トップページハロプロ
11コメント2KB
【ああ日本の社長】風俗店女性の両手首を押さえつけ、性的暴行…男「手をつないだつもり」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:00:59.970
派遣型風俗店の女性に乱暴したとして、兵庫県警は2日、鳥取県内で精肉店や焼き肉店を運営する「あかまる牛肉店」(倉吉市)社長の男(40)を強制性交容疑で逮捕した。
発表では、男は2日未明、宿泊していた神戸市中央区のビジネスホテルの1室に呼んだ風俗店従業員の女性(24)からサービスを受けた際、女性の両手首を押さえつけるなどして性的暴行を加えた疑い。
「両手首を押さえつけたのではなく、手をつないだつもりだった」と容疑を一部否認しているという。
女性から被害を聞いた風俗店の経営者が110番した。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20221202-OYT1T50371/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:02:32.970
手首より乳首を押さえつけろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:03:20.480
強制性交の疑いで、鳥取県倉吉市上井の精肉加工販売「あかまる牛肉店」社長、鳥飼賢吾容疑者(40)を逮捕した。
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:04:33.220
肉屋か、、、
俺ならもう恥ずかしすぎて家に帰れんな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:10:54.570
すべてを失うのによくやるな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:11:59.800
鳥飼なのに牛肉とは
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:15:16.880
宮尾すすむ最悪だな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:17:00.480
バ関西人は頭おかしい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:21:27.200
風俗女が性的膀胱を訴えるなんて世も末だワ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:22:43.550
焼肉店社長=チョン
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:57:07.100
よっぼどのキモ男だったんだろうなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況