亜弥 藤本美貴
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:41.180
今までハロでは誰も成功しなかったソロ歌手として前人未到の領域へ足を踏み入れて頑張ってる佳林ちゃんを応援してほしい
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:18:51.320
頑張ってるよなBDの夜は満席だったし
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:33:35.030
まーちゃんに楽曲提供したいと思う作詞作曲家は結構いると思う
なんてったって桁違いの20000DLだからね
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:36:50.400
>>405
マウントとるのは楽曲提供を受けてからでいいよ
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:37:12.350
佳林ちゃんも小片さんも応援してるよ
2人を応援しにMSMWにも単独にもたくさん行ってる
いつかはアイドルを卒業する後輩たちの為にも道を切り拓いて欲しい
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:37:59.780
くそ!よく見とけカス!実力なんだよバーカ!
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:38:02.970
佐藤とか仕事ないのかよwww
モーニング娘のエースだったんだろ?
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:38:30.630
佐藤ヲタはもう…
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:44:10.800
>>408
この程度の実力で何をこんなに上目線からイキがってたんだろうなあの女
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:50:05.360
俺も若いときはイキがってたさ
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:50:25.150
宮本はMSMWの立ち上げメンバーとして十分貢献したから
アニメタイアップでも取って本格的にソロ歌手として外部に売り出してやれよ
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:50:34.630
指原作詞で作曲つんくで佐藤出しそうな気もする
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:50:35.170
>>411
お前の推しはどうなんだ?w
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:53:46.820
佐藤まーちゃんは1曲覚えるので精一杯だから
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:54:25.530
2曲ぐらい歌ってないか?
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:57:45.140
いや、全員曲にも参加してるから5曲だな
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:58:01.240
さすまー
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:58:09.180
フル出演はよ
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:58:30.450
まーちゃんは別にソロやりたいわけじゃないから
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 22:00:30.270
来年の後半には宮本小片がMSMWから卒業して小関稲場佐藤が中心になるかな
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 22:03:09.850
小関稲場佐藤はまずゲスト枠から卒業しないとな
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 22:40:50.150
あるよ
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 22:41:35.570
佳林いれてボーノ復活すれば良いだけよ
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 22:45:41.190
愛理が海外行っちゃうから
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 22:48:33.830
本物が一人も居ないタイミングで初恋サイダー歌うくらいだし
まあつべ番組で色々理由言って自己フォローしてたけど
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 22:48:56.700
まーちゃん帰省中?
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:07:38.970
小片が佐藤より扱いいのが納得いかない
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:08:26.440
佐藤はフルタイム参加できないんでしょ
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:16:23.520
なんで?
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:19:16.600
次々変わるセトリに対して小片みたいにしっかり自主練してそれなりのパフォまで仕上げることができないから
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:20:41.020
まーちゃん今のところ休んでないよね
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:22:46.340
>>433
そうやって誰かをディスらなきゃ推しを持ち上げられないの?
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:23:29.310
佐藤ヲタいる?
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:23:42.550
病気持ちは信用できないから仕方ない
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:23:51.180
いらない
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:24:06.420
見た目元気そうだけどなw
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:37:31.780
佐藤なんて人気あるやついたら小片の悪口が止まらなくなるからなw
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:54:30.560
個々としては嫌いじゃないけどグループでやられてもまとまりなさそうでちょっと
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:17:27.520
なんで小片アンチ沸いてんの
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:31:10.570
悪口なんて小片以外も書かれてるだろうに
小片ヲタってホントアンチアンチうるさいな
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:41:16.420
シークレット・アカウント・ガールズ
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:06.060
推しに似て被害妄想が強いんじゃね
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:12.590
>>444
なんで複数形なんだよ
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 01:08:39.290
ソロでやっていきたい人たちなのにグループは無理でしょ
田﨑さんとか小片さんは気が強くてグループではやっていけんよ
長谷川さんは楽しそうだけど
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 01:11:50.120
田崎って気が強いんか
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 01:12:44.380
そうとうに
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 02:49:18.510
ソロ歌手なんて物は、「エゴとルックス」が噛み合えば稀に大量の馬鹿を洗脳出来る「スター」が生まれると言うだけで有って、音楽としての可能性は極めて小さい。
現役であろうとOGであろうと、基本はアンサンブル、つまりグループだ。>>334
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 02:58:57.430
宮本佳林は大工になるんだから無理だろう
佐藤稲場は体調が悪いから無理
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 06:33:50.21
DIYは大工じゃない むしろ大工を使わないって意味
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 06:38:32.330
くわしく
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 07:08:58.800
宮本もれいなもソロ向きだろ
だからOGになっても人気があるんであって向いてない人はソロになったら消えていく
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 07:32:41.160
みずきもいーれーてっ
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:15:32.85
ソロが集まった最強グループ ウータンクランみたいになってほしい
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:47:14.860
まーちゃん以外でやってくれ
せっかくこれからソロ活動始めようってときに
本人もファンも萎えるわ
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:49:13.500
>>457
MSMWに出て欲しくないよね
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:50:03.490
まーちゃんソロコンまだ?
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:51:28.950
佐藤にソロ活動は無理って事務所は判断してるだろ
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:53:53.660
ガチのソロ活動が出来ない奴らをまとめて今MSMWに放りこんでるんだから
事務所の佐藤MSMW投入判断は正しいだろ
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:55:22.630
本人もヲタもMSMWは嫌ということか
出ていけばいいだけだな
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:55:37.460
佐藤がTVやラジオに生出演とか危険だろ
そりゃソロは無理だ
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:56:57.460
佐藤をMSMWのレギュラーにできないのは曲を知らないし覚えられないからじゃない?
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:57:26.250
佐藤優樹をMSMWに出すなって署名運動しようぜ
佐藤ヲタと他ヲタで賛成100%になる
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:57:36.960
佐藤ってソロになったんだからお世話係は専属マネージャーなんだろ?
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:57:54.240
>>448
あさひちゃんの特技は空手と合気道
座右の銘は「なるようになる」
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:58:08.040
>>465
ならねーよ
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:58:40.230
>>468
反対する人は誰で理由は?
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:59:22.740
止まってたスレが急に加速し出すの気味悪いな
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:02:40.000
歌唱メンの足を音痴メンが引っ張るハロプログループ
プロ歌手のビタスイがハロプロ歌唱メンを支えるMSMW
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:03:33.590
>>469
普通にお得やん
夏焼も宮本も小片も佐藤も見れるのは楽しい
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:12:12.580
M-line行くと
行くまであんまり興味なかったのに
佳林ちゃんも小片さんもビタスイさんもみんな好きってなるよね
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:12:54.800
小片×ビタスイは声の相性いいよな
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:13:29.720
ビタスイってM-lineではないんだっけ
MSMWへの貢献度考えたらもう入っていいよね別に
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:16:21.200
吉川友も呼んでほしい
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:42:05.290
あくまでもM-line倶楽部はハロプロOGの受け皿です
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:40:21.810
ウラジオストク行きは止めたのかな
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:57:06.610
>>473
ビタスイはMSMW出るようになってから単独ライブの売れ行きも良くなったような
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:57:41.660
ビタスイって単独ライブやってるんだな
0481fusianasan
垢版 |
2022/12/04(日) 14:02:09.090
セトリを娘spとかでやって各々のオリジナルは一曲のみにすればいいのに
今の娘より良いライブになる
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:03:12.540
せやろか
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:03:43.060
ビタスイにヲタが流れて宮本小片が頭打ちの現実って事務所が想定してた事だったのかなあ
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:04:03.210
流れてないぞ
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:07:32.240
ビタスイはあくまで歌の補助
小田みたいなもの
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:09:03.850
ビタスイも見に行くようになる人はいてもそっちに切り替えるわけじゃないからね
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:09:53.320
>>474
宮本のキンキン声が邪魔
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:11:11.730
小片はビタスイに加入するべき
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:11:51.910
ビタスイ今日も現場あるよ
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:28:08.910
俺はピンクレ良いなと思ってたけど結局売れなかったよね
そこで思ったのは卒業してから新たにグループ組んでも駄目なのかも
Buono!みたいに在籍中に別ユニット立ち上げる方がヲタも追いかけたくなるんじゃないだろうか
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:29:29.930
>>487
川名を連れてくるか
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:30:56.880
>>488
去年の初め頃はピンクレ入りかと思ってたら箱が無くなった
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:31:43.440
ウラジオストク企画は闇
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:37:37.650
ピンクレが加入卒業ユニット化してたらある意味面白かったかもな
数年後既にオリメン3人卒業しててハロOGやらの5人組になってたり一般オーディションやったりして
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:40:11.900
たまにはLoVendoЯも思い出してください
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:53:36.700
>>488
ビタスイの二人が迷惑だろ
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:57:25.620
>>490
それ
ハロ在籍中にユニット作ってからハロ卒業させてMラインで継続方法
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:03:03.520
そんな金ないんだよ
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:24:40.380
>>490
グループとか関係なく卒業した後に現役時代を越えたメンバーは皆無なんだよ
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:29:22.520
美勇伝や田中バンドの二の丸庭園
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:30:27.900
飯窪さんは今の方がいいような気がする
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:54:52.660
壇はうが絶頂期
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:25:47.470
宮本がいなかったらこれまでのようにMSMWも直ぐ潰れてたような気がする
必死にアピールしてたのが効いたのかな
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:27:16.950
かりんちゃんさんがいたからこそMSMWが成立したってのは否めない
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:33:20.100
>>499
愛理はアレだけ宣伝したんだから超えてるんちゃうの
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:35:13.040
必死さてヲタに伝わるよね
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:55:00.750
>>507
どうぞどうぞ
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:36:37.540
>>507
反対する理由はないな
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:42:35.410
M-Line正統メンバーは名前にMが入ってる説
夏焼Mやび
佐藤Mさき
M本佳林
稲場Mなか
小片リサMる
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:49:15.35
>小片リサMる

なんでもありか
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:49:54.340
M-Line正統メンバーは名前にMが入ってる説
夏焼Mやび
佐藤Mさき
M本佳林
稲場Mなか
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:50:19.080
あさひちゃんと小田ちゃんはデビュー同期で仲いいんだぞ
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:50:31.580
なんで?
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:51:58.600
M-LINEとMSMWを一緒にするなよ
M-LINEといったら熊井友理奈だろ
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:53:36.160
>>512
marunee
はい論破
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:56:17.120
くまいちょー
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:18:58.610
>>454

>>334>>450
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:19:19.450
でも日本からは出ません
🤔
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:20:32.680
北海道の分、いつYOUTUBE配信するの?
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:24:23.250
>>474
「Bitter&Sweet」は根本的にダンスボーカルを理解して居ない所か、見下して居る。
そしてボイストレーニングの成果を発表する事が音楽で有ると間抜けな勘違いと斜め上の思い上がりをしている。
はっきり言って、話に成らない。
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:11.530
なりたい、やりたいことはよく変化するので本人しか分かりません
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:49:15.610
Miyamoto Special Music Works
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:51:03.370
>>521
アホかよ
ビタスイはもともとダンスなんてやらないんだからその能力はもともとないだろ
頑張って元ハロメンについていこうとしてるんだからな
ビタスイはコーラスとかで力を発揮してくれるから適材適所でいいんだよ
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:57:57.650
MSMWは音痴禁止でお願いしたいわ
ビタスイは無問題
あとできれば吉川友も呼んでほしい
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 21:07:53.290
吉川友は来てほしいな
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 21:08:08.420
俺はケチャップにさらに砂糖を加えてる。
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 21:08:31.080
きゅうりは雨だけど何言ってんだ
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 21:09:03.840
ひかるん、秋田がんばれよ
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 21:09:57.820
デマなのにダサい認定する方がダサい
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 21:10:52.280
ノーギャラでいいならドラマも映画も出られるだろうけどね
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:13:52.840
>>526
「Bitter&Sweet」は根本的にダンスボーカルを理解して居ない所か、『見下して居る。』←

そして『ボイストレーニングの成果を発表する事が音楽で有る』←と『間抜けな勘違いと斜め上の思い上がり』←をしている。

はっきり言って、話に成らない。
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:14:24.480
受け入れられてないだろwwwww
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:14:41.970
こいついつまでおるんやろ?
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:31:57.390
ビタスイがいるMSMWに慣れるとビタスイがいないMSMWに行く気が起こらなくて困る
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:33:31.450
そんなことはないと思うよ
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:38:18.360
宮本はキラキラしたアイドル歌唱でトップを走る存在だけど
小片はビタスイの劣化版みたいな歌で存在する意味があまりない
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:42:44.360
>>539
流石に在宅すぎてワロタ
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:45:12.690
小片は抜けの悪い張り上げ声で
楽器としてビタスイ未満なんだよなぁ
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:48:07.020
在宅バレバレw
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:49:59.130
痛いとこ突かれて在宅連呼w
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:50:25.890
図星w
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:51:24.340
在宅バレ恥ずかしいねw
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:57:50.250
>>541
それな
凡人そのもの
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:02:46.090
そうか?
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:03:12.950
小片さん声いいから好き
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:05:59.700
小片の高音のかすれる鼻声嫌い
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:08:35.520
>>537
もはやビタスイがMSMWの本体みたいになってるもんな
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:09:54.400
小片ヲタは異常にスルー力がないな
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:11:03.440
それはないわ
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:11:32.990
本体は宮本小片だろ
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:47.630
>>550
ハロプロOGだけだとパフォーマンスがハロプロの域を出ないが
ビタスイのコーラスが入ると一気に歌の水準が上がって
普通にアーティストのライブに来ている感覚になれるからな
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 06:38:38.980
>>554
顔デカ地味ブス
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 08:32:55.590
宮本は売れない底辺声優以下の声だろ
小片は論外
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 08:35:23.330
小田と比べたらこいつら全員論外
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 09:25:08.220
糞耳自慢乙
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 09:52:50.520
もんぐりの背比べ
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 10:30:24.920
小片……??
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 10:37:37.710
小田……??
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 10:49:17.610
>>512
小関MAI
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 10:52:44.000
>>516
ニックネームはなし
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 10:54:30.350
小片リサ(ドM)
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:12:33.130
小関って謎だよな
そこまで芸能活動執着してるようにも見えないけど
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:13:52.100
佐藤宮本で売り出すよりは稲場宮本のが合ってる気がする
かといって佐藤がソロって感じでもないけど
ガールズバンドのボーカルとかのが合ってそう
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:14:31.240
バランスを考えてるだけだな
今のところm-lineで学校通いは一人しかいないし
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:16:04.950
>>568
失敬、佐藤がおったか
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:16:09.440
佐藤もう大学卒業したの?
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:16:26.670
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 15:54:42.480
キノコの卒業待ちなんだろそれで結婚予定
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:15:14.910
>>567
稲場宮本でやるなら汁でやれよw
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:18:35.420
佐藤ー加賀
宮本ー小片
稲場ー小関
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:19:44.220
佐藤加賀は普通に見たい
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:21:28.840
汁でやるには余計な雑魚が付いてくるから
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:22:22.630
これまなかん嫌だろ
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:22:35.180
どれもいらない
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:24:35.740
M線で作ってなんかいい事あるのかね
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:25:21.400
やっぱり愛ちゃんを中心にれいなみやびでやるべき
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:25:32.330
ハロプロやめる必要あったのかな
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:26:01.290
>>578
どうぞハロプロ応援してください
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:28:51.750
ならなんで卒業したんだよとしか
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:30:40.290
>>576
ワロスw
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:31:10.730
グループするにも何するにもとにかく仕事が遅いね
一人でやってるのかな
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 09:07:13.400
>>586
ハロでやったらダンスするのに足の見えないスカート馬鹿かよとか全身映せよとか白背景に白衣装wとか文句ばっかになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況