X



トップページハロプロ
15コメント2KB
特殊な環境のアジア開催W杯は強豪国が力を発揮出来ないのでレベルが低い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:04:22.870
だから変な国が勝ち上がる

日韓では勝てたのにドイツワールドカップでは本気度が違うからケチョンケチョンにされたと選手も語っている

参考記録程度に見た方が良い
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:05:27.560
各国のシーズン途中で代表合宿とか出来なかったからな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:07:44.780
もうアジア開催はやめるべきだね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:16:45.000
時代はアジア中国父さんしかり
もう無視できない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:16:57.050
カタールとか最悪
もう二度とやるな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:17:21.340
(゚⊿゚)イラネ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:17:39.120
アラブしかり中国
金のある国が引っ張れる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:37:56.600
6~7月にやらないから合宿できないんだよな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:50:52.410
クラブチャンピオンシップだのヨーロッパ選手権だの消耗してるとは思った
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:04:56.270
ネイションズリーグでしょっちゅう集まってて連携取れてるはずなのに欧州が不調なのは何で?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:34:08.160
極東の我々からしたらカタールなんかほぼヨーロッパなんだが
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:34:21.890
調べたら開催国が3戦全敗なんだな逆に凄いわ歴史に名を残した
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:18.170
ドロンコ馬場での競馬みたいだ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:53.040
言い訳ばっかw
スキー競技もヨーロッパ勢が勝てなくなるとルール変更してたけど
サッカーでも有りそうw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 02:08:59.170
スペインは守備がザル過ぎだろ
スペイン信者なら事前にわかってたはずでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況