X



トップページハロプロ
11コメント2KB
死亡したのは24歳の男性 貨物列車と接触 ホームで頭を線路側に向けてしゃがんでいたか 「ふらついていた」と目撃証言 JR東海道線 穂積駅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 06:10:50.210
鉄道のホームにしゃがんでいた男性。貨物列車と接触し、死亡しました。
2日午前0時20分ごろ、岐阜県瑞穂市のJR東海道線穂積駅のホームで、男性が上りの貨物列車と接触し、頭を強く打って、その場で死亡が確認されました。
警察によりますと男性は大垣市新田町の大屋正聡さん(24)で、ホームで頭を線路側に向けた状態でしゃがんでいて事故にあったということです。
ホーム上には反対側で下りの電車を待つ人がいましたが、けが人はいませんでした。
警察は、大屋さんが「ふらついていた」という目撃情報などから、気分が悪くなった大屋さんが、ホームにしゃがみこんで列車にはねられたとみて、詳しい原因を調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7e0b2c20edf539a17d7c435e219ac4d252b2a44b
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 06:13:12.210
バカじゃん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 06:16:48.940
かわいそうに
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 06:27:30.400
けが人はいなかったんだ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 06:34:26.020
時間的に泥酔してた可能性高いな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 07:29:40.360
「全身を強く打って」が「原形を留めないほど変形・損傷している場合」だから「頭を強く打って」だと線路側に向けてた頭吹っ飛んだのか…
ご冥福をお祈りします
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 07:36:29.350
>>6
首が千切れたんだと思う
この光景見た人は良い経験したな
首から血が噴水みたいに吹き出てるのを見たと思う
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 08:03:58.000
ホームドアがあれば防げた事件
JRの怠慢
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 08:19:30.990
一緒に飲んでた人らショックだろうな
0011fusianasan
垢版 |
2022/12/03(土) 08:48:34.410
アルコールは毒物だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況