X



トップページハロプロ
19コメント3KB
貧乏人の大半が歯のない喫煙者だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:29:42.100
歯を見ればだいたい所得が分かる
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:30:08.62
マスクしててよかった
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:39:31.910
親戚に歯が汚い金持ちのおっさんいて
金持ってるんだから何とかすりゃいいのにと思うが
金持ってるから歯なんてどうでもいいんかなとも思う
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:40:11.210
煙草吸う金もないわ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:40:41.140
ありまさんかな?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:40:41.790
カンニング竹山歯がないって言ってた
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:41:44.900
バナナマン日村歯が無いけど金持ち
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:41:45.560
ロクな歯医者がねぇからな
先延ばしにしてる間に崩壊する
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:42:09.970
実際歯医者行く時間や金がもったいないタイプだから貧乏性かだらしないゴミクズかのどっちかなのは間違いない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:43:04.79
>>7
総インプラントで見た目は綺麗だし
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:44:08.830
高齢未婚だと歯医者行く意味が無い
もうすぐ死ぬのに歯医者に儲けさせる意味が無い
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:44:58.870
酸蝕歯でボロッボロになったわエナメル質全部溶けて象牙質が剥き出し
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:50:52.290
歯もない髪もない金もない飾る言葉も
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:21:09.350
垢擦りで40代位の顔は結構美人の人に当たったんだけどほとんど歯がなくて凄い外反母趾だった外反母趾になるくらいカッコつけてヒール履くくらいなら歯を入れろよと
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:18:54.860
定期検診は意識高くないと
行かないからな 俺は3ヶ月に一回
必ず行ってる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:32:15.290
定期検診行ってるけどもう5年くらい虫歯出来てなくて
歯医者のサブスク集金みたいになってきてる
電車使う距離だから金より時間が面倒だったりして
来年どうしようかな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:36:41.030
研修生スレの松永ヲタ固定がハロメンへのアンチ活動

マスオ ◆3S9BvIMSuE

https://i.imgur.com/SU01bO9.jpg

喫煙者
中年派遣
歯が汚い
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:45:35.390
加工の上手い下手はあるが昔に比べたら全然痛くねえ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:46:20.990
ははは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況