トップページハロプロ
16コメント5KB
川村文乃「雪が好きなので、冬が好きです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 09:41:11.370
221201配信 ハロー!ラジオ 「ハロ!モバ宣伝会議」 第81回(前編)#5
野中美希・川村文乃

(好きな季節は?というメールで・・・)

野中<もうね、冬って感じですけど、最近は
川村<好きな季節、うわ〜、迷いますね
野中<ありますか〜?ね〜
川村<いや〜、え〜?夏の、あのかんかん照りで、海とかもめっちゃ好きなんですけど
野中<うんうん
川村<自分はやっぱ冬
野中<お〜、冬なんだ
川村<が好きです
野中<えー?
川村<何か雪にやっぱすごい憧れがあって(笑)
野中<うんうんうんうん。あ、そっか
川村<あの、よく駅の広告とかで、あの、冬の雪景色、綺麗な?雪が
降ってるとこの写真とか、その、をよく見るので、毎回“わーここ行ってみたい”とか
野中<ハイハイハイ
川村<何か東北とか、あの、北陸とか、あっちの方面の、何か冬を、楽しんでみたいなって
野中<おぉ〜〜
川村<すごい、思います。だから、雪が好きなので、冬が好きです
野中<へぇ〜〜、冬なんだ〜
川村<ハイ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 09:41:29.890
221123 ハロー!Q&A
Q.夏と冬、どっちが好き?理由も教えて下さい。

竹内朱莉  夏
海が好きだから!

川村文乃  夏!!!
誕生日があるのと夏休みがあるからです!
エンジョイしてる!って感じる機会が多いからです!

佐々木莉佳子  夏もすき!冬も好き!
どっちも気温が朝も夜も変わらず過ごしやすい〜。

上國料萌衣  冬です。
クリスマスやお正月がわくわくするから!
でも一番は秋が好きです!秋大好き!

伊勢鈴蘭  迷って決められないですが、、、冬。
最近は冬が大好きです!北海道にいるときは寒すぎるのと
雪が大変だったけど、上京してからそれがあまりないので。笑
あとは単純に冬のファッションが好き!

橋迫鈴  冬。汗をかかないから。

川名凜  夏です!
セミの鳴き声とお祭りと、日が長いところが好きです。

為永幸音  冬!!
冬生まれだからっていうのと、寒いのが得意だからです!

松本わかな  夏です。夏野菜が好きだから!
あと、暑さに耐性があるけど、寒さには耐性がないから、、笑笑

平山遊季  冬です!
夏は涼しい状態になるために限度があるけど、
冬はいくらでも厚着して対処法があるからです!
あと私は汗をたくさんかくからです!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 09:41:44.830
おかしいよ!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 09:44:12.150
🐹<やってんな!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 09:45:28.190
同じコンテンツ内でw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 09:50:38.560
Q&Aの方は夏に回答したんだろうな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:11:32.220
やらせろよ川村
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:18:55.240
薄毛すきっ歯と野良ハムスターハウス!
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:29:28.620
これ思ったw
どっち?と
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:33:42.300
Q&Aはスタッフの創作説の信憑性が増す案件
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:59:19.490
冬が来る前に
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:07:23.800
雪国の人間は冬の間雪で苦労している
雪が好きとか言うと不快になる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:08:43.560
バケモノ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:30:45.080
いやお前日本海側の冬は地獄だぜ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:39:26.550
アンジュだと佐々木と伊勢しか雪国の怖さを知らないもんな
為永も長野の場所によっちゃ凄いことになってるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況